Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .743745. . .957
05 лют 2016 14:32
Цитата "sbogdans":
У мене також звільнилась бригада штукатурів (машинна штукатурка 110грн стіни, 120грн потолки якщо готовити їх під покраску то + 30грн) залишився дуже задоволений якщо є бажання можете набрати мене проведу екскурсію :yes:

Я понимаю у Вас Сергей делал.
05 лют 2016 14:45
И еще вопрос: кто-то финишную штукатурку уже делал? Сколько стОит квадрат?
05 лют 2016 16:20
Цитата "wipe007":
Про адрес ниче не слышно?Может они ждут 2-ю очередь?А мы тоже подождем?

Читали на форуме секции 1-5 кто-то написал,что "Свидетельства" ну такого как по Ужвий уже не будет, а просто каждую квартиру внесут в электронный реестр и выдадут какую-то бумажку с кодом,без печатей, подписей,и не на гербовой бумаге,а на туалетной,то есть все будет в электронном виде. Чего-то мне перехотелось продавать своего хруща и переселяться в новостройку с таким документом на квартиру.
05 лют 2016 16:34
Цитата "gjregfbtkm":
Чего-то мне перехотелось продавать своего хруща и переселяться в новостройку с таким документом на квартиру.

Никто ж не заставляет ;)
05 лют 2016 16:39
Цитата "gjregfbtkm":

Читали на форуме секции 1-5 кто-то написал,что "Свидетельства" ну такого как по Ужвий уже не будет, а просто каждую квартиру внесут в электронный реестр и выдадут какую-то бумажку с кодом,без печатей, подписей,и не на гербовой бумаге,а на туалетной,то есть все будет в электронном виде. Чего-то мне перехотелось продавать своего хруща и переселяться в новостройку с таким документом на квартиру.
А если эту с туалетной бумагой подарить.то дарственная будет тоже на туалетной бумаге?
05 лют 2016 16:40
Цитата "Lawaholic":

Никто ж не заставляет ;)

Это сообщение не вам адресовано.
05 лют 2016 16:43
Цитата "wipe007":
А если эту с туалетной бумагой подарить.то дарственная будет тоже на туалетной бумаге?

Нет дарственная будет настоящая, я тоже подумала чтобы какой-то договор или дарственную сделать,потому что купчие останутся и документы на старый жилой фонд тоже останутся на бумажном носителе,это мне уже знакомая брокер сказала. Короче совсем не скучно.
05 лют 2016 16:53
А кто уже интересовался ценой монтажа межкомнатных дверей ?
05 лют 2016 18:19
Цитата "white-light":
На сайте ЖИ есть информация про стройку школы новой недалеко от нашего дома:

Будівництво середньої загальноосвітньої школи на 720 місць на розі вулиць Лебедєва-Кумача та Землячки (вул. Т.Яблонської) у Солом’янському районі (Розпорядження КМДА №54 від 2 лютого 2016)
На карте показал красными точками где мы примерно и где садик примерно.

Приятная новость)
05 лют 2016 19:48
Цитата "gjregfbtkm":
А кто уже интересовался ценой монтажа межкомнатных дверей ?

Все зависит от того, какие работы делать. Там очень большой перечень и диапазон соответственно. Установка, врезка петель, врезка замков, распил доборов,....
Мне обходится 450-500 грн 1 блок
05 лют 2016 20:59
Всем привет.
А насчет охраны на чем остановились? А то только что оттуда- заходи, кто хочешь! Все двери на распашку. Я уже когда хожу по ночам , бдю.
05 лют 2016 22:29
Нардепи провели в ліфті 10-15 хвилин. Коли вони зрозуміли, що застрягли – почали жартувати, що це провокація. Тоді Ляшко подзвонив диспетчеру і запитав у нього, чи скоро запрацює ліфт, а також чи вистачить повітря «постраждалим».

Відповіді диспетчера на відео не чути, але її передав сам Ляшко. «Це Ляшко, добрий день, ми в ліфті застрягли», – сказав нардеп і обурився: «Як це, «ну, добре»? Уявляєш, він каже: «Ну, і добре!»
Інвестори, бережіть ліфти, ви не у верховній раді.
06 лют 2016 07:07
Ооо, мы в свое время радовались, что начали строить школу и дочка туда пойдет в 1й класс.
Надеюсь, что все-таки достичь, а то школ в том микрорайоне не так много и они переполнены, особенно 324.
06 лют 2016 07:21
Цитата "Sorokal":
Всем привет.
А насчет охраны на чем остановились? А то только что оттуда- заходи, кто хочешь! Все двери на распашку. Я уже когда хожу по ночам , бдю.

Охрана будет с 15.02. По домофонам я могу подключить своих спецов подобрать нормальную фирму
06 лют 2016 08:03
Цитата "Маша-Алекс":
Ооо, мы в свое время радовались, что начали строить школу и дочка туда пойдет в 1й класс.
Надеюсь, что все-таки достичь, а то школ в том микрорайоне не так много и они переполнены, особенно 324.

Мои обе ходят в 324ю. Переполненность - это, конечно, беда: у младшенькой в классе, например, 36 человек.
06 лют 2016 09:09
Цитата "DDIV":

Охрана будет с 15.02. По домофонам я могу подключить своих спецов подобрать нормальную фирму
Подбирайте,только поскорей.а то пол дома вынесут и никто и не чирикнет.
06 лют 2016 09:27
Цитата "wipe007":
Подбирайте,только поскорей.а то пол дома вынесут и никто и не чирикнет.

Это в большей степени зависит от ЖЭКа и ннвесторов. Скорость собранных денег ускоряет процесс.
06 лют 2016 09:32
Цитата "DDIV":

Это в большей степени зависит от ЖЭКа и ннвесторов. Скорость собранных денег ускоряет процесс.
А зачем жэк?чтоб откат получить?Если бойцы подключаться.,то пусть дадут клич и будут деньги собираться.Во всех нормальных жэках этим занимаются консъержки.Им легче ,они всех видят.
06 лют 2016 20:18
У нас нет консъержей. Жек этим заниматься не хочет. Собрать бабло с секции + должить своих 30% за несданых - удовольствие ниже среднего. У меня на этаже из 6ти получилось договориться с 5ю и я считаю мне крупно повезло и на это понадобилось достаточно много времени.
У нас тут парень за ланет подписи!!!! а не деньги собирает. Так 200 подписей это проблема, а кое кто и подписывать отказывается.
06 лют 2016 21:19
Цитата "crossfire":
У нас нет консъержей. Жек этим заниматься не хочет. Собрать бабло с секции + должить своих 30% за несданых - удовольствие ниже среднего. У меня на этаже из 6ти получилось договориться с 5ю и я считаю мне крупно повезло и на это понадобилось достаточно много времени.
У нас тут парень за ланет подписи!!!! а не деньги собирает. Так 200 подписей это проблема, а кое кто и подписывать отказывается.
ну почему в других домах садят консъержек и деньги собирают?А здесь что одни жлобы?как это все понимать?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .743745. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше