Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .203205. . .957
26 груд 2014 16:41
Я Ваша сусідка з панельного будинку. Проїжджала сьогодні по Відрадному - у 6 секції з вуличної сторони ставлять вікна на поверсі, котрий 8 зверху (не знаю, який він знизу). Вчора там вікон ще не було.
26 груд 2014 17:46
Цитата "yurik1987":
Всем привет!

Выложил проект нашей квартиры из программы SweetHome 3D на ex.ua.

Мб кому-то пригодится)

Это по нашему. Я нарисовал свою планировку только с третьего раза. Первый раз юзал фриварную программу, единственным плюсом которой был *.dwg формат. Но там невозможно было играться с толщиной стен.

А сейчас уже нарисован интерьер кухни и двух санузлов. почти готовы комнаты. Экономим на дизайнере))
26 груд 2014 19:35
Ребят,а чего такой негатив к нау?
Я вот дружу с девочкой преподавателем, нормальные люди. Рада,что будем соседям и,планируем даже детей отдать в один класс.
Сама к нау отношения не имею.
26 груд 2014 19:58
Цитата "Маша-Алекс":
Я вот дружу с девочкой преподавателем, нормальные люди. Рада,что будем соседям и,планируем даже детей отдать в один класс.
Сама к нау отношения не имею.
Не судите по одному человеку обо всех. Мож его с первого курса погнали, вот и обижен 8-)
В любом случае, лучше среди соседей иметь учителей, чем бомжей, наркоманов либо больших умников.
26 груд 2014 20:39
Цитата "Маша-Алекс":
Я вот дружу с девочкой преподавателем, нормальные люди.

Люди может и нормальные, но универ уже давно не торт. Уровень образования с каждым годом все хуже или молодежь глупее! :umnik:
Сам заканчивал ИКТ в 2010) Ничего против сотрудников не имею (пока)!). :super:
Цитата "Сапожник":
В любом случае, лучше среди соседей иметь учителей, чем бомжей, наркоманов либо больших умников.

У БОМЖей и нарколыг с алканами априори не может быть поллимона денег на коробку со здачей через год-два)) :drink:
26 груд 2014 20:43
Цитата "yurik1987":

У БОМЖей и нарколыг с алканами априори не может быть поллимона денег на коробку со здачей через год-два)) :drink:

Это статус приобритаемый, даже для тех, у кого было пол-милиона гривен 8-)
Пс. А уведомления кому-то с форума приходят или "поломались"?
26 груд 2014 21:00
Цитата "Сапожник":
Это статус приобретаемый, даже для тех, у кого было пол-миллиона гривен 8-)

Тогда это противоречит Вашему утверждению в предыдущем посту! :@-: :smoke:
26 груд 2014 21:15
Цитата "yurik1987":

Тогда это противоречит Вашему утверждению в предыдущем посту! :@-: :smoke:

Проехали :ura:
26 груд 2014 21:35
Цитата "Сапожник":

Проехали :ura:

Уведомления поламались, не приходят о новых сообщениях.
27 груд 2014 08:59
Цитата "rysyukov":
Инвесторы 2м, в закрытый форум добавлена наша планировка, создана в sweet home 3d. Можете визуализировать все ваши задумки по дизайну.
Удачи.

Спасибо. Я раньше без проблем туда входила, теперь запрашивает пароль. Подскажите, пож-та, что это и что надо вводить, тк модератор только открывал доступ, без каких-либо паролей. Спб
27 груд 2014 16:29

Сегодняшняя прогулка - на стройке видимо рождественские каникулы, только снаружи видели немного бродящих строителей.
8-6 секции движения не видно вообще. На восьмой секции у люльки даже тросы перекрутились.
На 6 секции остеклен 18 этаж, кроме балконов.Со стороны мамаевки также, только на 17 есть "дырка", где крепится кран. Среди остекленных верхних этажей, одно "подозрительное" окно. Мне показалось, что оно намного меньше, чем у остальных.
5 секция - отлиты уже пилоны 25 этажа - скоро финал, остался тех.этаж и крыша.
1-4 секции - работы идут, что-то гремит, но как-то неактивно.

Место под свечку на пустыре опять преобразовалось Пропала бытовка и часть забора

Панелька: тут как всегда, на выходных шабат. Со стороны гаражей за ней уже не видно наш, монолитно-каркасный дом.

Как-то странно быстро сдох фотоаппарат, так что видео урезанное.
Панелька: //youtu.be/g3BRxsOyLzA
Монолитно-каркасный дом: //youtu.be/nJevfv-Vnl4

27 груд 2014 17:04
Цитата "Сапожник":
Сегодняшняя прогулка...

Спасибо за свежее видео)

Цитата:

Хочу заметить, что это уже тех.этаж)

У 5й секции 24 жилых этажа, а у 3й-4й - 23. Вот только вопрос, какими будут 1я-2я. Судя из того, что написано в технической характеристике объекта: 2я - 24, 1я - 25.
27 груд 2014 17:19
Цитата "yurik1987":

Хочу заметить, что это уже тех.этаж)

У 5й секции 24 жилых этажа, а у 3й-4й - 23. Вот только вопрос, какими будут 1я-2я. Судя из того, что написано в технической характеристике объекта: 2я - 24, 1я - 25. :umnik:

Спасибо за поправку. Странная логика у архитекторов. 8-)
27 груд 2014 17:42
Цитата "Сапожник":

Спасибо за поправку. Странная логика у архитекторов. 8-)

А мне бы хотелось, чтоб наш будущий дом был каскадом)) :@-: Но увы, будет "До-ре-ми-фа-соль-ля-си-ля-соль-фа-ми-ре-ДО")) :-)>
27 груд 2014 18:35
таки будет каскадом. 1-4 секции крепко ниже начинаются. -6-8м по сравнению с 8й секцией
27 груд 2014 19:36
Пароль может выдать модератор. Все данные в первом сообщении темы
27 груд 2014 20:32
Цитата "Сапожник":
Пароль может выдать модератор. Все данные в первом сообщении темы

Не отправляйте пароль людям, которых вы не знаете. Иначе его смысл теряется.
Модератор открывает доступ после дополнительных проверок наличия договора инвестора.
28 груд 2014 07:36
Цитата "Сапожник":
Сегодняшняя прогулка - на стройке видимо рождественские каникулы, только снаружи видели немного бродящих строителей.
8-6 секции движения не видно вообще. На восьмой секции у люльки даже тросы перекрутились.
На 6 секции остеклен 18 этаж, кроме балконов.Со стороны мамаевки также, только на 17 есть "дырка", где крепится кран. Среди остекленных верхних этажей, одно "подозрительное" окно. Мне показалось, что оно намного меньше, чем у остальных.
1-4 секции - работы идут, что-то гремит, но как-то неактивно.

Место под свечку на пустыре опять преобразовалось Пропала бытовка и часть забора

Панелька: тут как всегда, на выходных шабат. Со стороны гаражей за ней уже не видно наш, монолитно-каркасный дом.

Жена, при просмотре видео, ещё заметила, что на балконах 6 секции заложили щель на "пожарном балкончике"
28 груд 2014 13:53
Опа!!!В укб маркетологи таки работать не хотят.Паркинг уже стоит от 186т .с дуба упали.А больший и так стоил 220,так его еще подняли.Куплю гараж.А то кусок асфальта за 10 штук баксов.Совсем охренели.Это ж вам не элитка на печерске.,...где крутелыки денег не считают.Сдурели там что-ли.Кто-то уже купил паркинг?Никто не интересовался,сколько там гараж стоит?В гараже хоть полки можно сделать,что-то положить.
28 груд 2014 15:15
Цитата "Сапожник":
Сегодняшняя прогулка

ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .203205. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше