Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .277279. . .957
20 бер 2015 10:13
Цитата "otradny4":
Народ, у меня вопрос созрел, может кто поделится, если уже придумал, что делать?
С пожарных балконов в 8,7,6 секций без особого напряга можно наблюдать, что происходит в кухнях квартир на всех этажах, кроме 25. Я подумал, что со своей стороны заложу "кипричем" или пластиковую панель поставлю. Вопрос такой, кто-то о подобном думал или всем окей, что их квартиры просматриваются?

Зеркальная плёнка на окна и всё. Она же может выполнять функцию тонировки, энергосбережения (или наоборот летом будет защищать от ультрафиолета) и не нужно будет настолько эксплуатировать кондиционер.
20 бер 2015 10:18
А зеркальная пленка значит не нарушает вид? )))
20 бер 2015 10:41

А тем временем интересные моменты: ТыцЪ1 и ТыцЪ2.

20 бер 2015 11:43
Отрадный, 4А, похоже, действительно проданы все квартиры. Долгое время в продаже висела только одна планировка двушки торцевой. А в нашем доме в 5 секции оставались только однушки единственной планировки. Так что все верно.
20 бер 2015 11:48
Цитата "Сапожник":
Не поощряю идею закладки кирпичем из-за нарушения эстетичского вида, но очень интересно куда Вы писать собрались? И на каком основании?

порушення правил користування жилими будинками і жилими приміщеннями
20 бер 2015 11:49
Цитата "hochunovuyukvartiru":
Отрадный, 4А, похоже, действительно проданы все квартиры. Долгое время в продаже висела только одна планировка двушки торцевой. А в нашем доме в 5 секции оставались только однушки единственной планировки. Так что все верно.

не проданы, есть свободные квартиры, которые продаються через + конверт схему, вчера разговаривали с брокером, есть квартиры в 4а, правда 750 тыш, мы свою однушку там брали за 436.
20 бер 2015 11:54
не проданы, есть свободные квартиры, которые продаються через + конверт схему, вчера разговаривали с брокером, есть квартиры в 4а, правда 750 тыш, мы свою однушку там брали за 436.[/quote]
Так это понятно, но это уже совсем другая история. В 6-8 секции по такой же схеме еще есть порядка 40 шт 1-комн. квартир.
20 бер 2015 11:57
Что там на стройке твориться? никто утром не пробегал мимо?
Мы вчера в 19 прогуливались мимо, на первой-второй секции варили арматуру.

Можно поспамлю?
Девченки мамы первоклашек, что со школами решили?
Нас зачислили в 52,мы вчера сдали собеседование.
20 бер 2015 11:59
Цитата "hochunovuyukvartiru":
В 6-8 секции по такой же схеме еще есть порядка 40 шт 1-комн. квартир.

эх, я все же надеюсь, что ближе к лету все квартиры будут с хозяевами и подписаными договорами с ЖЕКом.
20 бер 2015 12:02
Цитата "otradny4":
ps. А если допустим, этот балкон с двух сторон заложить "кирпичем" (кстати, я написал "кирпич", а не кирпич, разницу понимаете?) и застеклить? Ну, там "бельишко" сушить на нем (помните кто-то из соседей такую идею толкал?), теплее квартирам будет, которые на лестницу выходят и другие выгоды. Будете все-равно донос писать?

никто не имеет права и не будет трогать общие пожарные балконы. надеюсь, это понятно )
20 бер 2015 12:03
Цитата "Маша-Алекс":

Нас зачислили в 52,мы вчера сдали собеседование.

Почему именно 52 выбрали?
20 бер 2015 12:06
Цитата "Маша-Алекс":
Что там на стройке твориться? никто утром не пробегал мимо?

Везу фотки свежак, через час выложу.
20 бер 2015 12:11
Цитата "d_simon":

Почему именно 52 выбрали?

324 - мне никогда не нравилась, тем что после 4го надо переходить в другую школу, общаясь с родителями, поняла, что англ там слишком много, что мешает детям учить другие предметы. хотя мне нравиться, что младшая школа отдельно от старшей (разные крылья здания).
174 - обычная школа, в которую идут детки из нашего садика, с которыми я бы не хотела сталкиваться в дальнейшей жизни, детки хорошие, но ...
173 - записались в нее на собеседование на 1.06, была запасным вариантом, говорят школа хорошая, особо про нее не узнавали, так как изначально были настроены на 52.
52 - в жизни сталкивала не с одним родителем, который хвалил школу, соотношение цена-качество, плюс межну англ и математикой/информатикой выбрали второе (в 52 надлежащее внимание уделяют и математике и англ)
как-то так.
20 бер 2015 12:13
Цитата "virkos":

Везу фотки свежак, через час выложу.

спасибо, будем ждать!!!
20 бер 2015 12:32
Цитата "Маша-Алекс":

324 - мне никогда не нравилась, тем что после 4го надо переходить в другую школу, общаясь с родителями, поняла, что англ там слишком много, что мешает детям учить другие предметы. хотя мне нравиться, что младшая школа отдельно от старшей (разные крылья здания).
174 - обычная школа, в которую идут детки из нашего садика, с которыми я бы не хотела сталкиваться в дальнейшей жизни, детки хорошие, но ...
173 - записались в нее на собеседование на 1.06, была запасным вариантом, говорят школа хорошая, особо про нее не узнавали, так как изначально были настроены на 52.
52 - в жизни сталкивала не с одним родителем, который хвалил школу, соотношение цена-качество, плюс межну англ и математикой/информатикой выбрали второе (в 52 надлежащее внимание уделяют и математике и англ)
как-то так.

У вас сын?
20 бер 2015 12:37
Спасибо за инфу по школам, у меня сын, и ему еще пять, потому в школу не в это а в 2016 пойдем, да тоже склоняюсь к 52...
20 бер 2015 13:15
Обещанные фото, сделаны в час дня. Канаву с трубами прорыли 5 метров на 10 и присыпали (это с позапрошлых выходных блин), и дальше в сторону проспекта асфальт порезан по направлению канавы. 6 секцию чтото долго утепляют. На 7 поштукатурены большие последние балконы и начали их красить сверху вниз.
20 бер 2015 13:22
Цитата "virkos":
Обещанные фото, сделаны в час дня. Канаву с трубами прорыли 5 метров на 10 и присыпали (это с позапрошлых выходных блин), и дальше в сторону проспекта асфальт порезан по направлению канавы. 6 секцию чтото долго утепляют. На 7 поштукатурены большие последние балконы и начали их красить сверху вниз.

Кран, как и писали, все-таки убрали с 6 секции
20 бер 2015 14:04
Всем добрый день, кто может сориентировать по поводу парковки, где она предполагается и предполагается ли вообще, для такого громадного дома? подземный платный паркинг - не в счет
20 бер 2015 14:28
Очевидно.,как во всех домах от жи-кто первый встал.того и тапки.Будет какой-нибудь клочок на 1,5 калеки.гляньте на Драгоманова 6/1 и станет все ясно.Тут также будет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .277279. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше