Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .199201. . .957
24 груд 2014 15:35
сегодня звонил в ОП. сказали " застройщик просит сместить на квартал ввод в эксплуатацию" (((( отакої

не хотелось верить, но зимой таки фасад не успеют, да и не спешат особо, хотя при желании иожно было людей перекинуть с 1-5 секций
24 груд 2014 15:37
Цитата "rysyukov":
сегодня звонил в ОП. сказали " застройщик просит сместить на квартал ввод в эксплуатацию" (((( отакої

не хотелось верить, но зимой таки фасад не успеют, да и не спешат особо, хотя при желании иожно было людей перекинуть с 1-5 секций

печально:(
24 груд 2014 15:38
Цитата "rysyukov":

на 1-5 в основном работают монолитчики и смежные специальности. К малярам/штукатурам они мало подходят. Да и не сезон сейчас у маляров, не та температура. Но вот, товарищей, которые стеклят окна в панельке 6-) можно было б загнать на денек в шестую секцию.
24 груд 2014 15:41
Цитата "rysyukov":

начинается... :(
а ведь работы вели во время до недавнего. 2-й квартал -это июль, потом пол года до заселения в лучшем случае ...
24 груд 2014 15:47
что значит "просит"? у кого он "просит"?
24 груд 2014 15:53
Цитата "rysyukov":

Интересно звучит " застройщик просит сместить на квартал ввод в эксплуатацию". Ключевое слово "просит" .Можно подумать, если Мы ему не разрешим, тогда он не сдвинет срок ввода. Ой.... Ну что поделаешь, я была к этому готова. Хотя тоже, как и все, немного расстроилась. Главное, чтоб застройщик сместил срок ввода только на квартал, как и "просил". Сегодня читала ветку ЖК Озирное (Обуховская 135 а, Киевгорстрой),так у них уже третий раз срок ввода переносят.
24 груд 2014 16:04
имхо: пофіг, если перенесут, если дата входа на ремонты (приблизительно сентябрь-месяц) не изменится. мне кажется, в таком случае стоит требовать уменьшения срока их заработка на левых квартирах по "переуступке", который обычно составляет полгода.

необходимо прийти к ним и четко это объяснить: "нам пофиг, когда "официально" сдадите дом, но сократите время своих муток с левыми квартирами". типа джентельменское соглашение.

как это оформить юридически -- не знаю, в договоре нет санкций к застройщику, если не сдаст вовремя. но мы тоже можем себя показать, rusikov Вы как-то писали о шинах, или я ошибаюсь? :)
24 груд 2014 16:06
у нас только 6-ю секцию немного не успевают, но при этом сдают дома в эксплуатацию если хотят без полностью готового фасада. Почему тут так нельзя -не ясно. Ну и работы по подключению наружки, я так понимаю это основная проблема сейчас.
24 груд 2014 16:07
да, забыл сказать: я сам готов пойти к ним, например, в понедельник, и поговорить по душам. но нужна масса
24 груд 2014 16:09
Цитата "white-light":
у нас только 6-ю секцию немного не успевают, но при этом сдают дома в эксплуатацию если хотят без полностью готового фасада. Почему тут так нельзя -не ясно. Ну и работы по подключению наружки, я так понимаю это основная проблема сейчас.

А в 7 и 8 уже сделаны все внутренние работы? Отштукатурены подъезды, лестничные площадки, ...?
24 груд 2014 16:10
Цитата "Сапожник":

А в 7 и 8 уже сделаны все внутренние работы? Отштукатурены подъезды, лестничные площадки, ...?

Я давно был на стройке. Но 3-х месяцев на эти работы даже с нуля достаточно. или я ошибаюсь?
24 груд 2014 16:13
Цитата "white-light":

Я давно был на стройке. Но 3-х месяцев на эти работы даже с нуля достаточно. или я ошибаюсь?
Ну... Если делать, то может и хватает, а если не делать, то может и не хватить :) Я тоже думал, что постеклить секцию за неделю-две можно, а они до сих пор колупаются.
Если внутри не поштукатурено не покрашено, то эти работы отложены до марта.
24 груд 2014 16:15
А я еще голову ломал, как успеть заплатить до 31 декабря. Значит будем тянуть до 20 января. Жаль,что нам нельзя на квартал крайнюю оплату сдвинуть.
p.s. А они нам официальную бумагу дадут?
24 груд 2014 16:17
Цитата "zayac":
имхо: пофіг, если перенесут, если дата входа на ремонты (приблизительно сентябрь-месяц) не изменится. мне кажется, в таком случае стоит требовать уменьшения срока их заработка на левых квартирах по "переуступке", который обычно составляет полгода.

необходимо прийти к ним и четко это объяснить: "нам пофиг, когда "официально" сдадите дом, но сократите время своих муток с левыми квартирами". типа джентельменское соглашение.

К сожалению, их мутки с левыми квартирами никак не влияют на сдачу дома в эксплуатацию. На нас особо не повлияет уменьшат ли они на это сроки. Да и как??? им нужны реальные покупатели. А тут не угадаешь со временем. Раз на раз не приходится.Но вот, спросить по поводу даты входа на ремонты, думаю, стоит. Если ничего для нас не изменится, то, какая нам разница, сдадут дом на квартал раньше или позже.
24 груд 2014 16:19
Цитата "pushok31":

К сожалению, их мутки с левыми квартирами никак не влияют на сдачу дома в эксплуатацию. На нас особо не повлияет уменьшат ли они на это сроки. Да и как??? им нужны реальные покупатели. А тут не угадаешь со временем. Раз на раз не приходится.Но вот, спросить по поводу даты входа на ремонты, думаю, стоит. Если ничего для нас не изменится, то, какая нам разница, сдадут дом на квартал раньше или позже.

Поймите -если сдвигают формальную сдачу на 3 мес -то по цепочке сдвигается ВСЕ остальное. Это аксиома у ЖИ, без вариантов. :protest:
24 груд 2014 16:21
Цитата "white-light":

Поймите -если сдвигают формальную сдачу на 3 мес -то по цепочке сдвигается ВСЕ остальное. Это аксиома у ЖИ, без вариантов. :protest:

+

Поэтому и предлагаю пойти поговорит с ними
24 груд 2014 16:23
ИМХО, идти в ОП -это пустая трата времени, там никто ничего не знает и никто не за что не отвечает. Реальная информация есть только у прорабов или у начальника тех надзора.
Если кто-то желает узнать реальную ситуацию -нужно идти делегацией в тех надзор. Кстати если все жильцы будут пассивными -то затянут нам ввод не на один квартал, а на сколько угодно.
24 груд 2014 16:26
Цитата "Сапожник":

Мы были на объекте неделю назад. Поднимались в 8ю в подсобку за ключами. Так я вам скажу, что 8я очень даже готова.
В 7й (нашей) на лестничной площадке конь не валялся.

Потому думаю смещение всей цепочки неминуемо хотим этого или нет. :notsure:
24 груд 2014 16:31
Цитата "white-light":
ИМХО, идти в ОП -это пустая трата времени, там никто ничего не знает и никто не за что не отвечает.

так никто и не собирался идти в ОП -- нафиг нам с клерками разговаривать? собиирались идти поговорить с господином Непопом, который лично отвечает за всю эту фигню. и который сидит там же
24 груд 2014 16:33
Цитата "zayac":

так никто и не собирался идти в ОП -- нафиг нам с клерками разговаривать? собиирались идти поговорить с господином Непопом, который лично отвечает за всю эту фигню. и который сидит там же

Я только за. Готов пойти.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .199201. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx