Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .551553. . .957
02 лист 2015 14:58
10ч. уже готові скинутись :yes: , зараз запитав у знайомої юристки чи вона може кого порадити і за яку суму, як тільки буде відповідь відразу відпишу
02 лист 2015 15:00
Меня тоже нет в списке на закрытой ветке инвесторов. white-light внесите и меня в список, я отдам деньги на встрече, то есть +.
02 лист 2015 15:00
Цитата "nina ":
Меня тоже нет в списке на закрытой ветке инвесторов. white-light внесите и меня в список, я отдам деньги на встрече, то есть +.

кімната?
02 лист 2015 15:05
Скидуююсь на юриста. Меня можете отметить
02 лист 2015 15:10
Квартира 929 готовы скинуться , можете отметить и нас.
02 лист 2015 15:11
Цитата "elektrik.kiev":
Скидуююсь на юриста. Меня можете отметить

нал при зустрічі чи на карту?
02 лист 2015 15:12
Цитата "Coced 99":
Квартира 929 готовы скинуться , можете отметить и нас.

02 лист 2015 15:13
Давайте через пару дней посчитаем людей готовых скинуться и будет понятно сколько с каждого.
02 лист 2015 15:13
На карту, не знаю получиться быть на встрече.
02 лист 2015 15:17
Цитата "Coced 99":
На карту, не знаю получиться быть на встрече.

відмітив
02 лист 2015 15:37
Цитата "white-light":

Отметил. Вас вообще не было в таблице инвесторов. У вас 1б планировка ?

Мы соседи сверху, написали в ЛС
02 лист 2015 15:40
Цитата "white-light":
Позвонил только что Юристу найденного гуглом по нашей специфике (то есть нашел от фонаря), тот сказал 4000 грн. составление альтернативного договора, + 1500 грн. его присутствие на встрече с отставанием нашей позиции. Если найдем кто возьмется за ту же работу за 4 тыс. вместе с отставанием нас на встрече, будет по 200 грн при условии что нас наберется 20 человек.
Вопрос к тем кто за юриста, Вы готовы скинуться по 200 грн., например на карту Приват банка Сапожника? Мне искать юриста за 4 тыс???

Также звонил юристу. Девушка запросила более адекватную цену - 500 грн за корректировку договора и сбор нормативно-правовых актов по нашему вопросу. И 1000 грн - за встречу с ЖЭКом. Однако она уточнила что ЖКХ не основной ее профиль - т.е. не подходит.
Поддерживаю привлечение юриста. Согласен платить. Лишь бы результат был. Может как-то привяжем результат переговоров к оплате? Типа платим 2000грн. сразу. А остальные - после принятия жеком условий договора. Ато какой толк платить 4000 грн за договор который ЖЭК не подпишет??
02 лист 2015 15:49
Цитата "white-light":

Могу за вас отметить. Какой номер квартиры и как будете скидываться: лично или на карту?

Мы за юриста, готовы на карту. 919. Отметьте пож-та. Может, давайте юриста, у которого ест опыт работы с такими ситуациями.
02 лист 2015 15:50
Цитата "Nikky":

Также звонил юристу. Девушка запросила более адекватную цену - 500 грн за корректировку договора и сбор нормативно-правовых актов по нашему вопросу. И 1000 грн - за встречу с ЖЭКом. Однако она уточнила что ЖКХ не основной ее профиль - т.е. не подходит.
Поддерживаю привлечение юриста. Согласен платить. Лишь бы результат был. Может как-то привяжем результат переговоров к оплате? Типа платим 2000грн. сразу. А остальные - после принятия жеком условий договора. Ато какой толк платить 4000 грн за договор который ЖЭК не подпишет??

Я звонил первому попавшемуся. Нет времени искать. И так куча времени на этот форум теряю. Работать нужно! Потому просил помочь найти юриста хотя бы кого-то!!!!
Отметить всех смогу вечером или завтра или пусть кто-то другой еще отметит, у кого есть доступ.
02 лист 2015 15:56
Цитата "Sorokal":

Мы за юриста, готовы на карту. 919. Отметьте пож-та. Может, давайте юриста, у которого ест опыт работы с такими ситуациями.

Отметил
P.S. у кого нет возможности зайти в список инвесторов, пишите номер квартиры и просьбу вас отметить - иначе мы не будем знать сколько человек реально готовы участвовать
02 лист 2015 16:01
Цитата "sbogdans":

Как скажите, можно на карту. Кв. 905
02 лист 2015 16:05
Я писал в соседней ветке, что деньги собрать готов, но могу только по безналу. К сожалению, встречаться сейчас не смогу. Терминалы Приватбанк есть на каждом углу, внести туда деньги не составит труда. Как только определимся с сумой, я сообщу реквизиты.
02 лист 2015 16:39
+1 за юриста
Соседи, может у кого-то сохранился первоначальный прайс, интересует суммарная общая площадь квартир для альтернативного расчета тарифа
02 лист 2015 16:56
Уважаемые соседи, извините что лезу из своей ветки с коментами, но как юрист, я спокойно не могу смотреть.
конечно юрист с 90 % вероятностью понадобиться.
НО, что по сути юрист сделает именно сейчас? Проэкт договора, который ЖЭК не захочет брать? Или с умным видом посидит на встрече? Или начальник ЖЭКа его так испугаеться что сразу на все ваши условия согласиться? И за это ему платить деньги?
Мое мнение — встретиться с начальником ЖЭКа, услышать ответы на все вопросы по поводу расчета тарифов (если он их конечно даст :-) ) , а уже дальше что-то думать.
РS
Сделать выборку по тарифам по аналогичным домам - это я думаю каждому по силам
02 лист 2015 17:05
Готов оплатить услуги юриста.

Думаю, на ближайшую встречу можно пока без юриста послушать ответы нашего жека.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .551553. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше