Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .384386. . .957
10 серп 2015 11:41
У нас тоже 2-з,а вы какую-нибудь перепланировку будете делать?
10 серп 2015 11:42
Добрый день, будущие соседи!! У кого 1-в 8секция? Планируете ли совмещать комнату с кухней??
10 серп 2015 11:44
И вообще не расстраивайте, я просто очень надеюсь в октябре уже начать ремонт....уж очень вопрос с жильём подпирает...
10 серп 2015 12:18
Цитата "Kitty-Skarlett":

2з - хорошая!
А есть кто с 2и???

2И у нас, вам лучше взглянуть на таблицу инвесторов.
10 серп 2015 12:54
Цитата "virkos":

Их сейчас и не обещали, на конец августа только.

Был сегодня в ОП. На вопрос о результатах обмеров БТИ, мне ответили. Как только у нас будет сертификат на окончание строительных работ, после того вы сможете получить результат обмеров БТИ. А это не от нас зависит. Август, сентябрь или октябрь... Следите за информацией на сайте. Короче, утром деньги, вечером стулья, открывать карты они не хотят.:(
10 серп 2015 13:11
Цитата "elektrik.kiev":

Был сегодня в ОП. На вопрос о результатах обмеров БТИ, мне ответили. Как только у нас будет сертификат на окончание строительных работ, после того вы сможете получить результат обмеров БТИ. А это не от нас зависит. Август, сентябрь или октябрь... Следите за информацией на сайте. Короче, утром деньги, вечером стулья, открывать карты они не хотят.:(

Подход ЖИ меня всегда убивал. Гнилая конечно контора, хоть и строит пока что, сдает в конце концов... , но в нормальной стране подал бы в суд на них за их работу.
10 серп 2015 13:18
щось рано ще говорити про обміри БТІ, більшість з вас були в своїх квартирах і бачили що не все готово, у декого взагалі стіни обіцяли переробити чи доробити. техпаспорти починають робити після отримання свідоцтва. А от ввести в експлуатацію теоретично можуть і без упорядкування території і без комунікацій так як здали вже три секції Козацького. Олександр, хіба на Милославській ви знали результати обмірів до вводу в експлуатацію?
10 серп 2015 13:25
Цитата "и.наталья":
У нас тоже 2-з

Цитата "Lena100":
Добрый день, будущие соседи!! У кого 1-в 8секция?

и.наталья, Lena100, а, если не секрет, какие у Вас номера квартир или хотя бы этаж? Это для реестра - нас все больше!
10 серп 2015 13:30
Цитата "yurik1987":

и.наталья, Lena100, а, если не секрет, какие у Вас номера квартир или хотя бы этаж? Это для реестра - нас все больше!

подскажите плиз где этот реестр? где можно изучить состав всех соседей))?
У меня этаж 9
10 серп 2015 13:46
Цитата "d_simon":

А как мне её найти, подскажите, плиз :winky:
10 серп 2015 13:54
У нас 24 этаж,панорамный вид,какой там вид красивый из окна...и мне интересно знать кто соседи,где это можно посмотреть?
10 серп 2015 15:48
Цитата "Kitty-Skarlett":

2з - хорошая!
А есть кто с 2и???

Добрый день. Есть. я:)
10 серп 2015 16:15
Цитата "и.наталья":
У нас 24 этаж,панорамный вид,какой там вид красивый из окна...и мне интересно знать кто соседи,где это можно посмотреть?
У нас 24 этаж,секция 7,2і.
10 серп 2015 17:13
7я, 25й, 2й. 905кв.
10 серп 2015 17:57
Цитата "Vanguard":

Ой, здрасте))) Поделитесь, перепланировку делать будете?
10 серп 2015 18:12
Цитата "kucr":
щось рано ще говорити про обміри БТІ, більшість з вас були в своїх квартирах і бачили що не все готово, у декого взагалі стіни обіцяли переробити чи доробити. техпаспорти починають робити після отримання свідоцтва. А от ввести в експлуатацію теоретично можуть і без упорядкування території і без комунікацій так як здали вже три секції Козацького. Олександр, хіба на Милославській ви знали результати обмірів до вводу в експлуатацію?
Жи всегда сдает после благоустрою.Так по закону.А укрбуд сам себе закон.Еще та контора.Не забывайте,у нас серьезная контора.И все по правильному,или поочти все....Главное чтоб сдали.
10 серп 2015 18:33
Сдадут, никуда не денутся.У нас 17 этаж,секция 7,2і, если будут мысли относительно аппендикса, поделитесь в Л.С., появятся у нас, тоже поделимся.
10 серп 2015 18:38
Цитата "wipe007":
Жи всегда сдает после благоустрою.Так по закону.А укрбуд сам себе закон.Еще та контора.Не забывайте,у нас серьезная контора.И все по правильному,или поочти все....Главное чтоб сдали.

по правильному , это если бы сдали весной или если бы честно сразу сказали что будет задержка. А так врали до последнего и сейчас приверают
10 серп 2015 18:55
Цитата "wipe007":
Не забывайте,у нас серьезная контора.И все по правильному,или поочти все...

Ой, не сыпьте соль на рану. Мой сосед 2 недели назад уже получил ключи, хотя дом еще не сдан, и уже сделал штукатурку. При том что сдача назначена на осень, и контора строит попроще, правда это по сути уже пригород, но не суть. Да и Британский Квартал, насколько я знаю, тоже пускают раньше. Так что я бы предпочел неправильно и раньше, чем правильно и с задержкой на пол года. Ну это я так о своем, у меня в сентябре кончается аренда и я рассчитывал до этого момента уже вьехать или хотябы закончить этап пыльных работ, теперь придется специально снимать втридорого квартиру несколько месяцев из-за этой задержки и вещи 2 раза возить.
10 серп 2015 19:31
Хоть и с задержкой, но вы хотя бы будете спокойней спать. Тот же самый Британский квартал имеет очень большие проблемы с документами и неизвестно когда их решит. Да и стоит он на бывшем болоте. Не хватает для образа еще собаки Баскервилей :)
Жилье в пригороде дешевле, но тоже имеет разные нюансы. В начале года уже были проблемы в каком-то ЖК, когда пришел хозяин земли, и сказал: Ув. тов. жильцы! Башляйте! Ваш дом на моей земле!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .384386. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше