Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .715717. . .957
22 січ 2016 15:36
Цитата "Hans Kurz":

Спасибо огромное. Буду признателен в любом случае.

Не совсем понимаю, почему 4 места?

могу дать номер сварщика, который сапожнику переваривал, я с ним договаривался предварительно, перенос 2 точек полотенчика+ 2 точки вывод воды порядка 900 грн заявлял, только полотенчик 500.
22 січ 2016 16:10
Цитата "virkos":
Народ у меня возможно глупый вопрос - кому-то приходила реклама SytoPyano на мобильный? Я понимаю, что сейчас базу телефонов достать не сложно, но мне не нравится совпадение, что это заведение находится на нашей улице, и приходит уже раз 5й.

Точно наш ЖЕК слил, маме приходит, на ней квартира в 8 секции, мне не приходит, на мне квартира в 4 секции. Если бы слил ЖИ - приходило бы обоим.

А ресторан хороший, рекомендую!
22 січ 2016 16:20
Цитата "Сапожник":
Две точки новые сдеть, две старые заварить. 2+2

А Вам по чем эти же работы выполнили?
22 січ 2016 16:22
Цитата "okapec":
о даа, задрали эти сыто пьяно. Походу жек слил базу номеров. Других вариантов нет

Мне тоже этот спам приходит и именно на номер который есть у ЖИ, но это не ЖЕК, так как с ними я заключил договор недавно, а смс приходили уже в декабре.
22 січ 2016 16:24
Цитата "Hans Kurz":

Спасибо огромное. Буду признателен в любом случае.

Не совсем понимаю, почему 4 места?

Ок, попробую взять номер напрямую, а то так прораб полюбому что-то имеет с этого. Отпишучь потом.
22 січ 2016 17:19
Цитата "white-light":

Мне тоже этот спам приходит и именно на номер который есть у ЖИ, но это не ЖЕК, так как с ними я заключил договор недавно, а смс приходили уже в декабре.

Точно жэк - у них были наши номера до заключения договора.
22 січ 2016 17:29
Цитата "white-light":

А Вам по чем эти же работы выполнили?

перенос 2 точек 500 грн за все, это напрямую расценки сварщика который был у сапожника, я пробивал его номер
22 січ 2016 18:31
Цитата "virkos":
Народ у меня возможно глупый вопрос - кому-то приходила реклама SytoPyano на мобильный? Я понимаю, что сейчас базу телефонов достать не сложно, но мне не нравится совпадение, что это заведение находится на нашей улице, и приходит уже раз 5й.

мне не приходит. Старайтесь как можно меньше светить в интернете свой тел. и эл. почту, роботы парсят его с ужасной быстротой :)
22 січ 2016 20:00
Цитата "korsar182":

мне не приходит. Старайтесь как можно меньше светить в интернете свой тел. и эл. почту, роботы парсят его с ужасной быстротой :)

В том и проблема, что я в курсе и благодаря моей осторожности за последние 2 года мне ни одной смс спама не приходило на этот номер, а на второй только известных для меня источников, и больше полезная информация, чем спам. Так что интернет тут не при чем. Да, провел опрос среди знакомых, нашел только 1 человека, и то он не уверен. Так что массовый характер эта рассылка похоже не носит.
22 січ 2016 21:20
Цитата:
Поистине пути Господни неисповедимы.

В воздухе витает запах срача :) Ребята, может вспомним, что мы взрослые люди и не будем разводить сетевую дискуссию??
22 січ 2016 21:50
Цитата "crossfire":
Наверно в его НИИ изучают "методи руйнівного контролю".

Это пять :up:
22 січ 2016 22:52
А ще хтось начебто обіцяв максимально швидко закласти те ноподобство і привести фасад до людського вигляду, як найшвидше в'їхати, чи то до Нового року, чи що, тільки до якого, але розумію, що весну наш будинок зустріне з тією дірою, хоч би ця діра до літа не дожила...
22 січ 2016 23:15
чувствую, настало время таки серьезно поговорить о мусоропроводах.
мне недавно возле ЖЕКа сказали, что в некоторых секциях будут разваривать их обратно, а потом -- если наберется достаточное количество жильцов (где-то около 30%) -- заваривать опять (за деньги).

как думаете, стоит оно того?

или нет?
23 січ 2016 00:51
Цитата "zayac1":
мне недавно возле ЖЕКа сказали, что в некоторых секциях будут разваривать их обратно, а потом -- если наберется достаточное количество жильцов (где-то около 30%) -- заваривать опять (за деньги).

или нет?

лайк
23 січ 2016 03:12
Цитата "crossfire":
посоветовавшись с соседскими разнорабочими

За идиотов всех считаете? Реально думаете, я пошел бы к неквалифицированному рабочему на консультацию? Естественно, я советовался с директором фирмы, занимающейся более 10 лет комплексными ремонтами (это те, которые делаю вообще все в доме и потом за все отвечают).

Цитата "d_simon":
А ще хтось начебто обіцяв максимально швидко закласти те ноподобство і привести фасад до людського вигляду, як найшвидше в'їхати, чи то до Нового року

Угу, в январе собирался накрайняк, но обстоятельства поменялись, я пошел работать в новый проект и на ближайший месяц все работы полностью заморожены, или вообще до получения результата, может и до лета, а то и до осени, если результаты будут успешными. Иногда что-то прихожу делаю, но по мелочам.

Цитата "crossfire":
А качество установки окон проверяет методом выталкивания свежеустановленой конструкции 3500х2000 наружу, и тестом фурнитуры "на излом" на открытом окне. Наверно в его НИИ изучают "методи руйнівного контролю".
Hmelyuk28, ваши окна тоже "шатали"?

Шатал, точнее просто открыл и закрыл ручку - работает точно так же как у тебя, тоесть туго закрывается, остальное уже не смотрел.

Я так смотрю, мало кто понимает, как вообще устроено строительство... всякие сантехники-самоучки думают, что могут что-то укладывать без последстви по наитию. Может и дома монолитные на глаз строить будем? "Да, тут такая толщина опоры пойдет, я куму на прошлой неделе так сделал в гараже, все держится". То, что перед постройкой дома следуют рассчеты и моделирование, потом пишется подробная инструкция для прорабов куда чего и сколько класить и заливать, из чего треть материала потом тырится и когда со временем начинают идти трещины, говорят - вот херово дом придумали, архитектор виноват. А нет, а может мы плохо по утрам молились, и поэтому труба дала течь? Точно... а ведь существуют еще где-то в джунглях племена, которые поклоняются Солнцу, а еще если Бог Дождя разгневается, может долго быть засуха, и нужно кого-то принести в жертву. Давайте, в каменный век вернемся, так интересно же жить, с пониманием, что мы находимся на плоской земле, которая стоит на 3 слонах. Столько невероятного и непредвиденного происходит, вот нескучно же было бы.
23 січ 2016 06:18
Цитата "zayac1":

или нет?

ага...

Так вот я против работающего, но у меня третий этаж...

...далее у меня на этаже он сейчас не заварен, а закручен шпилькой, ее можно выкрутить или срезать болгаркой и его эксплуатировать...
...далее, брать деньги за заварку, вы что смеетесь, да я сам его заварю, если надо...
...далее, я еще со своими соседями по стояку не обсуждал это, может они планируют пользоваться им, то это их законное право...
...далее, если не планируют, то я с радостью его заварю, и мне будет пофиг будете верхние этажи им пользоваться или нет, но на третем он будет заварен (если соседи по этажу будут не против) - очень важно, если соседи с верху будут им пользоваться и впихнут туда невпихуемое, и он забъется, то это будут их проблемы, потому что пробивать через третий я не позволю... Пускай покупают за свои. денежки машинку и чистят его...
23 січ 2016 06:42
Цитата "virkos":

Не понял, вам не нужна моя информация? Я думал, что кому-то могу быть полезен. Нет - я могу ничего здесь вообще не писать, кроме интересующих меня вопросов, тоесть вести себя как большинство.

Мне лично твои посты читать интересно, хотя я не всегда согласен с таким мнением и иногда тебя заносит в дебри. Но пропадать не нужно точно!! Ну а то что делая ремонт самостоятельно,понятно что он затянеться, поэтому прораба нанимают и переплачивают некоторые, в том числе я...
23 січ 2016 07:47
Здесь имелось ввиду испохабленый фасад.Вообще то єто делать категорически нельзя.Есть такое-паспорт фасада.Внутри делайте себе ремонты хоть всю жизнь.А вот снаружи.будьте добры привести все в первозданный вид!Это у нас еще спокойный жэк,вернее им скорей всего все пофигу!
23 січ 2016 07:58
Цитата "zayac1":

или нет?

Может это подрядчик нашел способ подработать, сначала откроет,ну якобы народ
захотел ,а потом за деньги заварит ?
23 січ 2016 08:03
Что со электричеством, включили или до 12 не будет?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .715717. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx