Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .280282. . .957
21 бер 2015 17:36
Поймать бы этого горе-риэлтора.Так же можно и кондрашку получить со своей квартирой.Ключница должна требовать договор
21 бер 2015 17:44
К ONYX
На olx.ua даже сейчас висит моя квартира в продаже.

Как вариант: в понедельник созвонитесь с нотариусом, который заверял договор и тупо задайте вопрос - никто не обращался к ней по поводу переуступки такой-то квартиры по такому-то адресу? Скажите, что у Вас есть предположение, что Вашу "квартиру" могут перепродать. Может глупо, но всё же Ваш объект она запомнит для себя, если она не причём, а если вдруг причём, то Ваша осведомлённость остановит так точно.

Вариант второй, поговорите с юристом, возможен ли вариант: пусть Вам родители/супруга/совершеннолетние дети дадут взаймы под залог имущественных прав на квартиру символическую сумму. Главное, чтобы по этому договору было обременение на Ваши имущественные права.

Всё ИМХО. Скорей всего какая-то ошибка или недоразумение.
21 бер 2015 17:50
Цитата "ONYX":

Так и сказала, только водил то ли риелтор какой-то..не понятно...сказал, что перепродает квартиру.
обязательно отпишитесь после звонка в жи.
21 бер 2015 17:55
Цитата "ONYX":

Так и сказала, только водил то ли риелтор какой-то..не понятно...сказал, что перепродает квартиру.

Совет, позвоните риелтору (представьтесь покупателем), уверена, что все выяснится. У Вас квартира, наверное, на хорошем этаже и видовая. Это просто рекламный трюк, замануха. Звонят покупатели риелтору, она/он говорит, что такой квартиры уже, к сожалению, в продаже нет, но могу предложить другую. Так многие делают. Или если Вы не очень давно заключали договор, риелтор может просто не знать, что квартира уже продана. В жк Лыбидь была такая же ситуация.А еще лучше - напроситесь на просмотр и скажите: покупаю! Пусть потом ведет в ОП.
21 бер 2015 17:59
Всем спасибо за рекомендации!
21 бер 2015 18:49
Цитата "ONYX":
Всем спасибо за рекомендации!

Ошибки ЖИБ не может быть, т.к. "не может быть никогда",Ваше право власності на майнові права первично и неоспоримо.А объявление может дать любой с указанием Вашей, или моей квартиры.Проэкспериментируйте, дайте объявление на 2і на 17 этаже, 7 секция. Но я уже волноваться, как Вам пришлось, не буду:).
21 бер 2015 18:49
Бежать к юристу еще рано.
Первым делом звонок в ЖИ а еще лучше личный визит с письмом - типа я владелец имущественных прав на кв номер такой то, прошу сообщить письменно, если кто то обратиться к ним по поводу переуступки.
Они в курсе всех переуступк, так как по договору они имеют процент .
Плюс дать ключнице чуть денег и телефон, и попросить без вас никого в квартиру не пущать :winky2:
Если там ключница одна то у меня если что есть ее телефон
21 бер 2015 18:52
Цитата "Маша-Алекс":

а что уже квартиры закрыты?

Цитата "white-light":
больше никаких изменений внутри по-моему нет, двери в квартиры разве что все закрыты теперь и попасть в чужие квартиры как раньше нельзя.
Ключница сказала что больше не будут пускать внутрь всех подряд, только организованными группами и с ведома ЖИ.
Как это будет организовано, не обьяснила. Но тем не менее нас и еще одну семейную пару с 13-го этажа сегодня пропустила, выдав каски и ключи

//forum.domik.ua/otradny-4-zhitlonvestbu d-ukb-t23030-5460.html#p580561

Цитата "dong":

Плюс дать ключнице чуть денег

с какой это радости? чтоб она потом всех инвесторов так пугала, в рассчете на мзду за простое выполнение ею своей работы?
21 бер 2015 19:03
Ну я не думаю что простая ключница выдумала такой хитрый способ заработать денег)) хотя если они читает форум такая идея может ее посетить))
Но лично я бы в такой ситуации бы не пожалел 50-100 гривен чтоб спать спокойно .
На самом деле я думаю что все нормально, просто кто то попутал этажи
21 бер 2015 21:06
Цитата "Сапожник":
14-15 kUAH

Спасибо за информацию. Дорого у всех. Думать нужно и считать выгодно купить или снимать паркинг. Будет ли что снимать или всё раскупят...
:hi:
22 бер 2015 07:52
Игорь222
спасибо, пропустила видно эту инфу.
22 бер 2015 08:06
Цитата "Dorogenka":

Спасибо за информацию. Дорого у всех. Думать нужно и считать выгодно купить или снимать паркинг. Будет ли что снимать или всё раскупят...
:hi:

Можно гараж снять в кооперативе, который сразу за панелькой, если паркинги все раскупят.
22 бер 2015 13:32
Цитата "Iryna2":

Можно гараж снять в кооперативе, который сразу за панелькой, если паркинги все раскупят.
Думаю в том гараже, давненько свободных мест нет ;) Уж очень хорошее место.

Минутка оффтопа:
Цитата:
Создана отдельная ветка по обсуждениям планировки 2м: //forum.domik.ua/planirovka-2m-t26046.ht ml
Приглашаем присоединиться к обсуждению.
К сожалению, нас не так много судя по реестру, но может еще кто-то добавится.
h010d, Irapet, Galyaa, rysyukov, Fudjina, moydom, Ky_ky, pushok31
22 бер 2015 13:47
Кто боиться что не хватит паркингов может покупать сейчас :winky:
На момент подписания мной договора, февраль месяц, в ОП сказали что продано процентов 5 от всех паркомест.
А судя по тому что в продаже куча паркингов в уже сданных домах то я думаю что к моменту сдачи всего дома места еще останутся.
У меня в планах оправиться от финансовых ударов ремонта и потом покупать паркинг.
22 бер 2015 14:03
Спасибо за видео, Сапожник! :super:
22 бер 2015 14:07

Данную информацию я собираю, в основном, для себя, поэтому зачастую могу писать о том, что уже публиковалось в течении недели благодаря соседям.

Итак... В связи со стартом весенне-полевых-картофельных работ, пришлось отменить субботнюю прогулку в весенний солнечный день, а точнее перенести ее на воскресенье.
В воскресенье, как всегда в конце марта, температура упала до двух градусов и шел снег (иногда с дождем). Руки и уши отмерзали... Стройка встретила нас яркими цветами почти покрашенной седьмой секции. Несмотря на то, что по календарю воскресенье и все нормальные люди лежат дома под телеком, на стройке жизнь бурлила. Ну не совсем, чтоб бурлила, но люди живые были, звуки работы доносились, краны работали, люльки ездили, хотя не так много как в рабочие дни.

По порядку:
* Убрали одну из двух будок охраны.
* На пустыре за забором все перекопано, насыпаны кучи, валяются бетонные конструкции. Мне кажется, что там что-то делают с коммуникациями.
* Около нашего дома с коммуникациями практически никаких продвижений не видно. Продвижение на несколько метров за неделю я не считаю.
* Есть какие-то работы по коммуникациям на территории НАУ между нашим домом и панельным. Возможно к панельному ведут, а может к нашему что-то.
* Восьмая секция. Докрасили верхушку.
* Седьмая секция. Сегодня работают с двух сторон. С одной шпаклюют, со второй красят.
* Шестая секция. Сегодня работают только со стороны парка - утепляют. В течении недели утепляли и шпаклевали. Наконец-то убрали кран, который стоял со стороны парка.
* 5 секция. Куда они ее гонят? )))) Очень серьезно взялись за утепление. Начали стеклить балконы. Стекла стоят на 15 этаже. Стены не доделаны только на техэтаже. Квиточку на крыше еще не сняли )))
4 секция. Стен нет только на одном жилом и на техэтаже.
3 секция. Стен нет только на двух жилых этажах и на техэтаже.
2 секция. Монолитят верхушку. Закладывают стены.
1 секция. Монолитят и закладывают стены.

Панелька:
Если я в субботу не видел рабочих, то в воскресенье вообще не надеялся их увидеть. Удивления не было предела, когда услышал звуки работы и сверху посыпался какой-то мусор. К сожалению это оказался только мираж Звуки в действительности были от монолитно-каркасного дома, а мусор видимо сдуло ветром. Ворота были закрыты, но калитка приветливо зазывала ($$$) посетителей на просмотры. Работы идут на 23 этаже. Стеклят... Почему-то на одном этаже не постеклили Мои прогнозу - к концу следующего месяце буду снимать крышу Также, почитайте в самом начале про какое-то рытье канав около вас :)

Традиционное видео:
Отрадный 4: https://youtu.be/sK1G4sYBQp0
Отрадный 4а: https://youtu.be/tx5S7OIeK7w

22 бер 2015 14:18
спасибо за новости

Цитата:
5 секция. Куда они ее гонят? )))) Очень серьезно взялись за утепление. Начали стеклить балконы. Стекла стоят на 15 этаже. Стены не доделаны только на техэтаже.

пусть гонят, не мешайте ))
22 бер 2015 14:19
Спасибо большое за отчёт.
22 бер 2015 15:38
Такими темпами 5-ю быстрее 6-й закончат
22 бер 2015 16:01
Цитата "wipe007":
Такими темпами 5-ю быстрее 6-й закончат

не понятна их логика:( по 6-ой секции так слабо все движется, а 5-ю гонят :protest: чем они руководствуются? D-/
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .280282. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше