Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .318320. . .957
10 квіт 2015 15:01
Цитата "wipe007":
Саша,никакая это не закрытая информация.они обязаны при покупке предоставить все документы.

Может они и обязаны, но они до сих пор и на прошлое письмо ответа не дали. Нам лучше вопросы задавать в вышестоящие или контролирующие инстанции, они тогда обязаны принимать меры. А так жалуемся "королю на короля"
После последнего похода в ЖИ я понял что там говорить не с кем. Мы для них как назойливые мухи, от которых они отмахиваются не особо обращая внимания.
10 квіт 2015 15:01
Цитата "wipe007":

Не там долбите ) хорошо жар чужими руками загребать.
10 квіт 2015 15:04
Цитата "OlgaBG":

Взагалі-то в нас сдача ІІ квартал 2016 :hi: І ще - ми на генплані території були намальовані як моноліт на 3 секції, а будують самі знаєте що...

Прошу прощения. Я под конец недели даже число вспомнить не могу, не то что год :yes:
Ошибся, но все равно непонятно, что у так долго можно делать, если у вас даже батареи уже стоят 6-)
Цитата "Yarik1985":
Вас поняли, пошутил, видно совсем не шуточное настроение. На массовые мероприятия готовы в случае необходимости выйти.
:super:
10 квіт 2015 15:09
Цитата "Сапожник":

Прошу прощения. Я под конец недели даже число вспомнить не могу, не то что год :yes:
Ошибся, но все равно непонятно, что у вас так долго можно делать, если у даже батареи уже стоят 6-)
:super:

Мне кстати тех. надзор не смог внятно обьяснить почему в панельке ставят уже радиаторы а у нас нет. Где логика? Или их сдавать будут раньше?
10 квіт 2015 15:10
Цитата "white-light":

Может они и обязаны, но они до сих пор и на прошлое письмо ответа не дали. Нам лучше вопросы задавать в вышестоящие или контролирующие инстанции, они тогда обязаны принимать меры. А так жалуемся "королю на короля"
После последнего похода в ЖИ я понял что там говорить не с кем. Мы для них как назойливые мухи, от которых они отмахиваются не особо обращая внимания.
А на кого письмо расписали,вы ему позвоните.Ничего подобного!.На мух тоже реагируют!Можно писать везде.Будем им жужжать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 квіт 2015 15:12
Цитата "wipe007":
А на кого письмо расписали,вы ему позвоните.Ничего подобного!.На мух тоже реагируют!Можно писать везде.

В понедельник позвоню.
10 квіт 2015 15:18
Цитата "wipe007":
А на кого письмо расписали,вы ему позвоните.Ничего подобного!.На мух тоже реагируют!Можно писать везде.Будем им жужжать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Предложите куда конкретно, кроме департамента житлозабезп.
10 квіт 2015 15:46
Сегодня человек из ЖИ подтвердил про проблемы с землей, суд идет по нашему комплексу и по Шулявской.
Гуляли в 17 вокруг стройки, 8-6 тишина и спокойствие, на 5 пару люлек, утепляют. Скорее всего половина рабочих разъехалась на праздники.
10 квіт 2015 15:57
Ну вот, и что дальше, и мне и вам, ещё 10 инстанций подтвердит, что идёт суд, проблемы с землёй. И что делать, как влиять?
Цитата "tina_ua":
Сегодня человек из ЖИ подтвердил про проблемы с землей, суд идет по нашему комплексу и по Шулявской.

Человек с ЖИ не делился своим мнением, чем все закончится?
10 квіт 2015 16:00
Цитата "white-light":

Предложите куда конкретно, кроме департамента житлозабезп.
Ну обычно на кмда .Но пока рано!!!!!!Все в зависимости от ответа от жи.Нужно получить ответ от жи.И сделать новый запрос на счет земли и работ по 6-8 секциям.Саша,я вам на другом форуме оставляла в личке телефон.Давайте после праздников созвонимся и обговорим план действий.Я приблизительно знаю что писать.Приблизительный текст напишу там в личку.Но тут люди странно реагируют.Или совсем не понимают или спецом тормозят.и еще -была хорошая мысль попросить всезнающего Жорика М раздобыть информацию.
10 квіт 2015 16:01
К сожалению, человек небольшой винтик в махине, но его сестра инвестор панельки.....прогнозов никаких не давал,но сказал, что не все так плохо, как мы думаем.
И помним, мысли материальны, поэтому думаем только о хорошем!!!
10 квіт 2015 16:08

Для сравнения цены на новостройки по Киеву

//zabudovnyk.com.ua/ru/price/city/kyiv

10 квіт 2015 16:10
Цитата "tina_ua":
Гуляли в 17 вокруг стройки, 8-6 тишина и спокойствие, на 5 пару люлек, утепляют. Скорее всего половина рабочих разъехалась на праздники.

Проблемы, суды. А ЖИб опять выставил дом на Шулявской в продажу. Ваш человек с ЖИБ не конкретизировал какая именно проблема с землей и насколько она серьезна? Может проблемы не столь существенны и нас это почти никак не должно коснуться? ну разве что затянет сроки.Стройка то идет, но инфа последняя вообще не радует, одна печаль....
Кстати, перечитывала ветку Верховинной ,41. На присвоение почтового адреса там ушло более шести месяцев. Сертификат получен был в конце сентября 2014, а адрес -06.04.2015. Но все же их пустили на ремонт, они подписывали договора с ЖЕКом ( что для меня странно без наличия почтового адреса), а некоторые из них даже зимовали в этом доме. ( с отоплением)
P.S Всех с наступающим праздником! С Пасхой!
10 квіт 2015 16:12
Если звонить в тезнадзор, то нужно в первую очередь попросить план-график строительства наших секций. Что-то такое же должно быть. И потом контролировать как идут работы, а не ждать окончания третьего квартала.
10 квіт 2015 16:13
В понедельник надо еще и в тех. надзор звонить -делают секцию 4 вместо наших -нас опять дурят. :protest:
Чувствую без митингов и скандалов они абсолютно не будут на нас реагировать. В нашей стране один аргумент борьбы - силовой : шины, митинги скандалы.
10 квіт 2015 16:15
Цитата "investor_otradny":
Если звонить в тезнадзор, то нужно в первую очередь попросить план-график строительства наших секций. Что-то такое же должно быть. И потом контролировать как идут работы, а не ждать окончания третьего квартала.

Не дадут. Я думаю надо договориться о встрече с ним лично (у меня есть его мобильный уже) и собрать как можно больше людей. На встрече дать ему четко понять что мы настроены решительно и больше терпеть не будем.
10 квіт 2015 16:19
Да понятно,что дома не снесут.Но вопрос с нашими судами может длиться и год.Понятно,что кто-то хочет денег.,а кто-то не хочет их давать.Но нам от этого не легче.
10 квіт 2015 16:21
Цитата "wipe007":
Да понятно,что дома не снесут.Но вопрос с нашими судами может длиться и год.Понятно,что кто-то хочет денег.,а кто-то не хочет их давать.Но нам от этого не легче.

Суды иногда идут десятками лет, если это кому-то выгодно. :titanic:
10 квіт 2015 16:29
Цитата "white-light":

Суды иногда идут десятками лет, если это кому-то выгодно. :titanic:
Да,видимо,не случайно у нас тут лазил Зеленый Жаб
10 квіт 2015 16:56
Насколько мне известно, то, как и сообщал white-light , есть вопросы только с подрядчиками и их графиком, что еще немного задерживает ввод в эксплуатацию.А откуда вопросы землеотведения? Понятно, что Максим Луцкий намутил под себя, но, в целом, землеотвод законный. Максимум кто-то заплатит штраф, ЖИ обяжут построить тенисные корты, футбольные площадки и другое благоустройство територрии НАУ.А классика киевских новостроек и заключается в задержках получения прав собственности (это, когда уже присвоен адрес),на 6-9 месяцев после ввода в эксплуатацию.Если посчитать, то и получается "под ключ" 2 квартал 2016 - или начало 2017.А после ввода в эксплуатацию (3-4 кварталы 2015 или 1-2 2016)ЖИ будет заинтересована как можно быстрее запустить в ремонты.Но адрес и документы будут значительно позднее.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .318320. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше