Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .224226. . .957
29 січ 2015 15:12
Цитата "IvanG":
Уважаемые соинвесторы данного дома, искал по всему форуму и не нашел, неужели никто не собирается делать перепланировку? Ну или хотя бы думал ее сделать? Давайте возможные перепланировками похвастаемся? А то думаю придумать , что либо интересное , а фантазии не хватает. Может кто подкинет интересные идеи?
в ветках про ремонты было вроде
29 січ 2015 15:21
Цитата "VK-5":
Приветствую всех соседей.

На первых секциях ведутся монолитные работы с нормальной интенсивность. По мере наличия времени, выложу размеры 1Б уже в SweetHome, так как целью сегодняшнего визита было именно дотошно её обмерять.

Очень жду. У меня тоже 1Б в 6 секции 3 этаж.
29 січ 2015 15:24
Цитата "IvanG":
Давайте возможные перепланировками похвастаемся? А то думаю придумать, что либо интересное, а фантазии не хватает. Может кто подкинет интересные идеи?

Создайте в ветке Отрадного, 4 тему с названием аналогичным уже созданным. И туда подтянутся единомышленники)) :smoke:
29 січ 2015 15:32
из 6 секции больше всего народа на форуме :yes:
29 січ 2015 15:42
Цитата "h010d":
из 6 секции больше всего народа на форуме :yes:

не согласен :ded:

п.с. ребята если поставят счётчики тепла,то это будет очень хорошо :up:
29 січ 2015 15:48
Когда я была на стройке и задавала вопрос ключнице про счетчики тепла, она сказала, что они не устанавливаются. будуть только электричества, и воды. путаются в показаниях, в общем )
29 січ 2015 19:06
Цитата "rysyukov":

Судя по видео, мы все умрем от холода и грибка.
Т.Е. пенопласт лучше????

Как то странно докладчик на видео рассуждает про парапроницаемость. Если следовать его логике, то можно обклеить стены изнутри паронепроницаемой пленкой (например фольгой) и не иметь проблем с замерзанием утеплителя и точкой росы, но жить при этом как в полиэтиленовом мешке.
Можно спорить и приводить различные доводы или источники разносторонней информации о том, что же лучше для утепления минвата или пенопласт. Недостатков хватает у обоих материалов. Но у минваты есть одно неоспоримое преимущество - она, в отличии от пенопласта, не относится к категории горючих материалов. Пенопласт также выделяет ядовитые вещества при испарении, которые проникают даже через бетон. Конечно есть много разновидностей пенопласта "подороже", которые горят меньше, и сверху еще есть слой штукатурки (а это лучше, чем вентфасад как в печальноизвестном сгоревшем за 15 мин доме на Гетьмана), но обычно используют материал подешевле. И даже в соседнем ЖК Козацком делают пояса безопасности из минваты: //forum.domik.ua/images/orig/full/000061 3d564811eff71e.jpg
//forum.domik.ua/images/orig/full/000061 3d56464b8ef3ff.jpg
29 січ 2015 19:13
Приємні новини від КП "Житлоінвестбуд-УКБ":
Відповідно до розпорядження Київської міської державної адміністрації від 15.10.2014 №1149 КП "Житлоінвестбуд-УКБ" визначено замовником на реконструкцію дошкільного навчального закладу на вул. Гарматна, 41 в Солом"янському районі у м. Києві.
На підставі містобудівних умов і обмежень забудови земельної ділянки виданих Головним управлінням містобудування та архітектури від 03.09.2014 року "284/14/12-3/009-14 та згідно планового завдання затвердженого Солом"янською районною в м. Києві державною адміністрацією і управлінням освіти Солом"янського району ТОВ "МЕГАПРОФІ" розроблено проект реконструкції ДНЗ з збільшення потужності до 9 груп - 170 місць, який в грудні місяці надано на розгляд до ДП "Укрдержбудекспертиза" - планується у лютому - березні 2015 р.
Завершення будівництва дошкільного навчального закладу №383 на вул. Гарматна, 41 планується в 2015 р.
29 січ 2015 19:15
Всем спасибо за отзывы о стройке дома, я как-то мимо проезжала, но был туман...
29 січ 2015 20:09
Цитата "pushok31":

Вас уже кто-то внес в таблицу. Продажа не продублирована. Всё норм. Теперь ждите когда Вас авторизируют

Могли бы вы посмотреть не продублирована ли квартира 6 секция 8 этаж 2М?
Большое спасибо!
29 січ 2015 20:11
Добрый вечер! Прошу пароль от форума инвесторов в личку. Спасибо!
29 січ 2015 20:33
А тем временем в 6 секции застеклены окна по 21 этаж и окна на техэтаже. И застеклены балконы по 20 этаж. Наконец-то активизировались.
29 січ 2015 20:38
Цитата "Iryna2":
А тем временем в 6 секции застеклены окна по 21 этаж и окна на техэтаже. И застеклены балконы по 20 этаж. Наконец-то активизировались.

О... Хорошая новость :hi: Ещё немного и до моего 22 доберутся :)
Пс. Надеюсь с двух сторон стеклят, а не с одной 8-)
29 січ 2015 20:40
Цитата "Galyaa":

Могли бы вы посмотреть не продублирована ли квартира 6 секция 8 этаж 2М?
Большое спасибо!

Там только Вы :yes:
30 січ 2015 04:57
Цитата "rysyukov":
Судя по видео, мы все умрем от холода и грибка.
Т.Е. пенопласт лучше????

Общий смысл уловили правильно, но что лучше нет однозначного ответа, лучше - правильно подобранные друг к другу и расчитанной толщины материалы. Для нашего случая проще говоря (насколько я понял на глаз) - минвата подходит, но нужен слой в несколько раз больше (речь исключительно про утепление балкона, "теплые" стены изначально утеплены нормально).

Цитата "Tanya Slvk":
Когда я была на стройке и задавала вопрос ключнице про счетчики тепла, она сказала, что они не устанавливаются. будуть только электричества, и воды. путаются в показаниях, в общем )

Угу, теплосчетчик слишком дорогой, чтобы ставить его поквартирно, уверен, так что уверен, будет один на дом.

Цитата "wipe007":
ДВЕРИ-кто-то писал,что там металл чуть ли не рукой отгинается.И что даст замок на картонной двери?Возможно,нужно делать накладки из хорошей стали,а потом замки?

Я писал. Честно говоря я уже задумался, возможно это была наружная декоративная обшивка, внутренности я не рассматривал. Утеплитель внутри похоже был, штатно пена какая-то. Кто будет на обьекте сфотографируйте внутренности двери через отверстия под ручки, может тогда станет ясно. Могу только сказать, что по весу дверь очень легкая, что = дешевая и плохая, и обшивка мдфом может разве что на первое время решить вопрос. Но менять потом вы ее все-равно не будете после ремонта, или придется курочить только отделанные стены, потому менять надо ее сразу, снова такой вывод напрашивается :@-:
30 січ 2015 06:19
Цитата "pushok31":

А квартиру когда покупали? Недавно? переуступка? или как?

покупали в ноябре
30 січ 2015 19:08
Пожалуйста, напомните пароль.
31 січ 2015 06:12
Цитата "anatoliy3107":
Пожалуйста, напомните пароль.

какой пароль, а вы кто?
За паролем к админу, он выдаст после предоставления договора...
31 січ 2015 06:14
По поводу двери, да она первое время, потом ее надо менять на нормальную, но сразу я буду ставить внутри вторую ( подороже первой), благо у меня есть для этого место в планировке, я приверженец двух входных и четырех нормальных замков...
31 січ 2015 06:23
Цитата "d_simon":
По поводу двери, да она первое время, потом ее надо менять на нормальную, но сразу я буду ставить внутри вторую ( подороже первой), благо у меня есть для этого место в планировке, я приверженец двух входных и четырех нормальных замков...

Могу посоветовать ставить на внутреннюю дверь замки более высокого класса защиты. На внешние можно и обычные среднего уровня поставить. Таким образом Вы гарантируете "сюрприз" при взломе внешней двери
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .224226. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше