Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .205207. . .957
30 груд 2014 10:54
Все правильно-на балконе 1кам.
30 груд 2014 11:24
Цитата "sosed_2":
Привет всем

И Вам привет) Позвольте поинтересоваться: Вы уже сосед или только интересуетесь? 6-)
31 груд 2014 07:27
Цитата "Iryna2":
покупая гараж на вас просто переписывают его в гаражном кооперативе и все

Именно так, заявление на выход и заявление на вход.
31 груд 2014 07:43
Цитата "adomika":

Есть и приватизированные, но они дороже.
31 груд 2014 08:35
Цитата "adomika":

Как-то не весело получается - отдай 10-20 тысяч у.е. и нервничай, не заберут ли у тебя гараж, на который даже нет права собственности...
31 груд 2014 08:42
Цитата "Iryna2":

Как-то не весело получается - отдай 10-20 тысяч у.е. и нервничай, не заберут ли у тебя гараж, на который даже нет права собственности...

Я не знаю как именно в этом районе, но вообще в Киеве за 20 тыс уже возможно купить неплохой кирпичный и приватизированный гараж.
31 груд 2014 09:41
Цитата "Sergey-7":

Я не знаю как именно в этом районе, но вообще в Киеве за 20 тыс уже возможно купить неплохой кирпичный и приватизированный гараж.

А за 25 тысяч однокомнатную квартиру в соседней панельке :)
31 груд 2014 09:45
Цитата "Sergey-7":

Приватизированных с документами на право собствености можно в Киеве купить и как за 7000 и за 20000 и за 30000, все зависит от района, выше в предыдущем моём сообщении я узвучивал цены гаражей с документами на право собствености (как вы называете приватизированных) для Отрадного. Я вкурсе дела так как очень интересовался этим вопросом, так как покупка паркинга это не вариант - сначала купи а потом плати по 1000/месяц за эксплуатацию, как отмечено выше, проще его, парко место, орендовать в достроеном паркинге, но тоже дорого. Возле нашего дома есть пару стоянок, там по 10 грн в сутки на данный момент, там же есть и гаражи с доками (в гаражи без доком, тобишь без права собственности не кому не советую влаживатсяй, так как их всегда могут снести, знаю лично такой случай на Борщаговке, на месте нынешнего комплекса НБК на Гната Юри возле парка Юность как раз и были еще со времен СССР гаражи не приватезированные, их удачно снесли с минимальной компенсацией хозяинам по пару тысяч бакинских, а кто не взял сразу деньги, то снесли просто так вместе с машинами внутри, вот так люди...)...

Потому обязательно при покупки гаража должны быть доки на Право Власности, такие как и на квартиру.

P.S. А цены на гаражи по Киеву очень рознятся в зависимости от района, я например, не могу свой с документами на Право Власности на Туполева и за 9000 продать, не кому не над, там много предложений, а новых домов нет.

И для себя я решил как мин. платная стоянка возле нашего будущего дома или как макс. оренда достроеного и доведенного до ума паркинга... Но не покупка его за ту цену что ЖИ продает.

Всех будущих соседей с Наступающим, и надеюсь мы все приступим к ремонту в Новом Году!

Цитата "Iryna2":

И это верно, я уже давно про это говорил на предыдущих страницах...
31 груд 2014 10:15
Цитата "Iryna2":

Да, тоже верно. Но в квартиру машину не поставишь. И я говорил про цену при старом курсе. Последнее время я не мониторил цены на гаражи. Думаю, что там тоже цены в долларах просели - как и на рынке квартир. И готовое надо сравнивать с готовым. Гараж имелся в виду готовый уже с документами. Так что рациональнее было бы сравнивать с ценами на готовое жилье.
31 груд 2014 10:33
Продам гараж 18 метров на Лебедева-Кумача 5. Почти однокомнатная квартира. 20 тыс. Документы есть. Можно и машину хранить, и вещей кучу. Электричество есть. Можно даже воду и канализацию протянуть за доп плату
31 груд 2014 11:46
Цитата "Ректор":
Продам гараж 18 метров на Лебедева-Кумача 5. Почти однокомнатная квартира. 20 тыс. Документы есть. Можно и машину хранить, и вещей кучу. Электричество есть. Можно даже воду и канализацию протянуть за доп плату

а где там на Лебедя Кумача 5 гаражи, там Эко маркет и вокруг пару высоток новых... Скиньте фото карты с гугла или еще как в личку... Это вы по курсу НБУ, так что б прикинуть сколько в гривнах?

На скорую 330000 уж очень дорого как для гаража...

Выше ж говорили что в долларах цены просели...

Хозяин барин...

Всех будущих соседей с Наступающим, и надеюсь мы все приступим к ремонту в Новом Году!
31 груд 2014 19:02
соседи, да не скупитесь вы на пожелания! Желайте, чтоб мы Новый 2016й Год праздновали в новых квартирах! С ремонтом, плазмой во всю стену и 12ти летним вискарем!
01 січ 2015 09:21
З Новим 2015 Роком!! Здоров'я і успіхів Вам, майбутні сусіди!! Усього найкращого і хай щастить!!
01 січ 2015 12:08
Всех с Новым годом! Всем желаю быстрой достройки нашего дома и скорейшего заселения в свои квартиры! :poz: :newy: :bubu: :beer:
02 січ 2015 12:56
Цитата "rysyukov":
соседи, да не скупитесь вы на пожелания! Желайте, чтоб мы Новый 2016й Год праздновали в новых квартирах! С ремонтом, плазмой во всю стену и 12ти летним вискарем!

СПАСИБО. Так и будет!
02 січ 2015 14:32

Сегодня поехали погулять по парку, побездельничать и покормить голубей...
На стройке, тишина и запустение - ни стука, ни грюка. С момента нашего последнего посещения (почти неделю назад) изменений ноль. Даже 18 этаж в 6 секции не достеклили. Как был без окон на балконах, так и остался.

По 1- 5 секции вроде есть какие-то изменения, но, могу ошибаться :)

С панелькой, для меня вообще тяжело я сбиваюсь при счете этажей, поэтому не могу сказать что-то добавилось или нет.

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Видео:
Отрадный 4а: //youtu.be/YZAoM0qHhGM
Отрадный 4: //youtu.be/SysAZhnH-6U

02 січ 2015 16:59
Цитата "Сапожник":
Сегодня поехали погулять по парку, побездельничать и покормить голубей...

Спасибо за оперативную информацию!
02 січ 2015 17:13
Цитата "Sorokal":

СПАСИБО. Так и будет!

Спасибо!
Думаю выйдем всеми 3мя секциями во двор и под общее ликование и крики ура встретим 2016!
05 січ 2015 10:17
Народ! Хватит пить и есть 6-)
Где все пропали? 8-)
Никто не заезжал на стройку? Строители вернулись или тоже продолжают гулять? ;)

Пс. Рассылка заработала.
05 січ 2015 10:30
Цитата "Сапожник":
Народ! Хватит пить и есть 6-)
Где все пропали? 8-)
Никто не заезжал на стройку? Строители вернулись или тоже продолжают гулять? ;)

Пс. Рассылка заработала.

Я думаю что до 12-го стройка работать не будет, праздники все таки, так что и обсуждать нечего :)
А рассылка так заработала, что поприходило все и сразу за весь период ))))
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .205207. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше