Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .208210. . .957
08 січ 2015 07:19
Цитата "d_simon":

На пряму продавали тільки ЖИ, а у них міг купити хто завгодно, і Толока теж могла купити пару десятків чи сотню квартир. Вище ж зазначали, що по переуступці, це значить, що Толока купила у ЖИ, а зараз продає по переуступці, як і всі інші брокери, наші двокімнатні квартири в наших секціях зараз пропонують десь по мільйону, кожен сам може пошукати і обов'язково знайде...

Пару місяців назад осінню коли був в своїй майбутній квартирі, то приходили люди її дивитися, а так як вона зі мною була відкрита, то ключниця привела до мене, так ще тоді ті громадяни мали пропозицію переуступці в вище зазначеній сумі, я сказав правду скільки вона коштувала коли її купляв на початку весни і вони трохи оторопіли, бо на їх хотіли нажитися в 400000 грн... Ось так, тому Толока я думаю зараз робить те саме... І тому в нас так мало зареєстрованих в таблиці, бо більшість квартир - це, вибачте за слово, бариги баригують, так само як з доларом... Ось і тому можуть виникнути проблеми з більшістю жильців для взяття будинку на баланс... Нажаль... Бо ті бариги хочуть нажитися, а не підписувати договори на оплату комунальних платежів... Нажаль...

Да...жаль,ми теж мрiяли про трьошку в цьом домi,але хтось майже пiвдома забронював,мабуть,таким саме способом,як Ви написали... Прийдеться чекати нашим дiтям довше та меньшу квартиру-в панельцi.
08 січ 2015 08:22
Цитата "7ya":

Да...жаль,ми теж мрiяли про трьошку в цьом домi,але хтось майже пiвдома забронював,мабуть,таким саме способом,як Ви написали... Прийдеться чекати нашим дiтям довше та меньшу квартиру-в панельцi.

В 3 і 4 секції трикімнатних квартир повно, ціна, правда, інша, ніж в панельці.
08 січ 2015 17:04
Цитата "Sharan Sergey":
Добриый день! С Рождеством Христовым!

Не мог бы кто просветить в вопросах о переуступке в этом доме. Предложения интересные, но опыта нет, от того и неуверенность возникает в дальнейших действиях при покупке.
Переуступщиком выступает как бы (физ. лицо) ФФС (фонд финансирования строительства) "Толока".

Заранее, большое спасибо.

А Вам предлагают именно переуступку?
Мы покупали квартиру у посредника не у толоки, но договор у нас напрямую с жиб ( часть денег была налом, остальное на счет жиб).
08 січ 2015 19:17
Мы точно также купили через посредника,а документы оформили у ЖИ. 6-)
08 січ 2015 21:43
Цитата "Маша-Алекс":

Да, нам предлагают именно переуступку и именно через Толоку. Я так понимаю, что ЖИБ мы никак не касаемся.
09 січ 2015 06:14
Цитата "Sharan Sergey":

Да, нам предлагают именно переуступку и именно через Толоку. Я так понимаю, что ЖИБ мы никак не касаемся.

А Вы попросите договор, который будет заключаться для ознакомления.
В стандартном договоре жиб есть пункт по переуступке, я когда искала квартиру, то вначале зворила в оп, мне там посоветовали найти людей,которые согласны уступить свою квартиру по переуступке, прийти к ним в офис и оформить договор у них в офисе с их нотариусом.
09 січ 2015 06:34
Добрый день уважаемые соседи
всех с прошедшими праздниками
Можно задать глупый вопрос?
- реально ли перенести входную дверь в квартиру-влево на метр?
-физически реально
а можно ли это узаконить?кто сталкивался?
Насколько позволяют мои знания -не задевается ничего важного-абсолютно
09 січ 2015 06:54
Цитата "realflo":
Добрый день уважаемые соседи
всех с прошедшими праздниками
Можно задать глупый вопрос?
- реально ли перенести входную дверь в квартиру-влево на метр?
-физически реально
а можно ли это узаконить?кто сталкивался?
Насколько позволяют мои знания -не задевается ничего важного-абсолютно

Внешние границы квартир, на сколько помню план этажа, монолит. Его трогать нельзя.

Никогда такого не слышал, чтобы входную дверь в многоквартирном доме сдвигать (хотя, откровенно говоря, я не специалист в строительстве и архитектуре)
09 січ 2015 07:12
Не знаю как в других планировках, но в 2-м точно 100% монолит и ее не передвинешь.
09 січ 2015 08:01
В мене теж моноліт, її не пересунеш...
09 січ 2015 11:24
Обошел все охранки вокруг дома на днях. Охрана убитая в хлам, но не пускает даже за 50грн. Направляли к подруге, которая рядом с ними тоже наверное "хламила", мол она вам планы покажет и квартиру продаст. Говорю, так пусть она меня сначала сводит на квартиру, я по планам не покупаю. В итоге, пришлось уйти нисчем. Вчера пришел с одним из заказчиков строительства. Так и с ним не пустили. Пришлось звонить еще выше и мерзнуть минут 10. В итоге, удалось пройти на стройку (бесплатно). Трактором рыли котлованы и прокладывали трубы со стороны первых секций. Вход в квартиры парадный со двора. Думаю, уличный будет закрыт (иначе воришки мимо консьержки будут бегать). Домик неплохой, места для машин вполне и детской площадки. Но в наше время принято дет площадку делать на фитнес центре, а общую парковку делать принадлежащей фитнесу. Касательно сроков сдачи... мое мнение оставлю при себе. В целом, есть смысл инвестирования в данный обьект. Осталось найти приемлемую цену. Всех с праздниками )
09 січ 2015 12:23
Цитата "Ректор":
Касательно сроков сдачи... мое мнение оставлю при себе.

все-таки озвучьте) интересно же)
09 січ 2015 12:25
Цитата "Людашка":

мне тоже любопытно, даже в личку можна. Вам пофартило, Вы то видели, а мы кота в мешке покупаем.
09 січ 2015 12:30
всем спасибо кто ответил
в том то и дело что у меня кирпич не касается это ничего в плане техбезопасности
немного погуглил- такое возможноё
теперь ставлю себе вопрос-скорее всего после сдачи и обмеров
а хотелось бы раньше-дабы внутрянку не трогать уже
но посмотрим-не критично
но хотелось бы
09 січ 2015 12:31
Цитата "Людашка":

зачем ванговать :yes: - в жи наванговано все уже гадай не гадай
09 січ 2015 13:10
Цитата "realflo":

зачем ванговать :yes: - в жи наванговано все уже гадай не гадай

Переведите, плыз. :)) 6-)
09 січ 2015 13:29
Цитата "Гальчик":
Переведите, плыз. :)) 6-)

n-страниц назад в нашей ветке шла речь (пока неофициально) о переносе срока ввода в эксплуатацию на 2й квартал 2015 г. Думаю, это имелось ввиду) :smoke:
09 січ 2015 20:09
Цитата "yurik1987":

n-страниц назад в нашей ветке шла речь (пока неофициально) о переносе срока ввода в эксплуатацию на 2й квартал 2015 г. Думаю, это имелось ввиду) :smoke:

Присоединяюсь к пожеланиям Уважаемых Форумчан не комментировать подобные вбросы троллей.Информация - ноль, стрессы для неуравновешенных - зашкалят.Будте бдительны и осторожжы, прочитайте предыдущие посты подобных троллей.Все станет ясно.
А жизнь продолжается, и после Иордана (19 янв. - Крещение) возобновятся активные действия (работы) и в нашем 6-8 отсеках!
Ув. yurik1987 , это касаеися не Вас, Вы Уважаемый Форумчанин, а предыдущих "авторов".
10 січ 2015 10:39
Всем.,кто не смог пройти в дом.В рабочий день пускают бесплатно.Ключница работает где-то до 3-х.И не нагоняйте здесь печаль.Все сдадут.А для Гальчика персонально-вы уже определились?Помнится на др. ветке вы писали,что Грюнвальд это не Киев.Там тоже хороший комплекс и тоже давно Киев.А Отрадный когда-то тоже был хутор Отрадный.
10 січ 2015 12:01
Цитата "hmelyuk28":

Присоединяюсь к пожеланиям Уважаемых Форумчан не комментировать подобные вбросы троллей.Информация - ноль, стрессы для неуравновешенных - зашкалят.Будте бдительны и осторожжы, прочитайте предыдущие посты подобных троллей.Все станет ясно.
А жизнь продолжается, и после Иордана (19 янв. - Крещение) возобновятся активные действия (работы) и в нашем 6-8 отсеках!
Ув. yurik1987 , это касаеися не Вас, Вы Уважаемый Форумчанин, а предыдущих "авторов".

очень недальновидно судить о человеке по количеству постов на форуме-это что касается перла по "уважаемых форумчан"(по вашей логике- если есть уважаемые,то должны быть и
Неуважаемые" )
второе ,каждый использует форум в различных целях.не люблю плодить пустых постов-поэтому чаще читаю-языком п... не мешки ворочать. и еще одно- если б каждому было б дано знать будущее-этот мир был бы иным-
гадальщикам свое,паникерам свое,трезвенникам и язвенникам свое!каждый смотрит через свою призму и под своим углом и кто вправе им это запретить. если не нравится информация которой поделились или она для вас пуста или мало существенна, то возможно кому то она покажется ценной.для этого и существуют форумы подобного типа
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .208210. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше