Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 3-5) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 120.
4/3%
8/7%
33/28%
55/46%
20/17%
1. . .1719. . .145
23 бер 2015 16:14
работа идет, еле успела к заходу солнца
23 бер 2015 17:54
Цитата "Platini":

Мы с Вами вообще "дверь в дверь" :yes:

Ага, там с тамбуром надо будет помозговать 8-)
23 бер 2015 18:47
Цитата "tina_ua":
работа идет, еле успела к заходу солнца

23 бер 2015 18:52
Подскажите пожалуйста, как попасть в реестр инвесторов. Что-то не получается. И написала и фото отправила и ничего. :'(
23 бер 2015 20:09
Цитата "alenka1-_-":
Подскажите пожалуйста, как попасть в реестр инвесторов. Что-то не получается. И написала и фото отправила и ничего. :'(

Проверьте, может имейл адрес написали с ошибкой, или подождите, много времени прошло? Должны добавить, не переживайте :yes: .
23 бер 2015 21:36
меня через пару часов добавили
24 бер 2015 07:54
Получилось! :yes:
24 бер 2015 12:09
Уважаемые инвесторы! подскажите, пожалуйста, а то не могу нигде найти на форуме или был такой вопрос - будет ли от этих домов выход/проход на Комарова через территорию НАУ? Чтобы пешком не нужно было обходить через парк или Гарматную? спасибо.
24 бер 2015 12:25
від цих будинкіі є 2 виходи на Комарова - вздовж панельки і гаражів один - до перехрестя з вул.Василенко, а другий - до зупинки трамваю "НАУ". Я не думаю, що ці проходи закриють
24 бер 2015 12:46
Цитата "OlgaBG":
від цих будинкіі є 2 виходи на Комарова - вздовж панельки і гаражів один - до перехрестя з вул.Василенко, а другий - до зупинки трамваю "НАУ". Я не думаю, що ці проходи закриють

Дякую!
24 бер 2015 12:55
Хоча.... Ви змусили мене замислитись. Нормального виїзду напевно не буде. Можуть відгородити НАУ від нашого комплексу парканом. Але якийсь прохід повинні залишити :notsure:
24 бер 2015 18:03
Цитата "OlgaBG":
Хоча.... Ви змусили мене замислитись. Нормального виїзду напевно не буде. Можуть відгородити НАУ від нашого комплексу парканом. Але якийсь прохід повинні залишити :notsure:

Виїзду може й не буде, а ось пішки вийти можна буде в будь-якому разі.
24 бер 2015 18:27
під'їзд буде 100%: швидкі, пожежні, сміттєзбиральники тощо.
24 бер 2015 19:35
Проход я уверен будет- ведь 1-2 секции предназначены в основном для сотрудников НАУ, но было бы неплохо если бы еще проезд был. А так если ехать в сторону Севастопольской площади - то надо ехать до Героев Севастополя и потом на отрадный сворачивать, а там по утрам пробки :faceoff:
Поэтому когда достроиться все секции было идеально поставить светофор на отрадном и сделать пешеходный переход + левый поворот с донца на отрадный.
24 бер 2015 21:35
та подъезд будет точно, он положен по ДБН, а кроме того - как мусор вывозить? но чтоб был левый поворот - надо будет наверно подумать, как это реализовать, а потом еще повоевать за это...
24 бер 2015 22:35
Цитата "Игорь222":
та подъезд будет точно, он положен по ДБН, а кроме того - как мусор вывозить? но чтоб был левый поворот - надо будет наверно подумать, как это реализовать, а потом еще повоевать за это...

Подъезд со стороны Отрадного я так понимаю и сейчас есть? Стройку же как-то обеспечивают. А вот на счёт левого поворота - наверное, тут вы совершенно правы, что его нужно будет добиваться.
24 бер 2015 23:39
есть и там и планируется въезд-выезд для нас. а левый поворот - сначала надо придумать, как его реализовать... посидел-подумал и вот кажется, что все-таки никак, только двухуровневая развязка. у нас всего 3 ряда проспекта + на нашей стороне остановка общественного транспорта и переход. на эти 3 ряда проспекта и остановку - 2 ряда с Гарматной и 2 ряда с Нежинской (с Индустриалки). а в доме 1000 квартир + еще панелька, и это ж еще не конец стройкам на территории. так что... есть конечно небольшая вероятность, что НАУ разрешит прямой выезд на Комарова, если не побоится пускать такое количество машин по территории. а вообще, я уже представляю себе масштаб транспортной проблемы в этом районе через 2 года :oh:
25 бер 2015 05:33
Игорь222 про маштаб транспортного колапсу ви праві, як і про парковку, з двома будинками - буде ще й територія НАУ вся заставлена машинами, якщо будуть пускати, а так там і так зараз за 10 грн пускають кого завгодно.

Про світлофор для пішохідного переходу і лівий поворот в нашій гілці сторінок 100 назад ми це обговорювали, треба потім збирати підписи і писати у всі інстанції, я думаю за один рік це питання можна буде вирішити всім разом.
25 бер 2015 08:51
Не подскажите, какой этаж в 3 и 4-ой секциях трубный?
25 бер 2015 08:53
12-ый этаж трубный.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1719. . .145
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx