Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .911. . .957
21 груд 2013 18:22
Сегодня проходил мимо стройки - кран работает, камазы цемент завозили - работы ведутся.
21 груд 2013 21:38
А этажей сколько на сегодняшний день? Почему-то еженедельные отчеты совсем забросили... Ау?! Подозрительная тишина...9
22 груд 2013 07:38
Цитата "Zazazu":
А этажей сколько на сегодняшний день? Почему-то еженедельные отчеты совсем забросили... Ау?! Подозрительная тишина...9

А самому подняться с кровати и съездить посмотреть? :yes:
22 груд 2013 15:23
Кстати, насчет подвода коммуникаций: вопрос с канализацией решился?
22 груд 2013 17:51
Цитата "okapec":

А самому подняться с кровати и съездить посмотреть? :yes:

Все дела да дела:) Сами мы, конечно, посмотрим, раз никто не отозвался. Тут сознательные не безразличные раньше фотоотчет выкладывали :ded: Его очень не хватает даже для фиксирования динамики строительства :bye:
22 груд 2013 18:34
фотоотчет - эжемесячно. "Забросили" понимаешь ли....
25 груд 2013 21:51
Я так понимаю, что здесь форумчан мало, купивших квартиры в этом новострое.
03 січ 2014 11:35

Всех с Новым Годом!!!!

8я секция - готов 19й этаж (+1,5 этажа за месяц)
7-я - отлиты вертикали 17го этажа, (+1,5 этажа за месяц)
6-я - готов 13й этаж (почти 2 этажа за месяц)
5-я готов 9й этаж. В этой секции нумерация этажей будет смещена, так как она отстает от 6й секции на 1 этаж. Уж очень местность пересеченная получилась. В реальности сейчас готово 10 этажей.

3-я,4-я секции - отлиты 2-3 этажа... в зависимости как считать, с цокольным или без него.
Заметил подпорную стенку со стороны Мамаевой Слободы. Была она раньше или нет - хз, но заметил.

В этом месяце вроде бы и работали без выходных, да вот результаты не радуют особо. На 8-7й секциях был поднят кран, правда подняли его на 2 пролета, что как бы бессмысленно само по себе, так как через месяц придется поднимать снова.
Полтора этажа в месяц - реально смешно, даже учитывая зиму, отрицательной температуры не было практически.

Что бы я хотел видеть в 2014м году:
К середине весны - коробки 8-7й секций
К середине лета коробку 6й секции, остекление и отделку 8-7й
К середине-концу осени - завершение фасадных работ в т.ч. и по 5й секции (ну хотя бы остекление), а также выгнаные коробки 4-3й секций хотя бы до 20го этажа

03 січ 2014 19:00
Всех с Новым Годом ! Расскажите пожалуйста для неместного , как можно добраться на общественном транспорте чтобы посмотреть данный комплекс? Как далеко от ближайщего метро он находится , по карте как по мне пешком идти ниреально!
03 січ 2014 20:49
ближайшее метро наверное Шулявская. можно попробовать трамваем от м. Вокзальная или Политех до ст. Гарматная, дальше пешком. там еще тролейбус рядом ходит то ли 27 то ли 17 до Петровки. лучше ищите на специализированных сайтах карту маршрутов киева, или через яндекс маршрут проложите. как то так от сложного к простому. а чего там смотреть, офис продаж все равно в центре?
14 січ 2014 09:18
Всех с Новым Годом!
Был вчера вечером на стройке после 18-00, после новогодних праздников строительство возобновилось.
14 січ 2014 10:13
Спасибо, взаимно! Тоже вчера была рядом, наконец-то у них каникулы закончились, а то как-то даже страшно стало, что эта темнота на стройке на всегда.
19 січ 2014 12:24

Добрый день.
Был сегодня днем на стройке.
Ведутся работы:
8я секция - 20 этаж
7я секция - 17 этаж
6я секция - 14 этаж

Немного фото здесь:
//www.ex.ua/213835648049

19 січ 2014 17:13
o2x, был там за час до вас. Изменили место заезда на територию ЖК. По плану заезд с ул. Донца - через метров 20 после поворота. По факту заезд будет с отрадного проспекта за 10 метров до поворота на ул. Донца. Ну по крайней мере там вырубили все деревья и насыпали кучи песка, а по ул. Донца деревья не рубили.

Теперь возникает дилема. Открываем карту Киева, дорисовываем будущий заезд и.... у нас будет 2 поворота на право с пр. Отрадного на расстоянии 10м. Вроде бы ничего страшного, но вот очень в этом месте просится светофор и регулированный пешеходный переход, потому как сейчас есть переход смерти - 6 полос и деревья закрывают знаки...

Если будет светофор, то я очень слабо себе представляю как будет организовано движение на лево с улицы Донца и нашего компрекса, ведь одновременно с двух выездов нельзя на лево поворачивать, а поворачивать будут, так как в ЖК будут жить минимум 2000-2500 человек. Как то логичней все это делать с Донца. Но если с этой мотивировкой откажутся от светофора, то я первый буду собирать инициативную группу и писать колективные письма по организации движения на перекрестке или как минимум - регулированный переход.
20 січ 2014 15:15
Цитата "Olgerd72":
Как далеко от ближайщего метро он находится , по карте как по мне пешком идти ниреально!

Если привязываться к метро, то лучше всего ехать от Шулявской на 27 троллейбусе до остановки "ул. Михаила Донца" (6-я остановка).
20 січ 2014 15:37
в 50 метрах перекресток со светофором. Там нельзя разворачиваться?
20 січ 2014 17:10
в 50м от чего? и в какую сторону?

ближайший светофор после выезда из комплекса - на Г. Сепвастополя
21 січ 2014 06:15
Там, где сходятся отрадный, гарматная, нежинская(лебедева-кумача) и галана
21 січ 2014 07:27
Аа, перечитал еще раз и понял о чем вы - имелся в виду выезд с комплекса налево.
Там никаких светофоров никто ставить не будет, даже ради 2,5к жителей. Можно либо развернуться на героев севастополя, либо поехать вокруг нау.
В начале донца вон люди живут и как-то выезжают:)
21 січ 2014 08:52
"Как-то" меня вообще не устраивает. Только что ИнтерГал ввел дом на Саперно Слободской 93 - односекционная свечка 25 этажей. Так вот там выбили светофор и разворот, хотя там рядом и надземный пешеходный переход есть. А у нас 6 полос и зёбра - перейти нереально, тем более в темное время суток.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .911. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше