Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .385387. . .957
10 серп 2015 19:44
Сапожник, это скорее единичные случаи, найти нормального застройщика можно, если уделить поиску и анализу время. Ну и еще раз - задержка в пол года, наглым образом скрываемая, я считаю, недопустима для нормального застройщика.
10 серп 2015 19:50
Я про таких (нормальных) не слышал. :)
10 серп 2015 19:59
Ковальская вроде бы ничего строит, но сегмент подороже и анализ всех строек я не проводил. А так строительство в Киеве в принципе бизнес грязный со всеми вытекающими.
10 серп 2015 20:02
Цитата "Сапожник":
Я про таких (нормальных) не слышал. :)

Априори, не может быть, потому, что не может быть никогда!Есть более-менее по рискам, и мы ввязли в ЖИБ, из-за минимума рисков.Пока неприятных прецендентов не было, все предыдущие дома сданы, надеемся и на наш. А первый казус ЖИБ мы увидели на Шепелева,5, мы рядом гараж снимали. Проблема канализации существовала более 1,5 года.Второй на Виноградаре, проблемы с подрядчиком, задержка на 1 год.Но у нас будет все по другому и хорошо.Сомнений пока нет.
10 серп 2015 20:04
Цитата "virkos":
Ковальская вроде бы ничего строит, но сегмент подороже и анализ всех строек я не проводил. А так строительство в Киеве в принципе бизнес грязный со всеми вытекающими.

Цены в два раза, посмотрите Остров-2, 20% квартир не проданы.У нас проданы все, даже на год вперед (панелька).
10 серп 2015 20:10
Цитата "hmelyuk28":

Цены в два раза, посмотрите Остров-2, 20% квартир не проданы.У нас проданы все, даже на год вперед (панелька).

Ковальская строит без задержек почти, все четко..... Но цена :faceoff: :ih:
10 серп 2015 20:19
Цитата "Lena100":
Добрый день, будущие соседи!! У кого 1-в 8секция? Планируете ли совмещать комнату с кухней??

У меня 1-В 23-й этаж. Пока еще окончательно не решили какую перепланировку будем делать, но уже точно определились, что балкон к кухне присоединять не будем.
10 серп 2015 21:44
Цитата "white-light":
Ковальская строит без задержек почти, все четко..... Но цена :faceoff: :ih:

Ну людям со средним достатком уже доступно. А строит не просто без задержек, я уже писал, дом товарища построен был на пол года раньше сдачи и просто стоял ждал даты полностью готовый. А дороже из-за более дорогой земли + технологии, тот же вентилируемый фасад. Думаю в конечном счете все получают в процентном соотношении одинаковую маржу, что в их домах, что в нашем.

Цитата "hmelyuk28":

Я думаю в панельке припрятанных квартир не меньше, так что не обольщайтесь. Мало того, в наших секциях тоже процентов 10-20 всплывет после сдачи, или и так висит на сландо.
11 серп 2015 03:46
Зелёный Остров 2, на уровень выше от нашей стройки. Сдали дом раньше сроков.
+ уних закрытая территория.
- пешком не удобно добираться. Через лес.
11 серп 2015 05:29
Ребята, где можно посмотреть список инвесторов (соседей)?? Сбросьте ссылку кто-то. Заранее спасибо.
11 серп 2015 06:11
Для того чтоб попасть в закрытый форум необходимо:
Цитата:
Для этого проекта, так же, есть закрытая тема обсуждения, только для Инвесторов.
Запрос высылайте на e-mail модератора: ekz-domik@ukr.net
Письмо должно содержать Ник на форуме и фото договора или его части (без личных данных).

Там находиться реестр инвесторов.
11 серп 2015 06:15
Вчера встретила своего знакомого, контора которого связана с ЖИБ и который "поставляет" мне информацию, тот сказал, что ЖИБ ждет какой-то "прибор", я не запомнила название, для врезки в общую систему по отоплению, и врезаться они должны до начала отопительного сезона, поскольку во время сезона им не дадут это сделать.
Каждый день в ЖИБ планерки, всех атата, включая подрядчиков.
Вот такие вот делишки.
11 серп 2015 07:02
Цитата:
Каждый день в ЖИБ планерки, всех атата, включая подрядчиков.
Вот такие вот делишки.

Хоть бы "атата" не были показательным выступлением.
А Вам не говорили, этот прибор просто должны перевезти с другой стройки? или есть проблемы с его наличием?
11 серп 2015 07:10
я так поняла, что это деталь для врезки, и ее нужно купить и вот то ли не могут найти по норм цене, то ли заказали и ждут...просто я была с дочкой и она постоянно отвлекала от разговора....
11 серп 2015 07:22
Цитата:
я так поняла, что это деталь для врезки, и ее нужно купить и вот то ли не могут найти по норм цене, то ли заказали и ждут...просто я была с дочкой и она постоянно отвлекала от разговора....

Спасибо за информацию! Ждем деталь с нетерпением :yes:
11 серп 2015 07:36
Интересно, а что с канализацией... хотелось бы понимать, успевают или нет.
11 серп 2015 07:39
про канализацию не знают вообще ничего.
кто-то был в районе "ям" канализации?
11 серп 2015 07:39
Канализация, отопление, ТП, придомовая... осталось менее 2х месяцев... :faceoff:
Ждем ©) 6-)
11 серп 2015 07:43
я конечно не зачинщик, но предлагаю уже обсуждать действия которые будут в конце сентября!
из-за ЖИБа мне придется возить ребенка в школу 30 минут, платить за квартиру "дяде", а не вкладывать деньги, которых и так не густо, в свою квартиру.....
11 серп 2015 07:47
Звонила в ОП, сказали что ЖИБ больше не продает 3-4 секции, все продажи уже через Толоку, может кто то еще узнавал, это что значит, что ЖИБ уже продал все квартиры которые были им выделены ?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .385387. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше