Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .269271. . .957
11 бер 2015 15:21
Вам должны были дать план квартиры и там видно увеличеный балкон или нет.Мы сначала забронировали на 22эт.,а потом поменяли на 24 из-за балкона.Балконы на верхних этажах 23-25 и длиннее и шире.Они непрямоугольной формы,а с расширением.И площадь этих квартир больше.
11 бер 2015 16:46
Цитата "yurik1987":

Спасибо за фото!

з.ы. А на траншею с последнего фото случайно не обратили внимание? Есть сдвиги?
11 бер 2015 17:02
Цитата "Tasha1":

Прогуливался возле стройки примерно в 18:30. По траншее есть сдвиг в сторону стройплощадки, частично выложен желоб под трубы, также уложена пара труб(в желобе) и к ним приварены колена.
Над 1-2 секцией работал кран. :winky:
На панельке активно монтировались панели.
11 бер 2015 17:22
Tasha1, спасибо за доп фото траншеи. В сторону проспекта пока сдвига нет.
12 бер 2015 19:04
Tasha1, спасибо за фото.
12 бер 2015 19:53
Сдвиги будут скоро у нас в головах.Сдачу нам затягивают,а цены выросли до небес.Была только что в Олди.Обои ,кот. были недавно 300 уже 500.В общем ремонт можно потянуть,если есть отложеная куча бабла.А сколько будут стоить все смеси,а клей для плитка.,а краска...Слава богу мы хоть что-то купили,а так можно умом поехать.Это нам подарочек от ЖИ-прийдется ремонт делать по бешеным ценам.Неизвестно что будет летом.Народу в магазине нет совсем,одни продавцы.Ламинат самый дешевый200-210гр.Полотенцесушитель был 900,уже2000,как тут выжить?Просто геноцид собственного народа...
12 бер 2015 19:59
Цитата "wipe007":
Сдвиги будут скоро у нас в головах.Сдачу нам затягивают,а цены выросли до небес.Была только что в Олди.Обои ,кот. были недавно 300 уже 500.В общем ремонт можно потянуть,если есть отложеная куча бабла.А сколько будут стоить все смеси,а клей для плитка.,а краска...Слава богу мы хоть что-то купили,а так можно умом поехать.Это нам подарочек от ЖИ-прийдется ремонт делать по бешеным ценам.Неизвестно что будет летом.Народу в магазине нет совсем,одни продавцы.Ламинат самый дешевый200-210гр.Полотенцесушитель был 900,уже2000,как тут выжить?Просто геноцид собственного народа...

Ну вот люди только сейчас начали это понимать когда курс 25 и выше (а считают многие продавцы курс с запасом по 30-35, так как 25 -это административный курс, а не реально рыночный)
Я вот в евро держу большую часть заначки и тоже репу чешу, евро упал уже на 15 процентов и дальше падает....
12 бер 2015 20:11
Цитата "wipe007":

Ну а была бы сдача вовремя? Цены на материалы уже изменились, а цены на работы то прежние, притом в гривне.Что за "сопли-вопли", в декабре платить последний взнос по кросс-курсу 19-20 выгодно, а сегодня не выгодно, при относительной стабилизации от 38 до 25?Поясните, в чем суть от"подарочка от ЖИ"?
12 бер 2015 20:16
Цитата "hmelyuk28":

Ну а была бы сдача вовремя? Цены на материалы уже изменились, а цены на работы то прежние, притом в гривне.Что за "сопли-вопли", в декабре платить последний взнос по кросс-курсу 19-20 выгодно, а сегодня не выгодно, при относительной стабилизации от 38 до 25?Поясните, в чем суть от"подарочка от ЖИ"?

ЖИ тут не виновато. Но и по 19-20 сдали далеко не все, многие внесли оплату до декабря или в начале декабря по гораздо более низкому курсу, такого резкого скачка "под елочку" мало кто ожидал.
12 бер 2015 20:22
Суть подарочка в следующем-какие цены будут летом страшно представить.Сейчас еще что-то можно выцепить по старой цене.А летом этого не будет 100%И даже если доллар будет 15 ,цена уже не упадет.Говорила с продавцами,они сами в шоке.Если плитку,обои,сантехнику ,двери и т.д. можно купить заранне и складировать на даче ,а клеи-штукатурки не соскладируешь.Просто в связи с задержкой сдачи мы попадаем на приличные деньги.Вот такой вот подарочек.А вы что не согласны с этим?
12 бер 2015 20:34
Цитата "wipe007":
Суть подарочка в следующем-какие цены будут летом страшно представить.Сейчас еще что-то можно выцепить по старой цене.А летом этого не будет 100%И даже если доллар будет 15 ,цена уже не упадет.Говорила с продавцами,они сами в шоке.Если плитку,обои,сантехнику ,двери и т.д. можно купить заранне и складировать на даче ,а клеи-штукатурки не соскладируешь.Просто в связи с задержкой сдачи мы попадаем на приличные деньги.Вот такой вот подарочек.А вы что не согласны с этим?

Купите доллары и обезопасте себя
12 бер 2015 20:35
Цитата "wipe007":

Кто сидит с долларом наличным не особо попал. А у кого ЗП в гривне и заначки нет -печалька. Но это не вина ЖИ..., родина у нас такая странная. Но к стойке это не имеет никакого отношения. Ждем и радуемся что стройка идет несмотря на войну и страшный кризис :alc:
12 бер 2015 20:35
Цитата "wipe007":

На плитку, сантехнику, электро, если планировались классные, брендовые, конечно, идет привязка к доллару или евро.А, если опуститься на сегмент ниже, тоже бренды, но производство находится та территории Польши, Белоруссии, России, Украины - то цены не особо вырастут (клеи-штукатурки не не коррелируются с долларом прямо).На сегодня приятный показатель, что цены на работы практически не отличаются от 2013 года.Вот это здорово, но сколько протянется?
12 бер 2015 20:38
Цитата "white-light":

Кто сидит с долларом наличным не особо попал. А у кого ЗП в гривне и заначки нет -печалька. Но это не вина ЖИ..., родина у нас такая странная. Но к стойке это не имеет никакого отношения. Ждем и радуемся что стройка идет несмотря на войну и страшный кризис :alc:

Я думаю, у 99,9% зарплата в гривне, кто в долларе - не разменивался бы на наш "бюджет-класс" при сегодняшних предложениях.
12 бер 2015 20:48
Цитата "hmelyuk28":

Я думаю, у 99,9% зарплата в гривне, кто в долларе - не разменивался бы на наш "бюджет-класс" при сегодняшних предложениях.

Зря вы так категоричны про всех инвесторов и не такой уж он "супер бюджет", особенно на фоне панелек на окраинах города. Лично для меня вполне достаточно квартиры которую я выбрал, хотя, возможно, при желании я бы и потянул чуть больше площадь или другой район. Но мне наш домик нравиться и место нравиться. Документы бы только побыстрее ))
12 бер 2015 21:32
Цитата "white-light":

Зря вы так категоричны про всех инвесторов и не такой уж он "супер бюджет", особенно на фоне панелек на окраинах города. Лично для меня вполне достаточно квартиры которую я выбрал, хотя, возможно, при желании я бы и потянул чуть больше площадь или другой район. Но мне наш домик нравиться и место нравиться. Документы бы только побыстрее ))

Во первых, я никогда не категорична, жизнь научила. А на счет предложений в районе - "Авиатор", цена трехкомнатной квартиры на 11 этаже сегодня соответствует цене 2010 от компании ТММ без учетов "возможной выгоды" от размещения валютных средств на депозите. Мы покупали подобную квартиру именно за эту цену в 2010.Так это разве можно сравнить с Отрадным,4., небо и земля.
12 бер 2015 21:58
И нам домик тоже нравится.И застройщик у нас тоже не самый плохой,а даже наоборот оч. даже...Конечно это не дом от ТММ.Но и цена -качество соответствует.
12 бер 2015 22:42
Цитата "wipe007":
Полотенцесушитель был 900,уже2000,как тут выжить?Просто геноцид собственного народа...

а чего Вы не купили за 900? цена на полотенцесушитель - это да, геноцид чистой воды :fly2:
12 бер 2015 22:45
Цитата "white-light":
считают многие продавцы курс с запасом по 30-35, так как 25 -это административный курс, а не реально рыночный

что, серьезно? а на минфине и форексе значит лохи сидят? //minfin.com.ua/currency/auction/usd/sel l/kiev/
12 бер 2015 22:53
Цитата "Игорь222":

что, серьезно? а на минфине и форексе значит лохи сидят? //minfin.com.ua/currency/auction/usd/sel l/kiev/

Игорь, давайте ближе к лету посмеемся, ок?)) .
Вообще-то я говорю что цены на продукцию выставлены по курсу 30-35, но Вам похоже бесполезно что-то обьяснять или доказывать -вы тут самый "умный" , ну и идите лесом.
P.S. В бюджет вообще курс по 21.7 заложен, не хотите мне продать по спекулятивному 22/грн за бакс? Я готов купить ))
Яценюх уверен что такой курс уже достигнут.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .269271. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше