Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .735737. . .957
01 лют 2016 10:24
Цитата "Dafi":
Новини є. Вранці спілкувався з РДА. Там є розбіжності в документах стосовно пайових моментів. Тому Забудовник виправляє ці неточності. Але запевнили, що чекати лишилось не довго)))

01 лют 2016 10:31
Цитата "Dafi":
Новини є. Вранці спілкувався з РДА. Там є розбіжності в документах стосовно пайових моментів. Тому Забудовник виправляє ці неточності. Але запевнили, що чекати лишилось не довго)))
Ясно.Значит еще месячишко выправлять будут.это на них похоже.Завал.Это очередной привет бомжам без киевской прописки
01 лют 2016 11:16
Цитата "Dafi":

Спасибо за информацию)
01 лют 2016 12:16
Закончил Штукатурить Стены Работают Быстро Качествено Аккуратно
Заходите Смотрите +))))
01 лют 2016 12:32
у меня же они делали тоже.
01 лют 2016 13:50
Цитата "Сапожник":

Угу... Неделю искал :)
я брал fennel.com.ua, но это конструктор. Они продают всю фурнитуру и рейки, а вы их сами нарезаете на нужную длину. Может они и делают комплекс, но я взял именно так!

А можно к Вам сегодня прийти посмотреть как Вы его сконструировали? А то только что от них, не решился купить - там барабан огромный и трубы будут мешать его поставить.
01 лют 2016 14:26
Цитата "_BOB4uk_":

А можно к Вам сегодня прийти посмотреть как Вы его сконструировали? А то только что от них, не решился купить - там барабан огромный и трубы будут мешать его поставить.
Я после семи только буду и не уверен, что уже этот момент собрали мастера в каркасе. Смогу показать только на коленях. Там относительно просто все решается :)
В файлах валяется такой набросок. Может поможет ;)
Пс.Это вид сбоку
01 лют 2016 14:38
Спасибо!

А мне насчитали за размер 1400х500, за серебристый с узким "лепестками" около 2100 грн, а за белый с широкими "лепестками" около 2900 грн :(
01 лют 2016 14:53
У меня размер 40х75, белый цвет, сумма 1860 грн. Обещал завтра назвать цену со скидкой. Новая цена 1674 грн. )

Цитата "_BOB4uk_":
Спасибо!

А мне насчитали за размер 1400х500, за серебристый с узким "лепестками" около 2100 грн, а за белый с широкими "лепестками" около 2900 грн :(
01 лют 2016 14:54
А не проще купить скрытый люк-невидимку на который ложится плитка?
01 лют 2016 14:57
Цитата "_BOB4uk_":
Спасибо!

Они привязаны к курсу евро, но он, по-моему, настолько не прыгнул. Может какая-то ошибка? Я нашел свои записи, но накладной не осталось. У меня получилось 1683 грн (после какого-то подорожания)

Пс. Написал им письмо с вопросом, почему так поднялись цены. Может Вам что-то лишнее пытаются еще продать.
Моя комплектация:
1. Улитки - 2 шт.
2. Направляющие (1500+300) - 2 шт
3. Поворот 90 - 2 шт.
4. Ламели
01 лют 2016 14:57
Цитата "Profitrans":

Люк невидимка стоит 30х50см около 600 грн., в эпицентре. Не совсем мой размер, посоветовали что жалюзи более функциональней и красивей.
01 лют 2016 14:58
Цитата "Profitrans":
Полтора метра длиной? Оцените его вес даже меньшего формата. Его не так просто закрепить в гипсокартоне из-за веса. Но, не спорю, выглядит он суперски и при правильной установке можно стыков и не найти. Я б может его и взял, но он не подходит мне конструктивно, нет возможности открыть его :(
01 лют 2016 15:00
Цитата "Dafi":

Спасибо большое за информацию. Интересно, недолго - это сколько в их понимании?
01 лют 2016 15:07
Цитата "Noviydom":

Спасибо большое за информацию. Интересно, недолго - это сколько в их понимании?

Я так зрозумів, що ми повинні були бути з адресою вже десь тиждень так це точно. Наше питання вирішується це головне. Про нас там знають, я думаю це теж добре)))
01 лют 2016 15:19
Цитата "Сапожник":
Они привязаны к курсу евро, но он, по-моему, настолько не прыгнул. Может какая-то ошибка? Я нашел свои записи, но накладной не осталось. У меня получилось 1683 грн (после какого-то подорожания)

Пс. Написал им письмо с вопросом, почему так поднялись цены. Может Вам что-то лишнее пытаются еще продать.
Моя комплектация:
1. Улитки - 2 шт.
3. Поворот 90 - 2 шт.
4. Ламели
На мое письмо, мне они перезвонили. Нашли мой заказ, пересчитали курс на сегодняшний день. К сожалению, во всем виноват евро. С моего заказа, он поднялся очень сильно.
01 лют 2016 15:43
Цитата "Сапожник":

Моя комплектация:
1. Улитки - 2 шт.
3. Поворот 90 - 2 шт.
4. Ламели

Еще раз спасибо! И последний вопрос: Вы брали белый или серебристый?
01 лют 2016 15:45
Цитата "_BOB4uk_":

Еще раз спасибо! И последний вопрос: Вы брали белый или серебристый?
серебристый. Мне он больше понравился. Хотя по цвету, наверное более подошел белый.
01 лют 2016 18:37
К вопросу о зимней вентиляции, кто-нибудь смотрел в сторону бризеров?

К вопросу о всрече в ЖЭКе, кто-нибудь спросил про нехватку кнопок у лифтов, одна на три, планируют ли добавлять?
01 лют 2016 18:58
Цитата "Dolovar":
К вопросу о зимней вентиляции, кто-нибудь смотрел в сторону бризеров?

К вопросу о всрече в ЖЭКе, кто-нибудь спросил про нехватку кнопок у лифтов, одна на три, планируют ли добавлять?

Я буду делать вентиляцию, но не Бризер. Хочу Митсубиси поставить в комнатах.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .735737. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx