Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .381383. . .957
07 серп 2015 16:31
По большому счету - ничего. Но есть видимость работы.При авралах такое состояние приводили в порядок за 3-5 дней, потом, после сдач, переделывали, или ремонтировали.
07 серп 2015 16:41
Цитата "hmelyuk28":

Лучше перед тем. как плести интриги, выхватывая слова из контекста, цитировать либо полностью, либо не лезть.Почему вы выбрали именно этого форумчанина(ку)? Ясно же написано в последнем предложении: "Никого не подозреваю, но будьте бдительными".

процитированная вами фраза "лучше перед тем, как на кого-то нападать - зайти в профиль этого человека и посмотреть его сообщения" вообще не вам предназначалась. так чего вы лезете? :faceoff:
07 серп 2015 16:51
Цитата "Игорь222":

опять вы за свое :faceoff: этот человек инвестор нашего дома и не с "первым же сообщением"

Предназначалась эта, но я обычная домохозяйка, обычный пользователь ОКОН для таких, как я, а не "компьютерный мальчик - интриган".Могу ошибаться, но суть то остается.
07 серп 2015 19:14
Всем привет! :hi: Давайте знакомиться! Я здесь новенькая. :winky: 7-ая секция, 13-ый этаж.
У меня такой вопрос к компетентным, приобрёвшим здесь квартиру:
Можно ли и будете ли вы выносить комнату (удлинять) за счёт балкона?
07 серп 2015 19:38
С индивидуальным счетчиком тепла подобное допустимо, если не несет угрозы "несущим" стенам.Счетчик либо централизованный, что не предусмотрено Договором, но "проталкивается" со стороны КГГА для ЖИБ, либо индивидуальный с проектной документацией (куча желающих фирм), иначе Вас ждут дикие штрафы.
07 серп 2015 19:55
Цитата "hmelyuk28":
С индивидуальным счетчиком тепла подобное допустимо, если не несет угрозы "несущим" стенам.Счетчик либо централизованный, что не предусмотрено Договором, но "проталкивается" со стороны КГГА для ЖИБ, либо индивидуальный с проектной документацией (куча желающих фирм), иначе Вас ждут дикие штрафы.

Ну вот несущим стенам вроде как абсолютно не вредит, остальное - мало чего мне понятно. Но мне как-то кажется это опасным. А не Дай Бог... Просто есть информация, что многие собираються расширяться именно таким образом.
07 серп 2015 20:18
Ну и какие у Вас опасения? Несущих стен нет, наличие индивидуальных счетчиков тепла Вас не обкрадывает, ( если общий домовой счетчик, как в "хрущевках" рядом), то какие вопросы и проблемы для соседей? Никаких.Есть возможности (финансовые) и желание - вперед. Какие проблемы могут сдерживать желающих увеличить площадь на 2-4 м2, если это не во вред окружающим соседям?
07 серп 2015 20:52
Цитата "hmelyuk28":
Ну и какие у Вас опасения? Несущих стен нет, наличие индивидуальных счетчиков тепла Вас не обкрадывает, ( если общий домовой счетчик, как в "хрущевках" рядом), то какие вопросы и проблемы для соседей? Никаких.Есть возможности (финансовые) и желание - вперед. Какие проблемы могут сдерживать желающих увеличить площадь на 2-4 м2, если это не во вред окружающим соседям?

Опасение, что если все стояком так сделают - не выдержит плита. :notsure:
07 серп 2015 20:57
Для этого у застройщика и есть понятие - несущих и не несущих стен.Все не несущие не играют никакой роли в каркасе.
07 серп 2015 22:23
Цитата "Kitty-Skarlett":
Всем привет! :hi: Давайте знакомиться! Я здесь новенькая. :winky: 7-ая секция, 13-ый этаж.
У меня такой вопрос к компетентным, приобрёвшим здесь квартиру:
Можно ли и будете ли вы выносить комнату (удлинять) за счёт балкона?
добрый день, интересовался этим моментом. оказывается нельзя объеденять балкон с жилыми помещениями, и ещё запрещён перенос радиатора отопления без проекта, но практика показывает иное.
07 серп 2015 23:30
Отлічно діло йде, ребята. Відео бомба, уже охота вселяться. Ну ще трохи потерпіть нада. Всєм сосєдям привіт! :super:
08 серп 2015 06:16
Цитата "Kitty-Skarlett":

У нас не плита, а моноліт. По друге, там нагрузки не сильно прибавиться, і якщо чесно я думаю захламлений балкон різним хламом. набагато більше по нагрузці
08 серп 2015 06:59
Цитата "Kitty-Skarlett":

Опасение, что если все стояком так сделают - не выдержит плита. :notsure:[/А вы не выносите стену,а только оконный блок,а над бывшим подоконником получится барная стойка или просто столик.А на балконе теплый пол.И площадь увеличится и стены,плиты не пострадают.
08 серп 2015 07:26
Цитата "Kitty-Skarlett":

Там монолит, а не плита и если все так сделают, то наоборот, уменьшится нагрузка на монолит за счет того, что уберутся кирпичи и окна между балконом и комнатой (а весят они немало).
08 серп 2015 07:41
да, да, монолит. Это понимаю. Плита - образно. Всё равно балкон-то навесной.
08 серп 2015 07:46
Он единое целое м монолитом
08 серп 2015 08:43
Выдержит и слона, это железобетон.
08 серп 2015 10:19
Цитата "Kitty-Skarlett":
да, да, монолит. Это понимаю. Плита - образно. Всё равно балкон-то навесной.

Посмотрите фото нашего дома в начале форума, где еще не заложено кирпичами, там отлично видно, что и балконы и лоджии единое целое со всем домом.
08 серп 2015 11:27

Для всех, кто будет делать перепланировку читаем внимательно Закон Украины https://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/191-19/page

08 серп 2015 11:51
Kitty-Skarlett, при присоединении балкона, кроме невозможности (официально) перенести батареи, еще придется утеплять изнутри стены пол и потолок, если соседни не сделали то же самое. Если со стенами и потолком еще ладно, то пол после утепления будет другого уровня от всей квартиры, тоесть выше в виде ступеньки.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .381383. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше