Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .705707. . .957
19 січ 2016 08:34
С вай-фаем может быть та же картина. Похоже стены сильно экранируют.
19 січ 2016 08:36
Цитата "korsar182":
С вай-фаем может быть та же картина. Похоже стены сильно экранируют.

Wi-Fi -это локальная точка доступа. С ней таких проблем не будет, а особенно учитывая, что в доме огромное кол-во стен из керамзитобетона. У мобильных операторов антены максимально направлены, чтоб охватить "землю", а птичкам мобилки не ныжны :) вот и страдаем :)

Пс. Гл.инженер что-то упоминал, что будут ставить ретрансляторы, но, на мой взгляд - это мечты.
19 січ 2016 08:39
noteblack, так когда вам воду опломбировали, вы так и не ответили...
19 січ 2016 08:44
Цитата:
Wi-Fi -это локальная точка доступа.

это вы просто не очень близко знакомы с этой технологией :) Практически не глушит его только гипсокартон, а бетон и керамзит как раз наоборот) Ну и + загруженный эфир сетями соседей, конечно)
19 січ 2016 08:52
Цитата "korsar182":

это вы просто не очень близко знакомы с этой технологией :) Практически не глушит его только гипсокартон, а бетон и керамзит как раз наоборот) Ну и + загруженный эфир сетями соседей, конечно)
Вы правы, я не спец и не готов свободно дискутировать на данные темы. Но, учитывая между блоками, у нас не то что вай-фай, у нас там и сквозняки гуляют. В пределах наших "малометражных" квартир эта проблема неактуальна, особенно, если поставить роутер в ее центре. А если пользователь хоть чуть-чуть "шарит", то он сможет понизить частоту работы роутера (правда и скорость упадет), а так-же просканировать распределение сетей по каналам и вручную выбрать себе самый менее загруженный. Поэтому я и считаю, что проблему вай-фаев победить намного легче, чем мобильной связи :notsure:
19 січ 2016 09:16
Цитата "Сапожник":
Вы правы, я не спец и не готов свободно дискутировать на данные темы. Но, учитывая между блоками, у нас не то что вай-фай, у нас там и сквозняки гуляют. В пределах наших "малометражных" квартир эта проблема неактуальна, особенно, если поставить роутер в ее центре. А если пользователь хоть чуть-чуть "шарит", то он сможет понизить частоту работы роутера (правда и скорость упадет), а так-же просканировать распределение сетей по каналам и вручную выбрать себе самый менее загруженный. Поэтому я и считаю, что проблему вай-фаев победить намного легче, чем мобильной связи :notsure:

Зачем бросаться такими заумными фразами? НЕ хочешь с нами общаться - так и скажи! :)
19 січ 2016 09:16
Цитата:
проблему вай-фаев победить намного легче, чем мобильной связи :notsure:

Да) С репитерами можно попробовать поставить 1 шт. на несколько этажей одной секции, но в любом случае удовольствие получится оч. недешевым.
Или возможно нам повезет, и, как на самое высокое здание в округе, поставят отдельную соту на крышу и проблема уйдет сама собой :)
19 січ 2016 09:22
Цитата "korsar182":

Да) С репитерами можно попробовать поставить 1 шт. на несколько этажей одной секции, но в любом случае удовольствие получится оч. недешевым.
Или возможно нам повезет, и, как на самое высокое здание в округе, поставят отдельную соту на крышу и проблема уйдет сама собой :)
не-не-не!!!! Насколько я знаю диаграмму направленности, то лепестки не идут вниз :D Если сделают так, то у нас вообще связи не будет :D
https://ua4cgr.narod.ru/2013/images/soti2.jpg
Цитата "Анатолий":
Зачем бросаться такими заумными фразами? НЕ хочешь с нами общаться - так и скажи!
Бе-бе-бе 6-) Не мешай цитировать гугль :D
19 січ 2016 09:30
Цитата:
не-не-не!!!! Насколько я знаю диаграмму направленности, то лепестки не идут вниз :D Если сделают так, то у нас вообще связи не будет :D

Значит выхода нет и мы, как пользователи смартфонов, будем привязаны не только к розеткам, но и к окнам :)

Ну или, как вариант, начать пользоваться старыми телефонами, там прием во много раз лучше ))))))
19 січ 2016 09:34
Цитата "korsar182":

Значит выхода нет и мы, как пользователи смартфонов, будем привязаны не только к розеткам, но и к окнам :)

Ну или, как вариант, начать пользоваться старыми телефонами, там прием во много раз лучше ))))))
Репитеры - но это не дешево :) 900 диапазон, но не всегда удобно и не у всех возможно. Придет время, посмотрим :D
19 січ 2016 09:39
Соседи, кому нужны блоки, которые кирпичики серые, пожалуйста, заберите, 8 секция 18 этаж, лежат у лифта. Там есть разные по ширине, но все целые. Отпишитесь, плиз, у кого получится забрать в ближайшее время, чтоб они там вечность не лежали. Спасибо.
19 січ 2016 09:56
Цитата "Сапожник":

Бе-бе-бе 6-) Не мешай цитировать гугль :D

Ме-ме-ме правильно говорить не "гугль" а "ГООГЛЕ"! :D
19 січ 2016 10:10
вайфайный репитер 10 у.е., а ЖСМ - от 100-150. За вайфай я бы уже и не вспоминал.
19 січ 2016 10:21
Цитата:
ЖСМ - от 100-150

От 200. + 2 антенны и кабеля, и, конечно же настройка.
19 січ 2016 10:48
Цитата "Iryna2":
Соседи, кому нужны блоки, которые кирпичики серые, пожалуйста, заберите, 8 секция 18 этаж, лежат у лифта. Там есть разные по ширине, но все целые. Отпишитесь, плиз, у кого получится забрать в ближайшее время, чтоб они там вечность не лежали. Спасибо.

Я заберу , я с Вашей секкции, 21 й этаж, прямо сегодня. Спасибо!!!
19 січ 2016 11:37
Сегодня получил терморегуляторы на радиаторы фирмы Danfoss
Все кто желает получить их, и не знал что их должны выдавать бесплатно - подходите на стройке к главному сантехнику (представитель застройщика от подрядной организации "Фундамент"), зовут его Александр.У него же можно получить крышку от унитаза, что я уже и сделал сегодня.
19 січ 2016 11:40
Его номер телефона выложен в закрытой группе и вечером продублирую в таблице инвестров,если в этом есть необходимость.
19 січ 2016 11:47
Спасибо, white-light, полезная информация. Мне тепловик при подключении сказал, что те пластиковые заглушки на батареях и есть "терморегуляторы" :up:
19 січ 2016 12:09
Цитата "yurik1987":

Звонил только что в РГА. :call: Адреса все еще нет. Документы до сих пор на утверждении в ГАСКе. Как только получат добро - должны выдать указ. :umnik:

Это да, на крыше связь просто ужасная (kyivstar)!

Спасибо что держите нас в курсе...

По связи, у меня МТС ловит отлично на любом метре квадратном моей новой квартиры, правда секция седьмая... Проблем со связью и у лифта тоже нету.
19 січ 2016 12:10
Цитата "white-light":
Сегодня получил терморегуляторы на радиаторы фирмы Danfoss
Все кто желает получить их, и не знал что их должны выдавать бесплатно - подходите на стройке к главному сантехнику (представитель застройщика от подрядной организации "Фундамент"), зовут его Александр.У него же можно получить крышку от унитаза, что я уже и сделал сегодня.

Спасибо! Сегодня получили регуляроты, а про крышку ничего нам не сказали, наверное не сильно заинтересованы все раздавать:)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .705707. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше