Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .578580. . .957
18 лист 2015 15:24
А будет в субботу встреча для ознакомления с правоустанавливающими документами жека,которые просил Семеныч предоставить, обоснованием тарифов и обсуждением договора?
18 лист 2015 15:28
Цитата "Sorokal":
А будет в субботу встреча для ознакомления с правоустанавливающими документами жека,которые просил Семеныч предоставить, обоснованием тарифов и обсуждением договора?

На этот вопрос нам не дал никто ответа.
18 лист 2015 16:23
Вот я много выступала против Жека на Верховинной, так мне взяли и испортили электрический счетчик, ключи же от щитка у Жека находятся. Теперь будь добр выложи 900 грн за счетчик новый, и вообще не понятно когда в квартире будет электричество, в лучшем случае через месяц, потому как счетчиков нет и купить негде, может через 2 недели появятся, а может и нет. Так что уважаемые соседи, прежде чем возражать начальнику Жека, сильно подумайте, надо ли оно Вам.
18 лист 2015 16:48
Цитата "LIRAV":

Поэтому, правки по тексту вряд ли будут приняты. Все нужно выносить в раздел «Інші умови». И обосновать.

Нельзя, например, Договором изменить статьи и пункты Действующего законодательства, как и предложение не ограничивать время «долбежек» перфораторами в позднее время и выходные дни, как многократно предлагалось. Делать то можно, если никто не жалуется,а пожалуется – то милиция (полиция) первый раз просто предупредит, но фиксировать на бумаге с мокрой печатью – приговор, самоубивство юр. лица.И др.. предложения, к-рые реально не влияют на жизнь, какие-то казуистические, нереальные возможные случаи.А что можно вынести и обосновать в «Інші умови», желательно этим воспользоваться, и предложить предъявить обоснованные аргументы при отказе.
18 лист 2015 16:59
Вот я много выступала против Жека на Верховинной, так мне взяли и испортили электрический счетчик, ключи же от щитка у Жека находятся. Теперь будь добр выложи 900 грн за счетчик новый, и вообще не понятно когда в квартире будет электричество, в лучшем случае через месяц, потому как счетчиков нет и купить негде, может через 2 недели появятся, а может и нет. Так что уважаемые соседи, прежде чем возражать начальнику Жека, сильно подумайте, надо ли оно Вам.
Бандиты правят миром ЖИ...
18 лист 2015 17:15
Цитата "nina ":

Увважаемая (й), а Вы это к чему пишете, это угрозы от имени начальника ЖЕКа? Если Вы заметили, здесь на форуме собрались достаточно профессиональные и готовые идти до конца в отстаивании своих прав и интересов. У меня предложение к настоящим инвесторам, не идти на подписание договоров индивидуально, в этом наша слабость. Давайте заранее договоримся, если нач.ЖЕКа не назначит встречу для согласования договора и тарифа до подписания договора, прийти группой на подписание, конкретное время и день выбрать из предложенного ЖЕКом графика.
18 лист 2015 17:53
Цитата "nata_77":

У меня предложение к настоящим инвесторам, не идти на подписание договоров индивидуально, в этом наша слабость.
Уже некоторые заранее договаривались нанять Юриста, потенциальная сумма гонорара сделала объемной мою прическу, по жизни гладкую. Человек ищет «стаю» но национальному, религиозному и др. признаках, когда он слаб и не способен решить свои задачи самостоятельно. Не торопитесь создавать новое сообщество неудовлетворенных инвесторов, каждый из нас прекрасен своей индивидуальностью и сам определит свои будущие шаги.Будет необходимость объединиться вокруг принципиальной идеи – люди спонтанно создадут сообщество.
18 лист 2015 18:09
Цитата "nata_77":

Увважаемая (й), а Вы это к чему пишете, это угрозы от имени начальника ЖЕКа? Если Вы заметили, здесь на форуме собрались достаточно профессиональные и готовые идти до конца в отстаивании своих прав и интересов. У меня предложение к настоящим инвесторам, не идти на подписание договоров индивидуально, в этом наша слабость. Давайте заранее договоримся, если нач.ЖЕКа не назначит встречу для согласования договора и тарифа до подписания договора, прийти группой на подписание, конкретное время и день выбрать из предложенного ЖЕКом графика.

поддерживаю совместное подписание
18 лист 2015 18:13
Цитата "nina ":
Вот я много выступала против Жека на Верховинной, так мне взяли и испортили электрический счетчик, ключи же от щитка у Жека находятся. ...

Так, может, в договоре в инших умовах сразу прописать ответственность жека за сохранность счетчиков, раз допуск только у них будет?0
18 лист 2015 18:18
Цитата "hmelyuk28":
Уже некоторые заранее договаривались нанять Юриста, потенциальная сумма гонорара сделала объемной мою прическу, по жизни гладкую. Человек ищет «стаю» но национальному, религиозному и др. признаках, когда он слаб и не способен решить свои задачи самостоятельно. Не торопитесь создавать новое сообщество неудовлетворенных инвесторов, каждый из нас прекрасен своей индивидуальностью и сам определит свои будущие шаги.Будет необходимость объединиться вокруг принципиальной идеи – люди спонтанно создадут сообщество.

Идею с юристом мы не отбрасывали. Просто не понятно когда и куда его приглашать.
18 лист 2015 18:28
Цитата "white-light":

Идею с юристом мы не отбрасывали. Просто не понятно когда и куда его приглашать.

Я не о том, я не участник нанять Юриста, просто по к-ву желающих "записать меня, я деньги переведу" сложилась потенциальная сумма, позволяющая нанимать Монтян Татьяну или Федура Андрея.Еще чуть-чуть - и адвокаты Савченко заняли бы очередь.И что дальше?
18 лист 2015 18:38
Так, может, в договоре в инших умовах сразу прописать ответственность жека за сохранность счетчиков, раз допуск только у них будет?0[/quote]
В идеале, привесить свой огромный замок на щиток, и открытие щитка сделать возможным только в присутствии представителя Жека и хозяина квартиры. Но этот вопрос нужно обязательно обсуждать с ИГ.
18 лист 2015 19:05
Цитата "Sorokal":

в договоре в инших умовах сразу прописать ответственность жека за сохранность счетчиков,0
Уже были прецеденты, когда люди выкупали этаж или подъезд и пытались установить формальную собственность. Ничего не получается – МОПы принадлежат юристдикции обслуживающей организации. Все, что находится за пределами вашей жилплощади – обслуживается (и охраняется) ЖЭКом, соответственно и входит в тариф «прибудинкової території».Априори, не обсуждается.
18 лист 2015 19:52
hmelyuk28 , как Вы писали раньше, Вас все устраивает: вы поете оды жеку и накидываетесь на инвесторов. Если были преценденты со скручивание счетчика, то должен же кто-то нести отвественность. Почему жек имеет право взымать пени и штрафы за невыполнение условий в договоре, а инвестор не должен быть защищен? Как я понял, при назначении встречи юрист будет присутствовать. И все эти вопросы обсуждаться с ним, чтоб каждая индивидуальность / судя по вашим писаниям/ потом в одиночку не отстаивала свои права. Вы юрист? Почему в адрес инвесторов от Вас звучит постоянная критика и желание позатыкать всем рты? Подписывайте тихонько акты и начинайте делать ремонт, если Вы со всем согласны.
18 лист 2015 20:04
Цитата "Smart123":
Вы юрист? Почему в адрес инвесторов от Вас звучит постоянная критика и желание позатыкать всем рты? Подписывайте тихонько акты и начинайте делать ремонт, если Вы со всем согласны.
1.Нет.
2.Где критика инвесторов? Только восхищение способностью среднего человека создать себе "гнездо".
3.Только появится возможность подписать - подпишу.Но почему Вы предлагаете "тихонько", если у меня появится, возможно выбор редакции vircos(лучший вариант), или анонима (тоже очень здорово), или, "топорный" ЖЭКовский.Очень благодарна за совет.
19 лист 2015 05:11
Возможности выбирать в кабинете не будет, это не базар. Там будет стол, стул, договор и ручка.
19 лист 2015 07:12
Цитата "elektrik.kiev":
Возможности выбирать в кабинете не будет, это не базар. Там будет стол, стул, договор и ручка.
Кто-то знает как грамотно составить протокол разногласий?Подписывать договор надо с протоколом разногласий.Просто не подписывать это не выход.Все равно куча народу подпишет.Здесь куча перекупов и тех.,кто форум не читает.Перекупам пофиг.что в договоре.Советовались с юристом по телефону.Только протокол разногласий.Иначе пролонгация процесса до весны-лета.И вообще до лета надо осбб создать по закону.Можно создать в 3 с.А потом остальные,если захотят,присоединяться.Так можно.
19 лист 2015 08:07
Добрый день.
Хочу выполнить себе ремонт в стиле "ЭКО" - чтобы все выглядело натурально, под дерево... Вот присмотрел себе такие окна, как в соседнем доме на Лебедева Кумаче. Думаю заменить существующие.
На мой взгляд выглядят круто, подчеркивают индивидуальность. Что скажете? :winky:
19 лист 2015 08:15
Я думаю мой пост выше задел многих... :)
Не переживайте, я с головой дружу. Это был пример/вопрос - что жек/город не влияет на жильцов, но вот такие квартиры всегда мозолят глаз! И отдельно взятые жильцы (инициативные) никак не могут повлиять на таких инвесторов/владельцев.
Только вместе мы сила! Я за коллективное решение проблем, я за юриста, я против жека (авиатора)...
Повторюсь - по отдельности нас растопчут или просто пройдут мимо и не заметят...
Нужно выработать общую позицию/стратегию - Большое спасибо за понимание.
19 лист 2015 08:32
Цитата "hoho":
Добрый день.
Хочу выполнить себе ремонт в стиле "ЭКО" - чтобы все выглядело натурально, под дерево... Вот присмотрел себе такие окна, как в соседнем доме на Лебедева Кумаче. Думаю заменить существующие.
На мой взгляд выглядят круто, подчеркивают индивидуальность. Что скажете? :winky:

Чтобы стать совсем "индивидуальным", нужно сделать еще и вынос балкона или большой козырек.:)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .578580. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx