Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .635637. . .957
10 груд 2015 14:43
Цитата "wipe007":
а как его найти?не хочется.,чтоб это все ушло своими ногами.

Подойдите к ключнице (Семеновне) - она направим
10 груд 2015 14:54
Цитата "Сапожник":
На полотенцесушителе два выхода - это 600?
Старые точки нужно тоже заваривать -это учитывается?
Или 300 гривен - это полный комплекс?

300 грн это переваривание одной точки (зачем обе то, нижнюю ниже и все будет работать при любых раскладах). Я так понимаю, с завариванием. Тоесть полностью работа за 1 точку смещения. Подробности завтра могу еще какие-то уточнить, если нужно. Может скидку выбью какуюто, если переваривать полотенчик 1 точка + 2 на воду ))
10 груд 2015 15:01
Я просто не сильно следил за обсуждением. Но, помоему, вупоминалось, что, если не переварить верх, то будет скапливаться воздух в верхней точкеЕсли переварить верх, но не переваривать низ, в случае нижней подачи скорее-всего не будет уход воды в полотенцесушитель. Нужно делать в комплексе.
10 груд 2015 15:22
Цитата "Сапожник":
Я просто не сильно следил за обсуждением. Но, помоему, вупоминалось, что, если не переварить верх, то будет скапливаться воздух в верхней точкеЕсли переварить верх, но не переваривать низ, в случае нижней подачи скорее-всего не будет уход воды в полотенцесушитель. Нужно делать в комплексе.

Нет, если ставить полотенцесушитель НИЖЕ верхней точки (у меня это 1,9 метра), то этого достаточно. Если нужно поднимать верхнюю точку выше верхнего крана - тогда да, нужно оба переваривать. Меня моя высота в принципе устраивает, потому себе только нижний хочу. Зато вода не устраивает, ее хочу выше как раз.
10 груд 2015 19:03
Вопрос ко всем, а особенно к dm-bishop так, как он мой сосед.
Входные двери размещаются настолько близко друг к другу, что при открытии своей двери будешь регулярно получать в бок дверью соседа, который выходит...
Кто что думает по этому поводу? Или всех устраивает такой расклад? :???:
10 груд 2015 19:13
Vitaliy+ со входными дверьми полнейший беспредел, думал в дальнейшем менять дверь с открытием в другую сторону, но тогда ручка будет постоянно цеплять вашу дверь, если открыть слишком сильно
10 груд 2015 19:22
Цитата "dm-bishop":
Vitaliy+ со входными дверьми полнейший беспредел, думал в дальнейшем менять дверь с открытием в другую сторону, но тогда ручка будет постоянно цеплять вашу дверь, если открыть слишком сильно

Для меня это самый актуальный вопрос в данный момент, я собираюсь заказывать новую входную дверь уже в ближайшие дни.
И я тоже думал делать открытие в другую сторону, но даже если мы поменяем стороны обеих дверей, все равно при одновременном открытии более, чем на половину, они будут ударяться.
Нужно как-то решить этот вопрос...
10 груд 2015 19:22
Это неудобство для 1-з и 1-и 7 секции,не вмешиваюсь, т.к. ничего не могу предложить, но есть предложение для 1-з, 1-и,1-ж и меня (2і) 7 секция, 17 этаж – поставить общую дверь на вход в коридор на эти квартиры. Просто и недорого.
10 груд 2015 19:28
Vitaliy+ как можно с вами связаться? буду завтра с 10 до 11 утра на квартире, можем обсудить масштаб проблемы 6-)
10 груд 2015 19:42
Цитата "dm-bishop":
Vitaliy+ как можно с вами связаться? буду завтра с 10 до 11 утра на квартире, можем обсудить масштаб проблемы 6-)

Мой номер есть в таблице инвесторов, можете звонить. :yes:
Завтра на стройке, к сожалению, не буду.
11 груд 2015 06:45
Цитата "virkos":
обьявление: только сегодня я готов поработать для вас строителем ))) взял отбойный молоток в прокат и выдолбал стяжку на балконе с отступом 15см под новую кладку, актуально для тех кто хочет перестраивать парапет с утеплением.
несколько практичных вопросов:
- какую ширину парапета вы запланировали?
- как будет выглядеть "пирог" нового парапета?
- какой самый лучший он-лайн калькулятор вы находили для расчета точки росы?
- что если сделать пирог таким образом?
оставляем парапет от застройщика - минвата(3-5 см) - кирпич М-100 в один ряд - штукатурка, естественно укрепление металлической рамой. Будут ли все те же проблемы, которых вы хотите избежать делая новый парапет?
Спасибо за мысли)
11 груд 2015 06:49
Vitaliy+, как вы собирались делать парапет балкона? Я видел, что вы хотели добавить блоки по высоте, но не понял, как хотели сделать внутри.
11 груд 2015 08:04
Цитата "otradny4":
несколько практичных вопросов:
- какую ширину парапета вы запланировали?
- как будет выглядеть "пирог" нового парапета?
- какой самый лучший он-лайн калькулятор вы находили для расчета точки росы?
- что если сделать пирог таким образом?
оставляем парапет от застройщика - минвата(3-5 см) - кирпич М-100 в один ряд - штукатурка, естественно укрепление металлической рамой. Будут ли все те же проблемы, которых вы хотите избежать делая новый парапет?
Спасибо за мысли)

Спешу, нет времени долго писать. Основной смысл - для нашей зоны минимальная стена это 200мм газобетон + 100мм минвата. При чем эффективность минваты примерно в 10 раз больше газобетона. Если вы уменьшаете слой минваты в 3 раза (до 3см наших) значит толщину кладку нужно увеличить на величину в 30 раз большую от уменьшенного слоя минваты - 30*7=210мм. Итого получается стена 410мм+3см минваты. Если вы готовы пожертвовать 20см кладки в комнате (у меня это 2м2), то можно так сделать. Но 2м2 в нашем доме сейчас стоят около 40,000грн, а полная перестройка парапета до 10.000, вопрос зачем выбрасывать в мусор 30.000 грн и уменьшать свою квартиру?
11 груд 2015 08:04
Цитата "Vitaliy+":
Входные двери размещаются настолько близко друг к другу, что при открытии своей двери будешь регулярно получать в бок дверью соседа, который выходит...

Добрый день.
Эта проблема всех угловых квартир, на фото правые двери установлены не правильно!!! На фото дверь справа, нужно заменить на правое открывание - иначе двери побьются!
11 груд 2015 08:27
Цитата "Vitaliy+":

Сеоседи, для квартиры слева такое расположение - исключительное. Развернуть дверь= пригласить грабителей.

замок двери должен быть максимально ближе к углу. Это очень сильно осложняет вскрытие вандальным методом. Вору будет легче подняться на этаж и вкрыть соседа сверху.

Тем, кто будет оставлять дверь - данная дверь сейчас вскрывается за 30-40 секунд. Дополнительный сувальдный замок - это + две минуты.
Фальшгерконы - обязательны!

Думаю при замене двери сниму видео как выламывается цилиндр нашего замка.
11 груд 2015 08:39
Цитата "crossfire":

Сеоседи, для квартиры слева такое расположение - исключительное. Развернуть дверь= пригласить грабителей.

замок двери должен быть максимально ближе к углу. Это очень сильно осложняет вскрытие вандальным методом. Вору будет легче подняться на этаж и вкрыть соседа сверху.

Тем, кто будет оставлять дверь - данная дверь сейчас вскрывается за 30-40 секунд. Дополнительный сувальдный замок - это + две минуты.
Фальшгерконы - обязательны!

Думаю при замене двери сниму видео как выламывается цилиндр нашего замка.

Согласен.
На Ютюбе много подобных роликов, сам смотрел.
11 груд 2015 08:47
Цитата "crossfire":

Вас почитать, так у нас грабят чуть не каждую вторую квартиру. В Киеве куча фирм, которые по вызову откроют любую дверь, с любым. даже самым дорогим, замком. Только в зависимости от сложности цена вопроса будет разная. Не думаю, что много народу денежку дома под подушкой прячет. Украшения можно и по уму спрятать если они есть . И ради чего тогда в квартиру лезть- шмотки воровать, запасы еды или технику выносить, особенно удобно если она встроенная. Хотела бы посмотреть на воров, которые будут тащить из квартиры холодильник.... :)
Но, соглашусь, что сам факт присутствия в квартире чужих людей неприятен.
А если оставить квартиру слева так как есть, то мебель потом не очень удобно в квартиру заносить, .да и заходить в квартиру каждый раз обходя двери…. Хотя …Это дело каждого.
11 груд 2015 09:03
А если обе двери уменьшить? Сейчас это 1000, а поставить 900.
Я, к сожалению, не знаю, кто у меня сосед. Буду обсуждать этот вариант.
Еще можно рассматривать вариант смещения проема на см.10-15 к счетчикам в 2з.
Но так больше переделывать проем (перемычку над ним переносить или менять нужно)
11 груд 2015 09:18
Неприятно - это когда в метро на тебе дыхнули перегаром.
Нормальная дверь, которая задержит максимально вора - около 1куе.
Это цена двух плазм.
После вскрытия вор проведет у вас дома несколько часов. И никто, ни ваш сосед ни мимо проходящий человек не вызовет копов, да даже не постучит к вам. А если он будет сомневаться - ой пойдет дальше, ибо получить нашару пулю в печень - удовольствие ниже среднего. А ложно вызвать органы - у нас ментальность не позволяет.

За несколько часов вор найдет все ценное, очень тихо. Ему много не надо, холодильник не вынесен. А драгоценности, деньги, запасные ключи от машины - легко.
11 груд 2015 11:17
Цитата "crossfire":

Слева от двери точно такой же угол, так что в этом плане все равно в какую сторону открывается дверь.

Цитата "otradny4":
Vitaliy+, как вы собирались делать парапет балкона? Я видел, что вы хотели добавить блоки по высоте, но не понял, как хотели сделать внутри.

Я все еще в раздумьях... правильней всего, конечно, как пишет virkos (сносить парапет, ставить новый из газоблока и утеплять толстым слоем минваты), но очень уже не хочется сносить парапет, тем более, что у меня их 3(!).
Поэтому все еще пытаюсь найти другие варианты.

А вы какие балконы планируете стеклить и присоединять к комнате?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .635637. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше