Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .642644. . .957
13 груд 2015 11:02
Цитата "crossfire":
ну это совсем не конструктив. я не знаю какой профиль не знаю фурнитуру, но мой знакомый жаловался, значит у тебя гавно.

Я так не говорил, просто насторожило. Попробую уточнить, что у него за окна.
13 груд 2015 11:06
Цитата "pushok31":

Аби писати!
А как же Стеклотрейд, , заводик, не помню названия в Фастове, в Киеве Завод стеклоизделий на Машиностроительной, Бусел в Вишневом, под Киевом есть вроди ещё несколько, в Харькове ВидОК, Лисичанский завод Пролетарий(не знаю как сейчас там дела)
в Луцке, Ив-Фр. обл. и многих лругих обл. Вы, представляете во сколько Вам бы обошелся Ваш балкон или лоджия, если бы стекла Вам привезли из Японии, США, или других стран. Даже у знаменитой Guardian вроди раньше было производство Украине в Донецкой обл.
Многие менеджеры чтоб продать, нам потребителям, еще не такое расскажут

никто мне нн рассказывал. меня не интересовал производитель стекла, именно это я и написал.
буквально пару месяцев назад попадалась статья, в которой писалось, что в Украине не выпускают стекол для стеклопакетов, все импортируется.

мне пофиг, честно говоря
13 груд 2015 11:18
Да, стекла завозят, но собирают у нас. Там где мне считали, стекла из России. Там, где дорого было - гластреж, типа швеция.
13 груд 2015 11:28
Цитата "virkos":
По полотенцесушителю - мастер ездит сейчас пытается купить подходящий ему компрессор. Так что все на низком старте, если купит, то сегодня будет переваривать. Так же в принципе может и завтра, если часть людей останется на завтра.

Vircos, я в таблице переписалась на 11.00, так как у нас с Juc один стояк, чтобы было проще.
13 груд 2015 11:28
мне говорили гласстреш - польша. никомк нельзя верить

двухтарифного договора не будет до весны.
подписываем однотарифку.
до весны электричество НАШАРУ.
за все платит подрядчик)))))
13 груд 2015 11:36
Цитата "Елька":
Vircos, я в таблице переписалась на 11.00, так как у нас с Juc один стояк, чтобы было проще.

Ок, да, лучше возможно по стоякам, конечно, формироваться.. но уже как получится, очередь не такая большая в конце концов.
13 груд 2015 11:39
Цитата "crossfire":

Что-то там вообще все с ними мутно... я бы не стал переплачивать за это //www.glastroesch.ua/unternehmen/standor te.html

Цитата "crossfire":

Угу, говорили, но документально это както оформлено? Хотя, уже вопрос и не актуален... в плане обогрева термопушками.
13 груд 2015 12:52
Цитата "crossfire":
блин, 100%. Двухзонный счетчик наше все. если ни у кого не выйдет, то часов в 11-12 я подойду

інформація від ЖЕКА:
ДВУЗОННІ ЛІЧИЛЬНИКИ можна буде встановлювати десь з весни тоді коли ми почнемо підписувати договір з Київенерго індивідуально тобто після того як НАУ вирішить з Київенерго всі свої питання по підключенню.

ТЕПЛО планують почати підключення пн-ср індивідуально з кожним.

ВОДА потрібно чекати ще тобто як сказали розпочнуть підключеня десь після 21грудня
13 груд 2015 12:58
Цитата "wipe007":
А в жэке мы подписывались,это не то?Не получается сегодня подъехать

там в них просто листік з опитування, а я збираю на офіційний лист від Ланету
13 груд 2015 13:45
А нам это/полотенчик/ все организовал наш сантехник.И это входит в стоимость.Полотенец уже переварили.И окна поставили.Прыгаю от радости,что движняк есть.Смущает только,что на моем 24-ом больше никого нет.Соседи,ауууууууууууу!Ищу соседей 1з,1и,1ж.Хотим делать перегородку в коридоре.
13 груд 2015 13:51
Куда писать на укрнет?
13 груд 2015 13:55
Цитата "Coced 99":
Куда писать на укрнет?

wipeСЦОБАКОukr.net
13 груд 2015 15:05
Цитата "sbogdans":
буду на стройці десь через хвилин 30, пострараюсь зібрати ще підписів за Ланет(знайти мене можна буде біля охрани що записує всіх хто приходить або в квартирі 7сек 6пов)

Поставьте плиз за меня крестик /919/. Пока не бываю на стройке, но очень принципиальна эта компания.
13 груд 2015 15:10
Цитата "crossfire":

двухтарифного договора не будет до весны.
подписываем однотарифку.

Это в связи с чем такой подарок? Не с тем, что до весны адреса не будет?

Цитата "wipe007":
Хотим делать перегородку в коридоре.

Мы тоже хотим, но смущает наличие вент отверстия в коридоре и счетчиков. Как в этом случае, может Вы в курсе?
13 груд 2015 15:55
wipe007 Абсолютно права и рациональна для 7 секции:отсекаются 1-и, 1-з, 1-ж и 2-i, никаких счетчиков, если проводить границу по крайним точкам 1-ж и 2-і нет.Получается общий МОП на 4 квартиры.Подобное возможно, особо не присматривалась, и на 2-и и 2-з (общий МОП на две).Только 1-д не входит ни в какую конфигурацию.Остается только желание всех, и желание договориться.
13 груд 2015 17:01
Вопрос: многие пишут, что устанавливают редукторы давления. Зачем они нужны при городском водоснабжении? Как защита от высокого давления воды?
13 груд 2015 17:17
Vitaliy+
Вы можете со мной поделиться размерами рам на балконы?
13 груд 2015 17:37
wipeСЦОБАКОukr.net[/quote]

не отвечает она на этот адрес...
13 груд 2015 17:38
ОФФ.

а с этими вашими полотенцесушителями такаааааая санта-барбара... :) :faceoff:
13 груд 2015 17:42
Цитата "zayac1":
не отвечает она на этот адрес...

"Мопед не мой - я просто разместил объяву"
//forum.domik.ua/remonty-i-prochee-xozya jstvennoe-donca-2a-t24681-820.html#p8065 29
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .642644. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше