Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .397399. . .957
13 серп 2015 19:12
virkos гляньте почту :winky: :winky: :winky:

надеюсь зарытая яма - это то, что мы думаем :leb: :leb: :leb:
13 серп 2015 19:35
Цитата "hmelyuk28":
Будем выражать бурно свои эмоции - "Сейчас я уже не уверена, что мы получим ключи в этом году.", или спокойно потерпим оставшиеся 1,5 месяца? Мне кажется, для здоровья лучше потерпеть.

Где Вы увидели бурное выражение эмоций?
13 серп 2015 19:46
Цитата "Iryna2":

Где Вы увидели бурное выражение эмоций?

"Сейчас я уже не уверена, что мы получим ключи в этом году." Если восприняла, как гротеск, извините.У всех нервы на взводе.
13 серп 2015 20:37
Цитата "hmelyuk28":

"Сейчас я уже не уверена, что мы получим ключи в этом году." Если восприняла, как гротеск, извините.У всех нервы на взводе.

😆 мое бурное выражение эмоций начиналось бы со слов "эти леголасы из ЖИ..." 😉
14 серп 2015 05:49
Цитата "AmiGo-90":
Сегодня видел что яму посреди отрадного проспекта уже закопали и закатали асфальтом. :yes:

:up:
14 серп 2015 10:44
Наблюдаю из окна. С самого утра краны работают полным ходом.
14 серп 2015 10:50

Новая новость на сайте ЖИБ, надеюсь сейчас более активно начнут заниматься нашим домом.
//investbud.kiev.ua/novunu/230-rekonstru ktsiya-ditsadka-na-vu-garmatnij-41-zaver shitsya-do-1-veresnya

14 серп 2015 10:52
Цитата "Kitty-Skarlett":

Наши секции краны уже не интересуют :)
Вот если бы вы сказали, что экскаваторы и катки работают... ;)
14 серп 2015 10:52
Цитата "Kitty-Skarlett":

Отличные новости! :super: Спасибо за информацию)
14 серп 2015 10:54
Цитата "Carlos":
Новая новость на сайте ЖИБ, надеюсь сейчас более активно начнут заниматься нашим домом.
//investbud.kiev.ua/novunu/230-rekonstru ktsiya-ditsadka-na-vu-garmatnij-41-zaver shitsya-do-1-veresnya

А какое отношение имеет он к нашему дому? Кроме как территориальной близости.
14 серп 2015 11:07
Цитата "Сапожник":

А какое отношение имеет он к нашему дому? Кроме как территориальной близости.

На одной из веток писали, что (якобы) все силы брошены на какой-то садик, поэтому замедлились темпы по объектам. Если не ошибаюсь, писали в какой-то ветке из левого берега. Но попахивает лапшой.....
14 серп 2015 11:53
Технадзора опять не было на месте, звонил на мобильный. Было очень плохо слышно, видимо дорога шумела, но так в двух словах вроде как оглашали на сентябрь на открытой встрече так все и должно быть. Сейчас завозится щебень, песок и к концу августа будет ложиться асфальт. ТП заканчивается и чтото там еще. Тоесть вроде бы задержек по срокам нет, если ничего не случится непредвиденного. Примерно такой ответ.
14 серп 2015 12:00
Спасибо virkos.
Паника переносится на конец августа.
14 серп 2015 12:02
Цитата "virkos":
Технадзора опять не было на месте, звонил на мобильный. Было очень плохо слышно, видимо дорога шумела, но так в двух словах вроде как оглашали на сентябрь на открытой встрече так все и должно быть. Сейчас завозится щебень, песок и к концу августа будет ложиться асфальт. ТП заканчивается и чтото там еще. Тоесть вроде бы задержек по срокам нет, если ничего не случится непредвиденного. Примерно такой ответ.

Спасибо за новости! Ждем конец августа. :yes:
14 серп 2015 12:05
Цитата "virkos":
Технадзора опять не было на месте, звонил на мобильный.Было очень плохо слышно, видимо дорога шумела, но так в двух словах вроде как оглашали на сентябрь на открытой встрече так все и должно быть. Сейчас завозится щебень, песок и к концу августа будет ложиться асфальт. ТП заканчивается и чтото там еще. Тоесть вроде бы задержек по срокам нет, если ничего не случится непредвиденного. Примерно такой ответ.

Благодара, сосед! :super:
14 серп 2015 13:41
Цитата "elektrik.kiev":
Спасибо virkos.
Паника переносится на конец августа.

правильнее - на середину сентября. никто ж не говорил, что к 01.09 сдача. в сентябре 30 дней :)
14 серп 2015 14:50
Цитата "Игорь222":
правильнее - на середину сентября. никто ж не говорил, что к 01.09 сдача. в сентябре 30 дней :)

Я запомнил дату 15 сентября, по-крайней мере в моей группе говорили так. Тогда под конец сентября нам документы в руки и в октябре после оформления ключи. Это при отсутствии непредвиденных задержек. Разве что надо было тогда же и спросить почему не в августе, видно что что успевают, если захотят.
14 серп 2015 15:23
III квартал заканчивается 30 сентября, точка отсчета.На словах было и в конце августа, и 15 сентября, но это только слова.
14 серп 2015 17:25
На словах был и конец мая - июнь))
14 серп 2015 18:33
Жизнь была добрая, как слон.
Она подарки мне дарила.
Я говорила много слов,
а зря, наверно, говорила...
Но я была в тот дом приглашена,
где строго ждали моего привета,
где над янтарным озером паркета
всходила люстры чистая луна.
Под Новый 2016 должен быть праздник!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .397399. . .957
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx