Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .706708. . .957
19 січ 2016 12:12
Цитата "d_simon":

Спасибо что держите нас в курсе...

По связи, у меня МТС ловит отлично на любом метре квадратном моей новой квартиры, правда секция седьмая... Проблем со связью и у лифта тоже нету.
У тебя этаж низкий - это плюс :)
19 січ 2016 12:28
Цитата "white-light":
Сегодня получил терморегуляторы на радиаторы фирмы Danfoss
Все кто желает получить их, и не знал что их должны выдавать бесплатно - подходите на стройке к главному сантехнику (представитель застройщика от подрядной организации "Фундамент"), зовут его Александр.У него же можно получить крышку от унитаза, что я уже и сделал сегодня.

Вроде как на руки не выдают, а приходят в квартиру и устанавливают сами. У меня так сегодня было.
19 січ 2016 12:32
Цитата "Сапожник":
У тебя этаж низкий - это плюс :)

Это да...

Ну и еще так на заметку, я не витые пары, не кооксиал не закладывал в стены, не делал антенных розеток и розеток под Инет, туда же провода под акустику. Считаю что это все уже не надо, все уже летает в воздухе, 21 век. При входе роутер, который со всем справится.
19 січ 2016 12:43
Цитата "nina ":
//news.finance.ua/ru/news/-/367257/v-ukraine-izmenili-poryadok-registratsii-nedvizhimosti-yurist-obyasnil-chto-izmenitsya
просто слов нет

Таки да :)
у нас из всех правоустанавлющих документов на квартиру - если строго по закону будет белая бумажка без подписи и печати. ППЦ полный вообщем :faceoff: если не внесут изменения в закон.
И документ на квартиру мы будем получать у нотариуса - не знаю плюс это или минус.
Плюс - то что без гемороя и беготни, минус - цена
19 січ 2016 12:44
Цитата "d_simon":

Это да...

Ну и еще так на заметку, я не витые пары, не кооксиал не закладывал в стены, не делал антенных розеток и розеток под Инет, туда же провода под акустику. Считаю что это все уже не надо, все уже летает в воздухе, 21 век. При входе роутер, который со всем справится.

К сожалению технология вай-фай в некоторых случаях может работать крайне нестабильно, даже при верных настройках и оборудовании за 300 у.е. Поверьте моему 4-х летнему опыту удаленной поддержи полторы десятков офисов с парком 400 ПК :) Бывает, что не работает оно и всё тут. Я не говорю, что это случается всегда и везде, но иногда. Потому мой выбор - только кабель, только хардкор) Wi-fi максимум для телефона, но не для 4к онлайн-видео)
19 січ 2016 12:46
Цитата "Profitrans":

Спасибо! Сегодня получили регуляроты, а про крышку ничего нам не сказали, наверное не сильно заинтересованы все раздавать:)

Как задолбали эти рАгуляторы. Когда подключали электрику, я не мог приехать, приехала мама. Электрику подключили, уточнили это всё? Да все. Никто даже не заикнулся о розетках/выключателях. Когда позвонил и прямо спросил, то включили дурачка типа, а мы Вам разве не дали? На следующий раз, после тонкой просьбы сделать как надо дали всей этой ерунды больше чем положено.

Просьба ко всем: даже если оно Вам не нужно, забирайте всё, что полагается.
19 січ 2016 12:46
Цитата "d_simon":

Это да...

В наш век современных технологий, когда космические корабли бороздят мировые океаны, а провайдеры отдают инет на скоростях 1 гигабита, качать фильм на скорости вай-фая - это кощунство :)
Пс. Это так... мысли вслух... Так как я, вообще, тоже сижу в инете с планшета через тот-же вай-фай :) Но фильмы я предпочитаю смотреть через нормальную сеть, в хорошем качестве и без затыков на подкачку ;) Толбко из-за этого пробросил ЛАН ко всем телекам и к стационарному компу :)
19 січ 2016 13:27
Цитата "white-light":
Его номер телефона выложен в закрытой группе и вечером продублирую в таблице инвестров,если в этом есть необходимость.

закрытая группа - это ветка инвесторов? Не нашел там номера
19 січ 2016 13:29
Цитата "Сапожник":
В наш век современных технологий, когда космические корабли бороздят мировые океаны, а провайдеры отдают инет на скоростях 1 гигабита, качать фильм на скорости вай-фая - это кощунство :)
Пс. Это так... мысли вслух... Так как я, вообще, тоже сижу в инете с планшета через тот-же вай-фай :) Но фильмы я предпочитаю смотреть через нормальную сеть, в хорошем качестве и без затыков на подкачку ;) Толбко из-за этого пробросил ЛАН ко всем телекам и к стационарному компу :)

Лично для меня, очень интересно, для каких целей может не хватить вайфая в домашнем пользовании? Также предыдущий комментатор писал: "К сожалению технология вай-фай в некоторых случаях может работать крайне нестабильно, даже при верных настройках и оборудовании за 300 у.е.", мне интересно, каким образом можно создать такие условия в стандартной квартире? Естественно не вдаваясь в крайности... (Встраивания в штукатурку сетки Фарадея, использования СЗИ...).
Конечно, провайдеры дают гигабит, при желании прокинут канал и на 20. Вопрос состоит в следующем, стоит ли за это переплачивать? Играет ли для Вас роль что фильм загрузится не за 5, а за 1 минуту? Часто ли вы смотрите 4К видео онлайн? Или же у вас в квартире находится небольшой ЦОД требующий высокой скорости связи с внешним миром?
Это решать каждому лично...
Лично для себя, я решил, вся сетевая инфраструктура будет исключительно беспроводной. Если, вдруг, когда то возникнут повышенные требования к качеству или скорости канала, то это, скорее всего можно будет решить подбором другого оборудования, прогресс не стоит на месте...
19 січ 2016 13:30
Цитата "white-light":
Его номер телефона выложен в закрытой группе и вечером продублирую в таблице инвестров,если в этом есть необходимость.

Не вижу в закрытой группе :( Не могли бы еще раз выложить или в личку скинуть? Спасибо.
19 січ 2016 13:46
Раз уж тему вайфай подняли, никто не слышал, что там с Ланетом? А то подписей понаоставляли и как-то затихло все.

white-light, спасибо за информацию по термоголовкам, никак не могу выловить этого Александра. Данфосс дают, ничего себе! А подходят ли они на наши радиаторы? Читал, что у них там своя резьба...
19 січ 2016 14:04
Цитата "p.d.v.1703":

Лично для меня, очень интересно, для каких целей может не хватить вайфая в домашнем пользовании? Также предыдущий комментатор писал: "К сожалению технология вай-фай в некоторых случаях может работать крайне нестабильно, даже при верных настройках и оборудовании за 300 у.е.", мне интересно, каким образом можно создать такие условия в стандартной квартире? Естественно не вдаваясь в крайности... (Встраивания в штукатурку сетки Фарадея, использования СЗИ...).
Конечно, провайдеры дают гигабит, при желании прокинут канал и на 20. Вопрос состоит в следующем, стоит ли за это переплачивать? Играет ли для Вас роль что фильм загрузится не за 5, а за 1 минуту? Часто ли вы смотрите 4К видео онлайн? Или же у вас в квартире находится небольшой ЦОД требующий высокой скорости связи с внешним миром?
Это решать каждому лично...
Лично для себя, я решил, вся сетевая инфраструктура будет исключительно беспроводной. Если, вдруг, когда то возникнут повышенные требования к качеству или скорости канала, то это, скорее всего можно будет решить подбором другого оборудования, прогресс не стоит на месте...
5 минут и 1 минута - не проблема. Но я писал о просмотре онлайн, а не офлайн. Прокладывая телевизионный кабель мне не сложно было кинуть параллельно кинуть ЛАН для резерва. Если у меня ребенок смотрит один фильм, качает музыку, я уже не смогу смотреть второй фильм на фай-фае - просто не хватит его пропускной способности. Я писал, что сам пользуюсь тупым медленным планшетом, жена выходит в нет с телефона, так что разбросанный у меня по квартире ЛАН, обошедшийся мне гривен в 200 - это в основном просто резерв. а на самом деле мне хватает и 3G :)
19 січ 2016 14:08
Цитата:
Лично для меня, очень интересно, для каких целей может не хватить вайфая в домашнем пользовании?

В этом вопросе есть 2 составляющие:
1) Скорость. Даже если вы купите дорогой и хороший, по вашему мнению, 300 Мбитный роутер с 3я антеннами, конечная максимальная скорость навряд превысит 60 Мбит, а во многих случаях и вовсе 30. Если вы хотите посмотреть фильм в отличном качестве на вашем 50" телевизоре, то что бы не замечать дефектов сжатия - вам понадобится скачать, FullHD 1080p, 40 ГБ файл. Если вы игроман - установочные пакеты новых игр могут занимать 50 и больше ГБ. Ждать час или полчаса - часто разница есть.
2) Качество связи(пинг). Очень критичен для стрим-видео (IPTV в т.ч.), разговоров по скайпу, онлайн-игр. А если у вас слишком высокая задержка, что является основной проблемой беспроводной связи, то скорость у вас катастрофически упадет, до, скажем, 300 кбит и даже обычный веб-серфинг станет мукой.

Я не утверждаю, что вай-фай всегда зло, большинству людей его возможностей хватает. Но, например, для меня это очень критично)
19 січ 2016 14:21
Цитата "white-light":
Сегодня получил терморегуляторы на радиаторы фирмы Danfoss
Все кто желает получить их, и не знал что их должны выдавать бесплатно - подходите на стройке к главному сантехнику (представитель застройщика от подрядной организации "Фундамент"), зовут его Александр.У него же можно получить крышку от унитаза, что я уже и сделал сегодня.

Спасибо за информацию. А где он (главный сантехник) находится? И киньте пжлст его контакты в реестр.
19 січ 2016 14:26
Цитата "Iryna2":
Соседи, кому нужны блоки, которые кирпичики серые, пожалуйста, заберите, 8 секция 18 этаж, лежат у лифта. Там есть разные по ширине, но все целые. Отпишитесь, плиз, у кого получится забрать в ближайшее время, чтоб они там вечность не лежали. Спасибо.

Блоки не подошли, извините. Нам нужны мелкие, которые шириной 120, а у вас все толстые... Может у кого-то есть? Я быстро избавлю Вас от вывоза и выноса их)))
19 січ 2016 14:29
Цитата "d_simon":

Будем оставлять все существующие коммуникации не смотря на 21 век. Возможность ими воспользоваться в экстренных ситуациях, в любом случае, лучше чем ее отсутствие. :)
19 січ 2016 14:31
Цитата "Chp":
Раз уж тему вайфай подняли, никто не слышал, что там с Ланетом? А то подписей понаоставляли и как-то затихло все.

white-light, спасибо за информацию по термоголовкам, никак не могу выловить этого Александра. Данфосс дают, ничего себе! А подходят ли они на наши радиаторы? Читал, что у них там своя резьба...

Подходят, этот Александр даже собирался мне их ставить несмотря на мою просьбу выдать на руки. Вообще мудак он редкий, крышку от унитаза выдал жене не родную, а львовскую, родные потырили. Вообще нужно на него жаловаться руководству ЖИ иобо он мошенник и специально зажучил кучу термостатов.
19 січ 2016 14:34
Цитата "white-light":

Блоки не подошли, извините. Нам нужны мелкие, которые шириной 120, а у вас все толстые... Может у кого-то есть? Я быстро избавлю Вас от вывоза и выноса их)))

сколько вам надо блоков?
могу завтра выяснить понадобятся ли они или нет,если нет то отдам конечно же :yes:
но есть немного-штук 20-25
19 січ 2016 14:37
Цитата "Сапожник":

Конечно же, каждый решает сам для себя...
Но, на данный момент, получают все большее распостранение роутеры имеющие теоретическую скорость передачи в 300 и более Мбит. Ихняя стоимость не высокая. Учитывая стандартную необходимую скорость пропускания канала для просмотра онлайн видео, а также, теоретическую возможную скорость приема вайфай адаптера ПК, я считаю, что, для комфортного просмотра онлайн хватит и вайфая даже для нескольких устройств.
Стандартный, теоретический, канал от провайдера 100 Мбит. Допустим, реальность несколько ниже, пускай 70 Мбит. Если это разделить даже на 3 устройства, то должно хватить. Соглашусь, что в этом существует множество нюансов... Но, также и существует и множество вариаций решения этих нюансов)
Когда забываю заплатить за домашний интернет, сам пользуюсь Киевстаровским 3Г и его хватает для нормального просмотра онлайн видео. Даже учитывая то, что я 3Г роздаю по вайфаю с телефона на ноут и паралельно к нему подключен телефон и ноут жены, где также осуществляется какая то активность.
Одним из аргументов отказа от кабельной инфраструктуры выступали следующие факторы:
- Дополнительные затраты на материалы и работу рабочих.
- Возможность мобильности в расстановки техники требующей выхода в интернет (например, я могу поставить телевизор там, где захочу и перемещать его в будущем куда захочу без необходимости переделки прокладки кабеля).
- Прогресс в беспроводных технологиях не стоит на мести и все больше дает решать вопросы которые ранее решались только физическим подключением к кабелю.
- Отпала необходимость точного планирования расстановки устройств.
- Кто знает какие устройства станут популярны через несколько лет?
- В любом случае кабельным подключением невозможно ограничиться и придется строить беспроводную инфраструктуру. Так зачем надо делать одно и тоже разными способами, если можно сразу построить беспровод и заложить в него резерв для расширения?
Как человек скромный, но опытный в данном вопросе ( :) ), я не претендую на истину и каждому необходимо выходить из своих желаний и возможностей...

P.S. Для улучшения покрытия по квартире необходимо ставить репиторы. Ставить буду у себя и другим советую. Существуют специализированные программы которые помогут расчитать и оценить возможное качество вайфая на заданной конфигурации помещения.
19 січ 2016 14:54
Цитата "korsar182":

В этом вопросе есть 2 составляющие:
1) Скорость. Даже если вы купите дорогой и хороший, по вашему мнению, 300 Мбитный роутер с 3я антеннами, конечная максимальная скорость навряд превысит 60 Мбит, а во многих случаях и вовсе 30. Если вы хотите посмотреть фильм в отличном качестве на вашем 50" телевизоре, то что бы не замечать дефектов сжатия - вам понадобится скачать, FullHD 1080p, 40 ГБ файл. Если вы игроман - установочные пакеты новых игр могут занимать 50 и больше ГБ. Ждать час или полчаса - часто разница есть.
2) Качество связи(пинг). Очень критичен для стрим-видео (IPTV в т.ч.), разговоров по скайпу, онлайн-игр. А если у вас слишком высокая задержка, что является основной проблемой беспроводной связи, то скорость у вас катастрофически упадет, до, скажем, 300 кбит и даже обычный веб-серфинг станет мукой.

Я не утверждаю, что вай-фай всегда зло, большинству людей его возможностей хватает. Но, например, для меня это очень критично)

Все, как всегда, зависит от многих параметров и подлежит расчету только индивидуально...
При постановке вопроса, когда Вам необходимо быстро скачивать 40 Гб, Вы можете испытывать трудности и при обычном ethernet кабеле. Думаю не секрет, что скорость, указанная в тарифах теоретическая и достижима только в лабораторных условиях.
Время пинга и вовсе не гарантируется, на сколько мне известно, ни одним из провайдеров ТП для физических лиц. На пинг может влиять даже особенности протокола UDP так как он не гарантирует доставку пакетов.
При наличии лишних денег и желания, можно прокинуть оптику на несколько Гб, построить соответствующую инфраструктуру, заключить контракт с поставщиком услуги интернет и наслаждаться мгновенной загрузкой сотен гигабайт... Вопрос только стоит в том, оправданы ли затраты?
Пор пункту 2. Да, действительно, для онлайн сервисов скорость пинга важна, но вайфаем, для указанных примеров, вполне достижима. Если у Вас скорость падала до 300 Кб то стоит задать несколько вопросов. Вы уверенны, что она упала именно из-за потери качества на вайфай канале, а не с проседанием трафика со стороны провайдера? Вы уверенны что инфраструктура построена с максимально возможным достижимым качеством? Что сделано для компенсации потерь на вайфай канале?

В любом случае, большинство людей не выдвигают повышенных требований и они спокойно смогут наслаждаться просмотром любимых сериалов и контактика на среднестатистической скорости среднестатистического провайдера используя среднестатистический роутер.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .706708. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше