ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |
virkos
v
Ветеран
1 294
18 листопада 2014
25 січ 2016 19:46
Тепло не будет, пока все соседи не начнут топить, или вы не поставите батареи втрое больше, т.к. они рассчитываны на полное отопление дома, а не 20% включенных батарей на данный момент.
nina
n
Постійний користувач
225
08 серпня 2013
25 січ 2016 20:06
Так чтобы поднять температуру в батареях и необходимо вызвать комиссию, чтобы они разобрались где ошибка. Сейчас в городе в новых домах батареи горячие, так что причина не в этом. То что не все квартиры подключены тоже не должно влиять на процесс. На Верховинной вызывали комиссию, потом рассверливали какую то шайбу, то есть делали больше диаметр и после этого потеплело, кстати такая же проблема была еще в одном новострое, где я раньше жила. А еще в одной моей квартире, я лично вызывала комиссию, правда это был Киевгорстрой, так там вообще отопление пустили снизу вверх, а должно было наоборот, разобралась комиссия, переварили на техэтаже трубы и стало нормально, а то можно сколько угодно утепляться только это толку не даст.
В любом случае вызов комиссии бесплатный, так что надо вызывать специалистов, пусть решают что делать.
В любом случае вызов комиссии бесплатный, так что надо вызывать специалистов, пусть решают что делать.
white-light

Ветеран
1 907
19 березня 2013
25 січ 2016 20:13
Цитата "nina ":Так чтобы поднять температуру в батареях и необходимо вызвать комиссию, чтобы они разобрались где ошибка. Сейчас в городе в новых домах батареи горячие, так что причина не в этом. То что не все квартиры подключены тоже не должно влиять на процесс. На Верховинной вызывали комиссию, потом рассверливали какую то шайбу, то есть делали больше диаметр и после этого потеплело, кстати такая же проблема была еще в одном новострое, где я раньше жила. А еще в одной моей квартире, я лично вызывала комиссию, правда это был Киевгорстрой, так там вообще отопление пустили снизу вверх, а должно было наоборот, разобралась комиссия, переварили на техэтаже трубы и стало нормально, а то можно сколько угодно утепляться только это толку не даст.
Тогда помогите вызвать эту комиссию, если Вы знаете как это делать. Я думаю подписи поставят многие под таким письмом, если оно будет коллективным.
nina
n
Постійний користувач
225
08 серпня 2013
25 січ 2016 20:44
Саша, да здесь особых знаний не надо, и подписей собирать не надо, и четкого алгоритма кому звонить и что делать нету, я тогда позвонила в отдел продаж КГС, повозмущалась низкой температурой батарей, потом мне перезвонил начальник сантехников, молодой парень и сказал что это нормально(а у меня уже стена покрылась черной плесенью), в ответ я нецензурно выразилась. После этого мне перезвонили и сказали когда ожидать комиссию. Комиссия состояла из 8 человек, солидные тети и дяди, которые конечно же посмотрев на термометр и плесень, признали проблему, посмотрели еще одну квартиру и удалились, а через пару дней все решилось.
В данном случае можно позвонить. напр. Числовскому, а потом он я думаю порекомендует к кому дальше обращаться и что делать. Или в отдел продаж, в крайнем случае, а дальше действовать по ситуации.
В данном случае можно позвонить. напр. Числовскому, а потом он я думаю порекомендует к кому дальше обращаться и что делать. Или в отдел продаж, в крайнем случае, а дальше действовать по ситуации.
fourth
f
Постійний користувач
342
23 вересня 2014
25 січ 2016 20:46
Цитата "caddi":
И потом, если стенки из блоков вплотную,тогда какой смысл в разшерительном шве между секциями? Там обязательно должно быть пространство.Стену обязательно надо утеплять. Но чем и как, вот вопрос? Может у кого есть идеи?!
Как я понимаю, то ситуация со смежными секциями такая как на избражении. Пусть еще подтвердят соседи, которые разбирали стены.
virkos
v
Ветеран
1 294
18 листопада 2014
25 січ 2016 20:55
Цитата "nina ":На Верховинной вызывали комиссию, потом рассверливали какую то шайбу, то есть делали больше диаметр и после этого потеплело, кстати такая же проблема была еще в одном новострое, где я раньше жила.
Про это тут уже писали с пол года назад, что может стоять заужение, более того ктото даже утверждал что оно и будет стоять. На тот момент только еще не было известно про индивидуальные счетчики, так то мы не переплачиваем за недогрев, но сам факт того что отопления не хватит даже если на всю включить видимо присутствует... хотя в коридоре, например, на первом этаже батарея горячая достаточно, намного горячее чем у меня в квартире.
nina
n
Постійний користувач
225
08 серпня 2013
25 січ 2016 21:17
Вот эти все факты и надо рассказать и показать комиссии, что вот на первом этаже горячие батареи, выше холодные и еще надо выяснить холодно только в торцевых или во внутренних квартирах тоже, и пусть что то делают. Так кто будет звонитьв ЖИ?
AmiGo-90

Постійний користувач
193
10 липня 2014
25 січ 2016 23:12
Цитата "virkos":сам факт того что отопления не хватит даже если на всю включить видимо присутствует... хотя в коридоре, например, на первом этаже батарея горячая достаточно, намного горячее чем у меня в квартире.
Точно знаю что отопление в МОПах подаётся снизу - вверх друмя контурами.
Первый 1-12 этажи. Второй 12-25 этажи, начинается тоже на 1 этаже. И соответственно чем выше этаж контура тем холоднее батареи в МОПах.
Цитата "virkos":писали с пол года назад, что может стоять заужение, более того ктото даже утверждал что оно и будет стоять.
В квартиры отопление должно подаваться наоборот - сверху вниз. А влияет ли на температуру теплоносителя этажность контуров в квартирах - неизвестно. Скорее всего что то не так на вводе...
nikshe
n
Постійний користувач
177
23 серпня 2011
26 січ 2016 04:38
В 7 секции (по крайней мере на 12 этаже) в холле намного теплее чем в квартире.
У меня в квартире средняя температура 13 градусов (воздуха в радиаторах нет, откручены на максимум)
У меня в квартире средняя температура 13 градусов (воздуха в радиаторах нет, откручены на максимум)
yurik1987

Ветеран
1 165
24 червня 2014
26 січ 2016 04:57
Сегодня постараюсь уточнить, что там с адресом.
elektrik.kiev

Постійний користувач
189
30 жовтня 2014
26 січ 2016 05:48
Цитата "wipe007":Индивидуальная охрана не исключает охрану подъезда.давайте вместе думать.,обращаюсь к 7 секции.Потому что всех собрать невозможно.Всегда найдется баба яга против.Жэк нам не нужен.,если они такие хитросделанные.Давайте сами наймем себе охрану или бабку-дедку.Как договоримся.На Драгоманова 6/1 сами жильцы наняли консъержек.Жэк сначала поставил своих.а потом отказался.директор охранной фирмы из какой секции?Батареи еще не сперли?Только счетчики?Значит скоро сопрут.Потому что ни дом,а проходной двор.
Я за!
gjregfbtkm

Постійний користувач
299
15 липня 2015
26 січ 2016 07:13
Цитата "elektrik.kiev":
Я за!
Я за. Инвесторы 7-й секции, пожалуйста подключайтесь к решению охраны нашей секции. Я думаю, что консьержек можно найти в соседних хрущах.
А вообще ситуация странная, на Ужвий строители выдавали ключи и люди заходили на ремонты, а консерьержи уже были наняты и был порядок. ЖЭК на Донца недорабатывает.
EvgenDe
E
Гість
5
14 листопада 2014
26 січ 2016 08:21
Привет Соседи. 
Подскажите, пожалуйста,перечень материалов / оборудования, которое необходимо требовать при приеме квартиры:
например:
- унитаз (без крышки) - 1 шт.
- умывальник - 1 шт.
и т.д.
Может вопрос уже подымался, буду очень признателен за ссылку.
Заранее спасибо!!!

Подскажите, пожалуйста,перечень материалов / оборудования, которое необходимо требовать при приеме квартиры:
например:
- умывальник - 1 шт.
и т.д.
Заранее спасибо!!!
Mamari
M
Користувач
85
23 січня 2015
26 січ 2016 08:27
По поводу системы видеонаблюдения - информация к размышлению
//forum.domik.ua/zhk-artemvskij-ul-bakin skaya-37-v-ukrbud-t22905-3120.html
Сообщение от 14.01. Если кратко, в новострое Артемовский от Укрбуда инвестор и, я так понимаю, специалист в этой сфере, установил систему видеонаблюдения вокруг дома и у себя на этаже. Описано использованное оборудование и его стоимость.
fourth
f
Постійний користувач
342
23 вересня 2014
26 січ 2016 08:33
Цитата "EvgenDe":Привет Соседи.
например:
- умывальник - 1 шт.
и т.д.
Заранее спасибо!!!
Крышка для унитаза должна быть! Требуйте ее

Должны точно выдать:
- терморегуляторы;
- датчики дыма;
- ключи от почтовых ящиков;
Возможно еще что-то добавится.
Сапожник

Ветеран
2 478
22 вересня 2014
26 січ 2016 08:34
+ розетки, выключатели, смеситель, сифон, соединительная арматура, автоматы...
wipe007

Ветеран
1 946
18 вересня 2014
26 січ 2016 08:45
Я сегодня иду на прием к директору.Будем что-то решать.Ну да,вам же там на Багамах не видно..,кто что делает.И вы телефон забыли оставить,чтоб вам доложили.И адрес скоро будет,так в Оп сказали.они сами сказали,я по др. вопросу звонила.Цитата "yurik1987":
Я правильно понимаю, что Вы?
Второму дует, холодно, плесень вот-вот появится. Точно такую же ситуацию описал в других своих квартирах и ее решение. Но снова: "Кто будет звонить Числовскому, в ОП?" А самим религия не позволяет? Или телефон только на входящие? Или ... ? Найдется тысяча причин этого не делать. Только интересно почему! Дом такой же Ваш, как и кого-либо другого!
Ппц блин!!
з.ы. Сегодня постараюсь уточнить, что там с адресом.
EvgenDe
E
Гість
5
14 листопада 2014
26 січ 2016 09:18
Цитата "Сапожник":+ розетки, выключатели, смеситель, сифон, соединительная арматура, автоматы...
И я о том же.
Возможно есть некий список?
И еще один вопрос кто это должен предоставить? По логике вещей ген подрядчик т.к. он передает помещение (квартиру) со всем "добром". А как это происходит в реальности?
Сапожник

Ветеран
2 478
22 вересня 2014
26 січ 2016 09:40
Обратитесь в ЖИБ либо в ЖЭК и получите ответы, либо воспользуйтесь поиском по теме, чтоб понять направление движения. Ответственные люди постоянно меняются и информация, актуальная вчера, на сегодняшний день уже может быть недостоверна.
LIRAV
L
Користувач
62
15 серпня 2014
26 січ 2016 09:54
Здравствуйте!
Соседи, скажите, пожалуйста, у кого есть на вынос блоки 500 х 110 х 200 (межкомнатные перегородки) и когда можно будет забрать.
Соседи, скажите, пожалуйста, у кого есть на вынос блоки 500 х 110 х 200 (межкомнатные перегородки) и когда можно будет забрать.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/228.042 744
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.04108
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1126.043 736
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2726.04416
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.044 299
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Своя машина или такси?28.04536
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше