Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .326328. . .957
17 квіт 2015 15:36

2 новых дома на сайте нашего ЖИ на переулке Моторном //investbud.kiev.ua/prov-motornij-11-bud -1

17 квіт 2015 16:09
Цитата "white-light":
2 новых дома на сайте нашего ЖИ на переулке Моторном //investbud.kiev.ua/prov-motornij-11-bud -1

Это очень хорошо.Но денег больше нет, и цена не инвестиционно привлекательна на сегодня.Даст Бог 2-3 месяца стабильности валюты, и появятся новые инвесторы, как грибы после дождя.По данным НБУ на руках населения Украины 80-100 млрд. наличных зеленых долларов.В условиях стабильности они не нужны под "матрацем", только сложности. Вот, дай Бог, пойдут либо в землю, либо в квадратные метры, либо в банки.При стабильности будет только рост цен на метры и землю, даже при условии ревальвации.
17 квіт 2015 20:21
Цитата "white-light":

Народ,
по поводу суда, действительно давайте уже закрывать.
Кто хочет подаст и так иск, а кто нет - того и так все устраивает.
Но и обзывать кого-то провокатором только за то, что он требует выполнения условий договора, вы меня извините.
И также не делайте из мухи слона по поводу этих судов.
Любой кто будет подавать в суд однозначно не будет требовать остановить стройку.
Стройки могут останавливаются ТОЛЬКО если есть сомнения в законности строительства и если этого требует ИСТЕЦ (он же контролирующий орган, например, прокуратура).
А так - суд стройке помешать НИКАК не может. Другой вопрос есть ли смысл судится до завершения стройки? Что просить у суда? Обязать ЖИБ сдать побыстрее дом в эксплуатацию? Ну так пока будет суд, дом и так сдастся. А вот уже после завершения, когда будет ясен нанесенный ущерб из-за невыполнения договора, тогда можно и судится.
18 квіт 2015 06:21
//domik.ua/novosti/zhitloinvestbud-mozhe t-ne-tratitsya-na-razvitie-infrastruktur y-kieva-n237665.html
Киевсовет принял изменения в бюджет, а так же освободил «Житлоинвестбуд» от паевого участия в создании инфраструктуры Киева.
18 квіт 2015 07:36
Цитата---/Стройки могут останавливаются ТОЛЬКО если есть сомнения в законности строительства и если этого требует ИСТЕЦ (он же контролирующий орган, например, прокуратура/---Так прокуратура и останавливает.Кому это надо?А если еще всплывет вопрос с землей?Народ,кто первый раз инвестирует в первичку!Вы что не знаете,на что вы идете?Да,надо пинать жи,да,надо писать письма.да,надо собирать собрания,но ваши суды это уже слишком!!!!!!!!!!Вы хотите помешать людям строить.,тогда подавайте в суд.Я устала объяснять!В конце концов.,у меня есть где жить.А те,кто снимает квартиру и гонится за мифической выгодой.,может не то что выгоды не получить.,а и продлить радостный процесс снятия квартиры в аренду!!!!
18 квіт 2015 08:14
Люди не понимают,что прокуратура только и ждет заявы, чтобы тут же начать шантажировать на законном основании застройщика.
Справедливости нет в наших судах, и это таким боком в итоге может вылезти, что можно сто раз пожалеть, что связался с нашей судебной системой.
18 квіт 2015 08:15
Цитата "white-light":
//domik.ua/novosti/zhitloinvestbud-mozhet-ne-tratitsya-na-razvitie-infrastruktury-kieva-n237665.html
Киевсовет принял изменения в бюджет, а так же освободил «Житлоинвестбуд» от паевого участия в создании инфраструктуры Киева.

Кстати это может быть реальной причиной задержки сдачи наших секций в эксплуатацию т.к чтоб сдать дом в первом квартале надо было ЖБИ заплатить паявую участь 5-10 млн грн за наши секции,а после такого решения Киевсовета - 0 грн)))))
18 квіт 2015 09:26
Так вроде ж уже решили не подавать в суд сейчас. Тот, кто посчитает нужным - сделает это после ввода в эксплуатацию.
18 квіт 2015 11:13
pushok31 Сапожник

Я был в своей квартире в 6 секции 2 декабря. Стяжка была и достаточно ровная. Этаж - выше вашего.

18 квіт 2015 11:45
Всем привет! Были возле стройки судя по всему в обед - тишина гробовая, краны "зачехлены", люльки пусты, где-негде мелькали рабоче в оранжевых касках. Был замечен и белокасочник в 6й секции на общем балконе.
Траншея в сторону Отрадного без зименений. Монолит 1-2 аналогично. Окна в 4й уже видно из-за а.д.-трубы со стороны НАУ (первое фото внизу).
Фото сегодняшней прогулки под катом:

На счет "на стройку не пускают":

з.ы.
Цитата "berezen":
pushok31 Сапожник
Я был в своей квартире в 6 секции 2 декабря. Стяжка была и достаточно ровная. Этаж - выше вашего.

А Вы отмечались в реестре?) Какой у Вас номер кв., если не секрет?
18 квіт 2015 12:13
Цитата "yurik1987":

На счет "на стройку не пускают":

Подловили.. А мы то "наивные" верим....
18 квіт 2015 12:20
Цитата "pushok31":
Подловили..

А это были Вы?)

з.ы. Судя по всему, это была связка "ключница+риэлтор+покупатели".
18 квіт 2015 12:27
Цитата "yurik1987":

А это были Вы?)

з.ы. Судя по всему, это была связка "ключница+риэлтор+покупатели".

Нет, не мы. Вчера планировала съездить,квартиру хотела померять, сказали- "уже непущают на стройку. Был Приказ". Я и поверила... Видимо зря. А Вы, как раз "подловили" как выполняется этот приказ... :yes:
18 квіт 2015 12:51

До уваги інвесторів! Наразі роботи зі спорудження об’єктів енергетичного господарства розпочаті
//investbud.kiev.ua/radchenka

18 квіт 2015 15:18
Цитата "yurik1987":
Всем привет! Были возле стройки судя по всему в обед - тишина гробовая, краны "зачехлены", люльки пусты, где-негде мелькали рабоче в оранжевых касках. Был замечен и белокасочник в 6й секции на общем балконе.
Траншея в сторону Отрадного без зименений. Монолит 1-2 аналогично. Окна в 4й уже видно из-за а.д.-трубы со стороны НАУ (первое фото внизу).

Мы были немного раньше обеда. Работники на люльках катались Во дворе работал экскаватор, что-то рыл.
Т.к. забыл зарядить фотоаппарат, то все время ожидал, что он сдохнет. Поэтому сегодня короткометражка
8 секция. Если я правильно понял, то фасадные работы полностью завершены. Даже козырек полностью готов.
7 секция. Покрасили полностью. Остались только белые пятна на верху.
6 секция. Идут работы по утеплению и шпатлевке. Сегодня как минимум две люльки работали.
На 7 и 6 секциях начали красить козырек
5 секция продолжают утеплять.
3-4 секции - с предыдущих двух или трех посещений никаких изменений визуально не наблюдаю Такое ощущение, что на них работы приостановлены. Даже стены не доложили на верхних этажах
1-2 секция В этот раз тоже никого не видно, хотя что-то грюкает.

На панельку везут панели За неделю почти выгнали 23 этаж. Сегодня плановый шабат

Видео:
Отрадный 4: https://youtu.be/iH_KGPNYTYw
Отрадный 4а: https://youtu.be/SxHxKgTfBjc
Микитская слобода: https://youtu.be/abs818Pats8
18 квіт 2015 15:21
Цитата "berezen":
pushok31 Сапожник
[attachment=0]PC020844.JPG[/attachment]

Я был у себя даже позже Вас 3 декабря 2014 г
Вот видео: https://youtu.be/9hKtLiKLODo
В тот же день я разговаривал с прорабом. С его слов, в декабре-феврале никакие штукатурные и малярные работы не производятся, т.к. оно все осыпется к весне.
18 квіт 2015 15:52
Цитата "Сапожник":

Я был у себя даже позже Вас 3 декабря 2014 г

Ну, не знаю... Может они начали делать стяжку, начиная с верхних этажей? Или как-то по типу квартир? В любом случае, я уверен, что и у Вас, и у Русланы, и у всех в 6-й секции стяжка есть - после 2 декабря (когда я был) было много теплых дней :)
18 квіт 2015 16:18
немного запоздавшие фотки нашего дома с пасхального воскресенья в Слободе.

18 квіт 2015 17:44
berezen, спасибо за фото! Очень интересный ракурс получился. :super:
18 квіт 2015 17:49
Цитата "berezen":

Ну, не знаю... Может они начали делать стяжку, начиная с верхних этажей? Или как-то по типу квартир? В любом случае, я уверен, что и у Вас, и у Русланы, и у всех в 6-й секции стяжка есть - после 2 декабря (когда я был) было много теплых дней :)
насколько я помню, в седьмой секции тоже на части этажей была стяжка, а на части нет. Причем логика распределения по этажам совершенно непонятна.
Пс. Спасибо за фотки.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .326328. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше