Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .693695. . .957
13 січ 2016 07:37
А в 7 й секции вода есть, у меня штукатуры простаивают.
13 січ 2016 07:51
Цитата "gjregfbtkm":
А в 7 й секции вода есть, у меня штукатуры простаивают.

немного оффтопа
для кого придумали знаки препинания? :faceoff: народ, воду дали! А пофиг, что я поставил знак восклицания вместо вопросительного, я же понял что имел в виду. Хорошо хоть уточнили, что штукатуры простаивают, иначе думаю многие обрадовались бы вашему "вопросу"
13 січ 2016 08:10
Цитата "white-light":
Народ, а самопромывные фильтры кто-то покупал? Если да, то какие и по чем?

Я планировал, но сантехник сказал, что не видит смысла.
Говорит, что в доме трубы новые, оцинкованные
Обычные фильтры и так стоят и их должно быть достаточно
А смысла переплачивать за самопромывные он не видит
13 січ 2016 08:14
Цитата "nikshe":

Я планировал, но сантехник сказал, что не видит смысла.
Говорит, что в доме трубы новые, оцинкованные
Обычные фильтры и так стоят и их должно быть достаточно
А смысла переплачивать за самопромывные он не видит

А к дому вода телепортируется прям очищенная и с правильных артезианских пластов?
Или качество воды в в Киеве Вам не знакома?
13 січ 2016 08:45
Цитата "Olsay":

А к дому вода телепортируется прям очищенная и с правильных артезианских пластов?
Или качество воды в в Киеве Вам не знакома?

Я написал то, что мне сказал сантехник.
А во-вторых фильтры грубой очистки и так стоят.
Но в любом случае решать Вам.
Если есть лишние финансы, почему бы и не поставить, даже если толку с них будет очень мало.
Можете даже обратный осмос на вход в квартиру поставить :)
13 січ 2016 08:56
Цитата "virkos":
Кстати, кто-то давно еще писал про крыс, котрые под Мамаевой бегают. На прошлой неделе видел здоровую крысу, которая от мамаевой перебежала дорогу к будке охранников.

Вобщем, если у нас в доме хоть один мусоропровод будет работать, все крысы с Мамаевой переберутся жить к нам.

Их в основном будут интересовать теплые подвалы. Пожрать они и в мамаевку (или к мусорным бакам) сходят :)
13 січ 2016 09:54
Цитата "virkos":
Кстати, кто-то давно еще писал про крыс, котрые под Мамаевой бегают. На прошлой неделе видел здоровую крысу, которая от мамаевой перебежала дорогу к будке охранников.

Вобщем, если у нас в доме хоть один мусоропровод будет работать, все крысы с Мамаевой переберутся жить к нам.

Если обслуживающая организация будет соблюдать санитарные и технические нормы содержания мусоропровода, то крысы, насекомые и ужасный запах просто невозможны ;)
13 січ 2016 10:03
Цитата "wipe007":
Вменяемые это сколько?У нас стоит уже снятая.

Хотелось бы за 500 гривен. Хотелось бы...
13 січ 2016 10:11
Цитата "Lawaholic":

Если обслуживающая организация будет соблюдать санитарные и технические нормы содержания мусоропровода, то крысы, насекомые и ужасный запах просто невозможны ;)

Вы серьезно? ) Вы верите, что каждый месяц будут чистить мусоропровод? ))

Я бы эту тему не продолжал во избежание :blah: . А провел бы простое голосование на собрании, на котором будет подниматься тема создания ОСББ.
13 січ 2016 10:13
Сейчас на стойке нахожусь, главн. инженер сказал что через час будет вода. В жеке сегодня выдают ключи от почтовых ящиков.
13 січ 2016 10:15
Цитата "Yarkis":

Вы серьезно? ) Вы верите, что каждый месяц будут чистить мусоропровод? ))

Я бы эту тему не продолжал во избежание :blah: . А провел бы простое голосование на собрании, на котором будет подниматься тема создания ОСББ.

Да, ок закрываем тему :yes: но мусоропровод в домах с более чем 5 этажами обязателен. Никакие отсутствия денег, решения местных органов и жильцов не могут быть основанием для нефункционирования мусоропровода. Неработающий мусоропровод - нарушение санитарного и строительного законодательства Украины.
13 січ 2016 11:35
Подскажите, кто-то уже изучал вопрос покупки/установки термоголовок на радиаторы отопления?
Не могу понять, можно ли купить головку Danfoss и просто вкрутить ее в радиатор, установленный застройщиком? Кто-то знает?
13 січ 2016 12:39
8-я секция, вода есть!
13 січ 2016 12:39
Цитата "Vaskom":
8-я секция, вода есть!

Супер!

А как с давлением?
13 січ 2016 12:42
Цитата "Olsay":

Супер!

А как с давлением?

Как у космонавта 120/80 мм рт. ст. )))
13 січ 2016 13:06
По информации от Валеры Зайца:
в 6 секции воды нет. Возможно, будет завтра.
В 8 есть, а про 7-ую он не знает.
13 січ 2016 13:21
Цитата "Chp":
Подскажите, кто-то уже изучал вопрос покупки/установки термоголовок на радиаторы отопления?
Не могу понять, можно ли купить головку Danfoss и просто вкрутить ее в радиатор, установленный застройщиком? Кто-то знает?

Если это термоголовка то по идее должна подойти.Я в воскресенье тоже присматривался к таким. Прораб говорит что в принципе головка это как-бы автоматический термомодуль. Есть нужная температура - она перекрывает отопление, если температура упала - она включила подачу.
13 січ 2016 14:13

Вот и наши будущие соседи скоро в продаже будут!
//investbud.kiev.ua/nezabarom-u-prodazhu

13 січ 2016 14:15
Звонила в жек. Сказали, что сегодня подключили 8 секцию. В 6 секции вода должна быть завтра после обеда.
13 січ 2016 14:46
Тема мусоропровода - на форуме - это табу :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .693695. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше