Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .6769. . .957
24 лип 2014 15:58
Цитата "Iryna2":

Мы трешку брали в начале января, и, поверьте, выбор этажей был немалый.

Да уж... странно. я в январе точно узнавала, правда не в начале..Ничего не понимаю. значит был февраль, спорить не буду, но была уверена что узнавала в январе.Хотя, январь, февраль.. какая разница. ситуацию в корни это не меняет. за месяц все трешки, ну или почти все разобрать не могли.
24 лип 2014 16:07
Цитата "Profitrans":

Зачем паниковать ??? Работают каждый день. Сам лично вижу...

не паникую, написала то что успела увидеть за 2 минуты пока проезжала.Если видите что работают, значит хорошо.
24 лип 2014 16:09
Чё тут случилось на форуме? Опять кто-то ссорится?
26 лип 2014 14:58
Всем привет!
Был сегодня на объетке в районе 4 часов вечера) Маленький отчет (только текст, фото- и видеоустройств, к сожаленью, не было). Вообщем и в целом работа именно кипела - на всех участках что-то да делалось! Работали все краны (по моему, их стало уже 4)! Довольно много рабочих!
Итак:
8 секция
- 3 люльки с рабочими на борту; те, что на углу секции - обшивали минватой в районе 3 и 22 этажей; на стороне от лицея ребята штукатруили в районе 16 этажа.
- на крыше работали ребята, заливали бетоном новые пилоны;
- за забором гудел дизель-генератор;

7 секция
- 10 этаж ставили окна. при мне товарищ с уровнем высовывался по нескольку раз, сверлил и тп;
- со стороны мамайки тоже уже стоят окна до 10 этажа и на 13ом;
- ложили минвату внутри лоджий, а также штукатурили;
- на крыше вязали арматуру;

6 секция
- ложили керамоблоки фасада на верхних этажах;
- суета на крыше;

5-1 секции
- на 5ой опускали краном опалубки; усердно работали перфоратором;
- 4я и 3я уже на этаж выше 5й; самая отстающая на сегодня 2я);
- в район 1й и 3й секий переместились два крана. оба работали: один подымал паллеты с материалом в 1ю секцию, второй бетон на 3ю;

Панелька
Тоже подросла!! :yes:

Мб кто дополнит рассказ свежими фото! :super:
27 лип 2014 07:29
Спасибо за новости!!!
27 лип 2014 12:39

Фотоотчет
Сервер урезает картинки, поэтому выложил на стотоннем хостинге.

27 лип 2014 12:50
СПАСИБО ЗА ФОТО!!!
27 лип 2014 12:59

На этом фото виден проход под 7 секцией.
28 лип 2014 11:13
Спасибо! Очень красивые и обнадеживающие фотографии. Были вчера около 23:00 возле стройки. Свет на крыше горел, видимо работают круглосуточно.
28 лип 2014 23:52
Вид из парка плюс сам парк. Правда фотографии от 09.07.2014.
29 лип 2014 04:56
Спасибо за фото, noteblack! Только у меня почему-то они не разворачиваются в слайд режим! :???: <:[
29 лип 2014 15:24
Добрый день уважаемые инвесторы.
Хотел бы обсудить тему установки на фасаде дома, наружных блоков кондиционеров. Знаю много случаев, когда навешивались блоки и тем самым был поврежден утеплитель дома - после этого в дождь снег, происходит затекание влаги - последствия соответственно плачевны.
Предлагаю написать коллективное письмо застройщику, чтобы он предусмотрел места под установку наружных блоков кондиционера. Естественно с нашей стороны доплата...
Это мероприятие сохранит фасад не поврежденным и не испортит эстетический вид дома :ded: .
Кто за?
Или эту тему озвучить на закрытом форуме?
29 лип 2014 15:30
Цитата "Picasso":
Хотел бы обсудить тему установки на фасаде дома, наружных блоков кондиционеров. Знаю много случаев, когда навешивались блоки и тем самым был поврежден утеплитель дома - после этого в дождь снег, происходит затекание влаги - последствия соответственно плачевны.
Предлагаю написать коллективное письмо застройщику, чтобы он предусмотрел места под установку наружных блоков кондиционера. Естественно с нашей стороны доплата...
Это мероприятие сохранит фасад не поврежденным и не испортит эстетический вид дома :ded: .
Кто за?

Подобные предложения есть почти на всех темах и на всех обьектах. Не слышал что бы кто-то добился подобного от застройщика да еще и от Житлоинвеста (ужастно бюрократическая и несговорчивая контора). Будьте реалистом, не теряйте силы по напрасну.
Форум читает 10% инвесторов, и даже тут на форуме не все будут согласны доплачивать. Так что вопросов было бы масса -и как опросить всех инвесторов и как реализовать процесс сбора денег и как вносить изменения в договора с ЖИ и как вносить изменения в проект и т.д.
29 лип 2014 16:05
Цитата "Picasso":
Кто за?

Давайте напишем, но мне кажется, что коммунальному предприятию это особо не нужно. Им же нужно будет вносить изменения в проект, ИМХО, да и не все, вероятно, согласятся еще деньги ЖИ платить.
29 лип 2014 16:38
А то это на фото на 26-м этаже? Зачем там окна? Это котельная и насосная? Но зачем такого размера и столько окон там? Кто в курсе, просветите.
29 лип 2014 18:11
Цитата "Picasso":
Хотел бы обсудить тему установки на фасаде дома, наружных блоков кондиционеров...

А зачем их устанавливать на фасаде? У каждого есть открытый балкон - там самое место второй половинке сплита. И внешний вид фасада портить не надо! :ven:
29 лип 2014 20:03
Цитата "Hans Kurz":
У каждого есть открытый балкон - там самое место второй половинке сплита.

Что-то новенькое) 6-) Впервые слышу про расположение блока внутри балкона/лоджии! Да и кто согласится занять половину полезной площади этой байдой (а может даже и не одной)?! :oh:
з.ы. На счет письма - согласен! Попытка не пытка) :smoke:
29 лип 2014 20:20
Цитата "yurik1987":

Что-то новенькое) 6-) Впервые слышу про расположение блока внутри балкона/лоджии! Да и кто согласится занять половину полезной площади этой байдой (а может даже и не одной)?! :oh:
з.ы. На счет письма - согласен! Попытка не пытка) :smoke:

Такое размещение я наблюдал в доме по Щорса, 44.
В новом доме возле индустриального моста, кондиционеры можно размещать только на балконах, так как они из кирпича. Стены у них из пенобетона, кажется.
У нас все из керамзитовых блоков, как они держат нагрузку не знаю.
Может кто подскажет?
29 лип 2014 22:40
Цитата "otradny4":

Такое размещение я наблюдал в доме по Щорса, 44.
В новом доме возле индустриального моста, кондиционеры можно размещать только на балконах, так как они из кирпича. Стены у них из пенобетона, кажется.
У нас все из керамзитовых блоков, как они держат нагрузку не знаю.
Может кто подскажет?

А в чем проблема расположить кондиционер за балконом? Зачем место над головой на балконе занимать?
29 лип 2014 22:54
Цитата "Picasso":
Кто за?

Ваш мотив мне понятен и я его полностью поддерживаю:специальное место под кондиционер - это удобно, красиво и практично. Но, на сколько реально заставить архитекторов задуматься об этом, если в они в квартире на 77 кв.м сделали кухню на 8м?? :wow: Во-вторых, проект уже утвержден, дом строится и как бы вносить изменения не будут 100%, тем более по таким, как ни как косметическим проблемам. Они даже не принимают заказы на пренос/снос межкомнатных стен, что в принципе является общераспрастраненной практикой и не требует доп. расчетов, документации и т.п. Как говорится "все для людей"!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6769. . .957
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx