Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 3-5) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 120.
4/3%
8/7%
33/28%
55/46%
20/17%
1. . .9294. . .145
02 бер 2016 15:18
Добрый день, ограничение в 150 т. существует при оплате без открытия счета. Открывайте в любом банке счет физического лица и отправляйте сумму по договору без ограничения.
02 бер 2016 22:46
Цитата "Ишка":

И вопрос о процедуре получения право собственности? В наших секциях она должна быть быстрее, так как адрес уже присвоен?
ну, вот вроде и все!

Обратите внимание, что в документе о присвоении адреса указаны секции 6-8, так же как и в сертификате, и в паевом участии. Можно предположить, что для 3-5 секции будет необходим такой же список документов.
02 бер 2016 22:59
Цитата "fourth":

Обратите внимание, что в документе о присвоении адреса указаны секции 6-8, так же как и в сертификате, и в паевом участии. Можно предположить, что для 3-5 секции будет необходим такой же список документов.

Еще один момент - когда подавали доки на адрес, то не хватало топографической сьемки и проводили ее, когда уже была облагорожена територия вокруг 6-8 секций.
02 бер 2016 23:00
Для присвоения адреса я думаю уже не надо будет подавать такой большой пакет документов. Главное, чтоб сертификат был и пай оплачен. А вот для получения сертификата, надо будет. ГАСК ведь дает "добро" на ввод эксплуатацию.
02 бер 2016 23:01
Ну, не могут ведь они 5-3 санкциям дать другой адрес.
03 бер 2016 07:03
Другой адрес дать не могут, но пакет документов нужен такой же. И именно после облагораживания территории делается топосъемка, которая подаётся в этом пакете. Так что по срокам это будет в лучшем случае как в 6-8 секциях. В лучшем, потому что там успели воспользоваться доверенностью от НАУ.
03 бер 2016 07:44
Уже появился форум Отрадный 2. Там такая же история люди боятся, но инвестируют через Толоку. Я думаю, если не введут 1-5 секции, то тот дом у них не продастся. А вывеска ЖИБ.
03 бер 2016 07:46
Обещали ускорить темпы строительства с марта на 3-5 секциях и что кто-нибудь заметил положительные сдвиги, а то у меня нет времени пойти посмотреть.
03 бер 2016 08:25
Работы по фасаду кипят. Я выкладывал фотографии работы в воскресение(!). Внутри 2й пока нет никого.
03 бер 2016 08:59
Цитата "gjregfbtkm":
Обещали ускорить темпы строительства с марта на 3-5 секциях и что кто-нибудь заметил положительные сдвиги, а то у меня нет времени пойти посмотреть.

учора ходив, дещо фоткав. люльки вісять на 3-5 секціях, на 1-2 - тихо.
кому треба увечері можу скинути фотки.
03 бер 2016 09:44
Цитата "Platini":
Другой адрес дать не могут, но пакет документов нужен такой же. И именно после облагораживания территории делается топосъемка, которая подаётся в этом пакете. Так что по срокам это будет в лучшем случае как в 6-8 секциях. В лучшем, потому что там успели воспользоваться доверенностью от НАУ.

Тоже самое хотел написать) Адрес тот же, но есть формальные процедуры. Наверное, сертификат и пай тоже входили в список документов на адрес.
Цитата "Ишка":
Если есть сильное желание разобраться, то можно набрать Мирославу в ЖИ или позвонить в отдел РДА, который этим занимается.
03 бер 2016 11:10
Цитата "HraniteL":

учора ходив, дещо фоткав. люльки вісять на 3-5 секціях, на 1-2 - тихо.
кому треба увечері можу скинути фотки.

Если можно - сюда лучше выкладывайте, все посмотрим.
3-ю секцию не со стороны парка начали хоть стеклить, интересно? И со стороны парка выше 15 этажа ставят окна, или тишина?
03 бер 2016 17:55

якось так
(фотки клікабельні)

03 бер 2016 19:41
Был в четверг, сравнил фотки , со стороны нау подштукатурили общие балконы
Спс за фото ))
В четверг имел счастье первый раз услышать работу трубы. Впечатлился :faceoff:
04 бер 2016 06:17
Цитата "dong":
Был в четверг, сравнил фотки , со стороны нау подштукатурили общие балконы
Спс за фото ))
В четверг имел счастье первый раз услышать работу трубы. Впечатлился :faceoff:

Приходится часто проезжать по проспекту Бажана в сторону м.Вирлиця.
Наша труба - это мелкое неудобство по сравнению с тамошними "парфумами".
04 бер 2016 07:24
Вчера в 1-й секции со стороны панельки рабочие вязали арматуру входной группы. А кто нибудь слышал трубу изнутри застекленных комнат 3-4й секций выходящих на НАУ? С этой трубой собираются что-то делать?
04 бер 2016 08:12
Цитата "Sashka1980":
Вчера в 1-й секции со стороны панельки рабочие вязали арматуру входной группы. А кто нибудь слышал трубу изнутри застекленных комнат 3-4й секций выходящих на НАУ? С этой трубой собираются что-то делать?

моя квартира еще не застеклена :)
я думаю что что-то реально будет сделать только когда дом полностью будет сдан и мы организуем ОСББ.
Застройщик а тем более ЖЕК ничего делать не будет это 100%
Радует что они ее включают только днем и в будние дни.
04 бер 2016 08:23
Не будел ли проблем со сдачей секций из-за уровня шума от трубы? На уровне 5-го этажа возле оконного проема трубу приходится перекрикивать.
04 бер 2016 08:45
Цитата "Sashka1980":
Не будел ли проблем со сдачей секций из-за уровня шума от трубы? На уровне 5-го этажа возле оконного проема трубу приходится перекрикивать.

Ну какие проблемы, проект то согласовали, а строители только построили по утвержденным документам.
04 бер 2016 09:00
Вчера установили IP камеру, пока нет в доме полноценного интернета, поставили Wi-Fi роутер и настроили так, чтоб каждые полтора часа фото уходило на сервер, с 8 до 18 часов.
Ракурс поправим, окно протрем)) Прогресс! 6-)
Ссылки тут нельзя, пишите на почту кто хочет лицезреть)) indahouse собака ukr.net
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .9294. . .145
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше