Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .216218. . .957
24 січ 2015 08:49
Цитата "realflo":
дорогие соседи, скажите плз -кто в курсе насчет теплосчетчиков поквартирных?
ЖИ их будет устанавливать?
-------------------------
помнится уже обсуждалось,но что то не найду где ...

Индивидуальных не будет.
24 січ 2015 10:23
Цитата "Сапожник":

Индивидуальных не будет.

Будет домовой?
Если да, то это тоже не плохо. Разрица существенная в тарифах.
24 січ 2015 11:03
Цитата "Маша-Алекс":

Будет домовой?
Если да, то это тоже не плохо. Разрица существенная в тарифах.

в какую сторону? вроде индивидуальные выгоднее........- не так ли?
п.с Сапожник спасибо
24 січ 2015 11:12
По-моему, общедомовой счетчик сейчас везде и обязателен. Без него дом не здадут.
P.s. Были на стройке, есть продвижение по остекленению 6 секции. Подробный отчёт позже, когда вернёмся домой
24 січ 2015 12:55
Цитата "Сапожник":
По-моему, общедомовой счетчик сейчас везде и обязателен. Без него дом не здадут.
P.s. Были на стройке, есть продвижение по остекленению 6 секции. Подробный отчёт позже, когда вернёмся домой

ждем с нетерпением!
чтоб мы без Вас делали :)
24 січ 2015 12:59
Цитата "realflo":

в какую сторону? вроде индивидуальные выгоднее........- не так ли?
п.с Сапожник спасибо

со счетчиком дешевле, чем без( я про общедомовой)
есть пример кумовей живут в соседних домах, ЖК Парковые озера у одних счетчик квартирный у вторых нет, те которые со счетчиком квартирным платят больше, даже не знаю почему, температура в квартирах одинаковая и пойми что лучше 6-) 6-) 6-)

индивидуальное- не знаю, нет знакомых с индивидуальным, думаю,что при нынешней цене на газ не совсем выгодней....
24 січ 2015 13:49

Итак...
На улице туман и мерзко... Со стороны стройки раздаются звуки.. много звуков... но ничего не видно, потому что туман и мерзко...

8, 7, 6 секции - движения снаружи нет. Думаю, его и не стоит ожидать в ближайшее время, т.к. температуру не способствует проведению малярных и штукатурных работ.
В 6 секции поставили рамы (без стекол) на 19 этаже. При этом балконные окна на 18 не ставили вообще. Ранее такого не наблюдалось. Судя по всему, ставили сегодня, т.к. я видел кого-то работающего в окне, но зафиксировать его не смог.

В 5 идут работы по заливке центрального стояка. Техэтаж, по-моему, не делали, но я не уверен, т.к. как я говорил уже выше, туман и мерзко...
В 4, 3, 2 идут работы. Много людей копошится, что-то вяжут, льют, стучат, кричат, но ничего не рассмотреть

Около аэродинамической трубы, обнаружили проведение каких-то земельно-копательных-укрепительных работ. Мне они показались свежими. Возможно, они были и раньше, но я там никогда не лазил :) Нашли лестницу на крышу трубы, хотел полазить, но жена не пустила

Панелька:
По-моему, продвинулась вверх, но реально я последние этажи рассмотреть не мог. Поэтому, насколько не понятно. Со стороны гаражей и парка не смотрел, т.к. там грязи по колено. Ворота открыты, какой-то мужик лазит по кустам, но как всегдав выходные, шабат :)

Видео:
//youtu.be/wBuXXebcSBI
//youtu.be/3PFsNKrto3k
(если не показывает, зайдите позже. Долго обрабатывается, а ждать лень)

24 січ 2015 14:10
Спасибо за отчет! А завтра туда пустят нормально, или нужно будет договариваться? Сегодня не успел (
24 січ 2015 14:13
Цитата "virkos":
Спасибо за отчет! А завтра туда пустят нормально, или нужно будет договариваться? Сегодня не успел (
Думаю, только через охрану.
Если будете в квартире, замеряйте сечение проводов в розетках и на кухне и сделайте фотки канализационных труб, если они у Ас стоят в квартире.
24 січ 2015 14:51
Цитата "Сапожник":
Думаю, только через охрану.

Это с какой стороны подходить, от трубы чтоли или там же с проспекта?

Цитата "Сапожник":
Если будете в квартире, замеряйте сечение проводов в розетках и на кухне и сделайте фотки канализационных труб, если они у Ас стоят в квартире.

Got it, will do!
24 січ 2015 14:52
Цитата "virkos":

Это с какой стороны подходить, от трубы чтоли или там же с проспекта?

Got it, will do!

С проспекта
24 січ 2015 17:47
Ребят,кто платит через Финансы и Кредит? Правда,что ввели временную администрацию??? Не для паники,собирались платить ( у нас еще панелька невыплаченная).
24 січ 2015 17:50
Цитата "Маша-Алекс":
Ребят,кто платит через Финансы и Кредит? Правда,что ввели временную администрацию??? Не для паники,собирались платить ( у нас еще панелька невыплаченная).

Про временную администрацию не слышал и арчдли так быстро, а вот про проблемы возвратов депозитов слухи проскакивали. Не совсем проблемы, но то наличие нет в кассе, то ещё что-то. Но это лучше на ыин.форумах покрыть инфу.
24 січ 2015 20:07
Цитата "Маша-Алекс":

За квартиры в наших секциях 6-8 все оплатили еще в прошлом году, сейчас уже никто не платит.
24 січ 2015 20:09
Цитата "Iryna2":

За квартиры в наших секциях 6-8 все оплатили еще в прошлом году, сейчас уже никто не платит.

Это ошибочное утверждение, которое кто-то запустил ещё в прошлом году ;)
24 січ 2015 20:19
Цитата "Iryna2":

Ну,кто-то писал,что до марта рассрочка:)
вот решила уточнить.

Сапожник,инфа от сотрудников банковской сферы,решила, так сказать,переспросить у обывателей.
24 січ 2015 20:21
Цитата "Сапожник":

Это ошибочное утверждение, которое кто-то запустил ещё в прошлом году ;)

Почему ошибочное? У Вас в договоре разве срок оплаты не декабрь 2014?
24 січ 2015 20:22
Цитата "Iryna2":

Почему ошибочное? У Вас в договоре разве срок оплаты не декабрь 2014?

Нет.
24 січ 2015 20:25
Цитата "Сапожник":

Нет.

Интересно. А какая дата?
В разных договорах разные даты планового ввода в эксплуатацию и разные графики оплаты?
24 січ 2015 20:26
Цитата "Сапожник":

Нет.

Как интересно... А срок сдачи когда?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .216218. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше