ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |
Сапожник
Ветеран
2 478
22 вересня 2014
10 груд 2015 14:43
Цитата "wipe007":а как его найти?не хочется.,чтоб это все ушло своими ногами.
Подойдите к ключнице (Семеновне) - она направим
virkos
v
Ветеран
1 294
18 листопада 2014
10 груд 2015 14:54
Цитата "Сапожник":На полотенцесушителе два выхода - это 600?
Старые точки нужно тоже заваривать -это учитывается?
Или 300 гривен - это полный комплекс?
300 грн это переваривание одной точки (зачем обе то, нижнюю ниже и все будет работать при любых раскладах). Я так понимаю, с завариванием. Тоесть полностью работа за 1 точку смещения. Подробности завтра могу еще какие-то уточнить, если нужно. Может скидку выбью какуюто, если переваривать полотенчик 1 точка + 2 на воду ))
Сапожник
Ветеран
2 478
22 вересня 2014
10 груд 2015 15:01
Я просто не сильно следил за обсуждением. Но, помоему, вупоминалось, что, если не переварить верх, то будет скапливаться воздух в верхней точкеЕсли переварить верх, но не переваривать низ, в случае нижней подачи скорее-всего не будет уход воды в полотенцесушитель. Нужно делать в комплексе.
virkos
v
Ветеран
1 294
18 листопада 2014
10 груд 2015 15:22
Цитата "Сапожник":Я просто не сильно следил за обсуждением. Но, помоему, вупоминалось, что, если не переварить верх, то будет скапливаться воздух в верхней точкеЕсли переварить верх, но не переваривать низ, в случае нижней подачи скорее-всего не будет уход воды в полотенцесушитель. Нужно делать в комплексе.
Нет, если ставить полотенцесушитель НИЖЕ верхней точки (у меня это 1,9 метра), то этого достаточно. Если нужно поднимать верхнюю точку выше верхнего крана - тогда да, нужно оба переваривать. Меня моя высота в принципе устраивает, потому себе только нижний хочу. Зато вода не устраивает, ее хочу выше как раз.
Vitaliy+
V
Користувач
25
14 липня 2014
10 груд 2015 19:03
Вопрос ко всем, а особенно к dm-bishop так, как он мой сосед.
Входные двери размещаются настолько близко друг к другу, что при открытии своей двери будешь регулярно получать в бок дверью соседа, который выходит...
Кто что думает по этому поводу? Или всех устраивает такой расклад?
Входные двери размещаются настолько близко друг к другу, что при открытии своей двери будешь регулярно получать в бок дверью соседа, который выходит...
dm-bishop
d
Користувач
51
28 січня 2014
10 груд 2015 19:13
Vitaliy+ со входными дверьми полнейший беспредел, думал в дальнейшем менять дверь с открытием в другую сторону, но тогда ручка будет постоянно цеплять вашу дверь, если открыть слишком сильно
Vitaliy+
V
Користувач
25
14 липня 2014
10 груд 2015 19:22
Цитата "dm-bishop":Vitaliy+ со входными дверьми полнейший беспредел, думал в дальнейшем менять дверь с открытием в другую сторону, но тогда ручка будет постоянно цеплять вашу дверь, если открыть слишком сильно
Для меня это самый актуальный вопрос в данный момент, я собираюсь заказывать новую входную дверь уже в ближайшие дни.
И я тоже думал делать открытие в другую сторону, но даже если мы поменяем стороны обеих дверей, все равно при одновременном открытии более, чем на половину, они будут ударяться.
Нужно как-то решить этот вопрос...
hmelyuk28
Ветеран
1 385
11 вересня 2014
10 груд 2015 19:22
Это неудобство для 1-з и 1-и 7 секции,не вмешиваюсь, т.к. ничего не могу предложить, но есть предложение для 1-з, 1-и,1-ж и меня (2і) 7 секция, 17 этаж – поставить общую дверь на вход в коридор на эти квартиры. Просто и недорого.
dm-bishop
d
Користувач
51
28 січня 2014
10 груд 2015 19:28
Vitaliy+ как можно с вами связаться? буду завтра с 10 до 11 утра на квартире, можем обсудить масштаб проблемы
Vitaliy+
V
Користувач
25
14 липня 2014
10 груд 2015 19:42
Цитата "dm-bishop":Vitaliy+ как можно с вами связаться? буду завтра с 10 до 11 утра на квартире, можем обсудить масштаб проблемы
Мой номер есть в таблице инвесторов, можете звонить.
Завтра на стройке, к сожалению, не буду.
otradny4
o
Постійний користувач
315
10 липня 2014
11 груд 2015 06:45
несколько практичных вопросов:Цитата "virkos":обьявление: только сегодня я готов поработать для вас строителем ))) взял отбойный молоток в прокат и выдолбал стяжку на балконе с отступом 15см под новую кладку, актуально для тех кто хочет перестраивать парапет с утеплением.
- какую ширину парапета вы запланировали?
- как будет выглядеть "пирог" нового парапета?
- какой самый лучший он-лайн калькулятор вы находили для расчета точки росы?
- что если сделать пирог таким образом?
оставляем парапет от застройщика - минвата(3-5 см) - кирпич М-100 в один ряд - штукатурка, естественно укрепление металлической рамой. Будут ли все те же проблемы, которых вы хотите избежать делая новый парапет?
Спасибо за мысли)
otradny4
o
Постійний користувач
315
10 липня 2014
11 груд 2015 06:49
Vitaliy+, как вы собирались делать парапет балкона? Я видел, что вы хотели добавить блоки по высоте, но не понял, как хотели сделать внутри.
virkos
v
Ветеран
1 294
18 листопада 2014
11 груд 2015 08:04
Цитата "otradny4":несколько практичных вопросов:
- какую ширину парапета вы запланировали?
- как будет выглядеть "пирог" нового парапета?
- какой самый лучший он-лайн калькулятор вы находили для расчета точки росы?
- что если сделать пирог таким образом?
оставляем парапет от застройщика - минвата(3-5 см) - кирпич М-100 в один ряд - штукатурка, естественно укрепление металлической рамой. Будут ли все те же проблемы, которых вы хотите избежать делая новый парапет?
Спасибо за мысли)
Спешу, нет времени долго писать. Основной смысл - для нашей зоны минимальная стена это 200мм газобетон + 100мм минвата. При чем эффективность минваты примерно в 10 раз больше газобетона. Если вы уменьшаете слой минваты в 3 раза (до 3см наших) значит толщину кладку нужно увеличить на величину в 30 раз большую от уменьшенного слоя минваты - 30*7=210мм. Итого получается стена 410мм+3см минваты. Если вы готовы пожертвовать 20см кладки в комнате (у меня это 2м2), то можно так сделать. Но 2м2 в нашем доме сейчас стоят около 40,000грн, а полная перестройка парапета до 10.000, вопрос зачем выбрасывать в мусор 30.000 грн и уменьшать свою квартиру?
hoho
h
Користувач
46
30 жовтня 2015
11 груд 2015 08:04
Цитата "Vitaliy+":Вопрос ко всем, а особенно к dm-bishop так, как он мой сосед.
Добрый день.
Эта проблема всех угловых квартир, на фото правые двери установлены не правильно!!! На фото дверь справа, нужно заменить на правое открывание - иначе двери побьются!
crossfire
c
Постійний користувач
238
22 вересня 2015
11 груд 2015 08:27
Цитата "Vitaliy+":Вопрос ко всем, а особенно к dm-bishop так, как он мой сосед.
Сеоседи, для квартиры слева такое расположение - исключительное. Развернуть дверь= пригласить грабителей.
замок двери должен быть максимально ближе к углу. Это очень сильно осложняет вскрытие вандальным методом. Вору будет легче подняться на этаж и вкрыть соседа сверху.
Тем, кто будет оставлять дверь - данная дверь сейчас вскрывается за 30-40 секунд. Дополнительный сувальдный замок - это + две минуты.
Фальшгерконы - обязательны!
Думаю при замене двери сниму видео как выламывается цилиндр нашего замка.
hoho
h
Користувач
46
30 жовтня 2015
11 груд 2015 08:39
Цитата "crossfire":
Сеоседи, для квартиры слева такое расположение - исключительное. Развернуть дверь= пригласить грабителей.
замок двери должен быть максимально ближе к углу. Это очень сильно осложняет вскрытие вандальным методом. Вору будет легче подняться на этаж и вкрыть соседа сверху.
Тем, кто будет оставлять дверь - данная дверь сейчас вскрывается за 30-40 секунд. Дополнительный сувальдный замок - это + две минуты.
Фальшгерконы - обязательны!
Думаю при замене двери сниму видео как выламывается цилиндр нашего замка.
Согласен.
На Ютюбе много подобных роликов, сам смотрел.
pushok31
p
Постійний користувач
480
12 липня 2014
11 груд 2015 08:47
Цитата "crossfire":
Вас почитать, так у нас грабят чуть не каждую вторую квартиру. В Киеве куча фирм, которые по вызову откроют любую дверь, с любым. даже самым дорогим, замком. Только в зависимости от сложности цена вопроса будет разная. Не думаю, что много народу денежку дома под подушкой прячет. Украшения можно и по уму спрятать если они есть . И ради чего тогда в квартиру лезть- шмотки воровать, запасы еды или технику выносить, особенно удобно если она встроенная. Хотела бы посмотреть на воров, которые будут тащить из квартиры холодильник....
Но, соглашусь, что сам факт присутствия в квартире чужих людей неприятен.
А если оставить квартиру слева так как есть, то мебель потом не очень удобно в квартиру заносить, .да и заходить в квартиру каждый раз обходя двери…. Хотя …Это дело каждого.
LIRAV
L
Користувач
62
15 серпня 2014
11 груд 2015 09:03
А если обе двери уменьшить? Сейчас это 1000, а поставить 900.
Я, к сожалению, не знаю, кто у меня сосед. Буду обсуждать этот вариант.
Еще можно рассматривать вариант смещения проема на см.10-15 к счетчикам в 2з.
Но так больше переделывать проем (перемычку над ним переносить или менять нужно)
Я, к сожалению, не знаю, кто у меня сосед. Буду обсуждать этот вариант.
Еще можно рассматривать вариант смещения проема на см.10-15 к счетчикам в 2з.
Но так больше переделывать проем (перемычку над ним переносить или менять нужно)
crossfire
c
Постійний користувач
238
22 вересня 2015
11 груд 2015 09:18
Неприятно - это когда в метро на тебе дыхнули перегаром.
Нормальная дверь, которая задержит максимально вора - около 1куе.
Это цена двух плазм.
После вскрытия вор проведет у вас дома несколько часов. И никто, ни ваш сосед ни мимо проходящий человек не вызовет копов, да даже не постучит к вам. А если он будет сомневаться - ой пойдет дальше, ибо получить нашару пулю в печень - удовольствие ниже среднего. А ложно вызвать органы - у нас ментальность не позволяет.
За несколько часов вор найдет все ценное, очень тихо. Ему много не надо, холодильник не вынесен. А драгоценности, деньги, запасные ключи от машины - легко.
Нормальная дверь, которая задержит максимально вора - около 1куе.
Это цена двух плазм.
После вскрытия вор проведет у вас дома несколько часов. И никто, ни ваш сосед ни мимо проходящий человек не вызовет копов, да даже не постучит к вам. А если он будет сомневаться - ой пойдет дальше, ибо получить нашару пулю в печень - удовольствие ниже среднего. А ложно вызвать органы - у нас ментальность не позволяет.
За несколько часов вор найдет все ценное, очень тихо. Ему много не надо, холодильник не вынесен. А драгоценности, деньги, запасные ключи от машины - легко.
Vitaliy+
V
Користувач
25
14 липня 2014
11 груд 2015 11:17
Цитата "crossfire":
Слева от двери точно такой же угол, так что в этом плане все равно в какую сторону открывается дверь.
Цитата "otradny4":Vitaliy+, как вы собирались делать парапет балкона? Я видел, что вы хотели добавить блоки по высоте, но не понял, как хотели сделать внутри.
Я все еще в раздумьях... правильней всего, конечно, как пишет virkos (сносить парапет, ставить новый из газоблока и утеплять толстым слоем минваты), но очень уже не хочется сносить парапет, тем более, что у меня их 3(!).
Поэтому все еще пытаюсь найти другие варианты.
А вы какие балконы планируете стеклить и присоединять к комнате?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а04.1234
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4904.1210
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова04.12711
- ЖК Crystal Residence | Кристал | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Жилянская, 26-2802.12249
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка02.12473
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1273
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.123 041
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- Чи варто зараз купувати нерухомість?04.123 838
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы03.1215 234
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше