Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .185187. . .957
11 груд 2014 08:53
Цитата "Tatyanka15":
В марте 2016 -го??? 8-()

Ну если прям ключи и документы уже будут, то год после сдачи даже норм)
11 груд 2014 09:34
Цитата "Tatyanka15":

В марте 2016 -го??? 8-()

Я так понял опечатка, 2015-й имели ввиду. Посмотрим как оно будет в наше неспокойное время, пока они стараются выполнить свои обязательства и за это спасибо.
11 груд 2014 10:23
Цитата "white-light":
Я так понял опечатка, 2015-й имели ввиду.

Ключи и документы в мае 2015 года? Вы и в правду это верите?!?
Цитата:
пока они стараются выполнить свои обязательства и за это спасибо.

Как они стараются лучше всего покажет март 2015) :ded:
11 груд 2014 10:33
Цитата "yurik1987":

Ключи и документы в мае 2015 года? Вы и в правду это верите?!?

Как они стараются лучше всего покажет март 2015) :ded:

В мае ключи возможно, документы -нет. Март формальная сдача в лучшем случае.
11 груд 2014 10:41
Друзи, у меня вопрос (может уже повторяюсь, но всё же).
Правильно я понимаю, что после получения ключей мы можем приступать к ремонту, но права собственности еще не будет? Обмер БТИ и принятие ими объекта состоится ДО выдачи ключей?
11 груд 2014 10:44
Мне в отделе продаж говорили, что обмеров БТИ никаких ключей на руки, что ключи выдадут после ввода в эксплуатацию, а это в лучшем случае сентябрь-октябрь 2015г.
11 груд 2014 10:46
Цитата "amiko":
Мне в отделе продаж говорили, что обмеров БТИ никаких ключей на руки, что ключи выдадут после ввода в эксплуатацию, а это в лучшем случае сентябрь-октябрь 2015г.

показания не сходятся :) на стройке "ключница" сказала, что весной уже будут давать ключи и можно будет начинать делать ремонт...
Я понимаю, что никаких ремонтов до БТИ быть не может, поэтому, и пытаюсь узнать у кого какая информация по этому поводу.
11 груд 2014 10:48
Цитата "Tatyanka15":

В марте 2016 -го??? 8-()

пользователь Ingenious89 по-моему инвестор панельки, которая таки сдаётся в 2016 году.
11 груд 2014 10:50
Я так поняла, что весной дом еще не будет подключен к коммуникациям (канализация, электричество), поэтому если даже вдруг нам выдадут ключи, в чем я лично сильно сомневаюсь, то мы просто физически не сможем делать ремонты.
11 груд 2014 10:50
Цитата "Tanya Slvk":
Друзи, у меня вопрос (может уже повторяюсь, но всё же).
Правильно я понимаю, что после получения ключей мы можем приступать к ремонту, но права собственности еще не будет? Обмер БТИ и принятие ими объекта состоится ДО выдачи ключей?

Обмеры БТИ они могут сделать еще зимой, до сдачи дома в эксплуатацию. После сдачи в эксплуатацию будут получать пару месяцев почтовый адрес и только после этого будут выдавать бумажки, с которыми нужно идти в цент админ услуг и начинать оформлять "Свідотство про право властонсті". После его получения нужно подписывать акт приема передачи квартиры на стройки, и с бумажкой на которой будет показания счетчиков (выдаст ключница на стройке) идти в ЖЕК и подписывать с ними договор, только после подписания 70% договоров с жильцами дом будет взят полностью на баланс ЖЕКа. В теории процедура такая, ключи должны выдавать когда вы подписываете с ними акт,что к ним нет притензий. То есть наиболее вероятный вариант если все будет идти по плану -это средина или конец лета - ключи и начало ремонтов.
11 груд 2014 11:01
Все будет зависить от того, насколько скоро продадутся квартиры, которые ЖИ придерживает и как быстро подключат коммуникации.
По виду 7 и 8 секции в состоянии 90-95 % готовности. 6 секцию за 3 месяца подтянут. Если не захотят сознательно затягивать и вовремя подключат коммуникации, то ключи в марте вполне реальны.
11 груд 2014 11:04
Цитата "Iryna2":
Все будет зависить от того, насколько скоро продадутся квартиры, которые ЖИ придерживает и как быстро подключат коммуникации.
По виду 7 и 8 секции в состоянии 90-95 % готовности. 6 секцию за 3 месяца подтянут. Если не захотят сознательно затягивать и вовремя подключат коммуникации, то ключи в марте вполне реальны.

В марте слабо вериться. Разве что вы подпишите акт что у Вас нет претензий, но в марте скорее всего в квартирах еще не будет стоять сантехника и будет много мелких недоделок.
11 груд 2014 11:09
Учитывая то, что почти все будут делать перепланировку, то мелкие недоточеты стен можно не брать в счет :)
Мне еще интересно какой почтовый адрес присвоят - всё-таки Отрадный или Донца...
11 груд 2014 11:12
White-light, У меня к Вам вопрос. Вы , скорей всего, в курсе. А вот если у кого-нибудь из нас будут претензии к работам, то ЖИБ действительно сам их устранит? Или как у многих бывает- на словах или бумаге обещают устранить, а в действительности никто ничего не устраняет. Были ли инвесторы недовольные качеством выполненных работ по Милославской??? И устранил ли ЖИБ причину недовольства инвесторов?
11 груд 2014 11:31
Цитата "pushok31":
White-light, У меня к Вам вопрос. Вы , скорей всего, в курсе. А вот если у кого-нибудь из нас будут претензии к работам, то ЖИБ действительно сам их устранит? Или как у многих бывает- на словах или бумаге обещают устранить, а в действительности никто ничего не устраняет. Были ли инвесторы недовольные качеством выполненных работ по Милославской??? И устранил ли ЖИБ причину недовольства инвесторов?

Претензии принимает не ЖИ, а подрядчик (в нашем случае Фундамент) -замечения пишут в журнал прорабу, он потом по мере возможности устраняет. Замечания ТОЧНО будут и они будут их устранять. У кого-то затирает двери или окна (самое распространенное), у кого-то вентиляция забита, у кого-то не будет фурнитуры какой-то (а по началу ее не будут ставить, а акты уже будут некоторые подписывать) Не знаю все ли довольны, все не бывают довольны, даже когда все хорошо сделано :) Это я из своего опыта даже знаю, тоже с клиентами работаю :)
11 груд 2014 11:38
Цитата "white-light":

Претензии принимает не ЖИ, а подрядчик (в нашем случае Фундамент) -замечения пишут в журнал прорабу, он потом по мере возможности устраняет. Замечания ТОЧНО будут и они будут их устранять. У кого-то затирает двери или окна (самое распространенное), у кого-то вентиляция забита, у кого-то не будет фурнитуры какой-то (а по началу ее не будут ставить, а акты уже будут некоторые подписывать) Не знаю все ли довольны, все не бывают довольны, даже когда все хорошо сделано :) Это я из своего опыта даже знаю, тоже с клиентами работаю :)

Ну да. Всегда есть недовольные. Спрашивала, так как уже дважды сталкивалась с тем же. ( правда застройщик не ЖИБ). Так в первом случае устранили лишь часть из того, что было обещано и всё. А в другом так и сказали « хотите подписывайте, хотите нет, ничего устранять не будем», но там правда разрешали вносить изменения в самой планировке до обмеров БТИ и выдачи техпаспорта.
11 груд 2014 11:46
Цитата "pushok31":

Ну да. Всегда есть недовольные. Спрашивала, так как уже дважды сталкивалась с тем же. ( правда застройщик не ЖИБ). Так в первом случае устранили лишь часть из того, что было обещано и всё. А в другом так и сказали « хотите подписывайте, хотите нет, ничего устранять не будем», но там правда разрешали вносить изменения в самой планировке до обмеров БТИ и выдачи техпаспорта.

После того как Вы подпишите акт , никто Вам ничего уже исправлять не будет. А все спешат делать ремонт и хотят поскорее подписать его, даже если не все нравиться.
11 груд 2014 11:49
Цитата "white-light":

После того как Вы подпишите акт , никто Вам ничего уже исправлять не будет. А все спешат делать ремонт и хотят поскорее подписать его, даже если не все нравиться.

Что я и делала по той же причине. Да и не хотелось нервы себе портить. Тем более недоделки тоже не столь существенными были.
11 груд 2014 12:43

Вот этим инвесторам я точно не завидую. А там много договоров с инвесторами подписано
//www.phl.ua/_site/src/session_detail.as px?_id=58030&_int_segment=0

11 груд 2014 12:44
Цитата "Solominka13":

пользователь Ingenious89 по-моему инвестор панельки, которая таки сдаётся в 2016 году.

с чего вы взяли? :@-:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .185187. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше