Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .716718. . .957
23 січ 2016 08:04
Обчистили квартиру, украли болгарку Девольт 230, Макита 125, перфоратрр Бош 4-32, с белым проводом. Чемодан Бош. Если кто увидет у своих строителей находку. Сообщите.
23 січ 2016 08:29
Вчера ходили 2 мужика и искали какого-то Сергея.Назвались электриками якобы от застройщика.Где то в районе 3-4 часов.Они еще уточнили,какой это этаж.Может я конечно и ошибаюсь,а может это и наводчики.Прошли по всем квартирам на нашем этаже,где делают ремонты.Я у них спросила-Хлопцы вы сантехники?На что они ответили,что мы электрики и ищем нашего Серегу.заходили в 77м,в торцевую однушку и в однушку напротив лифта.
23 січ 2016 09:04
Цитата "elektrik.kiev":
Обчистили квартиру, украли болгарку Девольт 230, Макита 125, перфоратрр Бош 4-32, с белым проводом. Чемодан Бош. Если кто увидет у своих строителей находку. Сообщите.

пздц. а дверь/замок от застройщика у вас?
23 січ 2016 09:33
есть предложение ставить везде камеры.Не хочется быть обкраденными.Кто знает как это/установку /организовать?
23 січ 2016 09:36
Цитата "elektrik.kiev":

Ого 8-() Взломали замок или аккуратно открыли? Дверь и замок от застройщика были?
23 січ 2016 09:44
Открыли слесарным инструментом. Серцевину менял. Тип замков которые ставит застройщик вскрываются на "раз-два". 30с - минута.
23 січ 2016 09:59
Цитата "okapec":
Что со электричеством, включили или до 12 не будет?

Электричество не отключали. Объявление об отключении, висевшее вчера, отсутствует.
23 січ 2016 10:20
Виркос во многом может быть и не прав, но всегда дает повод для размышления ) кому-то эта информация может быть полезна, кому-то - нет, на то это и форум. Хочет человек сделать все сам - пусть делает и рассказывает об этом. Теория это одно, но опыт дает только практика, поэтому нам ремонт делают люди, которые в этом профессионалы.
И балкон его явно показывает то, что в теории все просто. Желаю ему побыстрее привести его в порядок и сделать черновые работы!
23 січ 2016 10:23
Цитата "zayac1":
чувствую, настало время таки серьезно поговорить о мусоропроводах.
мне недавно возле ЖЕКа сказали, что в некоторых секциях будут разваривать их обратно, а потом -- если наберется достаточное количество жильцов (где-то около 30%) -- заваривать опять (за деньги).

как думаете, стоит оно того?

или нет?

1 голос "за" мусоропровод и он будет работать, нужно об этом помнить. Разваривать в течении года, пока идут ремонты, нельзя ни в коем случае. Потом уже будем решать.
23 січ 2016 10:50
Цитата "Hans Kurz":

Электричество не отключали. Объявление об отключении, висевшее вчера, отсутствует.
отключение было, но всего на 20 минут. Его выключили в 9.20, включили в 9.40 (6 секция)
23 січ 2016 10:54
Цитата "wipe007":
есть предложение ставить везде камеры.Не хочется быть обкраденными.Кто знает как это/установку /организовать?

Обманку повесьте над дверями. От нее толку будет столько же, как от камеры, подключенной на запись. Я в капюшоне хожу, меня жена даже узнать не может, а Вы хотите, через камеру мое оицо рассмотреть. Да и смысл ворам их бряться? Натянул шапку на лицо, подошел к ней, сбил ее палкой и оставил записку "приятного просмотра".
23 січ 2016 10:55
Цитата "elektrik.kiev":
Несколько дней назад ходил какой-то тип, но предлагал новые инструменты. Я не видел, мне сегодня сосед рассказал.
23 січ 2016 11:30
К сожалению, у нас там проходной двор. Охранников давно не видел на входе, да и были бы они - не повлияли бы особо на происходящее. Сейчас период ремонтов, ценный инструмент лучше привозить с собой и забирать, хотя это очень не удобно.
23 січ 2016 11:43
на счет камеры-не скажите.на Ужвий кое-кто поставил у себя на этаже.и записал такую картину-пару мужиков как камеру увидели.повернули быстро назад.
23 січ 2016 11:43
Цитата "wipe007":
Вчера ходили 2 мужика и искали какого-то Сергея.Назвались электриками якобы от застройщика.Где то в районе 3-4 часов.Они еще уточнили,какой это этаж.Может я конечно и ошибаюсь,а может это и наводчики.Прошли по всем квартирам на нашем этаже,где делают ремонты.Я у них спросила-Хлопцы вы сантехники?На что они ответили,что мы электрики и ищем нашего Серегу.заходили в 77м,в торцевую однушку и в однушку напротив лифта.

Месяц назад был свидетелем подобного.
Мужик зашел на 13й этаж, и сразу же поломился в квартиру, искал какого-то Сережу.
Я вышел за ним на коридор, он проверил двери напротив и ушел.
23 січ 2016 11:53
Все, теперь буду встречать всех с фотоаппаратом.Типа фото на згадку.Жаль.,мо..лица не запоминаю.
23 січ 2016 12:58
Цитата "wipe007":

Лучше капкан на медведя )
23 січ 2016 13:26
Цитата "Lawaholic":

Лучше капкан на медведя )
Не смещно.Возле своей квартиры ставьте
23 січ 2016 13:53
Цитата "wipe007":
Не смещно.Возле своей квартиры ставьте

Если возле - это да, не смешно ) а вот в своей - самое то ))
23 січ 2016 14:25
Цитата "Lawaholic":

Если возле - это да, не смешно ) а вот в своей - самое то ))
У человека неприятность.Сперли на большую сумму всего.,а вы злорадствуете.Капкан поставьте себе вместо писуара и смейтесь.А мы будем думать как поставить камеры в 7 секции.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .716718. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx