Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .736738. . .957
01 лют 2016 19:10
Цитата "white-light":
Я буду делать вентиляцию, но не Бризер. Хочу Митсубиси поставить в комнатах.

Приточно-вытяжная установка, а не просто приток с подогревом и фильтром? Если да, то в чем преимущество Митсубиси? У нас есть вентиляционный выход в санузле и на кухне, мне кажется что достаточно притоком озаботиться.
01 лют 2016 21:19
Цитата "_BOB4uk_":

А можно к Вам сегодня прийти посмотреть как Вы его сконструировали? А то только что от них, не решился купить - там барабан огромный и трубы будут мешать его поставить.
Что-то мои мастера где-то промахнулись с конструкцией, поэтому показать ее пока не могу. Вот на полу снял как выглядят сами направляющие. Только горизонтальную планку (которая идет к улитке) я не подрезал. Это вид сбоку.
02 лют 2016 06:39
Цитата "Dolovar":

Приточно-вытяжная установка, а не просто приток с подогревом и фильтром? Если да, то в чем преимущество Митсубиси? У нас есть вентиляционный выход в санузле и на кухне, мне кажется что достаточно притоком озаботиться.

Да я буду ставить именно приточно вытяжную ещё и с рекуператором. Во первых эта штука экономит тепло, а у нас счётчики тепла есть, а во вторых воздух не холодный гонит, то есть в спальной не будет холодно если эта штука работает всю ночь и нет доп. подогрева. В третих продукция митсубси сейчас доступная по цене и я знаю что они качественные, так как подобные установки работают уже больше 10 лет. Митсубси один из лидеров по кондиционированию и вентиляции. А ещё они тихие и не мешают спать, наши вентсы гудят жутко для сравнения. Митсубси я видел в работе.
02 лют 2016 07:42
Может кому-то пригодится ;)
Новая Линия "забыла" пересчитать цены или акция какая-то. Краска интерьерная (для потолков/откосов/стен/...) Dufa Premuim D200 (10 литров) у них 650 грн, а в Эпицентре 772.

Пс. По качеству краски ничего не скажу. Каждый кулик хвалит свое болото. Мои работают именно этой.
02 лют 2016 08:04
Демонтирую и вывезу утеплитель за утеплитель
02 лют 2016 08:29
Цитата "Dolovar":

И кстати вы уверены, что вытяжки на кухне хватит для нормальной вентиляции, если приток в комнатах,а двери в эти комнаты закрыты? Через щели под дверями много не вытянет, мощности не хватит.
Какая мощность нагревателя на выходе из приточки и сколько будет потреблять электроэнергии вытяжка на кухне , плюс ко всему шумы на кухне от вытяжки, Вас это не смущает?
02 лют 2016 11:24
Цитата "white-light":
уверены, что вытяжки на кухне хватит для нормальной вентиляции

Вытяжка на кухне не должна постоянно работать вентилятором. Там должна быть естественная тяга воздуха, вытяжка включается только для усиления потока во время готовки.
Насчет выхода из комнаты - не уверен, потому и интересуюсь на форуме. Некоторые вовсе вентиляцией не заморачиваются, на зимнее проветривание окон надеются. А мне последние годы разонравилась идея греть улицу.

Вы себе планируете приточно-вытяжную в каждую комнату, или две в разных концах квартиры, или только в одну спальню? Какой мощности, чтобы не шумно?
02 лют 2016 11:37
Цитата "Dolovar":

Вытяжка на кухне не должна постоянно работать вентилятором. Там должна быть естественная тяга воздуха, вытяжка включается только для усиления потока во время готовки.
Насчет выхода из комнаты - не уверен, потому и интересуюсь на форуме. Некоторые вовсе вентиляцией не заморачиваются, на зимнее проветривание окон надеются. А мне последние годы разонравилась идея греть улицу.

Вы себе планируете приточно-вытяжную в каждую комнату, или две в разных концах квартиры, или только в одну спальню? Какой мощности, чтобы не шумно?

Многие не знают о существовании таких установок или не понимают принципа работы. Но мы женой противники кондиционеров, зато любим свежий воздух и тепло, по этому у нас будет 2 такие установки, в детской комнате и в нашей спальной зоне (в которой также мое рабочее место находиться). Не вижу смысла ставить третью на кухне, там можно и окно открыть на зимнее проветривание. Сначала хотел городить полноценную приточно-вытяжную вентиляцию с рекуператором и с вент каналами, но потом прикинул сколько нужно всего городить и эта идея разонравилась. Дорого выходит и потолок занижается плюс еще куча нюансов связанные с тем что это квартира изначально не предусмотренная под подобные установки. Много на эту тему читал и думал и лучшее что смог найти вот такое решение: Приточно-вытяжная установка Mitsubishi Electric LOSSNAY VL-100EU5-E: //www.mitsubishi-aircon.ru/product/produ cts/lossnay.php?m=3496
02 лют 2016 12:39
Соседи, не осталось ли у кого 6 мешков клея для плитки СМ-11 (или аналогичного) и 2 мешка клея для керамогранита? В свою очередь, предлагаю остатки стартовой штукатурки отличного качества Elite gips IZO (Турция) в количестве 16 мешков и финишной Knauf multi finish в количестве 2 мешков по себестоимости, соответственно,110 и 140 грн. за мешок. Штукатурка находится в 6 секции. Также могу порекомендовать штукатура, который у меня освобождается в ближайшее время.
02 лют 2016 15:06
Соседи, какие расценки на вывоз строймусора? Порекоммендуйте контакты. Спасибо! П.С. Может кто-то в ближайшее время планирует вывоз, можно скооперироватся.
02 лют 2016 15:47
Цитата "Profitrans":
Соседи, какие расценки на вывоз строймусора? Порекоммендуйте контакты. Спасибо! П.С. Может кто-то в ближайшее время планирует вывоз, можно скооперироватся.
Тоже нужно вывозить.машина стоит 1000грн.Єто порядка 120мешков.у меня пока 48 меш.Это газель.Камаз выгоднее.Туда влазит 250 меш.Но это надо много народу
02 лют 2016 15:48
Цитата "wipe007":
Тоже нужно вывозить.машина стоит 1000грн.Єто порядка 120мешков.у меня пока 48 меш.

А когда планируете вывозить?
02 лют 2016 15:55
Цитата "Profitrans":

А когда планируете вывозить?
Нам не критично.Можно еще собирать,а можно вывозить.Не было с кем.Но надо четко знать кол-во мешков.Я один раз не поместилась потому что люди сказали,что у них по 30 мешков.а было по 50.
02 лют 2016 16:11
И мы хотим присоеденится к вывозу мусора. У нас сейчас 14 мешков.
02 лют 2016 16:12
Уважаемые соседи у кого остались после демонтажа, большие радиаторы (с комнат)от строителей железные не меньше 600мм в ширину и глубиной 100мм.,куплю по договорной цене.
02 лют 2016 16:36
Цитата "Profitrans":

Есть вариант по 10 грн/мешок с самовыносом
02 лют 2016 16:52
Цитата "Hans Kurz":

Есть вариант по 10 грн/мешок с самовыносом
так у этих получается по 8гр
02 лют 2016 17:21
Цитата "Grozny":
Соседи, не осталось ли у кого 6 мешков клея для плитки СМ-11 (или аналогичного) и 2 мешка клея для керамогранита? В свою очередь, предлагаю остатки стартовой штукатурки отличного качества Elite gips IZO (Турция) в количестве 16 мешков и финишной Knauf multi finish в количестве 2 мешков по себестоимости, соответственно,110 и 140 грн. за мешок. Штукатурка находится в 6 секции. Также могу порекомендовать штукатура, который у меня освобождается в ближайшее время.

Здравствуйте. Хотела бы купить у Вас 6 мешков стартовой штукатурки Elite gips IZO. Отложите, пожалуйста. Приезжаю 11-го февраля и сразу же заберу!
02 лют 2016 17:37
Цитата "caddi":
Уважаемые соседи у кого остались после демонтажа, большие радиаторы (с комнат)от строителей железные не меньше 600мм в ширину и глубиной 100мм.,куплю по договорной цене.

У меня есть, 500*700 тип 22, напишите мне на почту korsar182 at mail.ru
02 лют 2016 17:48
Цитата "Grozny":

Я заберу (із того шо залишилося після Ромашкіної) 10 мішків стартової та 2 фінішної. Відпишіться з контактами на p.bond2011ПЕСmail.ru. дякую!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .736738. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше