Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .639641. . .957
12 груд 2015 15:43
Сварщик по перевариванию полотенцесушителей будет завтра (воскресенье). Сегодня у него не было компрессора. На сколько точно я позже созвонюсь и напишу. Точно мы не сможем распланировать работу я думаю, видимо в порядке живой очереди начиная с какогото времени, тоесть придется подьезжать и ждать. Свои контакты оставил в таблице, звоните завтра.
Насчет понедельника, я спрошу, сможет ли он подьехать, а то вижу 2 человека уже хотят как минимум.
12 груд 2015 15:46
Цитата "Vitaliy+":
dm-bishop, virkos

Подскажите, будете ли вы завтра на стройке? Хочу подойти пообщаться.
Если можно, вышлите свои контакты мне на почту: vitaliy.kharitonov(собака)gmail.com

Я буду, зайдите в таблицу по перевариванию полотенцесушителя.
12 груд 2015 15:49
Цитата "wipe007":
Кому окна по приличной цене-это фирма Саната на Межигорской 24б.Они сей час у меня ставят.Много раз к ним обращалась.можно посмотреть за бесплатно.И еще -НАРОД,НЕ ДЕРЖИТЕ Ж,,,,,,ОПОЙ ЛИФТ НА ЭТАЖЕ.Для этого есть специальная кнопка.были лифтеры.Говорят это от такого держания.А там защита срабатывает.И слово это мягкое не я сказала,а они.

Защита там никакая не срабатывает, там просто двери заклинивает и все. Полтора часа лифтеров ждали сегодня, но потом через пол часа они слова заклинили на 23 этаже... поднялся, удалось закрыть и спустить вниз, но потом еще раз так попали. Я газоблоки 6 часов сегодня разгружал! (ШЕСТЬ) Там всего 2 палеты, носили пацаны 1.5 часа, остальное время пытались сесть в лифт или ждали пока починят, и я тоже стоял с ними, потому что кнопку надо было держать... тупо потерянные 6 часов за сегодня, нет слов, не говоря про трехкратную оплату разгрузки.

Пассажирские лифты начнут работать с 15 числа. Сейчас не работают, т.к. мы за них не платим. Что это значит я не знаю, но мне уже всеравно, я этот ад пережил... хотя еще мусор придется вывозить, но там проще.
12 груд 2015 16:11
Сегодня приходил сантехник и электрик. Сантехник сказал,что будет менять трубы и делать монтаж труб под ванну,умывальник,мойку, стиральную машину,полотенесушитель, бойлер ,полотенцесушитель,редуктор ну в общем все и сказал,что это будет стоять 8000 грн без санфаянса навесть санфаянс отдельно по 800 грн точка.
Меня эти расценки шокировали (это без стоимости материалов).
Это двушка.
Если кому-то называли уже какие-то цифры, можете меня сориентировать,это много или нормально ?

И еще сказали что радиатор в большой комнате подозрительно тонкий для такой площади.
12 груд 2015 16:19
gjregfbtkm, я не знаю цен, но не стоит эта работа таких денег, это я как уже часть подобных работ проведя самостоятельно могу сказать.
12 груд 2015 16:22
Да,грузить блоки 6 часов это надо выдержать.Так нам повезло!Мы окна еще быстро погрузили.До сих пор ставят.А кто-то батареи будет менять?У всех так-в одной комнате однорядные,в другой 2-х рядные.?
12 груд 2015 16:28
Добрый вечер, соседи,
скажите пожалуйста, у когото есть фото пола до стяжки по планировке 2з, 7-я секция??? Интересует место от которого идёт разводка к радиаторам отопления... Если не ошибаюсь, это где-то возле входной двери.

Заранее благодарен.
12 груд 2015 16:29
Цитата "wipe007":
Да,грузить блоки 6 часов это надо выдержать.Так нам повезло!Мы окна еще быстро погрузили.До сих пор ставят.А кто-то батареи будет менять?У всех так-в одной комнате однорядные,в другой 2-х рядные.?

Вечер добрый, да планирую менять на 22-е двухрядные.
12 груд 2015 16:34
В кухне стояла 11го типа. По комнатамм 22.
12 груд 2015 16:55
Цитата "gjregfbtkm":
это будет стоять 8000 грн без санфаянса навесть санфаянс отдельно по 800 грн точка.
Вы, наверно, очень презентабельно выглядели. Поэтому и добавили 30%, минимум. Солидарна с virкos, ну нет таких цен. А на стройку желательно одеваться попроще, как на дачу.
12 груд 2015 17:03
Смотря что делать. Если просто немножко "доработать", то будет дешевле. У меня примерно такая цифра и получилась. Даже чуть больше. Но у меня очень много переделок. Два человека работают со вторника.
12 груд 2015 17:09
Одна и та же работа – мужу в «форме» озвучили одну сумму, а мне в «дачной» те же люди на 1000грн.дешевле при объеме около 5000грн. После этого все буду контролировать я.Муж с ребенком в "дачной форме" сегодня в 15-00 заходили, половину работы выполнили, причем предоплаты не было.Ориентируйтесь по ситуации, для строителей это "момент истины, или в августе 44-го", и они этим пользуются.
12 груд 2015 17:49
Цитата "gjregfbtkm":
навесть санфаянс отдельно по 800 грн точка.
Меня эти расценки шокировали (это без стоимости материалов).

А это цыфра ещё лучше чем предыдущая.Они немного ......Ищите другого сантехника однозначно. Не найдете, то после себя дам Вам контакт.Цена будет божеской.
12 груд 2015 18:01
Цитата "h010d":
Инфо с ЖЭКа: Тепло с 15 числа

Кто-нибудь в курсе, а кто будет оплачивать тепло в квартире с 15.12.2015?
12 груд 2015 18:11
Цитата "nukudda":

Кто-нибудь в курсе, а кто будет оплачивать тепло в квартире с 15.12.2015?

Все, кому подключат квартиру!
12 груд 2015 18:17
nukudda Вы имеете в виду – застройщик сделает Вам бонус или мы сами будем платить? Я за «шару-бонус» от застройщика, но , скорее всего, будут оплачивать владельцы. И это тоже здорово, т.к. оплата не по метражу, а по счетчику – можно скрутить батареи на ноль, если не живете и и не оштукатурили.Будет минимум, или, даже ноль.
12 груд 2015 18:23
Цитата "hmelyuk28":
nukudda Вы имеете в виду – застройщик сделает Вам бонус или мы сами будем платить? Я за «шару-бонус» от застройщика, но , скорее всего, будут оплачивать владельцы. И это тоже здорово, т.к. оплата не по метражу, а по счетчику – можно скрутить батареи на ноль, если не живете и и не оштукатурили.Будет минимум, или, даже ноль.

А перекрыть на входе в коридоре вообще не вариант?!? За отоаление МОПов брать еще понимаю, а вот за кв с какого?
12 груд 2015 18:31
Цитата "yurik1987":

А перекрыть на входе в коридоре вообще не вариант?!? За отоаление МОПов брать еще понимаю, а вот за кв с какого?

Может и вариант. Я не компетентна, но меня такой вариант больше устраивает, т.к. штукатурку положить до Нового Года, скорее всего, не получится.
12 груд 2015 18:40

Традиционное видео выходного дня
Хотя, многим они и не интересно, т.к. он видят все это в живую.
Что в видео, я не знаю, т.к. с утра и до позднего вечера в квартире - снимала жена, пока я орудовал перфоратором и принимал делегации

Пс. Всем посетившим меня сегодня Уходя, не стесняйтесь взять кирпичик на память Я стеснительный, могу и не предложить

12 груд 2015 18:42
Цитата "Сапожник":
Смотря что делать. Если просто немножко "доработать", то будет дешевле. У меня примерно такая цифра и получилась. Даже чуть больше. Но у меня очень много переделок. Два человека работают со вторника.

Я не поняла вы имеете ввиду сантехнические работы ?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .639641. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше