Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .398400. . .957
14 серп 2015 18:50
по ТП у меня замечание, что ли...
сам трансформатор с монтажом и наладкой дурных денег стоит. но я не вижу ни 6 (10) кВ ни 0,4кВ. стоит кирпичный коробок, даже салазок нет.
линия 6 (10) идет вдоль отрадного, если не ошибаюсь. тянуть не долго. может с этим связана задержка с асфальтированием.
14 серп 2015 19:10
Цитата "rysyukov":
по ТП у меня замечание, что ли...

Кабель 10кв если я не ошибаюсь лежит в колодце возле тп. От ТП в дом заложен короб, по которому когдато проложат кабель 0,4кв; это асфальтированию не мешает. Стоимость сооружения приличная, более 3млн. Время монтажных работ более 2мес.
14 серп 2015 19:43
Доброго дня. Седьмая секция, планировка 2и. Теперь и мы помогаем ждать.
14 серп 2015 20:04
Добро пожаловать в ряды долгождателей! :)
14 серп 2015 20:05
Цитата "Dolovar":
Доброго дня. Седьмая секция, планировка 2и. Теперь и мы помогаем ждать.

Рады приветствовать! У нас тоже 2и. Вы на каком этаже? Перепланировку думали уже?
14 серп 2015 20:32
Цитата "Kitty-Skarlett":
У нас тоже 2и. Вы на каком этаже? Перепланировку думали уже?

Мы на десять этажей выше вас. На балкон пока денег нет, поэтому вся перепланировка - перенос двери средней комнаты, чтобы кровать не на проходе стояла. Да и толку планировать нет, пока площади толком не известны, и даже сумма комнат не сходится с площадью квартиры.
14 серп 2015 20:55
Цитата "Dolovar":

Мы на десять этажей выше вас. На балкон пока денег нет, поэтому вся перепланировка - перенос двери средней комнаты, чтобы кровать не на проходе стояла. Да и толку планировать нет, пока площади толком не известны, и даже сумма комнат не сходится с площадью квартиры.

Не знаю что у вас там не сходится, но после моих измерений, перещета всех площадей и умножения некоторых на балконные коофициэнты выходит 2И на 0.6 кв. м. больше, а тобишь 56,6 - но это у меня. Я не думаю что сильно ваши будут отличается
14 серп 2015 20:59
господа и дамы, интересует такой вопрос. вот сдаются первые секции, вы заходите на ремонт и... через сколько вы планируете заезжать жить? ну т.е. сколько по времени будет длиться ремонт для тех, кому не терпится (поджимает) заехать? тут вроде писалось о месячном сроке, но насколько это реально? на какой срок вы рассчитываете? спасибо :thanks:
14 серп 2015 21:07
Я думаю о 3-4 месяцах,а мебель и все остальное со временем,главное кухня и сантехника.У меня муж в прошлом был директором строительной компании,так вот он говорит что по правилам чтобы все просохло поэтапно и в будущем не развалилось то это 3-4 месяца.
14 серп 2015 21:09
В моих мечтах если начать в октябре,то конец декабря или января можно заехать,ах как было бы здорово если это так и случится.
14 серп 2015 21:13
Цитата "Dolovar":

О, а я как-то и не думала по поводу двери... Там того проёма-то... Куда переносить? Вправо? Или вообще напротив ванны? :notsure:
14 серп 2015 21:16
Цитата "и.наталья":
В моих мечтах если начать в октябре,то конец декабря или января можно заехать,ах как было бы здорово если это так и случится.

Я тоже об этом мечтаю!!! И Новый Год в новой квартире!
Главное, в это верить. Мысли материальны. :yes:
14 серп 2015 21:29
Цитата "Kitty-Skarlett":
Куда переносить? Вправо? Или вообще напротив ванны? :notsure:

В коридор напротив ванной.
По-новичковому поинтересуюсь, а тут нет специальной ветки форума по обсуждению планировок? Пока нашел только отдельные по продажам и по ремонтам.
14 серп 2015 22:04
Цитата "Dolovar":

В коридор напротив ванной.
По-новичковому поинтересуюсь, а тут нет специальной ветки форума по обсуждению планировок? Пока нашел только отдельные по продажам и по ремонтам.
по вашей нет, создайте - будет ;)
15 серп 2015 06:38
А тем временем мы с Вами достигли на форуме точку невозврата - 400 страниц!! И это еще не введенном доме, без проблем (ну почти, тьфу-тьфу).
Ура, товарищи! Ура!!
:poz: :bis: :beer:
15 серп 2015 06:39
Цитата "yurik1987":
А тем временем мы с Вами достигли на форуме точку невозврата - 400 страниц!! И это еще не введенном доме, без проблем (ну почти, тьфу-тьфу).
Ура, товарищи! Ура!!

УРА! Хотел тоже подметить, да пока доехал до дому, уже опередили :)
15 серп 2015 07:17
:ura: :ura: :ura:
15 серп 2015 07:42
Цитата "yurik1987":
Ура, товарищи! Ура!!
:poz: :bis: :beer:

А если еще пару раз поднимем вопрос с мусоропроводом - так и 500 страниц будет 😉
15 серп 2015 08:54
Цитата "Iryna2":

А если еще пару раз поднимем вопрос с мусоропроводом - так и 500 страниц будет 😉
Мусорником не дадим замусорить ветку.Лучше уж панику разводить чем мусорить!И самое интересное,что єто на всех домах всегда одно и тоже
15 серп 2015 10:43
Цитата "Kitty-Skarlett":

Я тоже об этом мечтаю!!! И Новый Год в новой квартире!
Главное, в это верить. Мысли материальны. :yes:

"И я того же мнения",ну, очень хотим 2016 год встретить в новой своей квартире! Думаю так и будет:)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .398400. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше