Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .404406. . .957
17 серп 2015 19:46
Их очень много. А это значит что что-то ещё не сделано. Но радует что это что-то значит уже будут делать...
17 серп 2015 19:48
Трубы появились новые
17 серп 2015 19:53
Цитата "Iryna2":
Сегодня в 8 вечера возле 5 секции

Месяц остался, они только начинают какую-то магистраль тянуть. Уроды, что еще добавить :susel:
18 серп 2015 05:22
Цитата "white-light":
Месяц остался, они только начинают какую-то магистраль тянуть.

Во-первых, вчера был не месяц до конца, а без двух дней середина срока.
Во-вторых, они не только начинают работы.
В-третьих, подключение магистралей по срокам завязано на город.
В-четвертых, вы ругаете их и за бездействие, и за действие. Безысходность какая-то.
Я не психолог, но мне кажется, что вы оскорбили неизвестных людей только для того, чтобы выплеснуть свою тревогу, а не для достижения каких-то конструктивных целей.
18 серп 2015 05:44
Цитата "Dolovar":
Я не психолог, но мне кажется, что вы оскорбили неизвестных людей только для того, чтобы выплеснуть свою тревогу, а не для достижения каких-то конструктивных целей.

Скорее высказал свое мнение по поводу отношения застройщика к нему как к инвестору. Даются обещания, которые заведомо не выполнимы. Пусть даже подключения зависят от города (хотя если изначально оговорено, что прокладка магистралей осуществляется силами застройщика, то причем здесь город к прокладке магистралей), то у застройщика эта информация появилась не сегодня и не вчера. Да, бывают случаи, когда застройщик дает обещания, но появляются новые какие-то факторы. Да только прокладка магистралей - это не тот случай. А полноценно облагородить придомовую територию можно будет после прокладки магистралей. И это тоже кусок работы большой. А там впереди еще зима. Если отопление не запустят до зимы, но накроется медным тазом куча отделочных работ. А человек хотел бы, наверное, как-то планировать ремонт. А как это можно делать с таким отношением к инвестору? Ведь до этого говорили, что сети уже подведены. Так что же на самом деле еще осталось доделать? Насосная хоть смонтирована или тоже нет? Так что реакция вполне заслуженная. И никого он беспочвенно не обидел.
18 серп 2015 06:29
Всем привет. Вчера проезжала стройку - всё, что смогла увидеть - работающий кран над 1-й секцией. Люлек не видела (проезжала мимо, не было времени внимательно изучить ситуацию).
Очень хотелось бы видеть ускорение темпов работ. Т к на сегодня мы имеем следующую ситуацию:

электричества нет;
вода, канализация, отопление??? - понятия не имею о состоянии работ (что-то где-то зарыто-разрыто, а на каком этапе??? :???: ).
какие-то трубы на стройке :sad: :???:
территория не облагорожена :wow: .

Может после праздников приступят к работе стахановскими темпами?
18 серп 2015 06:52
Цитата "Инвестор-7-31":
Даются обещания, которые заведомо не выполнимы.
Можно ли утверждать это, если никто не видел плана работ?
Цитата "Инвестор-7-31":
если изначально оговорено, что прокладка магистралей осуществляется силами застройщика, то причем здесь город к прокладке магистралей
Я писал о подключении, а не прокладке. Если город не готов, то застройщику нет смысла выкладываться по полной, чтобы завершить работы за полтора месяца до срока, чтобы инвесторы не волновались. Правильный застройщик составляет план работ, а не занимается спортом. Что не мешает ему регулярно влипать в опоздания, конечно, но на середине срока говорить про срыв сроков, как мне кажется, преждевременно. Если город спланировал подключение в середине сентября, например, то застройщик планирует окончание магистралей к середине сентября, а не августа.
Цитата "Инвестор-7-31":
А полноценно облагородить придомовую територию можно будет после прокладки магистралей. И это тоже кусок работы большой.
Здесь кто-то писал, что недели или двух достаточно.
Цитата "Инвестор-7-31":
И никого он беспочвенно не обидел.
Меня точно не обидел. Я пытался сказать, что для достижения цели "выплеснуть тревогу" есть более эффективные способы, чем подбрасывание оскорблений в воздух. Главное - понять в чем цель, а потом выбрать способ.
18 серп 2015 07:32
Цитата "Dolovar":

Во-первых, вчера был не месяц до конца, а без двух дней середина срока.
Во-вторых, они не только начинают работы.
В-третьих, подключение магистралей по срокам завязано на город.
В-четвертых, вы ругаете их и за бездействие, и за действие. Безысходность какая-то.

Мы с Вами наверное в разных лодках плывем, Вы больше на засланного козачка похожи. Я заплатил немалые деньги, но тем не менее мне уже задержали жилье на пол года и судя по всему еще на столько же задержат. Может Вас это устраивает, но я зимой начну судиться против ЖИ-УКБ.
18 серп 2015 07:34
Цитата "Dolovar":

Позитивное мышление - это хорошо! :super: Только все выглядит достаточно тревожно. Мы не знаем как продвигается процесс, одна задержка уже была и второй ооочень попахивает. Мы все вложили деньги и требуем выполнения работ (хотя бы со второго раза вовремя). Оправдывать застройщика в том, что все идет по плану нет никакого смысла, т к сроки сгорели 6 месяцев назад. Все волнуются (я в том числе), и не безосновательно. Буду очень рада ошибаться в своих суждениях и получить ключи 30 сентября. :yes: Но пока, темпы строительства очень медленные для сдачи работ в срок. Тут не нужно быть строителем, чтобы не видеть вялость процесса. Вы знаете на каком этапе сейчас проведение коммуникаций? Я - нет, но вижу отсутствие электричесва (знающие люди писали, что нет финансирования для оснощения эл будки. поэтому она стоит пустая и это видно) + какие-то дополнительные трубы (никто не говорит, плохо что они есть. Вопрос: почему их не проложили раньше?).
Я к чему - не стоит осуждать других за тревожность. Если у Вас крепкие нервы - это хорошо. А если знаете, что работы ведуться в срок и у Вас есть какая-то информация по этому поводу - поделитесь :@-:
18 серп 2015 07:35
Цитата "Dolovar":

Единственным источником информации являлся технадзор, насколько я понимаю. А также личные наблюдения инвесторов. Кроме того, по хорошему, план работ - это внутренняя писулька застройщика, а инвестор получает сроки выполнения работ, которые должны как-то выполняться, как мне кажется. И если для срыва сроков есть объективные причины, это одно, но если сроки изначально ставятся так, что их невозможно выполнить, то это как раз этот случай.

Цитата "Dolovar":
Я писал о подключении, а не прокладке. Если город не готов, то застройщику нет смысла выкладываться по полной, чтобы завершить работы за полтора месяца до срока, чтобы инвесторы не волновались. Правильный застройщик составляет план работ, а не занимается спортом. Что не мешает ему регулярно влипать в опоздания, конечно, но на середине срока говорить про срыв сроков, как мне кажется, преждевременно. Если город спланировал подключение в середине сентября, например, то застройщик планирует окончание магистралей к середине сентября, а не августа.

Я уже написал выше, что пока не проложат магистрали, не получится облагородить территорию. А без облагораживания территории допускается сдача только в зимний период (это разрешается сделать чуть позже). И по обустройству территории не так и мало рабты. Кроме этого, пока не проложат магистрали, не получится подключить их к насосам. От города зависит только пуск. А до этого пуска все должно быть готово.

Цитата "Dolovar":

Достаточно для какого объекта? Я понимаю, что двор не очень большой, и также понимаю, что и БАМ строили в сжатые сроки. Но к чему эти рекорды скорости? И получатся ли еще эти рекорды? Обычно на обустройство придомовой территории закладывается полтора-два месяца. Ну может быть месяц - если территория маленькая. Вы же поймите, что там тоже есть некоторая последовательность работ. И пока не закончат одни, не могут приступить другие.
18 серп 2015 07:48
Цитата "Dolovar":
Меня точно не обидел. Я пытался сказать, что для достижения цели "выплеснуть тревогу" есть более эффективные способы, чем подбрасывание оскорблений в воздух. Главное - понять в чем цель, а потом выбрать способ.

Пока есть только эмоции, мы платим им бабуленции день в день, нервничаем что бы не дай Бог не прострочить, а они в свою очередь могут по очень "уважительным" причинам тянуть со сдачей столько , сколько им угодно и при этом наплевательски относиться к инвесторам и нагло им врать. Мое личное мнение ,отопление они в этом году в дом не дадут и нас ждет веселая зимовка и ремонт подьездов в новом году, в том случае если у застройщика будут деньги в следующем году на это. Я абсолютно не представляю как они протянут за месяц все те трубы что лежат под домом, как сдадут дом без электричества на постоянной основе и неготовой трансформаторной, а после укладки труб еще успеют уложить асфальт и установить площадки, лавочки, газоны и т.д.
И все это при том ЧТО ВИДИМОГО ДВИЖЕНИЯ НА СТРОЙКЕ УЖЕ НЕДЕЛЮ НЕТ!
P.S. В таблице инвесторов я Вас не нашел, Вы кто и откуда? Может вы по ту сторону барикад?
18 серп 2015 08:08
Берегите нервы.
Редко слышал что бы объекты в Киеве сдавались в срок. При инвестировании на это и рассчитывал. Уверен, осенью получим ключи, не надо паники.
По поводу судов и споров, мы инвестировали в Украине, где споры между застройщиками и инвесторами практически не регулируются. Знаю хороших юристов которые так же как и мы инвестировали им переносили сроки, они возмущались, но в суды не шли, потому что знали это пустая трата времени. В лучшем случае с вами разорвут договор и выплатят те грн. которые вы заплатили "бабуленции".
Что делать и как их торопить, не знаю. Мое мнение если сроки опять перенесут действенный способ это сборы, митинг, масс-медиа. Надеюсь житлоинветбуд еще дорожит своей репутацией.
18 серп 2015 08:15
Цитата "Noviydom":
Я к чему - не стоит осуждать других за тревожность. Если у Вас крепкие нервы - это хорошо. А если знаете, что работы ведуться в срок и у Вас есть какая-то информация по этому поводу - поделитесь :@-:

Я не осуждал, не судья никоим боком. Если кто-то хочет подавать в суд, то я не претендую на это право и не пытаюсь отговаривать. И нервы у меня не крепче прочих, выше написал и не постесняюсь повторить - я тоже жду, переживаю, боюсь.
Инсайдерской информации у меня нет, но когда остается предполагать, то я предполагаю не только худший вариант. Нет нужды выбирать худшее, пока есть из чего выбирать.
А когда страх совсем заедает, я иду не выкрикивать ругательства, а гантелями махать. Если собраться толпой и делиться страхом и ненавистью, то страх умножается, это не лучший способ справляться со страхом. Потому и написал - попробуйте найти другие способы, они существуют и гораздо лучше помогают.
18 серп 2015 08:18
А єта гора красных труб не может быть трубами для внутренних работ 5-й секции?А на счет засланных казачков,так их еще будет и будет.На Драгоманова 6/1 был закрытый форум,сделанный своими силами.Так и там умудрялись лазить такие же.А вычислили их ,.так как появились двойники квартир.Может этот и не казачок.Но все может быть.Там была ситуация тоже сложная.Жэк 9 месяцев не принимал дом.И в квартиры не пускали даже со свидетельством. Доки люди получили в июне,а ключи в сентябре.И то если бы не местный депутат и не оч. сильная ИГ,то было бы дольше.Думаю ,что надо идти на прием к местному депутату.А на счет судов,отвечу предыдущему оратору,люди выигрывали в аналогичной ситуации.И молчать можно до новых веников.
18 серп 2015 08:21
Цитата "white-light":
ЧТО ВИДИМОГО ДВИЖЕНИЯ НА СТРОЙКЕ УЖЕ НЕДЕЛЮ НЕТ!
Только что писали про трубы и магистрали, то есть движение есть.
Цитата "white-light":
В таблице инвесторов я Вас не нашел, Вы кто и откуда? Может вы по ту сторону барикад?
Еще недели не прошло, как я зарегистрировался, успеется еще попасть куда надо и соседей узнать. Я не претендую на ваше право верить или не верить.
18 серп 2015 08:28
Цитата "Dolovar":

А когда страх совсем заедает, я иду не выкрикивать ругательства, а гантелями махать. Если собраться толпой и делиться страхом и ненавистью, то страх умножается, это не лучший способ справляться со страхом. Потому и написал - попробуйте найти другие способы, они существуют и гораздо лучше помогают.

Для кого-то кулаки и гантели действенный способ снятия стресса, а для кого-то клавиатура. Это спорный вопрос ;) . Поэтому, не стоит так уж яро осуждать пользователей форума (и инвесторов стройки по совместительству) за высказывание своего негодования...
18 серп 2015 08:29
Цитата "Noviydom":
не стоит так уж яро осуждать пользователей форума (и инвесторов стройки по совместительству) за высказывание своего негодования...

Осуждать, да еще и яро?
18 серп 2015 08:31
Цитата "wipe007":
Думаю ,что надо идти на прием к местному депутату.

Супер вариант!Должен быть действенным :yes:

Кстати, не знаете чем закончилась эпопея со стадионом за отрадным парком. Жители отстояли территорию или нет?
18 серп 2015 08:44
Цитата "Noviydom":

Супер вариант!Должен быть действенным :yes:

Кстати, не знаете чем закончилась эпопея со стадионом за отрадным парком. Жители отстояли территорию или нет?

я тоже за, пойти к депутату на прием. К кому именно , есть идеи?
18 серп 2015 08:50
Цитата "white-light":

я тоже за, пойти к депутату на прием. К кому именно , есть идеи?

Якщо, то и мене беріть з собою...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .404406. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше