Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .7678. . .957
10 серп 2014 20:31
Цитата "kosе":
Здравствуйте соседи, 6 секция 19 этаж двушка 2н, принимайте жильца :hi:

Привет соседям сверху. Мы с 18 этажа, 6 секция, 2н.
10 серп 2014 20:47
На последних фото присутствует новый баннер с надписью:
"Будівництво житлового комплексу з підземним паркінгом та дитячим садком по просп. Комарова, 1"

Там еще и детский садик планируется?

Раньше про него не слышал и на плане вроде не было
10 серп 2014 21:24
Цитата "kosе":
Здравствуйте соседи, 6 секция 19 этаж двушка 2н, принимайте жильца :hi:

Поздравляем. Если брали недавно -напишите большой ли выбор еще есть двушек....
11 серп 2014 07:19
Цитата "white-light":

Поздравляем. Если брали недавно -напишите большой ли выбор еще есть двушек....

Моя информация полезной не будет, поскольку выбирал полтора месяца назад. На тот момент по состоянию на начало июля был выбор двушек выше 19 этажа, и что-то там на первых. Вроде был большой выбор в 7 секции, но там геометрия комнат меня смущала. Хотел трешку, но проедложили только на 1-м.
11 серп 2014 07:22
Цитата "kosе":

Моя информация полезной не будет, поскольку выбирал полтора месяца назад. На тот момент по состоянию на начало июля был выбор двушек выше 19 этажа, и что-то там на первых. Вроде был большой выбор в 7 секции, но там геометрия комнат меня смущала. Хотел трешку, но проедложили только на 1-м.

То есть трешек уже нету в наличии в 6,7,8 секциях?
11 серп 2014 07:26
Цитата "somilitark":

Конечно.
11 серп 2014 07:59
Цитата "white-light":

может для кого и есть, но для меня не нашлось, сказали НЕТ вообще.
11 серп 2014 10:06
Цитата "white-light":

А что в 6 и 7 секции трешки разве были???? Они изначально только в 8-ой.
11 серп 2014 16:05
Всем, добрый вечер! Очень заинтересовались этим домом. В субботу были на стройке, смотрели квартиры в 8 секции. Могу подтвердить сказанное выше, уже установленные двери, все закрыто на ключ, удалось посмотреть квартиры на 8 этаже. Сегодня звонили в ОП, нам сказали что сдача дома в марте, заселение в сентябре. Уважаемые инвесторы, какие сроки у вас прописанные в договоре, потому что с того что мы видели в реалии, дом, в частности 8 секция, почти готова, а ждать прийдется еще год до заселения... :( Также интересует дизайн трешек, так как планировка мне не очень нравится. Этот вопрос уже подымался, но он я так понимаю в закрытой ветке инвесторов... А хотелось бы для себя прикинуть как можно обыграть маленькую кухню и прихожую, перед тем как инвестировать. Спасибо всем, кто откликнется :smoke:
11 серп 2014 16:29
Цитата "Mariuka777":
Всем, добрый вечер! Очень заинтересовались этим домом. В субботу были на стройке, смотрели квартиры в 8 секции. Могу подтвердить сказанное выше, уже установленные двери, все закрыто на ключ, удалось посмотреть квартиры на 8 этаже. Сегодня звонили в ОП, нам сказали что сдача дома в марте, заселение в сентябре. Уважаемые инвесторы, какие сроки у вас прописанные в договоре, потому что с того что мы видели в реалии, дом, в частности 8 секция, почти готова, а ждать прийдется еще год до заселения... :( Также интересует дизайн трешек, так как планировка мне не очень нравится. Этот вопрос уже подымался, но он я так понимаю в закрытой ветке инвесторов... А хотелось бы для себя прикинуть как можно обыграть маленькую кухню и прихожую, перед тем как инвестировать. Спасибо всем, кто откликнется :smoke:

31,03,2015- сроки сдачи, которые прописанные в договоре.Про заселение большинству инвесторов говорили то же самое. По поводу трешек, думаю, Вы уже читали- их нет. Кто-то писал , что на на 1-ом этаже одна осталась. 8-ая секция может и готова почти, но сдаваться все три (6,7,8) будут вместе так что сдачи дома не будет пока 6-,7 не доделают.
11 серп 2014 17:14
Цитата "pushok31":

31,03,2015- сроки сдачи, которые прописанные в договоре.Про заселение большинству инвесторов говорили то же самое. По поводу трешек, думаю, Вы уже читали- их нет. Кто-то писал , что на на 1-ом этаже одн а осталась. 8-ая секция может и готова почти, но сдаваться все три (6,7,8) будут вместе так что сдачи дома не будет пока 6-,7 не доделают.

Мда, нам менеджер, который водил на стройку, сказал что в доме каждая секция будет сдаваться отдельно... Про трешки знаю, на первом этаже еще есть.
11 серп 2014 17:17
прикольно, кого-то еще водят на стройку...

UPD По-моему, надо как-то собираться всем вместе и требовать от ОП коллективного похода на объект, ибо это не комильфо
11 серп 2014 17:25
Цитата "zayac":
прикольно, кого-то еще водят на стройку...

UPD По-моему, надо как-то собираться всем вместе и требовать от ОП коллективного похода на объект, ибо это не комильфо

Наверное сильно хотят продать последнюю квартиру 6-)
11 серп 2014 17:26
Цитата "Mariuka777":

Мда, нам менеджер, который водил на стройку, сказал что в доме каждая секция будет сдаваться отдельно... Про трешки знаю, на первом этаже еще есть.

А что Вам менеджер по поводу цены говорил? Сейчас за трешку 10600,00 грн за метр квадратный. Цена меняться не будет?
11 серп 2014 17:27
Цитата "Mariuka777":

Наверное сильно хотят продать последнюю квартиру 6-)

Та да.
11 серп 2014 17:29
Цитата "pushok31":

А что Вам менеджер по поводу цены говорил? Сейчас за трешку 10600,00 грн за метр квадратный. Цена меняться не будет?

Нам так и сказали 10600, за изменение ничего не говорили.
11 серп 2014 17:30
Цитата "Mariuka777":

Нам так и сказали 10600, за изменение ничего не говорили.

Ну это радует. Может повышать ничего не будут, а то тут многие волнуются.
11 серп 2014 17:31
Цитата "Mariuka777":

А как вы уговорили менеджера поехать с Вами на стройку? Нужно за это дать ему денег или как? Просто нам было категорический отказано туда попасть.
11 серп 2014 17:33
Цитата "Mariuka777":
Мда, нам менеджер, который водил на стройку, сказал что в доме каждая секция будет сдаваться отдельно...

Mariuka777, а поделитесь-ка секретом, каким таким чудом Вы попали на територию стройплощадки, да еще внутрь объекта?!? От словосочетаний "менеджер, который водил на стройку" вообще помутнение разума наступило))
И заявление, что каждая секция сдается отдельно, тоже крайне интересное!)

Поддерживаю предложение товарища zayac! :protest:
11 серп 2014 17:33
Цитата "white-light":

А как вы уговорили менеджера поехать с Вами на стройку? Нужно за это дать ему денег или как? Просто нам было категорический отказано туда попасть.

Как? Вы не смотрели квартиру( ну планировку свою) перед тем как покупали?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7678. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше