Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 3-5) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 120.
4/3%
8/7%
33/28%
55/46%
20/17%
1. . .111113. . .145
06 черв 2016 18:31
Ну вот это как раз и одна из веток конфликта.
Универу должен был отойти какой-то процент квартир и очень много административных площадей. По факту получили что-то немножко из квартир и, вроде, ноль из площадей.
Здесь видео где-то публиковалось, в нем все рассказывалось. На строительство повлиять не должно, а вот на сдачу может.

Время покажет, осталось ждать немного :)
06 черв 2016 18:39
Наверное по этой причине сейчас Толока не очень активно продают квартиры в 1-2 секциях, не могут пирог поделить... Я так понимаю, что в дальнейшем всем НАУ будет заниматься? А не знаете ли в какой корпус и кабинет там можно сходить, спросить, если что? :)
06 черв 2016 18:43
Без понятия :D
Да и я думаю, что там просто скажут, что у них с инвесторами договор не заключался и отправят... в ЖИБ :)
Аналогично кого-то из здесь присутсвующих ЖИБ послал... к Толоке :shuffle:
06 черв 2016 19:06
Цитата "Денис_А":
Наверное по этой причине сейчас Толока не очень активно продают квартиры в 1-2 секциях :)

Неделю-две назад говорили, что квартир осталось - на пальцах одной руки сосчитать.
06 черв 2016 19:07
Там руки загребущие :D Еще неизвестно сколько там пальцев ))))
06 черв 2016 19:14
Цитата "SashkaJA":

Неделю-две назад говорили, что квартир осталось - на пальцах одной руки сосчитать.

Это кто такое говорил, и у кого такой список можно посмотреть? :)
06 черв 2016 20:21
Цитата "Денис_А":

Это кто такое говорил, и у кого такой список можно посмотреть? :)

Реестр распределения квартир вряд ли кто-то увидит. Его не захотели предоставить даже при покупке квартиры. Могу сказать одно, что все квартиры 1-2 секции принадлежат Толоке, есть так же часть квартир в 3-5 секции. Эту информацию я получила из Государственного реестра прав на недвижимоє имущество. Получить такой реестр может каждый, оплатив 20 грн. за услуги на официальном сайте.
10 черв 2016 19:28
фото за 10.06.2016
12 черв 2016 20:09

Сегодня наконец-то вышел на прогулку и "вспомнил старое"
Сдача через две недели...
Воскресенье - работает одна люлька.
На территории потихоньку что-то делали, но не сильно активно. В четвертой секции еще не стоят стекла в МОПах. В третьей еще не закончены работы на фасадах и только-только оштукатурен козырек.
На первых секундах снят самозахват тех.этажа в шестой секции.

https://youtu.be/1uJ-QyNkuKU

12 черв 2016 20:39
Спасибо Вам огромное за видео!Сдача через две недели, а работы еще на несколько месяцев минимум... пол года задержки для них оказалось недостаточно
13 черв 2016 07:00
Вопрос к Сапожниу - в ваших секциях что-то доделывалось уже после или во время комиссии и выдачи сертификата ГАСК?
13 черв 2016 07:00
Были в субботу на собрании и заодно пообщались с ключницами и строителями. Планируется с 15-го начать подачу документов на сдачу дома!
13 черв 2016 07:01
Какие документы? в ГАСК?
13 черв 2016 07:02
К стати, в 5-й секции некоторые жибовцы уже полным ходом делают ремонты!
13 черв 2016 07:03
Цитата "Ишка":
Какие документы? в ГАСК?

Подробностей не знаю, но процедуру начинают.
13 черв 2016 07:06
Цитата "MICHLKA":
К стати, в 5-й секции некоторые жибовцы уже полным ходом делают ремонты!

Как? Нет ни света ни воды!
13 черв 2016 07:09
Как мне в телефонном разговоре сказал Штанько, то:
1)сначала подают документы в ГАСК для получение сертификата о вводе дома в эксплуатацию
2) представители ЖЕКа ходят с ними на собрания и поэтому проверка комуникаций со стороны ЖЕК не займет много времени
3)Получение адреса - чисто формальность.
4) Еще время займет заключение договоров с Киевводоканал и Киевенерго!

Нам выдадут акт, справку о 100% оплате и мы с этим пакетом в нотариуса будем делать свидетельство о собственности!

Вот и вроде вся процедура. как я ее понимаю.
13 черв 2016 07:18
Цитата "Ишка":
Вопрос к Сапожниу - в ваших секциях что-то доделывалось уже после или во время комиссии и выдачи сертификата ГАСК?
По мелочам. В основном электрики и сантехники. Маляры и штукатуры вроде уже ничего не делали.
13 черв 2016 07:25
Цитата "MICHLKA":
Были в субботу на собрании и заодно пообщались с ключницами и строителями. Планируется с 15-го начать подачу документов на сдачу дома!
Какого месяца? 8-() Пятнадцатое послезавтра. Они не могут подать документы на ввод дома в эксплуатацию с висящими на фасадах люльками.
Цитата "Ишка":
4) Еще время займет заключение договоров с Киевводоканал и Киевенерго!
У нас только с водоканалом заключен договор. С Киевэнерго невозможно, т.к. еще подстанция не готова.
Цитата "MICHLKA":
Как? Нет ни света ни воды!
Свет есть (времянка от строителей по этажам идет). А воду носят снизу. Но... На данном этапе ее много не нужно. Сейчас идут работы демонтажа и электрики. Много воды нужно будет только на штукатурку.
13 черв 2016 08:47
Из разговора я понял что все будет только по документам а доделки потом
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .111113. . .145
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше