Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .341343. . .957
16 трав 2015 04:56
По поводу центра на Севастопольской, там как попадешь, да электронные очереди, но я делал Право собствености на гараж в прошлом году, то очередей не было, попадал специально в будние дни после обеда, а так да с утра человек 50, но я вам скажу вся подача потому и прошла быстро, забирал тоже без очереди, а что делают целый месяц - это правда, где то такие сроки...

P.S. Я лично постараюсь максимально быстро все делать...
16 трав 2015 07:17
На счет очереди-как повезет.Нам сделали за дней 10 перед самым новым годом.А не спешат те,кому надо переуступить,чтоб 5% не платить нашему ...ому государству.Вместо точек можно самим придумать слово ласковое.Придумали эти % якобы чтобы не было перекупщиков,а страдают покупатели.А договор с жэком надо заключать поскорее.Там действительно есть требование при выдаче пакета документов.Народ думает,что если позже договор,то и платить позже.Начинают ПЛАТиТь ВСЕ ОДНОВРЕМЕННО!!!Специально выделила для непонятливых.Только жэк принял дом,сразу пошел отсчет ваших денюжек.А по Верховинной народ шумит,так это все люди с большими долгами.Они думают,что самые умные.Рассуждают так,что пусть лохи платят ,а мы не будем.И решили,что МОПы сами нагреваются и за них платить не надо.
16 трав 2015 11:57
Вот я так и предполагал, что оформление документов будет занимать не мало времени, потому сильно внимание на стройку сейчас и не обращаю. Кто-то может четко подробно расписать по действиям весь план действий по оформлению собственности и подключению ко всяким жекам после сдачи дома, тоесть что должен делать застройщик и что мы, и какие возможны варианты по каждому пункту? Например, есть вероятность, что обмер БТИ будет неверным и если нужно будет перезаказывать обмер то как это повлияет на получение свидетельства инвестором и общий срок сдачи вцелом? Ну и косяки по квартирам тд. Чтобы можно было посчитать примерно общий срок всей этой возни.
16 трав 2015 12:07
Цитата "virkos":
Вот я так и предполагал, что оформление документов будет занимать не мало времени, потому сильно внимание на стройку сейчас и не обращаю. Кто-то может четко подробно расписать по действиям весь план действий по оформлению собственности и подключению ко всяким жекам после сдачи дома, тоесть что должен делать застройщик и что мы, и какие возможны варианты по каждому пункту? Например, есть вероятность, что обмер БТИ будет неверным и если нужно будет перезаказывать обмер то как это повлияет на получение свидетельства инвестором и общий срок сдачи вцелом? Ну и косяки по квартирам тд. Чтобы можно было посчитать примерно общий срок всей этой возни.

попробую сейчас попросить кого-то из других домов ЖИ, которые заселялись "с боями"
16 трав 2015 12:29

Сегодня. Ветрено... На стройке работа кипит. Около стройки продолжают строить непонятную конструкцию.

8 секция. Видны были люди на балконе и оттуда же раздавались звуки. По звукам мне показалось, что ложат плитку на общих балконах примерно на средних этажах.
7 секция. Снаружи уже даже люльки сняли. Что внутри непонятно.
6 секция. С обои сторон штукатурят, красят. Часть людлек со стороны лицея в кадры не попали, т.к. они внизу загружались
5 секция. Штукатурят, утепляют. Часть центрального стояка покрашена.
4 секция. Утепляют, стеклят, штукатурят
3 секция. Утепляют. Мешает кран. Пока не снимут, будет задержка по аналогии с 6 секцией.
1-2 секции. Заканчивают монолитные работы, ложат стены.

Панелька: У меня сложилось мнение, что за последнюю неделю либо вообще изменений нет, либо они косметические. На 25 этаж подняли утеплитель. Зачем они его там поскладировали, если им на этом месте нужно ставить плиты тех.этажа, непонятно

Видео:

Отрадный 4а: https://youtu.be/fIXKwOBPMwA
Отрадный 4: https://youtu.be/oe_yipsCBjA

16 трав 2015 12:35
Цитата "virkos":

Застройщик дает пакет доков и вы идете в регслужбу.Главное подписать все акты,и только тогда вам дадут пакет.Но недоделки вы пишете в журнал.,а параллельно можете подписывать и оформлять собственность.Они все равно все исправят.Как правило.,там незначительные косяки.,на кот. можно даже закрыть глаза и сделать самому.Это быстрее.Долго может быть присвоение адреса.Тут бывает,что нужно инвесторам пошуметь.На счет бти-перемерять не так просто.ЖИ не оч. это приветствует,потому может сильно затянуть.Там есть нюанс,что квартира еще не ваша,а принадлежит застройщику.И для бти вы никто.Очень важно,чтоб жэк начал быстрее принимать дом.Тут тоже бывает,что надо участвовать,чтоб не тянули.Но если повезет,в нашем случае до зимы должны дом запустить.Оставлять дом без тепла рисково.Если сдадут в августе,то все будет тип-топ.Главное,чтоб получили сертификат.Это отправная точка.
16 трав 2015 13:34
Подтверждаю, и кстати БТИ обычно пририсовывает лишний квадрат, те кто не согласен могут оплатить новые замеры на которых можно присутствовать, но Вы теряете при этом месяц и нет гарантии что докажите свою правоту
16 трав 2015 15:55
Уважаемый wipe007, по моему, Вы о себе много возомнили!!!Скорее всего ВЫ сотрудник Жека или сотрудник ЖИ, получающий дивиденды от Жека. Ну или Жек оказал Вам одну из предоставляемых им услуг, например надел Вам магниты на Ваши счетчики по воде и теперь вы за воду не платите а ваши долги разбрасывают на всех соседей. Или же вам доблесный Жек сделал сантехнику , любезно при этом врубив давление по максимуму, чтобы вы проверили свою сантехнику, а то что при этом может залить ремонты в других квартирах, его не е ..т. Так что Вы конечно побыстрей бегите заключать договор с вашим любым жеком, только вот другим не указывайте что делать, сами разберемся. И по поводу Верховинной, в договоре четко указано что договор с Жеком подписывается в течении месяца после подписания акта приема передачи, а не как ВАМ ЖЕКУ вздумалось, и с этого момента идет оплата.
16 трав 2015 16:15
Цитата "d_simon":

P.S. Я лично постараюсь максимально быстро все делать...

Надеюсь нас таких большинство!
16 трав 2015 16:29
Сегодня была на обьекте так вот, в 7 и 8 радиаторы все установлены, также сделана везде стяжка, активно делают общие коридоры, БТИ 8ю померяли до 17 этажа. В общем все отлично!, но есть проблема с жителями частного сектора по прокладке канализации....не дают работать
16 трав 2015 16:59
Цитата "Ol4ik":
но есть проблема с жителями частного сектора по прокладке канализации....не дают работать

А по какой причине известно? Я видел, когда начали рыть при мне как раз, стояли и местные жители похоже, еще подумал, чего они стоят там и смотрят.
16 трав 2015 17:10
Цитата "virkos":

А по какой причине известно? Я видел, когда начали рыть при мне как раз, стояли и местные жители похоже, еще подумал, чего они стоят там и смотрят.

Говорят,что Прокладка коммуникаций незаконна и что документы их не интересуют типа они поддельные...одним словом бред несут
16 трав 2015 18:18
[quote="wipe007"]А не спешат те,кому надо переуступить,чтоб 5% не платить нашему ...ому государству.

Подскажите, пожалуйста, что это за 5%. Что я пропустила?? спасибо.
16 трав 2015 18:44
Цитата "Vanguard":

Раньше по переуступке терялся 1% + стоимость услуг нотариуса.При продаже уже квартиры в течении 3-х лет от строка права собственности платится 5%, по истечении этого срока - 1%.Сегодня переуступка уже дискутабельна, может быть и 20%.
16 трав 2015 19:38
вопрос к тем, кто в последние несколько дней был внутри на объекте.
как проходили, цивильно или "договаривались"?
вопрос не праздный, т.к. собираюсь на неделе сходить и наконец все перемерять, чтобы все расчертить и начать уже закупки материалов.
спасибо!
16 трав 2015 20:46
Цитата "hmelyuk28":
Сегодня переуступка уже дискутабельна, может быть и 20%.

Это как? Должно быть прописано или 20 или нет, или это теперь и от застройщика зависит?
17 трав 2015 05:41
Причому тут забудовник, ці проценти ти сплачуєш нашій країні в бюджет... Погугли закони при продажі на вторинному ринку, бо якщо ви отримаєте право власності і захочете продати квартиру в нашому будинку, то це вже вторинний ринок, бо ви перший власник і будете продавати другому, а якщо ви так зробите багато разів на рік, то і муситимете викласти кругленьку суму. І тому всі хто купляв на переуступку будуть це робити до отримання права власності, через забудовника...
17 трав 2015 05:47
Спасибо Всем за ответы. Все понятно.
17 трав 2015 07:44
те кто квартиру купил на продажу я думаю в курсе всех норм налогообложения :)
но для тех кто не в курсе - если квартира будет продаваться после получения свидоцтва оплата будет 1 % мыто + 1% пенсионный + 5 % налог = 7% (+1,5 % военный сбор, но как раз это вопрос спорный ). Те кто пишет бред про 20 % пусть ткнут в норму законодательства где это написано (разве что человек нерезидент, но таких я думаю единицы )
через переуступку по договору 2,5% + услуги нотариуса - однозначно выгодней. Хотя в договоре есть хитрая фраза "договір укладається зі згоди продавця" но насколько я знаю если ситуация стандартная,то в принципе застройщику пофиг, даже рад будет заработать 2.5 % :)
17 трав 2015 10:57
По входу на стройку не понятно 6-) . То можно, то нельзя :faceoff: . Последняя инфо, до сдачи пускать не будут. :protest:

Тут спрашивайте: 096-578-76-54 Татьяна(ключница) :call: .
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .341343. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx