Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .599601. . .957
27 лист 2015 10:21
Вы б пробел поставили :) А то опять дебаты сейчас начнутся касательно З1 ГРУДНЯ 2015 р 8-)
27 лист 2015 10:23
Цитата "Tatyanka15":

Скинула оголошення от И.Г.

Цитата:
З1 ГРУДНЯ
нужно писать раздельно, а то я уже начал думать что у меня дежавю. :)
27 лист 2015 10:35
спасибо!Получается,что все нужно в 3 экз?Или пока не нужно для киэвэнерго и водоканала?
27 лист 2015 10:37
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а где это "оголошення" Вы нашли? спасибо.
И правильно что там стоит Грудня?
27 лист 2015 10:41
В соседней ветке ищите последнее сообщение от директора. Там есть прикрепленный файл с полной информацией.
27 лист 2015 10:44
:) Спасибо большое.
27 лист 2015 10:48
Цитата "Сапожник":
Вы б пробел поставили :) А то опять дебаты сейчас начнутся касательно З1 ГРУДНЯ 2015 р 8-)

Сори. Главное что Вы заметили))) Спасибки
27 лист 2015 10:49
Цитата "h010d":

нужно писать раздельно, а то я уже начал думать что у меня дежавю. :)

Я просто скопировала то что И.Г. нам написал. А исправить забыла. Сори
27 лист 2015 10:51
Цитата "Сапожник":
В соседней ветке ищите последнее сообщение от директора. Там есть прикрепленный файл с полной информацией.

Кстати он куда-то пропал. Ну я открыла а его там не было.
27 лист 2015 10:54
Цитата "Tatyanka15":

Кстати он куда-то пропал. Ну я открыла а его там не было.

А все уже нашла. Есть он там))) на 15 странице
27 лист 2015 11:04
Цитата "Tatyanka15":
ОГОЛОШЕННЯ!

З1 ГРУДНЯ 2015 р. ТОВ «Авіатор-сервіс 24» (житлово-експлуатаційна організація) приймає на обслуговування житловий будинок.

Для власниківквартир розпочинається процес видачі ключів та укладання ДОГОВОРІВ на користування житлово-комунальними послугами (приміщення обслуговуючої організації знаходиться за адресою: просп. Відрадний 4, секція 8, підвальне приміщення з торця будівлі ).

Необхідно надати наступний перелік документів по кожному договору:

По договору про надання послуг з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій:
- копії сторінок 1, 2, 11 паспорту, оригінал (для огляду);
- копія довідки про присвоєння ідентифікаційного номеру;
- акт прийому-передачі квартири (для огляду).
- довідку про повну сплату перед КП "Житлоінвестбуд-УКБ"

На виконання Закону України «Про внесення змін до деяких законів України щодо удосконалення розрахунків за енергоносії» від 10.04.2014 № 1198 (укладання прямих договорів виробниками цих послуг).

По укладенню прямого договору на надання послуг з централізованого холодного водопостачання та водовідведення ПАТ «АК «Київводоканал»:
- копії сторінок 1, 2, 11 паспорту або ін. документа, що підтверджує особу;
- копія довідки про присвоєння ідентифікаційного номеру (або копія сторінки паспорта з відміткою про відмову в отриманні ідентифікаційного номеру);
- копії документів, що підтверджують право власності або користування житловим або нежитловим приміщенням (свідоцтво про право власності, договір купівлі-продажу, виписка з держреєстру прав власності, договір найму чи оренди приміщення та ін.);
- копії документів на встановлення прав на пільги, пенсійних свідоцтв для пільгових категорій споживачів, заяви про встановлення пільг.

По укладенню договору про надання послуг з централізованого опалення та постачання гарячої води населенню ПАТ «КИЇВЕНЕРГО»:

- паспорт громадянина України (оригінал для звіряння та копії стор. 1, 2, 11);
- ідентифікаційний номер (оригінал для звіряння та копія);
- документи, що підтверджують право власності на житлове приміщення, квартиру або договір найму чи оренди (оригінал для звіряння та копія);
- форма № 3 при наявності пільги (тільки оригінал);
- пенсійне посвідчення(оригінал для звіряння та копія);
- документи, що підтверджують правона пільгу(оригінал для звіряння та копія);

Години прийому: пн. - пт. з 9.00 до18.00 год.

З повагою
адміністрація ТОВ «Авіатор-сервіс 24»

Стоп! Какой подписывать? Встречи не было. Наши поправки учтены?? Какая версия договора является актуальной? Что с тарифом? Где калькуляция??
27 лист 2015 11:09
[/quote]Стоп! Какой подписывать? Встречи не было. Наши поправки учтены?? Какая версия договора является актуальной? Что с тарифом? Где калькуляция??[/quote]

Насколько я поняла И.Г. не хочет на форуме это обсуждать. А лично при встрече. Поэтому придется на прием к нему ехать. Читать его предложенный вариант договора. А там дальше Вам решать подписывать его или нет.
27 лист 2015 12:37
походу самый действенный способ притормозить с подписанием договоров в варианте ЖЕКа: сделать еще пару репостов "оголошення" З1 грудня :faceoff:
27 лист 2015 12:37
Цитата "Tatyanka15":

Насколько я поняла И.Г. не хочет на форуме это обсуждать. А лично при встрече. Поэтому придется на прием к нему ехать.

:faceoff: Никто ничего не будет с нами обсуждать - ясно же как белый день! И при встречи ничего не будет. ЖЭКом был предложен вариант договора. Поднялся кипишь. Бабичев "внес" кое-какие правки и выложил свой вариант повторно. После этого больше никаких движений на встречу инвесторам не было. Сухие посты раз в пятилетку, мол "я делаю все возможное.." и полнейший игнор тьмы встречных вопросов и взываний к организации встречи с инвесторами для нахождения компромисса по вопросам тарифа (4,73 грн/м2) и вопиющих пунктов в приложениях к договору! Потому что работает схема по заколачиванию бабла! "Вы там себе возмущайтесь, а у нас все расписано".
Цитата:
Читать его предложенный вариант договора. А там дальше Вам решать подписывать его или нет.

А будет так: дадут вам договор, нравится/не нравится - подписывай или иди лесом, но будь добр за каждую неделю отчисляй косарь, потому что ты злостный неплательщик, халявщик, вообще редиска и нехороший человек. А ЖЭК и все его форумные подхалимы - молодцы!
27 лист 2015 12:54
Пожалуйста список подхалимов в студию.Я лично за подписание договора с жэкои.Но при этом ПРОШУ НЕ ЗАБЫВАТЬ ПРО ОСББ.Предлагаю сделать опросник типа такого ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ЛИ ВЫ СОЗДАНИЕ ОСББ -квартира,секция,имя
27 лист 2015 12:58
Можно попробовать 1 декабря собраться вместе и сходить к Жеку с утра. Он же должен быть уже на рабочем месте. Пусть хоть тариф уменьшит.
27 лист 2015 13:00
А будет так: дадут вам договор, нравится/не нравится - подписывай или иди лесом, но будь добр за каждую неделю отчисляй косарь, потому что ты злостный неплательщик, халявщик, вообще редиска и нехороший человек. А ЖЭК и все его форумные подхалимы - молодцы![/quote]

Я сделала выводы судя по поведению Ивана Г.
А Ваше же сообщение звучит как какое-то недовольство в ответ на мое сообщение. Мне тоже не нравится что ничего с договором непонятно. А как еще можно решить этот вопрос не приехав лично к И.Г.? Он Вам много ответил на Ваши вопросы? Он тупо игнорирует нас!
27 лист 2015 13:36
Цитата:
Он Вам много ответил на Ваши вопросы? Он тупо игнорирует нас!

Добрый день.
Я думаю Иван Г. и весь ЖЕК так и будет работать.
Я думаю у каждого на работе в коллективе есть сотрудники "пофигисты или шланги" - вот между ними можно провести параллели - на таких где сядешь, там и слезешь...
27 лист 2015 15:01
Цитата "hoho":

Я думаю Иван Г. и весь ЖЕК так и будет работать.
Я думаю у каждого на работе в коллективе есть сотрудники "пофигисты или шланги" - вот между ними можно провести параллели - на таких где сядешь, там и слезешь...

Еще раз повторю свою мысль - И.Г. поставлен не для того, чтоб делать нам жизнь лучше\красивее\богаче, а чтоб зарабатывать деньги для нужных людей.
Точка.
И ведет он себя точно в соответствии с данной задачей.
Никаких встреч, никаких обсуждений, ничего.
По работе будет аналогично.
Интересовать будут только бабки.

П.С. Для сторонников ОСББ. Нет смысла добавлять дополнительную строчку в какую-либо таблицу. Я думаю, что подавляющее большинство и так за ОСББ. Но сможем ли мы его создать, вот это вопрос. Вы учтите, что у ЖИ есть куча не проданных, а также своих квартир\помещений. И они тоже будут влиять на создание ОСББ. Как-минимум будет инициативная группа на создание ОСББ от ЖИ. А если не получиться, то палки в колеса они также будут ставить (все это можно почитать по другим новостройкам).
27 лист 2015 16:58
Цитата "nikshe":

Еще раз повторю свою мысль - И.Г. поставлен не для того, чтоб делать нам жизнь лучше\красивее\богаче, а чтоб зарабатывать деньги для нужных людей.
Как-минимум будет инициативная группа на создание ОСББ от ЖИ. А если не получиться, то палки в колеса они также будут ставить (все это можно почитать по другим новостройкам).
1. Ну, почти открытие Америки. Кто-то назовет публичных людей или просто должностных лиц, которые делают нам жизнь лучше\красивее\богаче? – ответ – только мы сами.
2.А кто просто так отдаст перспективный и весьма доходный бизнес? Конечно, будут.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .599601. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше