Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .650652. . .957
17 груд 2015 08:08
Цитата "zayac1":
сорри, если пропустил. а никто не поднимал в жеке вопрос пассажирских лифтов? когда их запустят вообще? мы же уже с 15 числа за их обслуживание платим по идее.
просто с этими постоянными загрузками материала и выгрузкой мусора иногда стоишь по 10-20 минут в очереди. достало

Вчера в обед горел 14й этаж над левым лифтом, но быстрее приехал грузовой. Значит ли это, что мелкий тоже в работе не знаю, но вполне может быть. Кнопка то одна - хз как проверить.
17 груд 2015 08:31
Цитата "Сапожник":
Для "почитать во время кофе" //nau.edu.ua/ua/news/2015/12/%D1%96nform acz%D1%96ya-robocho%D1%97-grupi-shhodo-z abezpechennya-pracz%D1%96vnik%D1%96v-nau -sluzhbovim-zhitlom.html

Карусель еще та будет
левая рука не знает, что делает правая
17 груд 2015 08:32
В 8-й секции два дня назад пассажирский лифт работал, когда грузовой был поломан.
Может это и к лучшему что пока пассажирские не работают. Он не обшит, с большим зеркалом. Работяги его не сильно жалуют, куда мешки влазят тот лифт и едет.
В этом случае и нужен консьерж.
17 груд 2015 08:32
Цитата "fourth":
Карусель еще та будет <:(
левая рука не знает, что делает правая 6-)

Во всем виноваты папередники - это же известный факт) 6-)
17 груд 2015 08:34
Цитата "okapec":
таблица желающих утеплять фасады где-то создавалась?
Не могу найти сообщение об утеплении, а вроде на днях было

есть, полистайте пару страниц назад тему, красным выделено будет, не знаю только как с мобильной версии
17 груд 2015 08:36
Цитата "kosе":

:super: я писал без сарказма, констатировал суровую прозу жизни.

Привет, поделитесь пожалуйста контактом где заказывали на почту, спасибо.
kosss1972@gmai.com

насчет окон рпентек, менеджер понравился, вроде все круто, нр вчера сходил посмотрел в живую - есть вопросы... в ланный момент провожу расследование, будут результаты отпишусь
17 груд 2015 08:41
Цитата "Vaskom":
В 8-й секции два дня назад пассажирский лифт работал, когда грузовой был поломан.
Может это и к лучшему что пока пассажирские не работают. Он не обшит, с большим зеркалом. Работяги его не сильно жалуют, куда мешки влазят тот лифт и едет.
В этом случае и нужен консьерж.

вполне вероятно, насчет консьержа и охраны узнавал, будут когда наберется хотябы 300-350 договоров, т.к. большинство должно решать согласны или нет на обслуживание
17 груд 2015 09:17
А насчет адреса пока ничего не слышно?
17 груд 2015 09:20
Цитата "ONYX":
А насчет адреса пока ничего не слышно?

Вроде в прошлую пятницу подали документы.
17 груд 2015 09:31
Звонила в жек, сказали, что подписывать договора с Киевэнерго будем со следующей недели. Должны всех обзванивать. Ждемс)
17 груд 2015 09:37
По поводу подачи воды: Ответ от ЖЕК, что в лучшем случае - конец следующей недели.
17 груд 2015 09:52
Что значит утеплять фасады?Ободрать тонкую вату и положить толстую,или добавить слой тонкой?Это на балкон?Мы парапет не сносили.Но кухню присоединили и пакет на 2-х кам. поменяли.Подскажите мне,неграмотной.Надо ли что-то доутеплять.Изнутри ложим стиродур 5см.Затем машинная.Наверное.нас тоже на фасад запишите.Был же какой-то Сэм.Еще раньше о нем писали.Знаю,что на позняках он тоже фигурировал
17 груд 2015 10:59
Цитата "crossfire":
сегодня коротнул провод освещения. выбило автомат у счетчика. хотя там автомат больший по номиналу. вывод - менять все!

Пропишите контакты оконщиков -- tg-kiev (собака) ukr. net
17 груд 2015 11:00
Цитата "Profitrans":

Пропишите в личку контакты Ваших рабочих.

Выложил контакты в другой ветке:
https://forum.domik.ua/remonty-i-prochee-xozyajstvennoe-donca-2a-t24681-820.html#p811452
17 груд 2015 11:08
Цитата "wipe007":
Что значит утеплять фасады?Ободрать тонкую вату и положить толстую,или добавить слой тонкой?Это на балкон?Мы парапет не сносили.Но кухню присоединили и пакет на 2-х кам. поменяли.Подскажите мне,неграмотной.Надо ли что-то доутеплять.Изнутри ложим стиродур 5см.Затем машинная.Наверное.нас тоже на фасад запишите.Был же какой-то Сэм.Еще раньше о нем писали.Знаю,что на позняках он тоже фигурировал

Обьясняю - изнутри не утепляют, т.к. внутри может появлятся влага и развивать там грибок и плесень, и потом вы будете этим всем через стены дышать. Нужно снять наружный утеплитель, снести всю кладку и выложить новую со сдвигом внутрь квартиры на такое расстояние, чтобы снаружи вместо 3см можно было положить 10см полноценный утеплитель + лучше положить и кирпич на 8см толще. А дальше по ней просто штукатурится без всякого стеродура, т.к. это будет полноценная наружная стена с правильным коэфициентом теплоизоляции для нашей погодной зоны.
17 груд 2015 12:55
Люди, кто-то может обзвонить фирмы насчет утепления фасадов и узнать стоимость работ? 100мм минвата + штукатурка + покраска, допустим 10 балконов по 10м2 примерно заказ. Узнать цены и как быстро могут сделать. Я не успеваю, разрываюсь, позвонил в несколько, толком ответа не получил.
17 груд 2015 15:43
Цитата "yurik1987":
Хм.. Думал

Огромное спасибо. Это радует!!!
17 груд 2015 16:26
Цитата "crossfire":

Хочу поблагодарить Вас за окна, нормальное профессиональное и человеческое отношение, вникли во все нюансы и по времени, и по качеству. Если Вас, "продвинутого", удовлетворило качество, нет сомнений, что и удовлетворит примитивную обывательницу.Еше раз спасибо, извините за флуд, но личка у моего оппонента не работает:)
P.S. В других поисках и на "месте" мне насчитали на 2-3,5 тыс. дороже.
17 груд 2015 18:17
Цитата "virkos":

Обьясняю - изнутри не утепляют
Сколько времени Вы планируете жить в однокомнатке? Всю жизнь? Тогда – да .Все делать по правилам. Но мне ближе точки зрения Сапожник ,wipe007, которые относятся, как к временному пребыванию и не брезгуют внутренним утеплением, и не парятся. Я тоже буду делать, как Сапожник, повторю 1:1, уже заказала и батарею //www.in-ua.com/products/radiator-kermi- therm-x2-fkv-type-22-h300-l-1600-nizhnee -podkl, И наружку делаю подобную, но попроще, как у crossfire.
17 груд 2015 18:37
Цитата "hmelyuk28":
Но мне ближе точки зрения Сапожник ,wipe007, которые относятся, как к временному пребыванию и не брезгуют внутренним утеплением, и не парятся. Я тоже буду делать, как Сапожник, повторю 1:1, уже заказала и батарею, И наружку делаю подобную, но попроще, как у crossfire.
Что такое наружка? Вы утепляете изнутри и снаружи одновременно?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .650652. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше