Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .187189. . .957
13 груд 2014 13:16
Цитата "Сапожник":
Этаж в неделю.Осталось 11 этажей = 11 недель = 3 месяца 8-()

До нового года 100% не поставят окон, как обещали. Значит и внутри работы не смогут закончить на этажах где нет окон.
13 груд 2014 13:25
Всем привет!

Только с объекта. Были в своей 1з на 18м этаже. Проводили замеры. Высота потолков колеблется от 2.73м до 2.75м. Есть и брак после установки вентиляционных шахт ванной/кухни и в коридоре,входные двери тяжело закрываются.

Пара-тройка фото прилагается)

Наши окна
13 груд 2014 13:31
Цитата "yurik1987":
Всем привет!

Только с объекта. Были в своей 1з на 18м этаже. Проводили замеры. Высота потолков колеблется от 2.73м до 2.75м. Есть и брак после установки вентиляционных шахт ванной/кухни и в коридоре,входные двери тяжело закрываются.

Пара-тройка фото прилагается)
[attachment=16]IMG_1065.JPG[/attachment][attachment=15]IMG_1067.JPG[/attachment][attachment=14]IMG_1068.JPG[/attachment][attachment=13]IMG_1072.JPG[/attachment][attachment=12]IMG_1074.JPG[/attachment][attachment=11]IMG_1075.JPG[/attachment][attachment=10]IMG_1076.JPG[/attachment][attachment=9]IMG_1077.JPG[/attachment][attachment=8]IMG_1078.JPG[/attachment][attachment=7]IMG_1079.JPG[/attachment][attachment=6]IMG_1080.JPG[/attachment][attachment=5]IMG_1081.JPG[/attachment][attachment=4]IMG_1082.JPG[/attachment][attachment=3]IMG_1083.JPG[/attachment][attachment=2]IMG_1097.JPG[/attachment][attachment=1]IMG_1098.JPG[/attachment]
[attachment=0]IMG_1105.JPG[/attachment]

А в Вашей квартире стяжка уже есть?
13 груд 2014 13:34
А в чем заключается брак вентканалов?
13 груд 2014 13:46
Цитата "pushok31":
А в Вашей квартире стяжка уже есть?

Да. Еще в начале ноября залили. У нас 7я секция если что. :smoke:
Цитата "Сапожник":
А в чем заключается брак вентканалов?

Имел ввиду не брак самих блоков, а их установки) На двух предпоследних фото между блоками щель толщиной в большой палец. А между блоком, что слева от входных дверей и стеной рука пролезет!! :call: :protest:
13 груд 2014 13:55
Цитата "yurik1987":

Да. Еще в начале ноября залили. У нас 7я секция если что. :smoke:

да, я знаю что Вы с 7 ой. Про стяжку переспросила из-за того, что тут кто-то писал, что замерял высоту потолков в квартире (которая была ещё без стяжки). И высота была около 2,75.
13 груд 2014 14:11
Цитата "yurik1987":

Имел ввиду не брак самих блоков, а их установки) На двух предпоследних фото между блоками щель толщиной в большой палец. А между блоком, что слева от входных дверей и стеной рука пролезет!!

Мне кажется, их не устанавливают - это монолитная конструкция. Возможно, данная щель обусловлена технологией отлива, а может она необходима поикаким-топараметрам (например, для уменьшения шума между вент.каналами).
У нас в 6 она тоже примерно в палец в кухне.
В самом конце видео видно (на 7:40 примерно): //youtu.be/9hKtLiKLODo
13 груд 2014 14:40
Цитата "Ingenious89":
Если ключи в Марте, то как делать ремон без воды и света?

легко - в бутлях носить, было бы желание, а свет времянка всегда будет, не в квартире так на этаже, запитаться всегда можно, было бы желание... Да что желание, разрешили б поскорее... Я б уже начал, если б можно было бы... по свету 100 м переноска решает все... жаль не разрешают... Так что ждем весны!
13 груд 2014 14:56
Цитата "pushok31":
да, я знаю что Вы с 7 ой.

Это непременно радует) :-)>
Цитата:
Про стяжку переспросила из-за того, что тут кто-то писал, что замерял высоту потолков в квартире (которая была ещё без стяжки). И высота была около 2,75.

Помню об этом, потому и замерял высоту по всем помещениям (кроме ванной - темень) здесь сделал на этом акцент. :winky:
13 груд 2014 15:00
Цитата "Сапожник":
Мне кажется, их не устанавливают - это монолитная конструкция. Возможно, данная щель обусловлена технологией отлива, а может она необходима по каким-то параметрам (например, для уменьшения шума между вент. каналами).
У нас в 6 она тоже примерно в палец в кухне.
В самом конце видео видно (на 7:40 примерно): //youtu.be/9hKtLiKLODo

Возможно, Вы правы. Но я почему обратил на это внимание: когда были в типовой квартире на 4м (был залиты полы), а потом и на 19м этажах (в нашей только-только залили полы) - там не было щелей такого размера.
13 груд 2014 15:19
Цитата "yurik1987":

Возможно, Вы правы. Но я почему обратил на это внимание: когда были в типовой квартире на 4м (был залиты полы), а потом и на 19м этажах (в нашей только-только залили полы) - там не было щелей такого размера.
Это всего-лишь мои предположения. Если у Вас есть какие-нибудь сомнения, можно оставить запись в журнале у ключницы, зайти и пообщаться в домик к прорабу либо задать этот вопрос в технадзор ЖИ. Касательно плохо закрывающихся дверь обязательно нужно так и поступить, если вы их не собираетесь сразу снимать и ставить другие.
13 груд 2014 17:06
У кого щель в палец, у кого перепад по потолку, у кого стена кривая! Товарищи, не берите дурного в голову! На большой стройке метр не размер!
13 груд 2014 18:07
Цитата "elektrik.kiev":
Товарищи, не берите дурного в голову! На большой стройке метр не размер!

Не беремс! :smoke:
13 груд 2014 18:29

Сори, но важный (как по мне) офттоп: (подсмотрел на ветке УБ) :

Сабж (ссылка на оригинал):
Простите, что не очень по теме, но заставляет задуматься. Сейчас рассматриваются изменения в Налоговый кодекс и среди прочего -единоразовое декларирование имущества "С 1 января по 31 октября 2015 год физические лица обязаны одноразово предоставить декларацию доходов, имущества и финансового состояния физических лиц, в том числе полученных с нарушением законодательства Украины в вопросе налогообложения, валютного регулирования. В случае непредоставления декларации в будущих периодах стоимость активов налогоплательщика будет составлять 200 000 гривен" (источник //forbes.ua/nation/1384535-platit-po-nov omu-v-ukraine-startuet-nalogovaya-reform a). А затем при сравнении доходов и расходов и превышении расходов над доходами надо доказывать легитимность денег, иначе 30% налога.Несколько длинное вступление
У меня вопрос- в 2015 мы еще ничем владеть не будем, мы только инвесторы в незавершенный проект, а в 2016 у нас в декларациях появится сразу вся сумма (и кв м и стоимость). Кто-то уже имел опыт с личными декларациями? Там есть чтото об инвестиционной деятельности? Спасибо

Ответ (ссылка на оригинал):
Да, в 2015 мы пока недвижимостью не владеем, но у нас есть "майнові права" на наш объект инвестирования, которые, при желании, можно будет с 1 января по 31 октября 2015 года указать как "Об'єкт комерційної власності" в Додатку 2 до "Податкової декларації про майновий стан і доходи". В инструкции по заполнению декларации сказано, что: "До об'єктів комерційної власності належать: цінні папери (крім депозитного (ощадного), іпотечного сертифіката), корпоративне право, власність на об'єкт бізнесу як такий, тобто власність на цілісний майновий комплекс, інтелектуальна (промислова) власність або право на отримання доходу від неї, майнові та немайнові права;" Вобщем, я в этом не сильна, но мне кажется, что поставленный вопрос надо рассматривать в ракурсе имущественных прав на объект финансирования строительства... как то так

Какие будут мысли, уважаемые будущие соседи?

13 груд 2014 20:32
Цитата "yurik1987":
Сори, но важный (как по мне) офттоп: (подсмотрел на ветке УБ) :

Сабж (ссылка на оригинал):
Простите, что не очень по теме, но заставляет задуматься. Сейчас рассматриваются изменения в Налоговый кодекс и среди прочего -единоразовое декларирование имущества "С 1 января по 31 октября 2015 год физические лица обязаны одноразово предоставить декларацию доходов, имущества и финансового состояния физических лиц, в том числе полученных с нарушением законодательства Украины в вопросе налогообложения, валютного регулирования. В случае непредоставления декларации в будущих периодах стоимость активов налогоплательщика будет составлять 200 000 гривен" (источник //forbes.ua/nation/1384535-platit-po-nov omu-v-ukraine-startuet-nalogovaya-reform a). А затем при сравнении доходов и расходов и превышении расходов над доходами надо доказывать легитимность денег, иначе 30% налога.Несколько длинное вступление
У меня вопрос- в 2015 мы еще ничем владеть не будем, мы только инвесторы в незавершенный проект, а в 2016 у нас в декларациях появится сразу вся сумма (и кв м и стоимость). Кто-то уже имел опыт с личными декларациями? Там есть чтото об инвестиционной деятельности? Спасибо

Ответ (ссылка на оригинал):
Да, в 2015 мы пока недвижимостью не владеем, но у нас есть "майнові права" на наш объект инвестирования, которые, при желании, можно будет с 1 января по 31 октября 2015 года указать как "Об'єкт комерційної власності" в Додатку 2 до "Податкової декларації про майновий стан і доходи". В инструкции по заполнению декларации сказано, что: "До об'єктів комерційної власності належать: цінні папери (крім депозитного (ощадного), іпотечного сертифіката), корпоративне право, власність на об'єкт бізнесу як такий, тобто власність на цілісний майновий комплекс, інтелектуальна (промислова) власність або право на отримання доходу від неї, майнові та немайнові права;" Вобщем, я в этом не сильна, но мне кажется, что поставленный вопрос надо рассматривать в ракурсе имущественных прав на объект финансирования строительства... как то так

Какие будут мысли, уважаемые будущие соседи?

Спать спокойно.
Для того, что бы принять у всех граждан страны стартовые декларации, у ГФС нет технической возможности. Для того, что бы проверить данные о недвиге, вся информация должна быть в госреестре (госреестр существует несколько лет, там только новостройки и недвига, которая меняла владельцев). Если всех в срочном порядке обяжут регистрировать данные - регистраторы умрут на рабочем месте, а народ вынесет правительство. Кроме того - это всего лишь одна из утопий на тему "Как наполнить дырявый бюджет". Как и налог на недвижимость.
13 груд 2014 20:43
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, из практики, ЖИ поднимал цены в этом году на уже строящиеся секции(после того как инвестор внес 30% и платит рассрочку) , или выставлял дороже только новые секции, а на купленные квартиры цена не менялась? Меня интересует как они реагируют на поднятие доллара?
13 груд 2014 20:46
Пока таких случаев не было
13 груд 2014 21:17
Бренд "Житлоинвестбуд" в своей истории еще ни разу не поднимал цены, после первично заявленных.Но ничто не вечно.Этот вопрос для инвесторов 6-8 секций не актуальный.Может обсуждаться на ветках ЖИ со сдачей после 1 квартала 2015.
13 груд 2014 23:23
судя по фото:
- коммуникации кладуться маманигарюй)))
- в седьмой секции сперли оцинковку и мусоропровод там будет из кирпича
- дшамшута-мана нипанимает мана что делать с белыми рамами с встроенным прозрачным шайтан-камнем и нипанисет его на 15-25этажи. Пускай насяльника-мана сама усе делает.
14 груд 2014 08:32
Добрый день.

У нас 22 этаж и мы задумались о пожарной безопасности. По моему данный вопрос еще не обсуждался. Подскажите пожалуйста что предусмотрено в доме в случае пожара.

Спасибо.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .187189. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше