Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .648650. . .957
16 груд 2015 09:44
Цитата "anatoliy3107":
Кто то уже оценивал(имеется ввиду "заключение" профессионала электрика) качество проводки? Неужели проложенные провода плохого качества и есть необходимость менять?

Качество так себе, в принципе можно конечно и оставить. Не нравятся скрутки изолетной, считаю это не правильно и не надежно.
Ну и количество выводов, маловато (розетки, выключатели). Для надежности, под бытовые приборы, высокой мощности, лучше делать прямое подключение на автомат. А существующая проводка этого сделать не позволит.
P.s. Считаю, что электрика и сантехника это те вещи на которых экономить не стоит. Это обои можно переклеить если не понравились, а вот потом проводку переделывать...
16 груд 2015 09:51
Цитата "ONYX":
Приветствую.
Кому-нибудь нужны дефолтные окна с 6й секции, планировка 2H? Продам дешево)
Есть в наличии окно и двери на кухню, и окна с балкона(кухни)
Сегодня будут ставить другие (под заказ), соответственно от застройщика не нужны.
Цитата "virkos":
и мои тоже заберите, если что ))

Добрый день, напишите пожалуйста сколько хотите за окна, нам бы очень бюджетненькие в село, может мы бы забрали. Можно в ЛС или kras_eсобакаukr.net
16 груд 2015 09:58
Цитата "anatoliy3107":
Кто то уже оценивал(имеется ввиду "заключение" профессионала электрика) качество проводки? Неужели проложенные провода плохого качества и есть необходимость менять?
У моего мужа электротехническая специальность,все здесь делает сам.Говорит.,что меня разводят.На прошлой квартире попросили переставить розетку на плиту.,так электрик тоже пел.,что все здесь г.... и надо менять.Вроде все работает по сей день,тьфу,тьфу.
16 груд 2015 10:08
Цитата "4elovek_sosedka":

Качество так себе, в принципе можно конечно и оставить. Не нравятся скрутки изолетной, считаю это не правильно и не надежно.
Ну и количество выводов, маловато (розетки, выключатели). Для надежности, под бытовые приборы, высокой мощности, лучше делать прямое подключение на автомат. А существующая проводка этого сделать не позволит.
P.s. Считаю, что электрика и сантехника это те вещи на которых экономить не стоит. Это обои можно переклеить если не понравились, а вот потом проводку переделывать...

"Не нравятся скрутки ", мне помнится вся проводка (до заливки стяжки) была в гофре, и я там не видел скруток. И что б поменять, долбить стяжку может не надо? .Понял, сколько людей, столько и мнений, нужно еще мнение "своего" электрика...)))
16 груд 2015 10:12
Цитата "wipe007":
У моего мужа электротехническая специальность,все здесь делает сам.Говорит.,что меня разводят.На прошлой квартире попросили переставить розетку на плиту.,так электрик тоже пел.,что все здесь г.... и надо менять.Вроде все работает по сей день,тьфу,тьфу.

Спасибо! Вы случайно не в доме, как обстановка с отоплением и водой, нету?
16 груд 2015 10:13
Понял, сколько людей, столько и мнений, нужно еще мнение "своего" электрика...)))[/quote]

Конечно Вы правы. Наш знакомый электрик не советовал нам использовать существующую проводку, с учетом наших требований. Не знаю как сделано у Вас в квартире, а у нас действительно так себе, мы решили переделать.
И кстати, долбить стяжку не прийдется, так как проводка может прокладываться и открытым способом, это в том случае если планируется машинная штукатурка.
16 груд 2015 10:24
Pushok31 я ответил Вам в закрытой теме. В ЛС не позволяет.
16 груд 2015 10:53
К нам тоже приходил электрик, сказал что проводка не очень, но переделывать не предлагал.
Мне муж сказал что там проводка намного лучше чем в нашей хрущовке.Нашему дому уже лет 55.
16 груд 2015 11:42
Дословно, по теплу-только в мопах и чуть теплее чем ж...опа в морге.Это я цитирую
16 груд 2015 12:03
Цитата "virkos":

Один человек переместился перед вами на после НГ, так что возможно вам и успеют, если зайдут по запланированной дате.

Подскажите, сколько штукатурка стоит? Я после НГ планирую. Спасибо.
16 груд 2015 12:13
В жэке сказали.,что заявки на подключение тепла принимают.И что тепло в доме уже есть
16 груд 2015 12:56
7 секция мопы греют градусов 40 температура
16 груд 2015 12:57
Цитата "Iryna2":

Подскажите, сколько штукатурка стоит? Я после НГ планирую. Спасибо.

110 гр м2 цена
16 груд 2015 13:35
Цитата "virkos":

110 гр м2 цена

это с материалом?
16 груд 2015 14:03
Цитата "crossfire":

профиль OpenTech. Делают в Украине, но я взял самый веселый -70ку пятикамкрную. + стеклопакет самый жирный двухкамерный.

у профиля в любом случае меньше коэф. теплопередачи. Профиль армированый, как для дилетанта, мало чем от рехау отличается.
фурнитута австрийская, мако, с микролифтом и микропроветриванием. даже ручки немецкие. стоковые по сравнению с ними гавно.
я очень доволен
я редко бываю доволен.

Можете на почту скинуть сайт, или контакты, где вы окна заказывали? Почта kharov@gmail.com

Заранее спасибо :)
16 груд 2015 14:49
Цитата "4elovek_sosedka":

Согласен по сантехнике и ремонту. Кто из нас знает какой электрик выполнял работы в нашем доме? Наверное никто. Про качество сантехники и ее установки все знают. С электрикой скорей всего ситуация такая же, к сожалению(
16 груд 2015 15:32
Отопление уже дают, так что звоните в ЖЭК и записывайтесь - подключают индивидуально с каждым! У меня и еще нескольких уже дали тепло)
16 груд 2015 15:35
//news.finance.ua/ru/news/-/365377/zastr ojshhikam-razreshili-ne-otdavat-prodanno e-ukraintsam-zhile-yuristy
Может кто то связывался с жи по вопросу доков?
16 груд 2015 15:49
К чему этот вброс? Подобное уже неоднократно вбрасывалось и обсуждалось. С ЖИ подобного не может быть, т.к. не может быть никогда.Совсем недавно один "следопыт" из нашего форума тоже вбрасывал подобное, а сейчас тихо подписал договор с ЖЭКом и работает в струе.
16 груд 2015 16:54
Цитата "wipe007":
а что у нас с проводкой не так?Доставляем только розетки,меняем на шнайдер.Или на другие,еще не выбрали.Подскажите ближним соседям.

Я бы рекомендовал места соединения кабелей (скрутки схем групп освещения) проверить, до полного захоронения по возможности пропаять припоем для лучшего контакта. По желанию добавить отдельную линию на кондик у кого будет, заменить автоматы. Заложить коаксиальный кабель на телевидение и "витую пару" на интернет.
К стати, у Вас большой коридор, в таких местах удобнее управлять освещением с нескольких мест.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .648650. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше