Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .709711. . .957
20 січ 2016 11:23
Цитата "Iryna2":
Уже три с половиной месяца после сдачи дома в эксплуатацию прошло, а адреса все нет :'(
Нет адреса - нет собственника, нет собственника - ЖИ спокойно продает из-под полы заныканые квартиры. Интересно, их много еще осталось?
Опять вернут документы, как в прошлый раз или на этот раз ЖИ уже заинтересованы в адресе и подали все документы правильно?

Со слов ЖИБа полный пакет доументов подан. Со слов отдела строительства РГА документы на последнем этапе утверждения в ГАСКе. Говорят, что отказать не должны, так как весь перечень подан и все 100% правильно. Как-то так.
Ждем©, господа.
20 січ 2016 11:33
Цитата "yurik1987":

Со слов ЖИБа полный пакет доументов подан. Со слов отдела строительства РГА документы на последнем этапе утверждения в ГАСКе. Говорят, что отказать не должны, так как весь перечень подан и все 100% правильно. Как-то так.
Ждем©, господа.

спасибо за инфу, ждемсь...
20 січ 2016 12:13
Цитата "d_simon":
sbogdans я сьогодні відпочиваю, але в квартирі буду з 17.10, тому заходьте будьласка, я вас почекаю до 18.00, або навіть до 18.15, але не пізніше, бо о 18.30 треба зі школи сина забирати.

гаразд постараюсь підійти... але якщо не встигну думаю наступного дня можна буде зустрітись
20 січ 2016 12:15
Цитата "Chp":

Класс, спасибо вам, за то, что занимаетесь этим!
В субботу панируете быть? Хочу тоже подпись оставить.

Так, планую бути.
20 січ 2016 12:24
Цитата "sbogdans":

гаразд постараюсь підійти... але якщо не встигну думаю наступного дня можна буде зустрітись

Завтра планую бути зранку до обіду...
20 січ 2016 13:40
Спасибо Вайт-Лайту! Получили сегодня и крышку (в ЖЭКе), и терморегуляторы (у сантехника), и датчики задымления (у пожарников). С последними больше всего проблем было: сначала потребовали подтверждение прав на квартиру (в ЖЭКе копию сделали), потом не весь комплект отдавать хотели.
20 січ 2016 13:42
Цитата "Hans Kurz":
Спасибо Вайт-Лайту! Получили сегодня и крышку (в ЖЭКе), и терморегуляторы (у сантехника), и датчики задымления (у пожарников). С последними больше всего проблем было: сначала потребовали подтверждение прав на квартиру (в ЖЭКе копию сделали), потом не весь комплект отдавать хотели.

А что входит в комплект? Спасибо.
20 січ 2016 13:45
Имел в виду, что у меня, например, предусмотрено 5 датчиков, а отдать хотели только 4.
20 січ 2016 13:51
А батарейки к датчикам они дают, или мы должны покупать их самостоятельно?
20 січ 2016 13:53
Батарейки идут в комплекте
20 січ 2016 13:54
Цитата "Hans Kurz":
Батарейки идут в комплекте

А они Радио что-ли? У меня перед дверями на шнурке висит :notsure:
20 січ 2016 14:03
20 січ 2016 14:07
Цитата "Hans Kurz":
Выдали вот такие: //arton.com.ua/products/fire_detectors/s moke_alarms/spd_35/

Спасибо (+)
20 січ 2016 14:08
Добрый день!
А глазок от входной двери кто-то выдает?
20 січ 2016 14:13
Цитата "Lawaholic":

А что в этом плохого? Правильно Антон говорит, нужно идти в ногу с прогрессом. Доступ к бланкам и печатям получить в наше время намного проще , чем при электронном документообороте.

Вы правы. Нужно идти в ногу с прогрессом и не расслабляться
//buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=44 2739
Нотариусы и госрегистрация: зафиксированы первые случаи злоупотреблений
20 січ 2016 14:19
Цитата "Sorokal":

Вы правы. Нужно идти в ногу с прогрессом и не расслабляться
//buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=44 2739
Нотариусы и госрегистрация: зафиксированы первые случаи злоупотреблений

А сколько было махинаций с помощью поддельных печатей и бланков за весь период их существования?
20 січ 2016 14:52

Можно и дальше платить за коммунальные услуги в Сбербанке по квитанциям, перестать пользоваться интернет-банкингом/скайпом/электронной почтой...а вдруг почту/банк взломают, и деньги все украдут/фирму перепишут/квартиру заберут?
И продолжать ходить к чиновникам и кланяться им в ножки с кучей бумажек.
А еще у вас есть нотариально заверенный договор купли-продажи, с печатью и подписями трех сторон. Выписка и договор на серийном бланке с водяными знаками и серийным номером, по которому можно узнать нотариуса и не был ли бланк утерян //rnb.nais.gov.ua/
Это тоже все можно подделать. Но кроме "записи в интернете" эти бумажки у вас сейчас на руках и я не вижу повода для переживаний.

20 січ 2016 15:29
Цитата "sbogdans":

И ко мне подскочите плиз. Подпишутся.
20 січ 2016 19:07
У нас на руках " попередній договір"
А право собственности на квартиру будет пожверждать лишь запись в базе и распечатка без подписи и печати((
Сервера пентагона взламывают, а тут наш МЮ
20 січ 2016 19:32
Добрый вечер! Кому нужны входные двери от строителей - обращайтесь vladmir57@mail.ua
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .709711. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше