ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |
noteblack

Користувач
48
23 листопада 2013
19 січ 2016 18:44
Цитата "white-light":
А кто такие ИГ и НА? мне тоже нужно розпломбировать холодную воду что бы поменять прокладки, горячую пока не пломбировали у меня на 21-м (8-я секция) Мне прораб сказал что нужно поменять и вводные краны, фильтры грубой очистки и обратные клапаны от застройщика, якобы все паршивое стоит с его слов.
Это же Директор и Глав. инженер ЖЭКа). Обращайтесь к НА. Мне сегодня за 5 минут все сделали.
Коренные краны, как и грязевики на вид хлипкие. На самом деле неплохие.
Но если есть возможность отключить стояки, то можно и дорогие поставить.
hmelyuk28

Ветеран
1 385
11 вересня 2014
19 січ 2016 18:48
Они не портят внешний вид, но без них ни одна страховка не будет рассматривать претензию в случае пожара. В Европе огромные штрафы на несоблюдение противопожарной безопасности, дойдет и до нас. И для Вас фото эл.щитка, сколько чего - не считала, т.к. некомпетентна, но это современный (5 лет тому) подход.Цитата "virkos":
О, спасибо, а я помню кто-то говорил что их еще выдать должны... хотя куда их ставить, и надо ли, пока не понятно.
white-light

Ветеран
1 907
19 березня 2013
19 січ 2016 18:48
Цитата "noteblack":
Это же Директор и Глав. инженер ЖЭКа). Обращайтесь к НА. Мне сегодня за 5 минут все сделали.
Коренные краны, как и грязевики на вид хлипкие. На самом деле неплохие.
Это бесплатно сделали или нужно платить?
noteblack

Користувач
48
23 листопада 2013
19 січ 2016 18:51
Цитата "white-light":
Это бесплатно сделали или нужно платить?
Сегодня бесплатно), завтра наверное тоже.
virkos
v
Ветеран
1 294
18 листопада 2014
19 січ 2016 19:24
Цитата "noteblack":
14го работником Водоканала. Меня тогда не было в квартире. Рабочие сказали, что по стояку 1з многим пломбировали.
Напугали, приехал сегодня проверять. У меня не пломбировали, и я пока не хочу, т.к. не до конца еще продумал как разводить буду, соответственно куда что поставить в какую сторону. Водой не пользуюсь.
Цитата "noteblack":Коренные краны, как и грязевики на вид хлипкие. На самом деле неплохие.
Отключить это одно, а слить воду с них для работы это другое, за нее по идее надо заплатить. А за работу сантехника не знаю, разово я считаю должны бесплатно делать. Краны сами по себе я бы и не менял, если они нормально посажены на вводе. Фильтра грубой очистки уже купил на замену. Эти не очень на вид, плюс я разобрал и сравнил сеточки, в тех что я купил, бюджетных, штампованные сваренные, с нормальным прилеганием по краям, а тут просто загнутый кусок витой сетки, криво обрезанный, через щели будет проходить более крупная грязь, чем положено.
Цитата "hmelyuk28":Они не портят внешний вид, но без них ни одна страховка не будет рассматривать претензию в случае пожара. В Европе огромные штрафы на несоблюдение противопожарной безопасности, дойдет и до нас. И для Вас фото эл.щитка, сколько чего - не считала, т.к. некомпетентна, но это современный (5 лет тому) подход.
Так я не против поставить, только вопрос куда и как они вообще работают... пульт у консьержки срабатывает?
hmelyuk28

Ветеран
1 385
11 вересня 2014
19 січ 2016 19:47
Никому не желаю познать, как они работают.А пульт у консьержки ( а кто ее нанимал, какое отношение она имеет к противопожарным формальностям?)не должен быть, пульт должен быть в ближайшем отделении МЧС.Пока это выглядит, как формальность, но когда будут пеннальти по 1000 фунтов за нерабочий огнетушитель (бутафорию), установленный в вашем коридоре службой МЧС за ваши же деньги, то мы это видели в 2007 - в квартире два огнетушителя в местах, которые определила противопожарная служба, электрически-красного цвета и датчики во всех помещениях.Огнетушитель просроченный - штраф 1000 фунтов.Срывать датчик - ни у кого и мысли такой не возникало.Цитата "virkos":
Так я не против поставить, только вопрос куда и как они вообще работают... пульт у консьержки срабатывает?
sbogdans
s
Постійний користувач
210
24 жовтня 2015
19 січ 2016 21:55
Цитата "Chp":Раз уж тему вайфай подняли, никто не слышал, что там с Ланетом? А то подписей понаоставляли и как-то затихло все.
ще не затихло, я продовжую збирати на офіційний лист ланету в цю неділю(воскресенье) ходив по 7 секції навіть попав до virkosa де вже зустрів не одне знайоме обличчя

П.С. на дверях більше залишати не буду а то 1 лист з 15 підписами нажаль пропав відразу наступного дня як тільки написав що кнопки 6 та 7 поверху попутані місцями. тому на днях вирішив поставити експеремент і залишив там лише чистий лист вранці, ввечері його вже не було з чого можу зробити висновок що це явно не входить в чіїсь плани... тому після даних інцидентів вирішив збирати лише власноруч розумію що це займе довше часу але я думаю воно буде того варте

Nikky
N
Постійний користувач
145
27 червня 2014
19 січ 2016 21:59
Ребята, те кто ставил уже кондиционеры, какое у вас крепление? вата - это ж мягкая поверхность - шпильками сжимается на раз, как решали данную проблему? трубкой на шпильку, вырезали вату или что-то другое? просьба поделиться.
ps. монтажники как-то документально фиксируют свою работу?
d_simon

Старожил
797
07 вересня 2014
19 січ 2016 22:14
Цитата "sbogdans":
ще не затихло, я продовжую збирати на офіційний лист ланету в цю неділю(воскресенье) ходив по 7 секції навіть попав до virkosa де вже зустрів не одне знайоме обличчя![]()
П.С. на дверях більше залишати не буду а то 1 лист з 15 підписами нажаль пропав відразу наступного дня як тільки написав що кнопки 6 та 7 поверху попутані місцями. тому на днях вирішив поставити експеремент і залишив там лише чистий лист вранці, ввечері його вже не було з чого можу зробити висновок що це явно не входить в чіїсь плани... тому після даних інцидентів вирішив збирати лише власноруч розумію що це займе довше часу але я думаю воно буде того варте
Чому до мене ж не зайшли? Я майже завжди крім останніх днів був в квартирі з ранку доночі... Це ж сьома секція, третій поверх, але ви не заходили?
Сапожник

Ветеран
2 478
22 вересня 2014
20 січ 2016 04:04
Это все Маша виноватаЦитата "d_simon":
Чому до мене ж не зайшли? Я майже завжди крім останніх днів був в квартирі з ранку доночі... Це ж сьома секція, третій поверх, але ви не заходили?

Пс. Ни у кого не завалялся остаток кабеля (40-50 см), 6 квадратов, ПВ-1 (одинарная жила)? Черного/Синего цвета. В щитке на перемычку не хватило. Меняю на кофе

hmelyuk28

Ветеран
1 385
11 вересня 2014
20 січ 2016 05:17
На один уголок сквозные шпильки, а второй уже согласно размерам блока будет крепиться только снапужи.Работу фиксируют ( после трассы), т.к. хотят еще и окончательную установку.Если конд. уже куплен - то все уголки на сквозных шпильках (150 грн./штука)Цитата "Nikky":Ребята, те кто ставил уже кондиционеры, какое у вас крепление?
marina70
m
Користувач
65
11 травня 2014
20 січ 2016 06:54
СУСІДИ, УСІМ ПРИВІТ. ХТО МОЖЕ,ДОПОМОЖІТЬ РОЗІБРАТИСЯ: ми отримали на руки унітаз,раковину, декілька розеток і вкл/викл світла(не на всі кімнати і різного кольору). Прогорнула декілька сторінок (немає можливості читати все) побачила,що видають датчики дима, терморегулятори на радіатори та кришку на унітаз. Що ще ми повинні отримати? Бо ніхто нічого не говорить. І ще питання для установки раковини нам повинні видавати(не знаю як правильно написати) якісь шланги чи коліна? Чи просто раковина і все? Бо ті люди,яким встановлювали відразу все,нічого не доплачували за матеріал і роботу. Дякую за будь-яку допомогу.
Сапожник

Ветеран
2 478
22 вересня 2014
20 січ 2016 07:02
У вас должен быть полный комплект для установки. Т.е. сифоны, шланги, трубки,... Хотите полного комплекта, требуйте установки.
Ну и то, что вы описали (терморегуляторы, крышки, датчики дыма) тоже выдают.
Ну и то, что вы описали (терморегуляторы, крышки, датчики дыма) тоже выдают.
virkos
v
Ветеран
1 294
18 листопада 2014
20 січ 2016 07:14
Сифон на раковину... интересно, выдали ли его мне. Вообще попробую сделать фото всего, что получил на руки, как буду следующий раз. Или кто-то до меня если сможет сделайте, а то реально нет нигде ж ни списка ничего, а по просьба даже то что надо с первого раза не выдают. Проще сделать список полный чтоб остальные могли с ним подходить и требовать все выдать.
marina70
m
Користувач
65
11 травня 2014
20 січ 2016 07:56
Цитата "virkos":Сифон на раковину... интересно, выдали ли его мне. Вообще попробую сделать фото всего, что получил на руки, как буду следующий раз. Или кто-то до меня если сможет сделайте, а то реально нет нигде ж ни списка ничего, а по просьба даже то что надо с первого раза не выдают. Проще сделать список полный чтоб остальные могли с ним подходить и требовать все выдать.
Дякую,що всім, хто відгукнувся. Написати список - це було б круто. І зручно для всіх.
sbogdans
s
Постійний користувач
210
24 жовтня 2015
20 січ 2016 08:37
Цитата "d_simon":
Цитата "Сапожник":Это все Маша виноватаОнеа его перехватила
Мы посетили квартиру Богдана (очень интересная и просторная планировка) и утянули его к себе в секцию. Сначала у Маши были, а потом у нас. Да и вообще, ты ж на работе был )))))
саме так і було але обовязково зайду

якщо ви будете ввечері після 6-ї то можу зайти з ймовірністю до 99%

Scouser
S
Новачок
14
17 квітня 2014
20 січ 2016 08:56
Дайте хтось, будь ласка, номер телефону сантехніка у якого можна отримати регулятори на батареї. aoremont(гав)gmail.com
d_simon

Старожил
797
07 вересня 2014
20 січ 2016 08:58
sbogdans я сьогодні відпочиваю, але в квартирі буду з 17.10, тому заходьте будьласка, я вас почекаю до 18.00, або навіть до 18.15, але не пізніше, бо о 18.30 треба зі школи сина забирати.
Iryna2
I
Постійний користувач
478
12 січня 2014
20 січ 2016 10:45
Уже три с половиной месяца после сдачи дома в эксплуатацию прошло, а адреса все нет
Нет адреса - нет собственника, нет собственника - ЖИ спокойно продает из-под полы заныканые квартиры. Интересно, их много еще осталось? Опять вернут документы, как в прошлый раз или на этот раз ЖИ уже заинтересованы в адресе и подали все документы правильно?

Нет адреса - нет собственника, нет собственника - ЖИ спокойно продает из-под полы заныканые квартиры. Интересно, их много еще осталось? Опять вернут документы, как в прошлый раз или на этот раз ЖИ уже заинтересованы в адресе и подали все документы правильно?
Chp
C
Користувач
92
10 лютого 2015
20 січ 2016 11:19
Цитата "sbogdans":
ще не затихло, я продовжую збирати на офіційний лист ланету в цю неділю(воскресенье) ходив по 7 секції навіть попав до virkosa де вже зустрів не одне знайоме обличчя
Класс, спасибо вам, за то, что занимаетесь этим!
В субботу панируете быть? Хочу тоже подпись оставить.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13811.05402
- Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты11.052 713
- Дом №16, ЖК "Эврика"11.051 503
- Чи варто зараз купувати нерухомість?12.054 343
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор11.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше