Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .356358. . .957
20 черв 2015 07:35
Цитата "berezen":
(рискую навести на себя гнев праведных форумчан, но рискну таки, поскольку форум замер намертво)

Июнь заканчивается, а мы еще не договорились окончательно насчет заваривания (или не заваривания) этих безумных мусорных люков! Может не стоит их заваривать, а может стоит? Кто что скажет по этому поводу? Понятно, что об этом уже писали сто раз, но я уверен, что у кого-то появилась свежая мысль, которой необходимо поделиться!
Не стесняйтесь, дорогие соседи!

И еще -- не совсем понятна ситуация с полотенцесушитилями, как доказательством геноцида украинского народа. Каково ваше мнение, господа и дамы? Являются они таковыми, или нет???

Спасибо

berezen, этА пЯть! жЖошь, аффтар! :faceoff:

з.ы. лучше уже пусть форум был замершим намертво, чем читать это переливание из пустого в порожне... :hm: Ни о чем!! <:(
20 черв 2015 09:12
Цитата "Игорь222":
это не просто моя позиция, это еще и позиция законодательства, а кроме того, мусоропровод - опция по умолчанию :)

Ага, и бесплатная медицина и еще много чего.

Цитата "Игорь222":
возьметесь? :)

Вы что-то путаете, я же вообще против его использования. Но если вы хотите им пользоваться, то можете взяться, и я даже согласился в таком случае перейти на вашу сторону. Так что решайте, вам же нужно, а не мне. :winky:

Цитата "Игорь222":
я бы не купил на двадцатых этажах, если бы знал, что нет мусоропровода

Я лично не знал вообще, что он будет. Я жил в двух многоэтажных новостройках, и в обеих его не было. А точнее возможно они были заварены, как я сейчас начинаю подозревать.

Цитата "Игорь222":
ну так это мои проблемы или чьи? из-за того, что кто-то там будет сидеть без ремонта, ибо не рассчитал собственные силы, я должен нюхать в лифте вонь мусорных пакетов и вступать в вонючие лужи?

Я живу последние 3 года в старой 9 этажке, так сказать контингент смешанный. Ни разу не видел луж в лифте или рассыпанного мусора. Завязывать пакеты на узелок сверху не пробовали?

Цитата "Игорь222":
или, если лифт сломался - с 25 этажа нести пакет по лестнице? :faceoff:

Тоесть сам факт не работы ни одного из 3 лифтов вас при этом не возмутит, а вот мусор это проблема... если придется ходить пешком на 25й, вам будет всеравно уже с мусором или без.
20 черв 2015 09:50
Предлагаю закрыть тему мусоропровода, тема из серии "......."

Кто был в районе прокладки сетей, что-то изменилось?
20 черв 2015 10:17
+1 за закрытие, тем более что в моей секции он будет в любом случае :yes: а то уже в "бесплатную медицину" скатились, это уже ни о чем
20 черв 2015 11:59
Цитата "rysyukov":

вместо 19го раза приведите пруф, пожалуйста. А то смахивает на пустой треп. откуда, черт возьми, сумма 30.000 долларов? это что интелектуальный поршень ( поверьте я в курсе что это такое)?
и почему именно в 25ти этажках не обойтись? а в 16? а в 1-2 секции по 22 этажа можно обойтись?

короче, ссылку на ДБН, или 19й раз у себя на кухне тараканов переубеждайте!
Инфа взята с форума.Такая установка для чистки есть в жк Парк-Авеню.Цена за метр 46500грн.,стоимость однухи там 3млн с гаком.А тут мне нравятся соседи,кот. первый раз берут квартиру в 25 эт. и что-то доказывают.Да никто даже у нас с вами спрашивать не будет-везде заваривают и точка.А в 16 эт и в 9 эт. путь у мусора меньше и считается.,что он забивается меньше.А мне все равно.,что тут скажут в мой адрес,пусть говорят,что я это все во сне увидела.Это все из личного опыта.Вот уже 4-й дом и везде одно и тоже.Как под копирку написано.Везде ругань на 5 страниц.Во всех новостройках эконом класса мусорник заваривают.,а у Игоречка в секции он будет.Да я только за.Вот кто-то бы занялся организацией.Жэку точно это не надо.Они не будут заморачиваться.Кому очень надо ,даю натырку-Парк-авеню,элитный жк в Голосеево.Можете даже туда в жэк позвонить.Ребята,займитесь!!!!!Только не кричите больше,что они нам обязаны.Не будет этого.Спорю на бутылку вискаря!!!!!!!и давайте не замусоривать этим мусорником форум.Промониторьте сданные новостройки.Ну так что ,кто со мной спорит на бутылку?
20 черв 2015 12:16
Цитата "wipe007":
Инфа взята с форума.Такая установка для чистки есть в жк Парк-Авеню.Цена за метр 46500грн.,стоимость однухи там 3млн с гаком.А тут мне нравятся соседи,кот. первый раз берут квартиру в 25 эт. и что-то доказывают.Да никто даже у нас с вами спрашивать не будет-везде заваривают и точка.А в 16 эт и в 9 эт. путь у мусора меньше и считается.,что он забивается меньше.А мне все равно.,что тут скажут в мой адрес,пусть говорят,что я это все во сне увидела.Это все из личного опыта.Вот уже 4-й дом и везде одно и тоже.Как под копирку написано.Везде ругань на 5 страниц.Во всех новостройках эконом класса мусорник заваривают.,а у Игоречка в секции он будет.Да я только за.Вот кто-то бы занялся организацией.Жэку точно это не надо.Они не будут заморачиваться.Кому очень надо ,даю натырку-Парк-авеню,элитный жк в Голосеево.Можете даже туда в жэк позвонить.Ребята,займитесь!!!!!Только не кричите больше,что они нам обязаны.Не будет этого.Спорю на бутылку вискаря!!!!!!!и давайте не замусоривать этим мусорником форум.Промониторьте сданные новостройки.Ну так что ,кто со мной спорит на бутылку?

И за жалкой горстки противников мусоропроводов, остальные не должны мириться с его отсутсвие. Не хотите пользоваться, не пользуйтесь, выносите на улицу. Больше людей выносит самостоятельно, чище в мусоропроводе будет.
20 черв 2015 12:24
Да вы ничего не поняли-я за.Только не открывают сейчас их.При чем здесь противники или сторонники.Таковы реалии.А кто хочет.,может заняться организацией вывоза мусора.Только в частном порядке врядли с нами будут говорить.Нужно юрлицо.Вы думаете,что наш дом первый с этим столкнется?.Все в новостройках вот так шумят.Никто вас и меня спрашивать не будет.
20 черв 2015 12:40
Компромисный вариант, ключевые моменты:
:)
1.На время ремонтов мусоропровод работать не будет.
2.Создать ОСББ, на баланс которого можно поставить очиститель мусоропровода и со счетов которого можно будет оплатить и очиститель и стоимость услуг обученного с ним работать профессионала. Для ЖЕКа покупать очиститель и ходить по 1000 квартир с просьбой сдать по 30 долларов - глупо.
3.Приобрести устройство для очистки мусоропровода стоимостью 30 000 долларов, у нас 1000 квартир, по 30 долларов с квартиры - это нормально. Также нужно решить есть ли у нас в доме место для его хранения, если нет-арендовать необходимое для этого помещение.

И основной момент - люди не против мусоропровода, они против антисанитарии.

Если есть готовность потратить денег и жить без тараканов, мух, клопов, крыс и грибка - давайте так и сделаем.
20 черв 2015 12:47
Цитата "wipe007":
А тут мне нравятся соседи,кот. первый раз берут квартиру в 25 эт. и что-то доказывают.Да никто даже у нас с вами спрашивать не будет-везде заваривают и точка

ну пусть попробуют :) норму законодательства на этот счет я привел. разварят обратно, отшлифуют края, покрасят все как было, а потом будут годик отмечаться в пенитенциарной службе :)
20 черв 2015 13:19
Ув.Iryna2,Предлагаемый Вами Компромисный вариант возможен только в общестсве Роберта Оуэна и Томазо Кампанелы, в нашем же бытие как "стянуть" тех же 30 долл., если человек не дает?Никакие суды не заставят.Более того, уже из практики, многие не захотели оплачивать карточный вход в подъезд (4 грн.абонплата + 40 грн./карточка).Подобные умники выбивали дверь, вызывали милицию и показывали регистрацию в паспорте, объясняли свои поступки законным желанием войти в свою частную собственность.Получился, слава Богу, компромис, что они согласились взять для них бесплатные карточки и не платить их обслуживание, только, чтобы не ломать двери.Закон на их стороне.Поэтому, мне кажется, мусоропровод может быть открытым, если обслуживающая организация (ЖЭК или ОСББ) сразу, в первичном договоре пропишут эту функцию, возможно и с отсрочкой действия на период ремонтов.А иначе даже не представляю, что может быть, и елочки после Нового Года не той стороной будут бросать, и строймусор, и т.д.А мне очень бы хотелось попробовать, как работает мусоропровод.
20 черв 2015 13:28
Цитата "Игорь222":

ну пусть попробуют :) норму законодательства на этот счет я привел. разварят обратно, отшлифуют края, покрасят все как было, а потом будут годик отмечаться в пенитенциарной службе :)
А вы при этом будете ждать свои ключи до 2-го пришествия.Все это уже проходили 152 раза.К примеру дом Драгоманова 6/1.Оч. дружный дом,6 подъездов,у дома свой закрытый сайт,свои домовые деньги.в доме есть юристы.Попытались сразу сделать осбб-фигушки.Закон такой кособокий.Сразу не вышло.Повторюсь,там оч. дружный коллектив.В итоге плюнули и сдались препаршивому жэку.Еще хуже,чем у нас будет.А мы здесь 10 чел. собраться не можем.Все здесь -это ляляля.А если вы сделаете что-то существенное для дома,все будут только за.Наши секции сдадут раньше,а потом вы начинайте воевать.Мне хочется скорей заехать.,а все эти войны в печенках сидят.
20 черв 2015 13:48
Цитата "wipe007":
А вы при этом будете ждать свои ключи до 2-го пришествия.

ни в коем случае, сначала ключи - потом война. получение мной ключей никак не повлияет ни на что. приведенная норма про мусоропроводы при получении ключей не утрачивает силы :)
20 черв 2015 15:36
Всем добрый день! Сегодня были около стройки, особого движения по наружным работам замечено не было.
20 черв 2015 15:48

По сегодняшней прогулке.
Несмотря на опровержения, но на территории около 6-8 что-то делают. Как минимум, ее разравняли частично экскаваторами. В некоторых местах даже забор поломали. На строении возле 5 секции уже положили перекрытие. Крыша это или межэтажное, я не знаю. В 7 секции на первом этаже поставили одну из дверей.

По секциям:
8-7 снаружи тихо, внутри неизвестно. Звуки раздаются, но непонятно откуда.
6 секция - наконец-то красят. Но пока один из двух стояков. Козырёк так и не сделали.
5 секция - тихо. Если что-то и делали за неделю, то мало.
3-4 секции - активно ведуться наружние работы
1-2 секции - закончили монолитные работы. На крыше поставили красивый цветочек Верхушки какие-то немного странные, по-моему они отличаются от козырьков остальных секций. Продолжают ложить стены.

Панелька. Изменения есть, но изменений мало. Непонятный застой. 2 секцию никак не доделают. Окна и утепления не делают совсем. Вообщем, это уже даже не шаббат, а какой-то летний загул. Может, конечно внутри работа кипит, но не знаю.

Видео:
Отрадный 4а https://youtu.be/Kxb-yzT6Mfk
отрадный 4 https://youtu.be/SJF5fLphg5E
Микитская слобода https://youtu.be/3ivqkmmqv6c

Пс. Мужской половине семейства tina_ua пламенный привет
Пс2. Весь парк обклеен объявлениями по поводу застройки стадиона. Я его помоему вставил в каждый ролик в конце.

20 черв 2015 16:38
На мордокниге есть группа "отрадный", там я уже ругался с админом.

Началось с того, что приехали гидрогеологи и делали "съемку". Это все увидели "активисты", и у них начали рваться анусы. Мол строят новый ЖК, а им ничего не сказали. Хотя сбрасывали фотографии паспорта реконструкции стадиона, вот только "активистам" это не аргумент.

Короче говоря, кто хочет, может поискать. Но предупреждаю, спорить там не с кем, берегите нервы.
20 черв 2015 16:44
Цитата "amiko":
Всем добрый день! Сегодня были около стройки, особого движения по наружным работам замечено не было.

Спасибо за фото, amiko!

Цитата "Сапожник":
По сегодняшней прогулке. Несмотря на опровержения, но на территории около 6-8 что-то делают. Как минимум, ее разравняли частично экскаваторами. В некоторых местах даже забор поломали. На строении возле 5 секции уже положили перекрытие. Крыша это или межэтажное, я не знаю. В 7 секции на первом этаже поставили одну из дверей.

По секциям:
6 секция - наконец-то красят. Но пока один из двух стояков. Козырёк так и не сделали.
1-2 секции - закончили монолитные работы. На крыше поставили красивый цветочек Верхушки какие-то немного странные, по-моему они отличаются от козырьков остальных секций. Продолжают ложить стены.

Панелька. Изменения есть, но изменений мало. Непонятный застой. 2 секцию никак не доделают. Окна и утепления не делают совсем. Вообщем, это уже даже не шаббат, а какой-то летний загул. Может, конечно внутри работа кипит, но не знаю.
Видео:

Спасибо за видео, Сапожник!
20 черв 2015 17:28
Цитата "rysyukov":
На мордокниге есть группа "отрадный", там я уже ругался с админом
А что есть мордокнига?
20 черв 2015 17:39
face book
20 черв 2015 17:59
:protest: :protest: :protest: :protest: :call: :call: :call: :call: :call: :umnik: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff:
Нельзя Сносить Стадион=(((((((
20 черв 2015 18:05
Цитата "Сапожник":
По сегодняшней прогулке.
Несмотря на опровержения, но на территории около 6-8 что-то делают. Как минимум, ее разравняли частично экскаваторами. В некоторых местах даже забор поломали. На строении возле 5 секции уже положили перекрытие. Крыша это или межэтажное, я не знаю. В 7 секции на первом этаже поставили одну из дверей.

По секциям:

Видео:

Пс. Мужской половине семейства tina_ua пламенный привет
Пс2. Весь парк обклеен объявлениями по поводу застройки стадиона. Я его помоему вставил в каждый ролик в конце.

СПС ЗА ВИДЕО
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .356358. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше