Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 3-5) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 120.
4/3%
8/7%
33/28%
55/46%
20/17%
1. . .8183. . .145
14 лют 2016 18:41
Получается "Житлоинвест-буд" не имеет ни какого отношения к 1-2-3 секции? Кто проверял документы с юристом?
14 лют 2016 18:42
У нас 1 секция УКБ Житлоинвеста нет и в помине. Застройщик стоит "Альфа-капитал-буд"
14 лют 2016 18:52
Цитата "Cvt":
У нас 1 секция УКБ Житлоинвеста нет и в помине. Застройщик стоит "Альфа-капитал-буд"

Застройщика проверяли? Он надежный?
14 лют 2016 18:54
Толока продает только так. либо берите либо нет :)
14 лют 2016 19:00
Цитата "Cvt":
Толока продает только так. либо берите либо нет :)

ну это ясно, что выбора нет) просто я была на стройке и движения в 1-2-3 секции я не заметила. Хотелось бы понимать , будут ли достраивать.
14 лют 2016 19:38

Очень надежный застройщик))
//alfakaptalbud-tzov.biz-gid.ru/
один сотрудник, он же директор, он же бухгалтер

14 лют 2016 21:32
Цитата "dong":
Я делал справку давненько - думал информации в ней добавилось оказалось что нет

а можете посмотреть 425 и 380 квартиры в 4-ой секции, или подскажите как самому посмотреть, чето не могу разобраться. Спасибо заранее!
14 лют 2016 21:43
Цитата "vladimir.ya":

а можете посмотреть 425 и 380 квартиры в 4-ой секции, или подскажите как самому посмотреть, чето не могу разобраться. Спасибо заранее!

Этих квартир нет. Да и это не столь важно. Если они в ипотеке у Толоки, он имеет полное право их продавать.
Меня больше волнует вопрос, видел ли кто-то рабочих в секциях 1-2-3? Есть ли там движение в сторону завершения? Откликнитесь кто следит за ходом строительства, буду благодарна ☺
14 лют 2016 21:55
В субботу не наблюдалось, но выходные не показатель.
15 лют 2016 07:46
Цитата "Ellen_M":

Этих квартир нет. Да и это не столь важно. Если они в ипотеке у Толоки, он имеет полное право их продавать.
Меня больше волнует вопрос, видел ли кто-то рабочих в секциях 1-2-3? Есть ли там движение в сторону завершения? Откликнитесь кто следит за ходом строительства, буду благодарна ☺

внутри видели.
прокладывали провода в коридорах мехду квартир. или к квартирам.
15 лют 2016 08:34
Цитата "solot07":

внутри видели.
прокладывали провода в коридорах мехду квартир. или к квартирам.

Спасибо за новость,
15 лют 2016 09:47

Когда дойдет дело до приема жилья, если есть время, обязательно требуйте проверки не только проводки, но и систем отопления и водоснабжения. Я столкнулся и поплатился.

Цитата:
День сегодня праздничный, хороший... День влюбленых!!!
Давно у меня не было такого... Кх-кх... Секса...

Началось все с прелюдии, а точнее с картины на полу в виде замокшей стяжки и начинающих мокреть стен.

В квартире идут малярные работы и ложится плитка, т.е. пробить пол перфоратором никто не мог, да и с пятницы рабочих не было. Хорошо, что было видео, которое я снял еще до залития стяжки с прохождением всех труб и проводов. Я очень быстро добрался до стыка и....

Слава сантехникам ЖИБа - они умудрились накосячить там, где это практически невозможно. Система Рехау считается одной из самых надежных, но они и это побороли. Вскрытие покажет как!
Потек стык на тройнике.

Видео:

https://youtu.be/z8s2JkFVieg

Серия вторая:
Жена бежит в жэк искать дежурного сантехника, но упирается в закрытые двери. Даже телефона нет. Благодаря форуму, нахожу телефон главного инженера и рассказываю ему, что если  мне не перекроют отопление, я затоплю 22 этажа. Николай сказал, что сейчас найдет. Минут через 20 отзвонился сантехник и начал нести ахинею, что мне нужно перекрыть батареи. Но выслушав объяснения, сказал, что скоро будут. Скоро - это было минут через 60.
Увидев снятую стяжку, один из них попытался обвинить меня, что это я пробил разбивал и повредил, но я сказал, что у меня даже фото есть с целой стяжкой. Либо он понял, либо в моих глазах светилось, что дальше я начну применять физическое воздействие. Вообщем, отключили они мне отопление и ушли...

Серия третья (понедельник):
Звонок в ЖЭК, главному инженеру. Основная цель узнать, кто чинить будет...
Ответ стандартный: Вы акты подписали, теперь это Ваши проблемы и Вам их решать. Ни застройщик, ни ЖЭК к этому отношения не имеет.
15 лют 2016 09:57
В календарному графіку майже всі види робіт починаються з 1 березня в секціях 3-5 і триватимуть до 20 червня. Тому, з 1 числа маємо спостерігати активну роботу на об'єкті і працівників має бути багато,бо виконуватимуться всі види робіт одночасно.
15 лют 2016 10:01
Цитата "U.S.":
В календарному графіку майже всі види робіт починаються з 1 березня в секціях 3-5 і триватимуть до 20 червня. Тому, з 1 числа маємо спостерігати активну роботу на об'єкті і працівників має бути багато,бо виконуватимуться всі види робіт одночасно.
Графики обычно очень хорошо сдвигаются в зависимости от погодных условий. Сейчас на улице стоит весенняя погода и можно было бы работать на фасадах, проводить остекление и т.д. и т.п.
15 лют 2016 10:15
Цитата:
Когда дойдет дело до приема жилья, если есть время, обязательно требуйте проверки не только проводки, но и систем отопления и водоснабжения. Я столкнулся и поплатился.

Как можно проверить ту же систему отопления при приемке квартиры, если даже у Вас она потекла больше чем через месяц после подключения??? :notsure:
Это просто капец!!
15 лют 2016 10:18
Цитата "INM":

Как можно проверить ту же систему отопления при приемке квартиры, если даже у Вас она потекла больше чем через месяц после подключения??? :notsure:
Это просто капец!!
У меня, конечно же, не совсем показательный случай, но есть люди, которые до сих пор даже не включили отопление. Ремонт они начнут делать весной, когда оно будет выключено и, если есть какой-то косяк, они об этом узнают только через пол-года или больше, когда включат отопление.
15 лют 2016 10:47
Сегодня понедельник? пройдясь по стройкам начал думать что воскресенье... полное затишье! Издавался шум только от 6-8 секции монолита, а так полный шабат. А ну и на новой стройке активно велись роботы.
15 лют 2016 11:20
Цитата "Сапожник":
У меня, конечно же, не совсем показательный случай, но есть люди, которые до сих пор даже не включили отопление. Ремонт они начнут делать весной, когда оно будет выключено и, если есть какой-то косяк, они об этом узнают только через пол-года или больше, когда включат отопление.

Система отопления неоднократно проверяется на интегральную утечку опрессовкой воздухом. И дуют воздухом, как правило, намного больше, чем водой. Странно, что не заметили ранее.
А проверить отопление при приемке квартиры вообще нереально. Теплоноситель подают обычно когда уже у многих ремонт закончен. Дом специально открывают под "ремонты" в теплое время года.
15 лют 2016 11:25
Цитата "Сапожник":
Графики обычно очень хорошо сдвигаются в зависимости от погодных условий. Сейчас на улице стоит весенняя погода и можно было бы работать на фасадах, проводить остекление и т.д. и т.п.

Сорри за оффтоп, личка не работает же)
Сапожник, а это Вы мой сосед в 6 секции на 23этаже? У вас окна на обе стороны?
Пробрался к себе в 5ую, 23этаж, с обеих сторон уже застеклены балконы в 6ой и ремонт полным ходом. :smoke:
15 лют 2016 11:28
Цитата "levv":

Дом специально открывают под "ремонты" в теплое время года.
Это наверное не для нашего застройщика :)
В нашем случае, заход на ремонты первого декабря.
В Вашем случае касательно (3-5 секций), сдачу обещают летом, но, пока слабо верится... думаю примерно как и у нас будет, но в этом году точно. Т.е. скорее-всего тоже 3-5 начнут ремонты в отопительный сезон.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .8183. . .145
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше