Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .602604. . .957
28 лист 2015 17:30
Цитата "Сапожник":
В МОПах включено отопление, но, например у нас около мусоропровода не работает батарея, хотя стояк "теплый".

Батарея будет холодной, если на ней закрутить колпачек, который накручивают на место преднозначиное для терморегулятора.
28 лист 2015 17:34
Цитата "elektrik.kiev":

Батарея будет холодной, если на ней закрутить колпачек, который накручивают на место преднозначиное для терморегулятора.

Может быть. Я не "додумался" покрутить :)
28 лист 2015 17:41
Надо открыть кран на гребенке.а шкафы закрыты.Наверное.включать будет жэк.
28 лист 2015 17:47
Сегодня пообщались с прорабом, он сказал что ЭЛЕКТРОСЧЕТЧИКОВ НЕТ и неизвестно когда будут. Поэтому подписывать сейчас договор с Жеком нельзя. Надо бы этот факт задокументировать 1.12.2015, чтобы потом если выставят счета было доказательство что в доме проживать невозможно. Может быть разговор с начальником Жека снять на видео?
28 лист 2015 17:52
Цитата "nina ":
Сегодня пообщались с прорабом, он сказал что ЭЛЕКТРОСЧЕТЧИКОВ НЕТ и неизвестно когда будут. Поэтому подписывать сейчас договор с Жеком нельзя. Надо бы этот факт задокументировать 1.12.2015, чтобы потом если выставят счета было доказательство что в доме проживать невозможно. Может быть разговор с начальником Жека снять на видео?
это в какой секции?У нас стоят уже месяц в 7-й.Странный прораб вам попался.Или может не в нашем доме.....
28 лист 2015 17:53
Цитата "virkos":

А как вы жить будете без ремонта? Со всех щелей будет пыль лететь, в голых стенах из керамзита жить вредно для здоровья, это не пеноблок, который можно было бы прогрунтовать и все.

Только что ради интереса почитал про керамзитобетон на разных источниках - везде пишут что он абсолютно безвреден. И в европе его названия экоблок или биоблок. А вот пеноблок вреден для здоровья.
28 лист 2015 17:56
Цитата "wipe007":
Странный прораб вам попался.Или может не в нашем доме.....
А может, это сантехник был? с безукоризненным немецким?
28 лист 2015 18:03
Цитата "white-light":
Предлагаю всем активным и неравнодушным прийти во вторник на 9.00 к начальнику ЖЕКа вместе с юристом для обсуждения договора, в понедельник убедимся что ЖЕК действительно заработал, что бы в холостую не тянуть туда юриста. Все готовые скинуться на юриста -приходите на вторник или нужно будет скинуть деньги на карту Сапожника. Сегодня я с ним созвонюсь.
Числовскому я вчера не дозвонился, не было возможности из-за моей работы, хотя я очень хотел. Наберу в понедельник с утра и отпишусь.
Пожалуйста отпишитесь кто согласен с тем что я написал

Я прийду только скажите во сколько
28 лист 2015 18:06
Цитата "hmelyuk28":
А может, это сантехник был? с безукоризненным немецким?
к стати о сантехнике.Никто не сталкивался с сантехниками из фундамента.,как они вообще?В предыдущих домах нам везде сантехнику делали подрядчики.Может кто чего слышал?
28 лист 2015 18:07
Буду тоже на встрече: во вторник или среду, как решите.
28 лист 2015 18:10
Приду.,во сколько.?только давайте не оч. рано.
28 лист 2015 18:19
Цитата "wipe007":
Никто не сталкивался с сантехниками из фундамента.,как они вообще?В предыдущих домах нам везде сантехнику делали подрядчики.
Можно договариваться с нач. или, непосредственно с исполнителем. в любом варианте - "кот в мешке".Объем сантех. работ в наших планировках минимальный,особой квалификации не нужно, лучше индивидуальный договор с ответственностью.
28 лист 2015 18:51
Цитата "virkos":

А как вы жить будете без ремонта? Со всех щелей будет пыль лететь, в голых стенах из керамзита жить вредно для здоровья, это не пеноблок, который можно было бы прогрунтовать и все.

ну уж в голых стенах не буду- не переживайте :drink: , просто что то на уровне недорогих обоев и линолеума за ремонт не считаю.
чисто для того что б не захлебнуться в пыли,как вы выразились, до весны-лета.
28 лист 2015 18:58
Цитата "Sorokal":
Буду тоже на встрече: во вторник или среду, как решите.

Я во вторник не смогу быть. Только на среду, либо можете на вторник собраться без меня. Как я уже написал выше -юрист нам на данном этапе не поможет, по этому юриста пока не привлекаем.
28 лист 2015 19:00
Цитата "AmiGo-90":
Только что ради интереса почитал про керамзитобетон на разных источниках - везде пишут что он абсолютно безвреден. И в европе его названия экоблок или биоблок. А вот пеноблок вреден для здоровья.

Я и не говорил, что он вреден сам по себе. В отличии от пеноблоков, в керамзите находятся множественные сквозные полости, в которых образуется ток воздуха и через щели в стыках выдувается мелкодисперсную пыль. В комнате образуется взвесь из этой пыли и вы ею дышите. Загрунтовать стены не поможет, т.к. она выдувается изнутри, осыпаясь от вибраций.

Цитата "Сапожник":
Пс. Кстати. Канализация открытая, гидрозатворов нет и т.к. строители уже "ходят", то в квартирах изрядно воняет :hm:

Емае... а у меня унитаз еще не установлен и труба просто в ванную торчит открытая. Ужас, нужно срочно наезжать, чтобы поставили, или хотябы затычку зайти самому сделать.
28 лист 2015 19:09
У меня жена пленкой замотала их.
Кстати запоашок в у нас в основном ванной, там где унитазы не предусмотрены :)
28 лист 2015 21:53
На прошлой нашей общей встрече, когда решали за юриста, я набрал родственника, который работает в управлении жилищного хозяйства г. Киева. Управление стоит над всеми киевскими ЖЕКами. Просил проконсультировать/помочь с тарифами и договором.
В итоге получил следующую инфу:
- ИГ - "человек Луцкого" (дословно), кое как это связана с уходом из ЖЕКа на Донца, без подробностей
- юристы и экономисты УЖХ не хотят с ним связываться, даже за деньги, так как варились в одной лодке
- тарифы, хоть и отсебятина, но против этой отсебятины, насколько я понял, город не возражает
- как аргумент мог бы быть дом на Драноманова 6/1, - это 25 этажный 8секционный ЖИБовский дом с тарифом 4.1-4,2 грн, если не ошибаюсь. Ниже этого не выбьем. Я лично ездил туда, и у них реально придомовой намного меньше чем у нас - и это для ЖЕКа аргумент.

Тем, кто считает, что я - агент госдепа, прошу пролистать пару десятков страниц назад, где я чуть ли не первый звал брать штурмом ЖЕК, так как сейчас плачу 2,71.

Короче таке.
Я буду подписывать договора :(
Хочу зайти на ремонт по курсу 25, что будет в феврале - одному Богу известно, обычно у нас февраль по валютным поступлениям - полная задница
29 лист 2015 06:39
Цитата "crossfire":
Короче таке.
Я буду подписывать договора :(

+1 :(
29 лист 2015 06:57
И я буду,простите меня :(
Но в доме уже куча людей которые кладут плитку, делают ремонт полным ходом и не факт,что договора у них не подписаны.
29 лист 2015 08:23
С ОСББ будет все точно так же! Выход из зоны комфорта жильцами (все кое-как работает и платим не так уж и много если посмотреть по чем сейчас доллар/евро - не трогайте нас!!) + палки в колеса от ЖЭКа и свиты = "У - успех". Пртому что каждый свои интересы ставит превыше всего! И это, наверное, нормально.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .602604. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше