Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .177179. . .957
29 лист 2014 17:26
Завтра собираемся на стройку.
Кому-то что-то надо посмотреть/ сфотографировать?
29 лист 2014 17:34
Вопрос традиционный: до какого этажа застеклены окна в 6 секции? Спасибо большое! Буду ждать информацию.
29 лист 2014 17:42
Цитата "Маша-Алекс":

И если получится узнать до какого этажа в 6 секции есть стяжка. Заранее спасибо
29 лист 2014 20:19
Цитата "hochunovuyukvartiru":
Вопрос традиционный: до какого этажа застеклены окна в 6 секции? Спасибо большое! Буду ждать информацию.

Со второго по тринадцатый этаж.
29 лист 2014 20:45
были возле дома. шли со стороны центра культуры НАУ по университетской территории и отметили, что очень сильно слышно шум железной дороги, даже удивились. по приближении к дому оказалось, что это вовсе не железная дорога, а аэродинамическая труба, которая стоит практически вплотную к 4 секции. Возле нее уже шумело почти так, как на аэродроме, но немного тише :). пока мы дошли к своей (6) секции, она выключилась, так что узнать, будет ли у нас слышно не удалось. все-таки думаю, что если и будет слышно, то чуть-чуть (нас отделяют 4 и 5 секции), но конечно тем, кто купит квартиры в 4-й и части 5-й особенно на нижних этажах -- будет жесть.
при этом мне недавно говорил один знакомый, как-то связанный с нау, что она толи уже нерабочая, толи ее вообще увезли на металлолом :)
29 лист 2014 21:01
Цитата "Maksіmus":

1й это та что с 2-мя лоджиями???

Добрий вечір! Ви мене своїм питанням загнали в кут, тому сьогодні поїхала на будівництво дивитися на свою квартиру. 1й - це сусідня квартира з тією, що має 2 лоджії. Тобто на стику між 7 і 6 секціями квартира, в якій кімната виходить на ліцей, а кухня на парк. Потім 1 й. Вікна в 6 секції поставили до 13 поверху включно.
29 лист 2014 21:19
Цитата "zayac":
были возле дома. шли со стороны центра культуры НАУ по университетской территории и отметили, что очень сильно слышно шум железной дороги, даже удивились. по приближении к дому оказалось, что это вовсе не железная дорога, а аэродинамическая труба, которая стоит практически вплотную к 4 секции. Возле нее уже шумело почти так, как на аэродроме, но немного тише :). пока мы дошли к своей (6) секции, она выключилась, так что узнать, будет ли у нас слышно не удалось. все-таки думаю, что если и будет слышно, то чуть-чуть (нас отделяют 4 и 5 секции), но конечно тем, кто купит квартиры в 4-й и части 5-й особенно на нижних этажах -- будет жесть.
при этом мне недавно говорил один знакомый, как-то связанный с нау, что она толи уже нерабочая, толи ее вообще увезли на металлолом :)

Видимо никуда не увезли, поскольку я тоже там был и мне посчастливилось услышать шум этой можно сказать "турбины". В ветке о 4а писали, что в основном эта штука иногда включается в будни и типа не дольше чем на 5 мин. Хотя есть один подтвержденный факт работы этой акустической станции и в воскресенье.
29 лист 2014 21:22
Цитата "Маша-Алекс":

Добрый вечер, большая просьба псмотреть нашу панельку.Что там делают? Заранее спасибо!
29 лист 2014 21:39
Заказы приняты, завтра отпишусь.
29 лист 2014 22:13
Iryna2 и Melina22, спасибо за новость! Значит и мы уже с окнами. :ura:
30 лист 2014 00:00
Цитата "DJENIGAN":
:hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: Есть Соседи 7 секция План 2И

Приветствую DJENIGAN!
Наконец-то сосед нашелся :ura:
Предлогаю ставить дверь в общий коридор (на две квартиры) , в целях безопасности, да и лишняя площадь не помешает :yes:
Как вы на это смотрите?
30 лист 2014 08:37
Цитата "DJENIGAN":
:hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: Есть Соседи 7 секция План 2И

Добрый день. Есть!
30 лист 2014 10:33
Цитата "wipe007":
Кто говорит,что в квартирах темно?Были в своей планировке 69м ,но не на своем 24эт,а на 4ом.Дажев пасмурную погоду и с учетом лицея,показалась оч. большой и радостной.И даже кухня оказалась почти квадратная и не смотриться маленькой,хоть и 8,5м2 А есть здесь еще кто-то 7-я секция 69,5м?Какие мысли на счет перепланировки?Уже не раз обращалась,никто не отозвался.Неужели я одна такую плохую купила?АУ!!!!!!!!!

Я с 21 этажа. По перепланировке ничего капитального не планирую.
30 лист 2014 11:53
Цитата "Vanguard":

Добрый день. Есть!

у меня 2і - планирую увеличить кухню за счет балкона. в общем квартира понравилась.
30 лист 2014 13:18
А не думали увеличить кухню за счет комнаты-спрямить косую стенку?А дальнюю увеличить за счет коридора.Как вам такое?Вот сижу вся в раздумьях.Вроде коридор почти 20метров не нужен.А так выйдет коридор 14 и дальняя комната 19,5.Балкон,конечно тоже можно тронуть.В квартире были и кухня смутила размерами,хоть и почти квадратненькая.А коридор огромный.
30 лист 2014 13:19
//investbud.kiev.ua/vul-sagajdaka-101 У ЖИ на сайте новый обьект и впервые появились коэффициенты этажности.
Самое интересное что в нашем доме тоже панорамные виды -но цена одинаковая для всех этажей.
30 лист 2014 13:33
Добрый день. Может, кто-от знает нашего поставщика окон, которые на кухонный балкон идут? Кто-то писал о нестандартном их размере. При расширении кухни за счет балкона, насколько холодно будет с однокамерными окнами? Их надо будет менять на 2-х? Спб
30 лист 2014 13:45
Цитата "Sorokal":
Добрый день. Может, кто-от знает нашего поставщика окон, которые на кухонный балкон идут? Кто-то писал о нестандартном их размере. При расширении кухни за счет балкона, насколько холодно будет с однокамерными окнами? Их надо будет менять на 2-х? Спб

Окна должны были ставить двухкамерные. Если честно не проверял когда был внутри.
30 лист 2014 13:52
Цитата "white-light":

Окна должны были ставить двухкамерные. Если честно не проверял когда был внутри.

Окна кухонного балкона 1-о камерные, смотрите фото, думаю если расширять то однозначно прийдется менять на 2-х камерные
30 лист 2014 13:56
Цитата "vitasking":

Окна кухонного балкона 1-о камерные, смотрите фото, думаю если расширять то однозначно прийдется менять на 2-х камерные

а дверца, ведущая с этого кухонного балкона на маленький балкон, присоединена к окну намертво, кто знает? просто ее надо перенести на пол метра, чтобы выровнять кухню
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .177179. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше