Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 3-5) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 120.
4/3%
8/7%
33/28%
55/46%
20/17%
1. . .1315. . .145
16 бер 2015 22:43
Цитата "Игорь222":

а с чего Вы взяли, что я не консультировался или что сам не понимаю, о чем пишу?

нельзя, Вы путаете сертифицированную квартирную сигнализацию с китайской автосигнализацией с Петровки. есть несколько вариаций беспроводных подключений разной степени надежности (SMS, GSM-DTMF, GPRS, VPN в конце-концов), с разными протоколами шифрования, двусторонние, постоянные и т.д., но Вы почему-то искренне, хоть и ошибочно, уверены, что "только кабель и все". https://fbet.org.ua/smiles/smiles/facepalm.gif кабель, в который можно врезаться, не обрезая его полностью и не обнаруживая себя, и считывать всю информацию сколько угодно - пока не будет осуществлен подбор данных для неавторизированного отключения системы

это утверждение применимо вообще ко всему. и в первую очередь к физически доступному для злоумышленников кабельному соединению. лет 15 назад, возможно, легче было взломать беспроводный канал, но не сейчас.

Давайте каждый останется при своём мнении
17 бер 2015 08:12
:beer:
Цитата:
извините если ошибся. после слов "У меня друг занимается броне-дверями..." принял Вас за очередного спамера, которые тут регистрируются и начинают впаривать свои товары\услуги под видом простых форумчан :beer:

Игорь могли посмотреть что я в таблице инвесторов как и вы! только я с другой секции!А насчет дверей, то я с вами согласен по поводу сигнализации, поэтому и не хотел менять дверь! Но и по видео со стройки видно что это дверь все таки не "Бронекартон"! И могу с вами заключить спор- Я отдаю свою дверь вам на растерзание , с помощью открывашки как в ролике! если у вас получится достигнуть какого же результата за 10 минут, то с меня "Виски Chivas Regal 12 years old", если нет то вы в доле на востановление старой!
17 бер 2015 08:15
Интересные же у вас споры здесь....что же дальше?
17 бер 2015 12:16
Цитата "MishaKostenko":
Но и по видео со стройки видно что это дверь все таки не "Бронекартон"! И могу с вами заключить спор- Я отдаю свою дверь вам на растерзание , с помощью открывашки как в ролике! если у вас получится достигнуть какого же результата за 10 минут, то с меня "Виски Chivas Regal 12 years old", если нет то вы в доле на востановление старой!

На самом деле электропилой и более дорогая порежется за 30 секунд. А вообще открывашка не нужна, нужен острый топор - просто на него понадавливать и прорезать можно очень быстро такую толщину.

Цитата "Ишка":
Интересные же у вас споры здесь....что же дальше?

Не хотите тоже пожертвовать своей дверью во имя науки? :yes:
17 бер 2015 12:25
Цитата "MishaKostenko":
Я отдаю свою дверь вам на растерзание , с помощью открывашки как в ролике!

т.е. Вы уверены, что наша дверь выстоит только против пивной открывалки? )))
17 бер 2015 17:38
Цитата "virkos":

На самом деле электропилой и более дорогая порежется за 30 секунд. А вообще открывашка не нужна, нужен острый топор - просто на него понадавливать и прорезать можно очень быстро такую толщину.

Не хотите тоже пожертвовать своей дверью во имя науки? :yes:

предпочитаю остаться наблюдателем.
17 бер 2015 20:54
)))
Цитата:
т.е. Вы уверены, что наша дверь выстоит только против пивной открывалки? )))

Но вы же наши двери в ровень с дверями в ролике ставите! вернее утверждаете что они такие!
17 бер 2015 20:58
Всем привет))Я инвестор 4_й секцыи)))
Как мне попасть а реестр инвесторов))??
Спасибо.
17 бер 2015 21:16
Цитата "MishaKostenko":
Но вы же наши двери в ровень с дверями в ролике ставите! вернее утверждаете что они такие!

ну так virkos недавно выкладывал фото и видео дверей, как они гнутся при нажатии, и толщину описывал https://fbet.org.ua/smiles/smiles/drag.gif

Цитата "virkos":
Насчет входной двери, специально сегодня осмотрел их. Приложил фото, толщину металла смотреть по верхней дырке под замок. Та что ниже на срезе выглядит на миллиметр, но это всего-лишь заусенец от штамповки, реально там гдето пол миллиметра. Изнутри нормально не запенены, минваты только чуть чуть лежит. При нажатии вся обшивка прогибается, если в районе замка надавливать видно, как гуляет металл (на видео плохо, но видно это). Гавно, вобщем, как я и говорил. Дешевле выкинуть и купить новые, чем эти до ума доводить.
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=lk9BMLlaaAg[/youtube]

тут не открывалкой, а ножом можно )

Цитата "61536":
Всем привет))Я инвестор 4_й секцыи)))
Как мне попасть а реестр инвесторов))??
Спасибо.

:hi: инструкция в первом сообщении темы
17 бер 2015 21:21
Цитата "Игорь222":

ну так virkos недавно выкладывал фото и видео дверей, как они гнутся при нажатии, и толщину описывал https://fbet.org.ua/smiles/smiles/drag.gif

[attachment=0]2015-03-07_14-06-15_229.jpg[/attachment]

тут не открывалкой, а ножом можно )

:hi: инструкция в первом сообщении темы

А какие темы именно обсуждаются в закрытом формате?
17 бер 2015 21:25
Цитата "VictorLy":
А какие темы именно обсуждаются в закрытом формате?

да вроде ничего секретного пока не было, кроме реестра. но в нем желательно отметиться, чтобы мы имели представление о том, сколько реальных покупателей, а сколько перекупов, которые будут тормозить наше заселение по той причине, что они никуда не спешат
17 бер 2015 21:27
Цитата "Игорь222":

да вроде ничего секретного пока не было, кроме реестра. но в нем желательно отметиться, чтобы мы имели представление о том, сколько реальных покупателей, а сколько перекупов, которые будут тормозить наше заселение по той причине, что они никуда не спешат

А чем они тормозят заселение?
17 бер 2015 21:34
Цитата "VictorLy":
А чем они тормозят заселение?

ну например, будут тянуть с подписанием договоров с ЖЕК.
17 бер 2015 21:44
Цитата "Игорь222":

ну например, будут тянуть с подписанием договоров с ЖЕК.

Так это ж дело каждого
17 бер 2015 22:26
как правило, коммунальный ЖЕК в течение длительного времени (иногда до года) под разными поводами отказывается принимать у застройщика дом на баланс, ожидая заключения 70% собственников соответствующих договоров с ЖЕКом. так понятнее?
17 бер 2015 22:28
Цитата "Игорь222":
как правило, коммунальный ЖЕК в течение длительного времени (иногда до года) под разными поводами отказывается принимать у застройщика дом на баланс, ожидая заключения 70% собственников соответствующих договоров с ЖЕКом. так понятнее?

Так понятнее, спасибо
17 бер 2015 22:42
а может статься, что будут требовать не % жильцов, а % собственников всей площади, включая нежилой фонд (магазины и не особо продающийся паркинг). вот где засада может быть.
17 бер 2015 22:46
Цитата "Игорь222":
а может статься, что будут требовать не % жильцов, а % собственников всей площади, включая нежилой фонд (магазины и не особо продающийся паркинг). вот где засада может быть.

Посмотрим как они его сдадут за 3 мес как обещают в отделе продаж.
17 бер 2015 23:17
у ЖИБ срочный договор с подрядчиком на подведение и подключение коммуникаций. срок сдачи сетей в эксплуатацию по договору - до июня 2015 (включительно). соответственно, только с июля 2015 может начаться процедура ввода первых трех секций в эксплуатацию. в общем, к осени должны запустить народ на ремонты. по нашим секциям такой задержки быть не должно, т.к. коммуникации уже будут работать.
18 бер 2015 04:40
Цитата "Игорь222":
у ЖИБ срочный договор с подрядчиком на подведение и подключение коммуникаций. срок сдачи сетей в эксплуатацию по договору - до июня 2015 (включительно). соответственно, только с июля 2015 может начаться процедура ввода первых трех секций в эксплуатацию. в общем, к осени должны запустить народ на ремонты. по нашим секциям такой задержки быть не должно, т.к. коммуникации уже будут работать.

Отмотайте ветку 6-8 секции на год назад и найдите фотки. Если у вас сейчас примерно такоцй-же уровень готовномти по внутренним и внешним работам, можно примерно оценить необходимое им время для окончания.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1315. . .145
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше